Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Эльфф |
14 окт 2007, 21:47
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
ЦИТАТА Юляха и зачем видеть мужчину рядом с соблой в будущем что это обязательное положег=ние чтоли у нас в стране?? или личная галочка??? Конечно, мы ведь сильные и независимые, по крайней мере убеждаем в этом себя и окружающих. Но ведь в будущее одинокая женщина смотрит в надежде увидеть себя там с мужчиной, с любимым мужчиной. Не сладко это быть вечно одной и независимой. Смотреть по ночам в потолок и тихо плакать на кухне. И это не только у нас в стране, мне кажется, что любая женщина всегда ждет появления любви в своей жизни
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
UrazYulya |
14 окт 2007, 22:50
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Эльфф, ожидание всегда долго ятнется а я ктому что-бы не ждать все само придет
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
15 окт 2007, 10:45
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
Дорогие, уважаемые девочки!Вчера, когда мы с моим мужчиной отдыхали в постели после секса, мне позвонил отец ребенка с вопросом, как у меня дела!!! Девчонки, самомамочки! Желаю вам дожить до подобного момента и испытать эти чувства, что испытала я, нагрубив такому отцу в разговоре. Он мне глубоко безразличен. НО! Я тоже человек, а он по мне потоптался здорово, гордость задета. Короче, я отомщена! Отредактировано: Зелёный_Чай в 15 окт 2007, 10:46
|
|
|
|
La couturiere |
15 окт 2007, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Юляха @ 14 окт 2007, 14:39) Катюша, когда у меня такое было я прост старалась вспомнить все плохое и все как рукой снималло и зачем видеть мужчину рядом с соблой в будущем что это обязательное положег=ние чтоли у нас в стране?? или личная галочка??? просто надо развеятся тебе  Я тоже стараюсь вспоминать плохое-и помогает
|
|
|
|
La couturiere |
15 окт 2007, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Эльфф @ 14 окт 2007, 22:36) мне кажется, что любая женщина всегда ждет появления любви в своей жизни   » Дописано позжеЦИТАТА (Юляха @ 14 окт 2007, 23:39) Эльфф, ожидание всегда долго ятнется а я ктому что-бы не ждать все само придет  И здесь, я абсолютно согласна!  » Дописано позжеЗелёный_Чай, МОЛОДЧИНА!!!
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
15 окт 2007, 13:06
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Катюша @ 12 окт 2007, 00:39) Сегодня наш папа приходил общаться с сыном. Не знаю, может осеннее настроение...но так захотелось к нему прижаться, уюта чтоли захотелось Посоветуйте чего-нибудь?  Ой,Катюша... Как я тебя понимаю. У меня тоже такое было в первый год раздельной жизни... Он приходил (а приходил он редко), я смотрела на него и так хотелось обнять его... И думать, что его поведение и вообще, все прошедшие события - просто страшный сон... И мне не помогали воспоминания о плохом, потому что в голову лезло только то хорошее, что было (было немного)... Эти настроения прошли сами собой, со временем. Ну, конечно, у вас такой большой срок совместной жизни... У нас втрое меньше был, и то... Короче! Все будет оk! Это не совет...я не знаю, че посоветовать!
|
|
|
|
UrazYulya |
15 окт 2007, 21:02
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
|
|
|
|
Эльфф |
16 окт 2007, 00:07
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
ЦИТАТА Юляха ожидание всегда долго ятнется а я ктому что-бы не ждать  все само придет  Согласна с тобой полностью!
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
16 окт 2007, 08:45
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Эльфф @ 16 окт 2007, 00:56) ЦИТАТА Юляха ожидание всегда долго ятнется а я ктому что-бы не ждать  все само придет  Согласна с тобой полностью!  И я согласна!
|
|
|
|
|
16 окт 2007, 10:41
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
У меня, девочки, почему-то никак не проходит. Мы разошлись, когда сыну было 1 месяц. С тех пор ничем ОН нам не помогает, но претензии предъявляет "Я ПАПА". Периодически приходит, требует сына. Обзывает меня всякими словами. Так устала, сил уже нет. Что делать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|