Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Tucik
post 20 окт 2006, 17:07
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
murlyonka, мы ходим уже 1,5 месяца. Уже умеем и на корточках сидеть, и даже грабельками в песке ковыряться. Куличики естественно пока не делаем :D , но будем над этим работать. Конечно пачкается, хрюня, руки так вообще...Я всегда ношу с собой влажные салфетки. Ну в рот бывает тянем. Я стараюсь глаз не спускать.Но думаю у нас небольшие сдвиги есть, мы теперь что-нибудь поднимем, я сразу говорю дай маме каку-она протягивает мне. Но бывает, что и в рот сразу... Я сначала боялась, а теперь думаю ничего страшного, буду конечно следить, но думаю от всего все равно не убережешь. Пусть и в грязюке поиграется. А есть деточки, которые вообще в рот не тянут ничего. Вот повезло мамашкам :super: :super: :super: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
murlyonka
post 20 окт 2006, 17:13
Сообщение №162 (ссылка)

складной мурзик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Евгений 09.10.2005
ЦИТАТА
мы ходим уже 1,5 месяца.

Ух, а мы отстали. На корточках тоже сидит, но мы не разрешаем ему ничего поднимать, ни тем более ковырятся где-то. Он и так как пылесос.

ЦИТАТА
Но думаю у нас небольшие сдвиги есть, мы теперь что-нибудь поднимем, я сразу говорю дай маме каку-она протягивает мне.

Умничка девочка :super: :super: А мой наоборот: как на зло. :fingal:

ЦИТАТА
А есть деточки, которые вообще в рот не тянут ничего. Вот повезло мамашкам

Точно повезло :worthy: :worthy: . Знаю одну девочку из ровестничков, так она никогда ничего не нужного в рот не засовывала.

Отредактировано: murlyonka в 20 окт 2006, 17:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тирина
post 20 окт 2006, 17:50
Сообщение №163 (ссылка)

Дочурка и сыночек
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочь, 2005
сын, 2009
ЦИТАТА (Tucik @ 7 окт 2006, 15:17)
Пробовала общаться в Ровесниках,но что-то пока не очень меня там приняли, там все ж таки все счастливые замужние мамочки...Если не одобрите-можно удалить.
*

Tucik, Зачем ты так... Болтают-то в основном о детках, а не о папах, мамах, семьях.
А я думаю, куда Анька рыженькая пропала...глупости все это.
Я вот у вас в темке murlyonka искала. И нашла - :super:
Хоть тут про Женьку почитаю.

murlyonka , ты хоть в дневник к нам заходи что-ли. Я отдельное место вам с Женькой сделаю. :worthy:
Скучно без вас :worthy:

Отредактировано: Тирина в 20 окт 2006, 17:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 20 окт 2006, 18:32
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
murlyonka, не спеши, все еще будет.Вы же пацаны. Да и пухленькие небось :D .Нам год и почти месяц, а весим всего 9200.
Тирина, раз зашел разговор, объясню поподробнее.Не хотела, но сами попросили. Во-первых, много кто со мной действительно общался, а некоторые вообще не замечали ни меня, ни моих фоток, ни сообщений. Я не из-за этого. Просто как-то написала большое сообщение, что 7 зуб у нас вылез еще что-то радостное ну и т.п. И никто ничего. Все друг с другом.А потом Света пишет, мол у нас 7 зуб. И сразу ей посыпалось-поздравляем и т.д. А меня как-будто не замечают. Хоть бы кто-нибудь что спросил...И писала много кому, хвалила, плздравляла... Аделя и Света всегда писали. Остальные иногда. Обидно что-то стало. И еще я попросила Еленочку в дневник меня пустить, чтобы адреса там ваши посмотреть ну и свой оставить.А она-типа и так много адресов, давай весной.Ну много, одним больше-это что беда :???: .И главное, что в дневник так и не пустила, не то что адреса посмотреть :???: . Это как понимать-недоверие. Ну и не надо, подумала я...Ты бы не обиделась на все это в совокупности? Простите девочки, что мы тут отвлеклись, просто спрашивают-отвечаем.Мне стало обидно.Вот.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 20 окт 2006, 19:04
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Tucik не расстраивайся! :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тирина
post 20 окт 2006, 23:11
Сообщение №166 (ссылка)

Дочурка и сыночек
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочь, 2005
сын, 2009
ЦИТАТА (Tucik @ 20 окт 2006, 19:32)
Ты бы не обиделась на все это в совокупности? Простите девочки, что мы тут отвлеклись, просто спрашивают-отвечаем.Мне стало обидно.Вот.
*

Наташ, обиделась бы, конечно...
На самом деле Света тоже не так давно появилась, но все к ней уже привыкли там.
Если надумаешь, заходи, мы с Юлькой рады будем :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
murlyonka
post 21 окт 2006, 02:03
Сообщение №167 (ссылка)

складной мурзик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Евгений 09.10.2005
ЦИТАТА
заходи, мы с Юлькой рады будем

:beer: :beer: :beer:

Tucik,
мы уже с тобой говорили на эту тему - люди разные: кто-то хочет общаться, кто-то нет. Относимся к этому проще :p .

Я вообще появляюсь в Ровесниках раз в пол-года. Некоторые узнают (типа Тирины :D :D :D ), некоторые просто рады общаться, а некоторые - игнор. Это жизнь.

