Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

murlyonka
post 19 окт 2006, 13:34
Сообщение №151 (ссылка)

складной мурзик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Евгений 09.10.2005
Всем привет!

Janchik,
ЦИТАТА
В программе в саду:
- массажи 3 раза в год
-сауна
-бассейн
-аромотерапия
- гидромассажная ванна с массажем шейно-воротникорвой зоны для маленький детей;
-подготовка к школе в подготовительной группе
-ИЗО
- театральное что то, типа выступают на концертных площадках в Москве;
-физиотерапия
- ритмика, танцы

Классный у вас садик. Просто зависть. А нам, во-первых, просто необходим ортопедический, а во вторых - я хочу с бассейном. В районе есть 2: один с бассейном, другой - без. Вот только никак не могу доехать посмотреть что это за такие сады. Вряд ли, конечно, хоть один имеет такой набор как ваш. В митино все свежее и новое, у нас практически ничего не строится. :cry:

А мы вчера ездили с Женьком по врачам. Сделали УЗИ брюшка - все ок. Были у окулиста пока тоже ничего особенного. Тьфу-тьфу

Сегодня ночью ребенок устроил показательные выступления: с 4 до 6 утра крутился, попискивал, только положишь - встает, я его то к себе возьму, вроде заснул - обратно в его кроватку, а он опять вскакивает. Пришлось встать и переться вниз (у как я ненавижу эту загородную жизнь) на кухню молока сделать. Дружок напился и отрубился ровно в 6, а маме его вставать в 6.30. Когда уезжала, он изображал сладкого спящего ангела :love: . Ну и его папашка изобрел :cranky: - позвонил в без пятнадцати час. Потерял меня. Забыл, что я к Жене уехала. :fingal:

Одним словом, я сегодня хааачу спать. А до вечера еще доооолго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 19 окт 2006, 13:46
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Девочки, куды все пропали? :???: Соник, как делишки? Златовласка, а ты хде? Как здоровье? Тебе когда рожать? Ты уже купила что-нибудь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 19 окт 2006, 19:25
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Привет! У нас все хорошо! спасибо :love:

Janchik, фотки классные, доча :love:

Я про садик еще не думаю, но вот хотела спросить - зачем ребенку сауна и аромотерапия? :???: Мне кажется, это лишнее.

У нас хорошая погода, мы целый день гуляли. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 20 окт 2006, 09:42
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
ЦИТАТА (Соник @ 19 окт 2006, 20:25)
У нас хорошая погода, мы целый день гуляли. :4u:
*

Везет же :love: .А у нас +3 :eek: . Вчера пока гуляли вся околела :fingal: .Сегодня даже не знаю, идти ли...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Златовласка
post 20 окт 2006, 10:17
Сообщение №155 (ссылка)

...в поддержку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александра 2.02.2007
Мой пламенный :hi: Девочки, спасибо! :love: :love: :love:

еще не поднялись мы с дочей с постели - пережидаем действие таблеток, а потом есть пойдем, в ж.к., звонить профессуру...
Дела у нас не слишком веселы - все-таки вирусная инфекция смешанная в состоянии активном - надо вливать иммуноглобулин, что и будут делать на след. недели. Тяжкая это процедура, потому как я аллергик и делают под прикрытием супрастина :fingal: А он меня как никотин лошадь - наповал на сутки :fingal: :fingal: :D Самое главное под присмотром профессора, которой я полность доверяю.

Janchik Пасибо большое! :) :shuffle: :blush: У меня хоть мозг в плане одежды и прогулок начал вставать на место :cranky: А комбез - он без меха был? Просто я покупаю не такой навороченный, но двойной - слой один овчины, второй слой - изософт ??? (вообчем более легкий слой) - типа один можно вытаскивать и теплой весной гулять в облегченном.

А живем мы в деревне Беляево-Богородское :D , ПДР - 8 февраля. Я поговорила с братом - он мне поможет, может на работе что-то дадут - прорвемся! да кредит возьму (если что), не маленькая уж.. А когда доче исполнится месяц-второй - уеду к маме, в дальнее Подмосковье.

