Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Елена мама Алиночки |
16 окт 2006, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Алина 04.06.2005
Елена мама Алиночки
 |
Елена мама Алиночки,  У меня подруга из Чертаново, тоже второй год с дочкой на Азовское море ездит, у нее так же родственники  [/quote] Замечательно,я езжу в Бердянск.Как раз сегодня ночью еду опять туда на неделю,но уже по делам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Соник |
16 окт 2006, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
ЦИТАТА (Janchik @ 16 окт 2006, 12:11) Девочки, я из декретного отпуска вышла, когда Ксюне было 2,5. До этого тоже стала замечать что с памятью моей что то стало совсем тю-тю, я все нафик забывала, но что касается ухода, воспитания ребенка помнила очень хорошо, я это списываю на то что, мозг что бы не загружать себя всяким хламом, фильтрует информацию.....просто, а когда действительно думаешь как бы не забыть, купить это лекарство, дать во время витамины и пр., купить продукты на это, позвонить врачу, какую одежду купить и где видела то что нужно и т.д. вся остальная информация просто не вопринимается мозгом..... нам же память дополнительно не купишь как в комп согласна
|
|
|
|
Janchik |
16 окт 2006, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2389
Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
 |
Tucik Не давно, я не могла его выловить, пришлось звонить его сестре и просить связаться со мной, на следующий день он написал мне в Аську... Когда я поняла что терять нам с дочей уже нечего и не кого, я высказала ему все что я думала о нем и ситуации в целом.... На его две тысячи предложенные, я попросила пойти Центральный Детский мир посмотрев какие сейчас цены, купить ей шапку....на что он ответил: - А может я ей свяжу? ( представляете  ясно сразу мне стало что на другом конце, вместе с ним сидит его ненаглядная забавушка) - Свяжи, ребенку приятно будет! ( он ее больше полгода не видел уже) Только мне это напоминает моего отца который для внучки так же вязал варежки, я покупала шерсть по 200 руб за моток, на них три мотка ушло, двойной вязки....итого 600 руб., вязала его любовница...с которой он сожительствует... - На что он мне ответил: Дура ты!! А я им: - Сама Дура!! - Ксюшу люблю, тебя ненавижу! - А я к тебе ничего не испытывала, не испытываю уже давно, я тебя забыла и простила, Бог с тобой! На что он мне пишет, или она: -Как ты была стерва по отношению ко мне, так и осталась.. К слову сказать что стервой я не была никогда, а вот наивной влюбленной дурой, бросившей своего первого мужа через месяц после свадьбы ради него , да!. » Дописано позжеTucik, я ему уже в ультимативной форме сказала что бы собрал все документы на работе для оформления подачи на алименты в суд. » Дописано позжеTucik, да муженек конечно КрасавчеГ, слава богу  что такого козла теперь рядом с вами нет, отделались !!!! Я работаю менеджером по продажам, в телекомуникационной компании. На третьей попытке смогла таки перейти из своего отдела, в комерческий блок, где помимо оклада платиться коммисия.. А бухгалтером это круто на самом деле, у бухгалтеров всегда зарплата хорошая, ничего у тебя инет есть, при необходимости все вспомнишь, почитаешь все нововедения.. У меня образование бухгалтера-экономиста первое, но я не бухгалтер не фига, мне терпения, усидчивости не хватает, в анализе и контроле... » Дописано позжеTucik, Соник,
|
|
|
|
Tucik |
16 окт 2006, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
ЦИТАТА (Елена мама Алиночки @ 16 окт 2006, 14:56) Отправила дочку с мамой на дачу,и полетела в Турцию на недельку(отдахнула на 5 с плюсом)На следующий год планирую так же,с начала с ребёнок отдыхает,потом мамка. И я так наверное сделаю.  Если конечно получится. Надо копить уже на отдых  . ЦИТАТА (Janchik @ 16 окт 2006, 17:27) на следующий день он написал мне в Аську...