Я, например, и здесь еще не своя. :p :p :p

А, вообще, Юлька (дочка Тирины) наша первая надежда в плане невест :blush: :blush: , правда, думаю, родители лучших женихов :cry: для нее будут искать будут :HET: :HET:

Тирина, (если еще зайдешь) мы очень польщены :blush: :blush: :blush: , ваш дневник уже излазили. Все :super: Сама тоже задумала наконец дневник завести. Но пока времени только чуть пообщаться.

Я уржалась :D :D Тирина заманила в дневник, а там правда место под Женька.

Хочу пригласить всех посмотреть на нашу невесту :shuffle:

Отредактировано: murlyonka в 21 окт 2006, 02:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Златовласка
post 21 окт 2006, 08:59
Сообщение №168 (ссылка)

...в поддержку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александра 2.02.2007
ЦИТАТА (Tucik @ 20 окт 2006, 14:18)
а ты жила в Питере? Поправляйтесь, не болейте  :worthy: . А может не супрастин, а че-нить другое попробовать? По-моему зиртек не так валит с ног.

Неа, но этот город уж родной давно! У меня там брат родной с семьей жил лет 20! Так случилось, что устроилась на последнюю работу через Питер, а там головной офис ;) Много личного с этим городом связано, но, это уж совсем другая история! Я последние пару лет туда в командировки ездила с постоянством кажный месяц :D Часто, чтобы отдохнуть и силенок набраться :)

Ага, слезно попросилася супрастин поменять на зиртек - благославили :)
Седня идем на первое вливание :BzZz:

murlyonka Пасибо! :blush: :shuffle: Мы с дочей держимся и не унываем :)

ЦИТАТА (Соник @ 20 окт 2006, 17:29)

а, ну тогда понятно, кошмар :O:

:D Кошмар - это когда в Праге -16 или экскурсия по Моравии по ущи в снегу! Или моравские вина со сливовицей в придачу :HET: Или когда выпиваешь стакан бехеровки или 15 стаканов грога для сугрева :D :puke: Коньяк же там не подают ;)

Tucik :flowers: Не расстраивайся! Для меня это откровение, что на этом форуме могут ТАК "принимать" :???: Меня так на Завалинке приняли с распростертыми объятиями :???: Бог с ними!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 22 окт 2006, 01:28
Сообщение №169 (ссылка)
[аватар]

Девочки, всем привет! :hi:

Златовласка[B], как вы там? Как все прошло? Не пропадай надолно, а то ж волнуемся :shuffle:
Я, например, и здесь еще не своя. :p :p :p
murlyonka[B] как это не своя? очень даже своя, своя и еще раз своя:super: :dance:

Ой, а я немного хвастану. Можно? :blush: Моя лисичка почти перестала все в рот тащить ттт (к кошачьему корму это к сожалению не относится :D) Может стала лучше слышать маму? :D А до этого жуть. Наша основная еда на отдыхе:окурки, земля и ракушки, а запивали это все морской водой. :D Но самое интересное никаких последствий.
Последний Лизин прикол. :p Сижу вчера за компом и слышу из коридора истошный вопль МАМ... МАМ... :eek: Выбегаю, дамала что-то случилось :eek: , а это чудо сидит в коробке, смотрит на меня и говорит: "Маа ка"(то биш катай меня мама). Думала ща кааак... скажу все об этом вопле... В итоге пошла ее катать. А сегодня целый день ко всем приставала, просилась кататься. Только и слышно было: ма каа, ба каа ну и.д. В общем бабушка решила Лизе на Новый Год большую машину подарить, штоб сама каталась.

Девочки, а вы решили, что будите дарить на Новый год? Или рано еще?

ЗЫ Мамули настоящие и будущие вывешивайте ваши новые фотографии (если есть) или старые. Интересно же :blush:
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Златовласка
post 22 окт 2006, 11:04
Сообщение №170 (ссылка)

...в поддержку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александра 2.02.2007
:hiya: От нас с дочей!
У нас все прошло хорошо, а вот из-за антигистаминных вчера не могли голову от подушки оторвать :x_sleep:
Правда к вечеру чуть отошли, я запекла рыбу в духовке :dribble: Правда без соли (ограничиваем из-за дикой прибавки в 25 кило за всю беременность :D ) ;) Послала ... далеко все диеты и съела пачку печенья - счастлива! :D :D :D

ЦИТАТА (murlyonka @ 21 окт 2006, 03:03)
Я, например, и здесь еще не своя.  :p  :p  :p

:O: У меня даже русского языка не хватает! как это не своя?!?! :angry: Своя, конечно!

ЦИТАТА (Светлана @ 22 окт 2006, 02:28)
Златовласка, как вы там? Как все прошло? Не пропадай надолно, а то ж волнуемся :shuffle:

murlyonka[B] как это не своя? очень даже своя, своя и еще раз своя:super:  :dance:

А до этого жуть. Наша основная еда на отдыхе:окурки, земля и ракушки, а запивали это все морской водой.  :D Но самое интересное никаких последствий.
Последний Лизин прикол.  :p Сижу вчера за компом и слышу из коридора истошный вопль МАМ... МАМ...  :eek: Выбегаю, дамала что-то случилось :eek: , а это чудо сидит в коробке, смотрит на меня и говорит: "Маа ка"(то биш катай меня мама).

[B]Светлана
:) Пасибо! все хорошо! :) :)

По поводу murlyonka :beer:

Окурки? Земля? Ракушки???? :O: :O: :O: :swoon: Я подумаю об этом ... после как-нибудь :D
А в утробе они такие послушные ;) :D :D :D

А фоток нет пока :???: выпрошу "цифру" у брата - может тогда...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 01:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных