Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Tucik
post 15 окт 2006, 23:17
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Соник, дорогая, поздравляем доченьку Анжелику с полугодием!!! :love: :4u: Растите и дальше такими красавицами и умницами. А главное-не болейте!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! Погодика-это уже :super: .Не успеешь оглянуться, как и год пройдет :p . А это вам :flowers: :flowers: :flowers: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 15 окт 2006, 23:42
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
:love: Tucik, спасибо милая! :love: :kiss:

» Дописано позже
Tucik, поздравляю с крестинами! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 15 окт 2006, 23:44
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Софи, пожалуйста! :4u: :love: :4u: Глаза уже слипаются, а все сижу здесь, как маньяк :D :D :D . Раньше так тока в аське сидела с мальчиками, а теперь здесь, с девочками :D :D :D

» Дописано позже
ЦИТАТА (Соник @ 16 окт 2006, 00:42)
Tucik, поздравляю с крестинами!  :love:  :love:
*

СПАСИБО!!! С Божьей помощью :worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано: Tucik в 15 окт 2006, 23:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 16 окт 2006, 00:02
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
вот и я тоже как маньячка, а спать хочется :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 16 окт 2006, 00:08
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
ЦИТАТА (Соник @ 16 окт 2006, 01:02)
вот и я тоже как маньячка, а спать хочется :worthy:
*

:beer: :beer: :beer: . Еще чуток :D , и побегу уже. А то доня в 8.00 как штык а я :fingal: :invalid:

Отредактировано: Tucik в 16 окт 2006, 00:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 16 окт 2006, 00:17
Сообщение №116 (ссылка)
[аватар]

Доброй ночи тем, кто еще не спит!

Соник, поздравь от меня и Лизуньки свою дочу с полугодием! :flowers: :flowers: :flowers: :love: :4u: Чмокни ее от нас в щечку.

Tucik, с крестинами вас. :love: :angel: Как все прошло? Анютка не капризничала?

Златовласка, скорее поправляйтесь и присоединяйтесь к нам. :flowers:

Елена мама Алиночки, привет! :hi: Мы тоже были на Азове, только в августе. Вы где именно отдыхали?

Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 16 окт 2006, 00:29
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
ЦИТАТА (Светлана @ 16 окт 2006, 01:17)
Tucik, с крестинами вас. :love:  :angel: Как все прошло? Анютка не капризничала?

Света, спасибо!!! :love: Прошло все просто супер!!! :dance: :dance: :dance: Мы решили, что общих крестин мы точно не перенесем, и решили разориться на индивидуальные, всего-то разница в 300р. Зато все про все заняло 20 минут, почитал батюшка нам молитвы, обрезал волосики, помазал водичкой.Заплакали только когда нам головку слегка намочили, но быстро успокоились.А когда к алтарю (если не путаю ничего)подносили - так вообще не пискнула, даже не поняла, кто это ее несет и куда :D . Да и дома хорошо посидели :super: .Я вообще-то боялась, холода, плача.А оказалось все очень здорово!!!

» Дописано позже
Кстати, меня подруга просто заставила написать смс мужу и пригласить его...Я ей говорю-ну ты :cranky: :D .Никуда он не пойдет :D .Ну для ее успокоения написала, что так и так, будем крестить, если хочешь приезжай. Так он даже ответа не написал :D :D :D .Наверное не удалось залезть под кровать и спрятаться от девушки своей :D :D :D .Ничего другого я и не ожидала.Только лишний раз подтвердил, какое ЧУДО теперь живет не со мной :D :D

Отредактировано: Tucik в 16 окт 2006, 00:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 16 окт 2006, 00:56
Сообщение №118 (ссылка)
[аватар]

Натуль, а у нас крестины впериди. Хотели в сентябре - не получилось. Вот теперь думаю: в этом году крестить или в следующем?
А "папашу" этого в сад... Пришел - хорошо, не пришел еще лучше и тебе спокойнее.
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
murlyonka
post 16 окт 2006, 09:44
Сообщение №119 (ссылка)

складной мурзик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Евгений 09.10.2005
СОНИК, Анжелику с полугодовасием :love: :love: ! Это ей от Женьки :flowers: :flowers: :flowers:

Tucik, привет! С крещением вас :4u: :4u: :4u: Такое событие. Мы вот Женю тоже еще не крестили. То с папиком с его не складывалось (а я без него не хотела крестить), а теперь вот думаем, что холодновато.

Но ваш опыт показателен: надо действительно отдельно ото всех. Тоже нааадо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 16 окт 2006, 09:54
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Света, крестите в этом.Зачем тянуть. У меня были сомнения только потому,что холодно уже, но наверное у них там как-то продумано, отапливается.Было очень тепло, несмотря на то, что церковь каменная. Аня была в платье крестильном, под него мы кофточку одели, но думаю даже без нее было бы не холодно.Еще у нас были под платьем тоненькие штанишки и носки. Я думала заставят носки снять, а ничего, просто когда мазали, немножко приподняли штанишки и все. Я и сама специально одела юбку и футболку-не замерзла. Так что креститесь, не откладывайте. :love: :love: . А про папашу- :beer: это точно :D :D :D .Хочешь-приходи, не хочешь-убиваться не будем :D :D :D .

» Дописано позже
murlyonka, спасибо!!! :love: :love: Конечно лучше отдельно. У меня был опыт подруги-20 младенцев, все орут, и пока всех не покрестят, не уйти...А холодно-ты спроси в церкви, у нас очень тепло было, хотя на улице +7 :fingal: . А с папиком или без-это все равно очень классно!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 08:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных