Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Зелёный_Чай |
16 окт 2007, 11:04
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (natulka @ 16 окт 2007, 11:30) У меня, девочки, почему-то никак не проходит. Мы разошлись, когда сыну было 1 месяц. С тех пор ничем ОН нам не помогает, но претензии предъявляет "Я ПАПА". Периодически приходит, требует сына. Обзывает меня всякими словами. Так устала, сил уже нет. Что делать? Натулька, это долго проходит. Мне два года потребовалось. Чтоб прошло. А что делать? Да на его претензии предъявлять свои (уверена, у тебя накопились). А на обзывания отвечать обзываниями. Некрасиво. Но поверь, по-другому он не поймет... Бесят такие экземпляры!  p.s. мы разошлись, когда дочику было 4 дня, т.е. сразу из роддома выписались уже не к нему. Отредактировано: Зелёный_Чай в 16 окт 2007, 11:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
UrazYulya |
16 окт 2007, 18:28
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Эльфф, Зелёный_Чай, ну раз мы это понимаем значит и справится сможем
|
|
|
|
Эльфф |
17 окт 2007, 19:52
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
ЦИТАТА natulka Мы разошлись, когда сыну было 1 месяц. С тех пор ничем ОН нам не помогает, но претензии предъявляет "Я ПАПА". Периодически приходит, требует сына. Обзывает меня всякими словами. Так устала, сил уже нет. Что делать? Мое мнение, что таких, с позволения сказать "Пап" нужно посылать куда подальше  Я от нашего био-папы ушла на 5 месяце беременности и тоже он мне столько крови попил, что и вспомнить страшно, а потом началось:" Я хочу увидеть дочь, я же ее отец". Я в этом плане настроена категорично" Нет". От таких пап толку никакого, только нервы, слезы, обида, а ведь ребенок все чувствует, а позже и понимать начнет и как ему будет...? ЦИТАТА natulka Периодически приходит, требует сына. Обзывает меня всякими словами. Такое общение папы с ребенком, ничего кроме маминых слез и истерик не принесет. Зачем тебе это надо, люби себя и своего малыша и живи спокойно без него!
|
|
|
|
La couturiere |
18 окт 2007, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
Девчонки, что- то у меня отчаяние полное...  Так хочется любви, так безумно одиноко по вечерам и ночам, бессонница просто уже замучала! Сижу в Инете до упора, читаю бессмысленные страницы, общаюсь с виртуальными мужчинами, с которыми ничего не связывает... Я так устала от этого. Не хочу я быть самомамой! Я хочу быть любимой женщиной!
|
|
|
|
Poletta |
19 окт 2007, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Полина 29.09.01
poletta_
 |
Катюша, держись милая! Как я тебя понимаю. Только у меня к этому еще и отсутствие работы.  И думаю, как хорошо быть любимой женщиной, у которой еще есть и любимая работа! Катюш, все у нас обязательно наладится! Главное верить в это!!!! Это тебе
|
|
|
|
La couturiere |
20 окт 2007, 12:44
|
*
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Poletta @ 19 окт 2007, 20:01) Катюша, держись милая! Как я тебя понимаю. Только у меня к этому еще и отсутствие работы.  И думаю, как хорошо быть любимой женщиной, у которой еще есть и любимая работа! Катюш, все у нас обязательно наладится! Главное верить в это!!!! Это тебе  Леночка, спасибо! Ты тоже держись!
|
|
|
|
Тата81 |
21 окт 2007, 09:45
|
Мамка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 193
Алексей Игоревич 11.01.08
ХОЧУУУУУ дефочку ( уже скоро)
Тата81
 |
Катюша Ты встретишь еще того за кого можно спрятаться, мой ушел на первом месяце беременности, т.е. я его выгнала сама т.к. он изменил мне (з месяца) и за 5 дней до свадьбы поехал к любовнице. Ну это в прошлом, у меня 7 месяцев пузику и мы счастливы что мы одни и нам ни кто не трепит нервы. Попробуй найти положительное во всем случившемся , и все втанет на свои места. Крепись
|
|
|
|
La couturiere |
22 окт 2007, 20:40
|
*
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Тата81 @ 21 окт 2007, 10:34) Катюша Ты встретишь еще того за кого можно спрятаться, мой ушел на первом месяце беременности, т.е. я его выгнала сама т.к. он изменил мне (з месяца) и за 5 дней до свадьбы поехал к любовнице. Ну это в прошлом, у меня 7 месяцев пузику и мы счастливы что мы одни и нам ни кто не трепит нервы. Попробуй найти положительное во всем случившемся , и все втанет на свои места. Крепись  запуталась я совсем...И с ним не хочу и одной тоскливо....
|
|
|
|
Тата81 |
23 окт 2007, 08:18
|
Мамка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 193
Алексей Игоревич 11.01.08
ХОЧУУУУУ дефочку ( уже скоро)
Тата81
 |
[/quote] запуталась я совсем...И с ним не хочу и одной тоскливо....  [/quote] Это всё пройдет , я тоже пережила это 4 месяца. А потом просто плюнула поняв что я сама себе хозяйка, встретила мол.человека мы просто общаемся с ним и мне просто м спокойно я успакоилась и живу в своё удовольствие. И тебе желаю решить побыстрее для себя что же всё таки ты хочешь.
|
|
|
|
La couturiere |
23 окт 2007, 20:22
|
*
сын
дочь
 |
Спасибо девчонки, за поддержку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|