 Это про нашего  .Чтобы он позвонил-это когда гром грянет. Страшно ему звонить, а тем более приезжать. А вот по асе- это он горазд  .Я один раз не выдержала и сказала - если не хочешь опускаться в моих глазах, не пиши мне де6ильные смс и сообщения по асе.Если есть что сказать-звони или приезжай. Так он вообще притих. А пару раз такие мне смс присылал-сразу видно, не своим умом писал, видать подсказывали...Я в принципе ему тоже не звоню, противно.Но писать по асе - на большее они видать не способны. Я пару раз звонила ему на мобильный, так он так ежился, что наверное при мадаме свой был.А однажды вообще угораздило позвонить свекрови поздравить с д.р.-так та уже и телефон там берет.Хорошо у меня хватило ума вежливо свекровь позвать.Хотя некоторые подруги говорят-надо было этой заразе все высказать, поругаться.Зачем  . На все воля Божья. Я не собираюсь пачкаться об нее и об него, даже словами. Пусть живут долго и счастливо. Тока деньги не забывают привозить. А про развод мой тоже притих.Говорит может сама узнаешь.Ага побежала, с ребенком на руках.У меня никто руки и сердца не просит пока. А бухгалтером я только начинала, только так сказать вошла в курс дела-и бац. Но думаю потом все наверстаю. Какие наши годы  .
|
|
|
|
маргота |
16 окт 2006, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Аля 25.06.05
margoalia
 |
Ой, девочки, вас тут почитаешь и волосы дыбом встают. Все думаю как это земля носит таких попашек  А эти мадамы, которые сейчас с ними  им же тоже наверно детей от них хочется, они что не видят кто они, как они к собственным детям относятся, не понимаю я Тут недавно ездила в рано ребенка в детскй сад записывать. Сажусь, спрашиваю мать одиночка или нет. Я говорю да, но отец в графе есть. Они естественно говорят раз есть значит не одиночка. Я выкладываю 2 паспорта. Они спрашиваю: - так вы в гражданском браке живете? - нет, отец в Эстонии живете -?.... откуда же у вас паспорт? -?... отец дал - так он от Вас не бегает?  не прячется  ? - нет- говорю- он ответсвенный попался - это просто чудо в наши дни Вышла я в некотором шоке. Наде же так страну довести, что в рано считают чудом что папашка не бегает, и деньги платит исправно Что же это такое делается
|
|
|
|
Trish |
16 окт 2006, 22:53
|
само мамка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Сеня 13.05.05
 |
ЦИТАТА Когда нибудь, когда он не будет таким молодым и здоровым, он поймет как жестоко он своими руками наказал себя, прервав родственную нить с собственным ребенком"!!! а мне вот видится немного по-другому... когде не будет молодым и здоровым - придет к детям, попросит прощения, и станет понятно, что вес равно не потерял он звания папы... это в баснях только так - лето краное пропел(а), так иди-ка попляши... а в жизни - пропел, проплясал, а потом приперся и здравствуйте, я ваш родственник... блин, не знаю, то ли у меня настроение про сто такое, накануне судов... обидно за все... вроде бы "профилактику психики" себе уже проводила - на позитивное мышление... а как-то все равно, как только всплывают факты действительности - то обидно... и злость разбирает... или устала просто... какая я была дура, что записала нашего папашу в документы...
|
|
|
|
Златовласка |
16 окт 2006, 23:05
|
...в поддержку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Александра 2.02.2007
 |
Мы немного оклемались, вылезли пообчаться ЦИТАТА (Janchik @ 16 окт 2006, 17:27) Tucik Не давно, я не могла его выловить, пришлось звонить его сестре и просить связаться со мной, на следующий день он написал мне в Аську...
ЦИТАТА (Tucik @ 16 окт 2006, 20:11) Чтобы он позвонил-это когда гром грянет. Страшно ему звонить, а тем более приезжать. А вот по асе- это он горазд  . Тока деньги не забывают привозить. ЦИТАТА (маргота @ 16 окт 2006, 21:29) Ой, девочки, вас тут почитаешь и волосы дыбом встают. Все думаю как это земля носит таких попашек   Н-да, что-то случилось с этим миром  Что-то не так в них вложили родители в детстве. менталитет в нашей дикой стране такой что ли - почетно быть самцом, а вот отцом - нет Я отца ребенка видела в последний раз в середине июня, месяц назад он звонил (совесть, видимо, покоя не давала - поставил галочку). Я не злюсь, не надеюсь, вообще никак не реагирую. Просто точно знаю, что это ЕМУ со своей совестью НЕЧИСТОЙ жить, точно знаю, что все возвращается на круги своя - обидел беременную женщину, своего ребенка - вернется все тебе с удвоенной силой. Бог им судья! Я так вообче осталась без денег, в съемной московской квартире, все деньги вбухла в мамину, которую купили в далеком Подмосковье, а потом несколько лет с кредитами расплачивалась... Счас на больничном,чем платить за хату пока не знаю. Знаю одно, что все у нас с дочей наладится, а деньги я слава богу зарабатывать умею. Тока вот придется выходить очень рано из декрета Девочки, кто зимой родил - подскажите и расскажитев ЧЕМ детенышей на первых порах выгуливали (послойно одежу  ) Вот вам и педиатр хренов (это я про себя  ) » Дописано позжеЦИТАТА (Trish @ 16 окт 2006, 23:53) Я все больше укрепляюсь в мысли, что мысль эту - записать отца - нужно выкинуть  » Дописано позжеСоник, Ой, Сонечка, поздравляю вас с Анжеличкой с полугодом! Большие уже  » Дописано позжеTucik, С крестинами вас с Анечкой! И всех новеньких, с кем не здоровалась еще
|
|
|
|
Janchik |
16 окт 2006, 23:12
|
*
Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
 |
Златовласка, я завтра с работы тебе обязательно все наглядно покажу в чем деть был одет по приезду из роддома и в чем в последствии она гуляла в коляске...
