Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как зачать ребенка, обсуждение статьи
victoria chirca |
11 янв 2009, 16:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Diana
ждем
victoria chirca
 |
На сколько мне известно - нет , не влияет. Потому что даже женщины страдающие аноргазмией ,тоже могут иметь детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
4elovek |
11 янв 2009, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (lulu843 @ 13 мая 2008, 12:15) У мужчины сперма созревает 4 дня, полный цикл созревания сперматозоида 3 мес
|
|
|
|
victoria chirca |
11 янв 2009, 17:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Diana
ждем
victoria chirca
 |
полный цикл созревания сперматозоида 3 мес  [/quote] Так что ж это мы ,впустую раз в 2 дня зачатием занимались ? ( Причем начали аж на 7-день цикла....на всякии случай заранее, чтоб не пропустить  )
|
|
|
|
Len4ik87 |
14 янв 2009, 08:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Вообще это все общие фразы, но ничего конкретного....
|
|
|
|
m_irka |
1 мар 2009, 17:05
|
Моя бабушка говорит, что я - солнышко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
Егор 31.03.2008 г.
Крестница Вика 08.09.10 г.
Лиза 07.09.11 г.
 |
Я тоже согласна, что планировать надо обязательно. Это ведь такое дело!!!! Тут надо готовиться самым тщательным образом! Мы с мужем бросили курить за год до беременности, принимать алкоголь за полгода, оба сдавали анализы на инфекции и прочее, и прочее -- ал инклюзив, короче говоря По моему примеру если брать, то я прекратила принимать противозач. таблетки и в первый же цикл забеременела. Но у меня цикл был железный просто, ходил, как часы  , поэтому я рассчитала предполагаемый Д.О. и вперед  Сейчас готовимся ко второй беременности, принимаю те же контрацептивы, беременность планирую на август-сентябрь, ну и дальше, если в эти месяца не удастся  Удачи вам!
|
|
|
|
Myshonok |
1 мар 2009, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Ангелочек 11.2009
ПДР 4 декабря
2 девочки
zhukova.j
 |
Я тоже думаю, что планировать нужно))) мы сходили с мужем сдали все анализы, теперь лечимся от всяких неприятностей, но! я очень позитивно настроена и очень верю, что все будет хорошо! Наметили сделать это в апреле, так что не пьем, не курим, пьем витамины и правильно питаемся, а я еще и работу бросила, чтобы не нервничать и набратся сил))) очень хочу, чтобы все получилось! Удачи всем нам Отредактировано: Myshonok в 1 мар 2009, 18:23
|
|
|
|
zaj4ik893 |
6 апр 2009, 17:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
U menja bqli intimnqe otnowenija v te4enii dvuh dnej.Eti dva dnja u menja bqli kak "vozmozna ovulacija". Mogla li ja zaberemenitj?
|
|
|
|
DianaVasyuta |
6 апр 2009, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Климентий
Ярослава
 |
ЦИТАТА (zaj4ik893 @ 6 апр 2009, 18:07) U menja bqli intimnqe otnowenija v te4enii dvuh dnej.Eti dva dnja u menja bqli kak "vozmozna ovulacija". Mogla li ja zaberemenitj? В умной книжке прочитала,что сперматозоиды сохраняют свою активность в теч. 72 часов.Так что если не в эти два дня,так в следующие три.Но это только на словах.На деле все может быть по другому.
|
|
|
|
zaj4ik893 |
6 апр 2009, 20:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Prosto o4enj hotim rebenka i neznaem zdatj li nam ego was.Gotovica li uze k nemu.
|
|
|
|
Вия эжеке |
28 апр 2009, 16:08
|
Аллах милостив
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2407
Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
 |
Ой девочки,мы тоже хотим лялечку очень очень! Мы тоже подготовились вроде анализы здали,подлечились прождали что бы лекарства вышли с организма! Вот а теперь считаем О...надеюсь что не прогодаем дай Бог нам всем удачи в таком сложном и благодарном деле как ЗАЧАТИЕ!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|