Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Tucik |
20 окт 2006, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
murlyonka, мы ходим уже 1,5 месяца. Уже умеем и на корточках сидеть, и даже грабельками в песке ковыряться. Куличики естественно пока не делаем  , но будем над этим работать. Конечно пачкается, хрюня, руки так вообще...Я всегда ношу с собой влажные салфетки. Ну в рот бывает тянем. Я стараюсь глаз не спускать.Но думаю у нас небольшие сдвиги есть, мы теперь что-нибудь поднимем, я сразу говорю дай маме каку-она протягивает мне. Но бывает, что и в рот сразу... Я сначала боялась, а теперь думаю ничего страшного, буду конечно следить, но думаю от всего все равно не убережешь. Пусть и в грязюке поиграется. А есть деточки, которые вообще в рот не тянут ничего. Вот повезло мамашкам  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
murlyonka |
20 окт 2006, 17:13
|
складной мурзик
Евгений 09.10.2005
 |
ЦИТАТА мы ходим уже 1,5 месяца. Ух, а мы отстали. На корточках тоже сидит, но мы не разрешаем ему ничего поднимать, ни тем более ковырятся где-то. Он и так как пылесос. ЦИТАТА Но думаю у нас небольшие сдвиги есть, мы теперь что-нибудь поднимем, я сразу говорю дай маме каку-она протягивает мне. Умничка девочка  А мой наоборот: как на зло. ЦИТАТА А есть деточки, которые вообще в рот не тянут ничего. Вот повезло мамашкам Точно повезло  . Знаю одну девочку из ровестничков, так она никогда ничего не нужного в рот не засовывала. Отредактировано: murlyonka в 20 окт 2006, 17:14
|
|
|
|
Тирина |
20 окт 2006, 17:50
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
ЦИТАТА (Tucik @ 7 окт 2006, 15:17) Пробовала общаться в Ровесниках,но что-то пока не очень меня там приняли, там все ж таки все счастливые замужние мамочки...Если не одобрите-можно удалить. Tucik, Зачем ты так... Болтают-то в основном о детках, а не о папах, мамах, семьях. А я думаю, куда Анька рыженькая пропала...глупости все это. Я вот у вас в темке murlyonka искала. И нашла - Хоть тут про Женьку почитаю. murlyonka , ты хоть в дневник к нам заходи что-ли. Я отдельное место вам с Женькой сделаю. Скучно без вас Отредактировано: Тирина в 20 окт 2006, 17:52
|
|
|
|
Tucik |
20 окт 2006, 18:32
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
murlyonka, не спеши, все еще будет.Вы же пацаны. Да и пухленькие небось  .Нам год и почти месяц, а весим всего 9200. Тирина, раз зашел разговор, объясню поподробнее.Не хотела, но сами попросили. Во-первых, много кто со мной действительно общался, а некоторые вообще не замечали ни меня, ни моих фоток, ни сообщений. Я не из-за этого. Просто как-то написала большое сообщение, что 7 зуб у нас вылез еще что-то радостное ну и т.п. И никто ничего. Все друг с другом.А потом Света пишет, мол у нас 7 зуб. И сразу ей посыпалось-поздравляем и т.д. А меня как-будто не замечают. Хоть бы кто-нибудь что спросил...И писала много кому, хвалила, плздравляла... Аделя и Света всегда писали. Остальные иногда. Обидно что-то стало. И еще я попросила Еленочку в дневник меня пустить, чтобы адреса там ваши посмотреть ну и свой оставить.А она-типа и так много адресов, давай весной.Ну много, одним больше-это что беда  .И главное, что в дневник так и не пустила, не то что адреса посмотреть  . Это как понимать-недоверие. Ну и не надо, подумала я...Ты бы не обиделась на все это в совокупности? Простите девочки, что мы тут отвлеклись, просто спрашивают-отвечаем.Мне стало обидно.Вот.
|
|
|
|
Соник |
20 окт 2006, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
Tucik не расстраивайся!
