Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
La couturiere |
26 окт 2007, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
Алисса, Зашла в темку про вязание. Твои шапочки бесподобны! А мне вот вязать терпения не хватает  В прошлом году связала из-за необходимости сыну зимнюю шапку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Шарлотта |
27 окт 2007, 06:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Соня 21.05.07
 |
Привет, девчонки, давно здесь не была... Моя Сонька уже совсем большая, 5 месяцев... А как вчера родилась... правда тогда мне казалось, когда мы гуляли, что вокруг все такие большие, а моя совсем крошка... А сейчас иногда замечаешь в соседней коляске совсем карапуза и думаешь, неужели и мы такими были!!! Катюш, а ты просто молодец, такая рукодельница!!! Да и Зеленый чай просто супер!!! А нам вяжет свекровь моей тетки, тоже прикольно, а сама я чего-то никак!!! А может взять и научиться!!!
|
|
|
|
Инкогнито |
27 окт 2007, 11:01
|
мама Игорешки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 810
Игорь 20.03.04
 |
привет всем! чтото давно я не заходила в темку... а я вот все же собрала все документы на лишение БМ родительских прав... Уже была у адвоката, заключили договор на представительство... Договорились что через неделю она подаст наше заявление в суд (через неделю - чтоб суд попозже, ближе к концу ноября был...а то в середине ноября у меня отпсук и я хотела уехать...) так что...машина запущена...и у меня уже начался дикий мандраж по этому поводу...полезли в голову сомнения а не зря ли...не в смысле что зря лишаю, а в том смысле что с первого раза могут не лишить, а БМ обязать исправиться...и тогда в нашей тихой размерянной жизни с сыной станет появляться этот...."папаша"...уверена что не надолго его хватит....а вот как потом я сыну объясню куда же этот..."папаша" пропал.... Вот этого я боюсь...
|
|
|
|
La couturiere |
27 окт 2007, 15:04
|
*
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Шарлотта @ 27 окт 2007, 07:22) Привет, девчонки, давно здесь не была... Моя Сонька уже совсем большая, 5 месяцев... А как вчера родилась... правда тогда мне казалось, когда мы гуляли, что вокруг все такие большие, а моя совсем крошка... А сейчас иногда замечаешь в соседней коляске совсем карапуза и думаешь, неужели и мы такими были!!! Катюш, а ты просто молодец, такая рукодельница!!! Да и Зеленый чай просто супер!!! А нам вяжет свекровь моей тетки, тоже прикольно, а сама я чего-то никак!!! А может взять и научиться!!!  Мне тоже уже не верится, что Данюша когда-то был маленькой лялечкой  Особенно, когда он забирается на руки и говорит:"Мамуль, покачай меня как маленькую ляльку?" (Это такая то лошадка!  ) За рукодельницу-спасибо! Шарлотта, вязать или шить на своего карапузика-это ж одно удовольствие!  Так что давай, учись и присоединяйся к нам, рукодельницам!
|
|
|
|
La couturiere |
28 окт 2007, 17:49
|
*
сын
дочь
 |
Вчера ходила с подругами в ресторан. Несколько мужчин приглашали танцевать, играть в бильярд, угощали шампанским... но все не то Зато мы хорошо потанцевали и вообще я расслабилась Ну и лишний раз убедилась, что пользуюсь успехом у мужчин
|
|
|
|
Шарлотта |
28 окт 2007, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Соня 21.05.07
 |
Катюш, а то!!! (я про успех у мужчин)
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
29 окт 2007, 09:47
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Шарлотта @ 27 окт 2007, 06:22) Да и Зеленый чай просто супер!!! ....А может взять и научиться!!!  Спасибо Конечно, научись тоже, это очень просто (я про вязание, шить не умею  ) Катюша права, одевать своего малыша очень приятно. Я когда изготавливаю эти вещички, и наряжаю ее, словно в куклы играю  Вспоминаю детство. Девчонки, на выходных не выдержала и приготовила самсу по Катюшиному рецепту (у нее в дневничке есть). Божественный вкус, скажу я вам, мы с бабушкой ее на выходных и "приговорили". Фотку свежеиспеченной самсы завтра выложу, сегодня фотик забыла. » Дописано позжеЦИТАТА (Катюша @ 28 окт 2007, 17:38) Ну и лишний раз убедилась, что пользуюсь успехом у мужчин  Ой, здорово как! Самооценка взлетает до небес  » Дописано позжеЦИТАТА (Инкогнито @ 27 окт 2007, 10:50) привет всем! .... Вот этого я боюсь... Привет! Даже не знаю, что и сказать... Удачи тебе! А ты уверена, что он захочет "исправиться"? Может, и нет, зачем ему лишняя головная боль... Отредактировано: Зелёный_Чай в 29 окт 2007, 09:45
|
|
|
|
La couturiere |
29 окт 2007, 10:02
|
*
сын
дочь
 |
Шарлотта, Я вот с бывшим мужем и забыла, что я интересная женщина  (и скромная  ) Теперь начинаю вспоминать  » Дописано позжеЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 29 окт 2007, 09:36) Девчонки, на выходных не выдержала и приготовила самсу по Катюшиному рецепту (у нее в дневничке есть). Божественный вкус, скажу я вам, мы с бабушкой ее на выходных и "приговорили". Фотку свежеиспеченной самсы завтра выложу, сегодня фотик забыла. Я вчера тоже делала самсу  так моя мама до сих пор завтракать не хочет-настолько объелась вечером Лен, правда вкуснятнка?  (У меня еще одна осталась, пойду сейчас доем!  ) ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 29 окт 2007, 09:36) ЦИТАТА (Катюша @ 28 окт 2007, 17:38) Ну и лишний раз убедилась, что пользуюсь успехом у мужчин  Ой, здорово как! Самооценка взлетает до небес  Да, приятно, блин Отредактировано: Катюша в 29 окт 2007, 10:04
|
|
|
|
Эльфф |
29 окт 2007, 22:10
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Девочки, всем привет! Какие же вы умнички и вяжете и шьете  .Я вот готовлю хорошо, а вот вязать всегда хотела научиться, да терпения не хватает  И шить тоже очень хочется научиться, как подумаю как это здорово и себе и ребенку что угодно можно придумать и сшить, и экономно получается. А вообще, девочки, посоветуйте как лучше начинать учиться шить? Нужно на курсы идти или можно самой как-то,может какая-то литература есть специальная?  Тоже очень хочу научить шить, хотя бы какие-нибудь простенькие вещи. Тем более сейчас дома сижу, есть свободное время.
|
|
|
|
La couturiere |
29 окт 2007, 23:07
|
*
сын
дочь
 |
Эльфф, Можно и на курсы сходить. А можно как я-самой научиться Просто берешь журнал с детскими выкройками и потихоньку учишься шить начиная с простого. Я еще знаешь как делала-брала какую-нибудь старую вещь, распарывала и смотрела, как она шьется. У меня есть пару книг, но написаны они не совсем понятно Я когда сшила сыну первые штаны, долго вместе с сестрой ругала Бурду-типа выкройки там кривые-косые Долго ж мы потом ржали, когда поняли, что я пройму сделала шаговым швом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|