Какая ты умничка Златовласка , ты знаешь я уверенна что все у тебя будет, т.е. прости все у вас будет с малышкой, и даже больше чем мог бы дать отец ребенка!!!!! Ты где квартиру территориально снимаешь? Короче говоря, если тебе что то понадобиться напиши.... и, чем можем как говориться поможем...в беде не оставим вас одних!!! У тебя когда ПДР?
|
|
|
|
Janchik |
16 окт 2006, 23:28
|
*
Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
 |
Trish, ты знаешь я как то задала вопрос Ровесничкам (девочкам) про их родителей и ужаснулась, у 70% девочек родители разведены , больше половины даже не видели своих отцов......а сейчас это вполне приличные семьи, девочки выросли прекрасными мамами и женами, совершенно не страдая от отсутсвия рядом био-папы. У многих затаилось призрительное отношение к отцам, при чем не навязаное родственниками, а собственное, которое зрело годами..... Лишь одна моя подруга, сказала что хочет разыскать своего папашу, который лишь платил алименты через суд и ни разу не поинтересовался у ее матери как дочь живет. Ко времени нашего разговора, она вышла замуж, родила.... и вот как раз на свадьбу очень хотела его пригласить, но найти его даже через его родную сестру ( ее тетку по сути, чей телефон хранился у матери) она не смогла, или он не захотел находиться  . У него другая семья, ребенок вроде бы как был от второй жены. Она мне раскрыла душу и сказала что она чуствует к нему какое то родственное чуство, ей казалось что она бы нашла с ним общий язык, что они с ним похожи и т.д. А с матерью же чужие люди всегда были, особенно когда она вышла замуж еще раз и родила сестру.. Вот так..... Я думаю что дело тут не в ее отце и потребности в общении с отцом, возможно ее мать, холодная женщина, устраивая свою личную жизнь, не думала, не заботилась о моральном удовлетворении дочери, обеспечивала ее, да, одевала всегда хорошо, но никогда не разговаривала с ней по душам, не было контакта духовного у нее, возможно видела в ней своего бывшего ( они похожи с отцом), короче глупая женщина....такой я ее видела всегда. Не знаю, если человек хоть и мой отец, но сделал матери и мне когда то больно, как можно вернуть добрые чувства к нему, если он реально подонок, которому на хер не нужен был ребенок......... а стал жалок и беден, вспомнил о том что у него дочь или сын есть.... Обычно дети очень спокойно, холодно смотрят на отца,............ по сути это чужой человек, который хоть и является отцом биологическим, палец о палец не ударил и ничего не сделал что бы им считаться. У меня вот другая проблема, Ксюха в силу своего кризиса 3-х лет может Андрею нагрубить, сказать "иди отсюда" и т.д. он обижается, говорит я для нее как мебель....... боиться что через лет двадцать, скажет ему " Пошел ты на фиг папа, да и не папа ты мне!" А у нее даже не ревность к нему, а противоречие, в этом возрасте ребенок может хорошо вести себя только с одним членом семьи, иногда на месте Андрея оказывается родная мать, а с отцом прекрасные отношения ( именно когда рядом с ребенком два взрослых)... или бабушка.....вот моя маман...тоже обижалась на нее пока не поняла что это не специально и не намеренно говориться......кризис у ребенка и ему помочь надо. А у меня получается два ребенка, Ксюня и Андрей.....блин......... Отредактировано: Janchik в 16 окт 2006, 23:35
|
|
|
|
Соник |
17 окт 2006, 01:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|