|
|
|
|
Тирина |
20 окт 2006, 23:11
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
ЦИТАТА (Tucik @ 20 окт 2006, 19:32) Ты бы не обиделась на все это в совокупности? Простите девочки, что мы тут отвлеклись, просто спрашивают-отвечаем.Мне стало обидно.Вот. Наташ, обиделась бы, конечно... На самом деле Света тоже не так давно появилась, но все к ней уже привыкли там. Если надумаешь, заходи, мы с Юлькой рады будем
|
|
|
|
murlyonka |
21 окт 2006, 02:03
|
складной мурзик
Евгений 09.10.2005
 |
ЦИТАТА заходи, мы с Юлькой рады будем Tucik, мы уже с тобой говорили на эту тему - люди разные: кто-то хочет общаться, кто-то нет. Относимся к этому проще  . Я вообще появляюсь в Ровесниках раз в пол-года. Некоторые узнают (типа Тирины  ), некоторые просто рады общаться, а некоторые - игнор. Это жизнь. Я, например, и здесь еще не своя. А, вообще, Юлька (дочка Тирины) наша первая надежда в плане невест  , правда, думаю, родители лучших женихов  для нее будут искать будут Тирина, (если еще зайдешь) мы очень польщены  , ваш дневник уже излазили. Все  Сама тоже задумала наконец дневник завести. Но пока времени только чуть пообщаться. Я уржалась  Тирина заманила в дневник, а там правда место под Женька. Хочу пригласить всех посмотреть на нашу невесту Отредактировано: murlyonka в 21 окт 2006, 02:08
|
|
|
|
Златовласка |
21 окт 2006, 08:59
|
...в поддержку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Александра 2.02.2007
 |
ЦИТАТА (Tucik @ 20 окт 2006, 14:18) а ты жила в Питере? Поправляйтесь, не болейте  . А может не супрастин, а че-нить другое попробовать? По-моему зиртек не так валит с ног. Неа, но этот город уж родной давно! У меня там брат родной с семьей жил лет 20! Так случилось, что устроилась на последнюю работу через Питер, а там головной офис  Много личного с этим городом связано, но, это уж совсем другая история! Я последние пару лет туда в командировки ездила с постоянством кажный месяц  Часто, чтобы отдохнуть и силенок набраться Ага, слезно попросилася супрастин поменять на зиртек - благославили Седня идем на первое вливание murlyonka Пасибо!  Мы с дочей держимся и не унываем ЦИТАТА (Соник @ 20 окт 2006, 17:29) а, ну тогда понятно, кошмар  Кошмар - это когда в Праге -16 или экскурсия по Моравии по ущи в снегу! Или моравские вина со сливовицей в придачу  Или когда выпиваешь стакан бехеровки или 15 стаканов грога для сугрева  Коньяк же там не подают Tucik  Не расстраивайся! Для меня это откровение, что на этом форуме могут ТАК "принимать"  Меня так на Завалинке приняли с распростертыми объятиями  Бог с ними!
|
|
|
|
|
22 окт 2006, 01:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
Девочки, всем привет! Златовласка[B], как вы там? Как все прошло? Не пропадай надолно, а то ж волнуемся Я, например, и здесь еще не своя. murlyonka[B] как это не своя? очень даже своя, своя и еще раз своя Ой, а я немного хвастану. Можно?  Моя лисичка почти перестала все в рот тащить ттт (к кошачьему корму это к сожалению не относится  ) Может стала лучше слышать маму?  А до этого жуть. Наша основная еда на отдыхе:окурки, земля и ракушки, а запивали это все морской водой.  Но самое интересное никаких последствий. Последний Лизин прикол.  Сижу вчера за компом и слышу из коридора истошный вопль МАМ... МАМ...  Выбегаю, дамала что-то случилось  , а это чудо сидит в коробке, смотрит на меня и говорит: "Маа ка"(то биш катай меня мама). Думала ща кааак... скажу все об этом вопле... В итоге пошла ее катать. А сегодня целый день ко всем приставала, просилась кататься. Только и слышно было: ма каа, ба каа ну и.д. В общем бабушка решила Лизе на Новый Год большую машину подарить, штоб сама каталась. Девочки, а вы решили, что будите дарить на Новый год? Или рано еще?  Мамули настоящие и будущие вывешивайте ваши новые фотографии (если есть) или старые. Интересно же
|
|
|
|
Златовласка |
22 окт 2006, 11:04
|
...в поддержку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Александра 2.02.2007
 |
 От нас с дочей! У нас все прошло хорошо, а вот из-за антигистаминных вчера не могли голову от подушки оторвать Правда к вечеру чуть отошли, я запекла рыбу в духовке  Правда без соли (ограничиваем из-за дикой прибавки в 25 кило за всю беременность  )  Послала ... далеко все диеты и съела пачку печенья - счастлива! ЦИТАТА (murlyonka @ 21 окт 2006, 03:03)  У меня даже русского языка не хватает! как это не своя?!?!  Своя, конечно! ЦИТАТА (Светлана @ 22 окт 2006, 02:28) [B]Светлана  Пасибо! все хорошо! По поводу murlyonka Окурки? Земля? Ракушки????  Я подумаю об этом ... после как-нибудь А в утробе они такие послушные А фоток нет пока  выпрошу "цифру" у брата - может тогда...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|