Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Tucik |
15 окт 2006, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Соник |
15 окт 2006, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
|
|
|
|
Tucik |
15 окт 2006, 23:44
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
|
|
|
|
Соник |
16 окт 2006, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
вот и я тоже как маньячка, а спать хочется
|
|
|
|
Tucik |
16 окт 2006, 00:08
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
|
|
|
|
|
16 окт 2006, 00:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
Доброй ночи тем, кто еще не спит! Соник, поздравь от меня и Лизуньки свою дочу с полугодием!  Чмокни ее от нас в щечку. Tucik, с крестинами вас.  Как все прошло? Анютка не капризничала? Златовласка, скорее поправляйтесь и присоединяйтесь к нам. Елена мама Алиночки, привет!  Мы тоже были на Азове, только в августе. Вы где именно отдыхали?
|
|
|
|
Tucik |
16 окт 2006, 00:29
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
ЦИТАТА (Светлана @ 16 окт 2006, 01:17) Tucik, с крестинами вас.  Как все прошло? Анютка не капризничала? Света, спасибо!!!  Прошло все просто супер!!!  Мы решили, что общих крестин мы точно не перенесем, и решили разориться на индивидуальные, всего-то разница в 300р. Зато все про все заняло 20 минут, почитал батюшка нам молитвы, обрезал волосики, помазал водичкой.Заплакали только когда нам головку слегка намочили, но быстро успокоились.А когда к алтарю (если не путаю ничего)подносили - так вообще не пискнула, даже не поняла, кто это ее несет и куда  . Да и дома хорошо посидели  .Я вообще-то боялась, холода, плача.А оказалось все очень здорово!!! » Дописано позжеКстати, меня подруга просто заставила написать смс мужу и пригласить его...Я ей говорю-ну ты  .Никуда он не пойдет  .Ну для ее успокоения написала, что так и так, будем крестить, если хочешь приезжай. Так он даже ответа не написал  .Наверное не удалось залезть под кровать и спрятаться от девушки своей  .Ничего другого я и не ожидала.Только лишний раз подтвердил, какое ЧУДО теперь живет не со мной Отредактировано: Tucik в 16 окт 2006, 00:30
|
|
|
|
|
16 окт 2006, 00:56
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
Натуль, а у нас крестины впериди. Хотели в сентябре - не получилось. Вот теперь думаю: в этом году крестить или в следующем? А "папашу" этого в сад... Пришел - хорошо, не пришел еще лучше и тебе спокойнее.
|
|
|
|
murlyonka |
16 окт 2006, 09:44
|
складной мурзик
Евгений 09.10.2005
 |
|
|
|
|
Tucik |
16 окт 2006, 09:54
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
Света, крестите в этом.Зачем тянуть. У меня были сомнения только потому,что холодно уже, но наверное у них там как-то продумано, отапливается.Было очень тепло, несмотря на то, что церковь каменная. Аня была в платье крестильном, под него мы кофточку одели, но думаю даже без нее было бы не холодно.Еще у нас были под платьем тоненькие штанишки и носки. Я думала заставят носки снять, а ничего, просто когда мазали, немножко приподняли штанишки и все. Я и сама специально одела юбку и футболку-не замерзла. Так что креститесь, не откладывайте.  . А про папашу-  это точно  .Хочешь-приходи, не хочешь-убиваться не будем  . » Дописано позжеmurlyonka, спасибо!!!  Конечно лучше отдельно. У меня был опыт подруги-20 младенцев, все орут, и пока всех не покрестят, не уйти...А холодно-ты спроси в церкви, у нас очень тепло было, хотя на улице +7  . А с папиком или без-это все равно очень классно!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|