Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

SamaMama
post 14 окт 2006, 21:52
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дмитрий 03.02.2005
shakti,
мы тоже в Зеленограде, в 10мкр.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shakti
post 14 окт 2006, 22:08
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, спасибо всем за теплый прием и комплименты! :love:
Aprilolga , мы уже 2-й год в 16-м живем, а до этого я 20 лет прожила в 9-м, так что мы стобой совсем соседями были :beer:
Маргота , привет я тоже тебя помню по своей темке :beer:

Отредактировано: shakti в 14 окт 2006, 22:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 15 окт 2006, 17:41
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Златовласка, лечись активно, не запускай !!! Осталось совсем немного.С божьей помощью все будет хорошо!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Настю поздравляем с сыном!!! Пусть растут большими и здоровенькими.А ГВ надо налаживать. Без него никуда. Пусть борется за него . :worthy: :worthy: :worthy:

» Дописано позже
А мы сегодня наконец-то покрестились :worthy: :worthy: :worthy: .Дотянули до холодов :fingal: .Думали замерзнем, а нет.Тепло было в церкви.Так классно. Мне очень понравилось. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trish
post 15 окт 2006, 19:41
Сообщение №104 (ссылка)

само мамка
пользователь
» обо мне «
дневник
Cамара

Сеня 13.05.05
Прошу прощения что так нескоро отвечаю - с работой забегалась :eek:

ЦИТАТА
Кстати, а как с папой-то? Удалось взять согласие на выезд?

да, удалось - с боями, но все-таки... целая детективная история... не буду вдаваться сейчас в подробности, но от таких пап надо срочно отделываться - чем и планирую заняться в ближайщее время :cranky:

Janchik, молодцы! ну постарше, а мы в египет не решились, выбрали помягче климат для первого опыта. Ой, тоже столько курьезов!!! наших малявок аж двое, и всегда вместе, и ведерочки-совочки круги одинаковые... все спрашивали, если видели их с одной мамой только - а что, двойняшки? мы гворили -даааа, даааа двойняшки, только мама-папа разные :D а все одинаковое покупать - жизненная необходимость, ибо дерутся :D весь отель независимо от национальности проживающих выучил как минимум 2 русских слова - БИБИ и ДЯДЯ - потому как сеня повторяет их постоянно :D

Янчик, ветер был 3 дня - 2 в начале и 1 в конце, штормило красиво, но все равно тепло очень. сезон именно бархат - теплые вечера, прохладные ночи, жаркие но не иступляющие дни..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 15 окт 2006, 19:48
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
ЦИТАТА (Trish @ 15 окт 2006, 20:41)
да, удалось - с боями, но все-таки... целая детективная история... не буду вдаваться сейчас в подробности, но от таких пап надо срочно отделываться - чем и планирую заняться в ближайщее время  :cranky:

Да уж.А я думала, может прокатит без согласия. Говорили же девочки, что его требуют абсолютно безосновательно. Не бегать же теперь за ним до 18 лет. Вдруг он оденет шапку-невидимку и ищи его свищи...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trish
post 15 окт 2006, 21:16
Сообщение №106 (ссылка)

само мамка
пользователь
» обо мне «
дневник
Cамара

Сеня 13.05.05
Tucik, согласие на таможне даже не спросили... но его нужно прикладывать к документам на визу. его требуют - когда это требование страны въезда.

а чтобы до 18 дет не быть на этой юридической веревочке - и будем решать вопрос с выписыванием папы...

кстати насчет шапки невидимки. если невозможно найти человека, то его можно лишить родительских прав или ограничить в них на основании невозможности установить местонахождение папы.

Отредактировано: Trish в 15 окт 2006, 21:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена мама Алиночки
post 15 окт 2006, 21:29
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Чертаново

Алина 04.06.2005
Елена мама Алиночки
Добрый вечерок!Девочки принимайте меня с дочкой к себе.Совсем не давно обнаружила этот форум,показался очень интересным.Мне 27 скоро подкрадываеться 28годик,дочке 1 ГОД И 4МЕСЯЦА.Живём мы в Чертаново.УвеличитьЭто мыУвеличитьНа Азовском море в июле
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 15 окт 2006, 22:24
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Елена мама Алиночки, привет!!! Добро пожаловать! :4u: Мне вот тоже 28 год подкатывает :eek: :D .Опять море :super: :super: :super: . Эх....
ЦИТАТА (Trish @ 15 окт 2006, 22:16)
кстати насчет шапки невидимки. если невозможно найти человека, то его можно лишить родительских прав или ограничить в них на основании невозможности установить местонахождение папы.
*

Это радует. Надеюсь до этого не дойдет, но вдруг. Еще же может быть ситуация, когда знаешь хде он, тока он откажется например дать паспорт или справку о з.п. Скажет нет и все. И че тогда делать :fingal: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена мама Алиночки
post 15 окт 2006, 22:41
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Чертаново

Алина 04.06.2005
Елена мама Алиночки
[quote=Tucik,15 окт 2006, 23:24]
Елена мама Алиночки, привет!!! Добро пожаловать! :4u: Мне вот тоже 28 год подкатывает :eek: :D .Опять море :super: :super: :super: . Эх....
[quote=Trish,15 окт 2006, 22:16]
[/quote]
Привет.На море были целый месяц.Боялась ужасно с ней ехать,но у нашей крёстной там дом,она уговарила меня.Не капельки не пожалела!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 15 окт 2006, 22:49
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Елена мама Алиночки, молодец :super: .Когда есть родственники и знакомые-это вообще супер.Моя подруга тоже на юг к знакомым ездила.А у меня таких родственников нет...Вот думаю, может как-нить с подругой съездить, хоть мозги проветрить, а дочу с мамой на дачу сбагрить. С ней я вообще не готова пока.Мне кажется с такой мелкой это не отдых совсем :fingal: . А маму мою она любит больше, чем меня :D .Когда та ее на руки берет, а я к ней руки тяну- отмахивается и злится, типа-ты че мать :cranky: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 08:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных