Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Алисса |
25 окт 2007, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 185
Валерий 2.11.2004
в мечтах
Алисса
 |
Марина,какая ты молодец! Кстати по поводу папы вашего обещала написать-ведь история еще не окончена?Заранее извини если тебе неприятно об этом...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Марина_SM |
25 окт 2007, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
ЦИТАТА (Алисса @ 25 окт 2007, 14:01) Марина,какая ты молодец! Кстати по поводу папы вашего обещала написать-ведь история еще не окончена?Заранее извини если тебе неприятно об этом...  Я напишу, обязательно, только надо время побольше выкроить. Правда, думаю, что история уже закончена.
|
|
|
|
La couturiere |
25 окт 2007, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Эльфф @ 24 окт 2007, 23:46) Девочки, всем привет! Давно не заходила сюда. Катюша, ты умничка, не падай духом, это все временная хандра и осеннее настроение. Все будет хорошо у тебя Да, что-то ты пропала Надеюсь, что когда-нибудь, у всех нас-самомам будет все хорошо!  » Дописано позжеЦИТАТА (Марина_SM @ 25 окт 2007, 13:38) Всем большое спасибо за поздравления. Родила я сама, правда, не обошлось без помощи врачей при потугах и схватки мне под конец простимулировали, швов много. Но все это мелочи, когда рядом такое Чудо. Еще огромное спасибо доктору, принимавшему роды, тк именно он настоял на естественных родах и заставил меняждать ест. начала родов, а это произошло на 42 нед и 1 день. Все (я, друзья, родственники) уже порядком волновались, т.к. от ПДР прошло больше 2-х недель, а мне велели ждать начала родов за 2 нед до ПДР (в клинике, где ястояла на учете по беременности). Мне помогают друзья, покупают продукты, заезжают в гости, я пока из-за швов и отсутствиялифта сижу дома (вернее, сидеть-то как раз и нельзя). Справляюсь. Нет ничего недостижимого и невыполнимого. Я СЧАСТЛИВА! Мне столько швов наложили, что я 2 месяца сидеть не могла Но все это ерунда
|
|
|
|
Алисса |
26 окт 2007, 07:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 185
Валерий 2.11.2004
в мечтах
Алисса
 |
|
|
|
|
UrazYulya |
26 окт 2007, 09:01
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Марина_SM, ЦИТАТА я пока из-за швов и отсутствиялифта сижу дома (вернее, сидеть-то как раз и нельзя). Справляюсь. мы помню гулять начали только когда аВладику было недели 2-3 Первая наша прогуляка была походом на выборы а так поздно потому что вообще боялись - холодно было И вообще читаю т\вой пост такой позитивный настой!! так держать ЦИТАТА Катюша,  я бы тож так не смогла никогда
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
26 окт 2007, 09:52
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
[B]Марина_SM, поздравляю с рождением сыночка! Ростите здоровенькими и счастливыми!!!![/B] У нас, девочки, все потихоньку. Мой ребенок становится тааакой своенравный, капризный, что, мама, держись!!! Вроде, у них в этом возрасте какой-то период проходит, самоутверждения, что ли  Да еще зуб лезет, последний, 20-й. Месяц назад вообще, такое выкомаривала И в то же время, такая ласковая лисичка. Нашкодит, а потом меня зацеловывает, чтоб я не сердилась. А вчера вообще, обняла меня крепко и говорит:"Моя ты мама, никому не отдам тебя!" ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
La couturiere |
26 окт 2007, 12:11
|
*
сын
дочь
 |
Алисса, Юляха, Зелёный_Чай, Девчонки, вы меня прям совсем засмущали Спасибо огромное Для тех, кто сомневается, что не сможет так сшить-я начала шить всего 3 года назад  До этого вообще не умела Так что, главное-желание и упЕрство » Дописано позжеЗелёный_Чай, Лен, испечешь-выложи фотки?
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
26 окт 2007, 12:49
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
Катюша, выложу! Я тоже немножко рукодельничаю - вяжу. Вота, например. [attachmentid=378276]
|
|
|
|
La couturiere |
26 окт 2007, 13:02
|
*
сын
дочь
 |
Как покупное! Умничка!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|