Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
SamaMama |
14 окт 2006, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 302
Дмитрий 03.02.2005
 |
shakti, мы тоже в Зеленограде, в 10мкр.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
shakti |
14 окт 2006, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Девочки, спасибо всем за теплый прием и комплименты! Aprilolga , мы уже 2-й год в 16-м живем, а до этого я 20 лет прожила в 9-м, так что мы стобой совсем соседями были Маргота , привет я тоже тебя помню по своей темке Отредактировано: shakti в 14 окт 2006, 22:09
|
|
|
|
Tucik |
15 окт 2006, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
|
|
|
|
Trish |
15 окт 2006, 19:41
|
само мамка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Сеня 13.05.05
 |
Прошу прощения что так нескоро отвечаю - с работой забегалась ЦИТАТА Кстати, а как с папой-то? Удалось взять согласие на выезд? да, удалось - с боями, но все-таки... целая детективная история... не буду вдаваться сейчас в подробности, но от таких пап надо срочно отделываться - чем и планирую заняться в ближайщее время Janchik, молодцы! ну постарше, а мы в египет не решились, выбрали помягче климат для первого опыта. Ой, тоже столько курьезов!!! наших малявок аж двое, и всегда вместе, и ведерочки-совочки круги одинаковые... все спрашивали, если видели их с одной мамой только - а что, двойняшки? мы гворили -даааа, даааа двойняшки, только мама-папа разные  а все одинаковое покупать - жизненная необходимость, ибо дерутся  весь отель независимо от национальности проживающих выучил как минимум 2 русских слова - БИБИ и ДЯДЯ - потому как сеня повторяет их постоянно Янчик, ветер был 3 дня - 2 в начале и 1 в конце, штормило красиво, но все равно тепло очень. сезон именно бархат - теплые вечера, прохладные ночи, жаркие но не иступляющие дни..
|
|
|
|
Tucik |
15 окт 2006, 19:48
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
ЦИТАТА (Trish @ 15 окт 2006, 20:41) да, удалось - с боями, но все-таки... целая детективная история... не буду вдаваться сейчас в подробности, но от таких пап надо срочно отделываться - чем и планирую заняться в ближайщее время Да уж.А я думала, может прокатит без согласия. Говорили же девочки, что его требуют абсолютно безосновательно. Не бегать же теперь за ним до 18 лет. Вдруг он оденет шапку-невидимку и ищи его свищи...
|
|
|
|
Trish |
15 окт 2006, 21:16
|
само мамка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Сеня 13.05.05
 |
Tucik, согласие на таможне даже не спросили... но его нужно прикладывать к документам на визу. его требуют - когда это требование страны въезда.
а чтобы до 18 дет не быть на этой юридической веревочке - и будем решать вопрос с выписыванием папы...
кстати насчет шапки невидимки. если невозможно найти человека, то его можно лишить родительских прав или ограничить в них на основании невозможности установить местонахождение папы.
Отредактировано: Trish в 15 окт 2006, 21:18
|
|
|
|
Елена мама Алиночки |
15 окт 2006, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Алина 04.06.2005
Елена мама Алиночки
 |
Добрый вечерок!Девочки принимайте меня с дочкой к себе.Совсем не давно обнаружила этот форум,показался очень интересным.Мне 27 скоро подкрадываеться 28годик,дочке 1 ГОД И 4МЕСЯЦА.Живём мы в Чертаново.  Это мы  На Азовском море в июле
|
|
|
|
Tucik |
15 окт 2006, 22:24
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
Елена мама Алиночки, привет!!! Добро пожаловать!  Мне вот тоже 28 год подкатывает  .Опять море  . Эх.... ЦИТАТА (Trish @ 15 окт 2006, 22:16) кстати насчет шапки невидимки. если невозможно найти человека, то его можно лишить родительских прав или ограничить в них на основании невозможности установить местонахождение папы. Это радует. Надеюсь до этого не дойдет, но вдруг. Еще же может быть ситуация, когда знаешь хде он, тока он откажется например дать паспорт или справку о з.п. Скажет нет и все. И че тогда делать  .
|
|
|
|
Елена мама Алиночки |
15 окт 2006, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Алина 04.06.2005
Елена мама Алиночки
 |
[quote=Tucik,15 окт 2006, 23:24] Елена мама Алиночки, привет!!! Добро пожаловать!  Мне вот тоже 28 год подкатывает  .Опять море  . Эх.... [quote=Trish,15 окт 2006, 22:16] [/quote] Привет.На море были целый месяц.Боялась ужасно с ней ехать,но у нашей крёстной там дом,она уговарила меня.Не капельки не пожалела!
|
|
|
|
Tucik |
15 окт 2006, 22:49
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
Елена мама Алиночки, молодец  .Когда есть родственники и знакомые-это вообще супер.Моя подруга тоже на юг к знакомым ездила.А у меня таких родственников нет...Вот думаю, может как-нить с подругой съездить, хоть мозги проветрить, а дочу с мамой на дачу сбагрить. С ней я вообще не готова пока.Мне кажется с такой мелкой это не отдых совсем  . А маму мою она любит больше, чем меня  .Когда та ее на руки берет, а я к ней руки тяну- отмахивается и злится, типа-ты че мать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|