Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Poletta |
23 окт 2007, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Полина 29.09.01
poletta_
 |
Катюш, мы для того тут и собрались, чтоб друг друга поддерживать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
UrazYulya |
23 окт 2007, 21:00
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
ЦИТАТА Катюш, мы для того тут и собрались, чтоб друг друга поддерживать! Катюша, тебе бы выбраться куда отдохнуть!! есть возможность??
|
|
|
|
La couturiere |
23 окт 2007, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
Юляха Вот в субботу с подругами выберусь в ресторан Гульнеемм!!!!!!!!!  » Дописано позжеЦИТАТА (Poletta @ 23 окт 2007, 21:43) Катюш, мы для того тут и собрались, чтоб друг друга поддерживать! Леночка Отредактировано: Катюша в 23 окт 2007, 21:04
|
|
|
|
UrazYulya |
23 окт 2007, 21:08
|
счастливая мамочка
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
|
|
|
|
Марина_SM |
24 окт 2007, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Всем большой привет,
давно не виделись. У меня 16 октября родился мой роднулька-сынулька Ванечка. 58 см, 4900. Мы с ним уже дома и я потихоньку осваиваю искусство (или науку) быть мамой.
Попозжее еще напишу о том как все происходило и о своей последней попытке сделать все возможное и невозможное, чтобы био-папа стал настоящим папой моему малышу. Может, для кого-то мой опыт пригодится или по крайней мере просто будет информация для размышления. Сразу напишу - что попытки в самый последний момент провалились.
|
|
|
|
Алисса |
24 окт 2007, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 185
Валерий 2.11.2004
в мечтах
Алисса
 |
ЦИТАТА (Марина_SM @ 24 окт 2007, 13:17) Всем большой привет,
давно не виделись. У меня 16 октября родился мой роднулька-сынулька Ванечка. 58 см, 4900.
Марина,привет,очень рада за тебя!Поздравляю с рождением сыночка-богатыря!  Ничего себе,какой большой!Желаю вам с ним всего самого лучшего,выходи в форум,очень жду новостей от вас,кстати родила сама или кесарево?И помогает кто-нить с ребенком или сама справляешься?
|
|
|
|
La couturiere |
24 окт 2007, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Марина_SM @ 24 окт 2007, 10:17) Всем большой привет, давно не виделись. У меня 16 октября родился мой роднулька-сынулька Ванечка. 58 см, 4900. Мы с ним уже дома и я потихоньку осваиваю искусство (или науку) быть мамой. Попозжее еще напишу о том как все происходило и о своей последней попытке сделать все возможное и невозможное, чтобы био-папа стал настоящим папой моему малышу. Может, для кого-то мой опыт пригодится или по крайней мере просто будет информация для размышления. Сразу напишу - что попытки в самый последний момент провалились. Поздравляю с богатырем! Желаю здоровья, молока, удачи, терпения и спокойных ночей!
|
|
|
|
UrazYulya |
24 окт 2007, 18:01
|
счастливая мамочка
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Марина_SM, ого каких богатырей рожают поздравляю
|
|
|
|
Эльфф |
24 окт 2007, 22:57
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Девочки, всем привет! Давно не заходила сюда. Катюша, ты умничка, не падай духом, это все временная хандра и осеннее настроение. Все будет хорошо у тебя Марина_SM, от всего сердца поздравляю с рождением сынули-богатыря  . Растите большими, здоровенькими, а маме молока, сил и терпения  Счастья вам!!!
|
|
|
|
Марина_SM |
25 окт 2007, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Всем большое спасибо за поздравления. Родила я сама, правда, не обошлось без помощи врачей при потугах и схватки мне под конец простимулировали, швов много. Но все это мелочи, когда рядом такое Чудо. Еще огромное спасибо доктору, принимавшему роды, тк именно он настоял на естественных родах и заставил меняждать ест. начала родов, а это произошло на 42 нед и 1 день. Все (я, друзья, родственники) уже порядком волновались, т.к. от ПДР прошло больше 2-х недель, а мне велели ждать начала родов за 2 нед до ПДР (в клинике, где ястояла на учете по беременности).
Мне помогают друзья, покупают продукты, заезжают в гости, я пока из-за швов и отсутствиялифта сижу дома (вернее, сидеть-то как раз и нельзя). Справляюсь. Нет ничего недостижимого и невыполнимого. Я СЧАСТЛИВА!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|