Смотрю на фотографии деток ваших - как же они быстро растут! А мы еще совсем пупсы в утробе :p
А про садики - еще пока думать не хочу :p :fingal: Вот рожу, так и :p :p :p

Отредактировано: Златовласка в 20 окт 2006, 10:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 20 окт 2006, 10:22
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Tucik, а вы потеплее одевайтесь и идете, после прогулок малыши как-то спокойнее становятся

» Дописано позже
Златовласка, молодец - хороший настрой! :love: бедные вы с этими таблетками, сил тебе и терпения, держись :beer: все будет хорошо и уже хорошо :4u: я тоже сейчас завтракать пойду, сначала форум - это святое :p . Анжелика что-то сегодня рано на утренний сон пошла - в 9 часов, мож потому что встали сегодня около 7 :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Златовласка
post 20 окт 2006, 10:25
Сообщение №157 (ссылка)

...в поддержку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александра 2.02.2007
ЦИТАТА (Соник @ 20 окт 2006, 11:18)
Tucik, а вы потеплее одевайтесь и идете, после прогулок малыши как-то спокойнее становятся

Соник Это ж Питер! :D Там влажность пробирает до костей, как не одевайся :D Мой немецкий пуховик, в котором я, жуткая мерзлячка, не мерзла в Москве в -30, а в Питере стучала зубами, когда из офиса выходила в -10 :p

» Дописано позже
Соник, спасибо! :love: :love: :love:
Как говорит мой лечащий врач, она же профессор - "беременный доктор - это уже клинический диагноз" :D
Ничего, самое главное все под контролем :p

Анжеличке привет большой от нас!

Отредактировано: Златовласка в 20 окт 2006, 10:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 20 окт 2006, 13:18
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
ЦИТАТА (Златовласка @ 20 окт 2006, 11:25)
Соник Это ж Питер!  :D Там влажность пробирает до костей, как не одевайся  :D Мой немецкий пуховик, в котором я, жуткая мерзлячка, не мерзла в Москве в -30, а в Питере стучала зубами, когда из офиса выходила в -10  :p

:beer: :beer: :D :D . Теплее тока валенки и ватник :D :D . И серно холодно.Влажность 100% :fingal: .Прошлой зимой я кое-ка круги наворачивала, а теперь деть же на площадке, с совочками-ведерками, вот и стой с ней по часу. Ужас. Златовласка, а ты жила в Питере? Поправляйтесь, не болейте :worthy: . А может не супрастин, а че-нить другое попробовать? По-моему зиртек не так валит с ног.

Отредактировано: Tucik в 20 окт 2006, 13:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
murlyonka
post 20 окт 2006, 15:51
Сообщение №159 (ссылка)

складной мурзик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Евгений 09.10.2005
Всем привет!

Златовласка, удачи вам с дочей :4u: :4u: :4u:

Tucik,
ЦИТАТА
а теперь деть же на площадке, с совочками-ведерками

А ты ее уже пускаешь в песочницу? Вы сами хорошо ножками ходите? Столько вопросов. Просто Женя еще не очень хорошо ходит - предпочитает ползать. Если я его запущу в песок, он ведь весь извачкается... А потом он еще и все в рот сует: я НЕ успеваю даже глазом моргнуть.

кстати смотрю, у тебя такая же проблема
ЦИТАТА
, а главное перестала всякую дрянь в рот тянуть  .Сил нет, отвернуться не успеешь, как что-то уже во рту  .

Как ты с этим борешься на улице?

Отредактировано: murlyonka в 20 окт 2006, 15:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 20 окт 2006, 16:29
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
ЦИТАТА (Златовласка @ 20 окт 2006, 09:25)
Соник Это ж Питер!  :D Там влажность пробирает до костей, как не одевайся  :D Мой немецкий пуховик, в котором я, жуткая мерзлячка, не мерзла в Москве в -30, а в Питере стучала зубами, когда из офиса выходила в -10  :p
Анжеличке привет большой от нас!
*

а, ну тогда понятно, кошмар :O:

спасибки за привет! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 16:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных