Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

La couturiere
post 26 окт 2007, 13:13
Сообщение №1681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
Алисса, Зашла в темку про вязание. Твои шапочки бесподобны! :flowers:
А мне вот вязать терпения не хватает :D В прошлом году связала из-за необходимости сыну зимнюю шапку :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шарлотта
post 27 окт 2007, 06:33
Сообщение №1682 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва, Бирюлево

Соня 21.05.07
Привет, девчонки, давно здесь не была... Моя Сонька уже совсем большая, 5 месяцев... А как вчера родилась... правда тогда мне казалось, когда мы гуляли, что вокруг все такие большие, а моя совсем крошка... А сейчас иногда замечаешь в соседней коляске совсем карапуза и думаешь, неужели и мы такими были!!!
Катюш, а ты просто молодец, такая рукодельница!!! Да и Зеленый чай просто супер!!! А нам вяжет свекровь моей тетки, тоже прикольно, а сама я чего-то никак!!! А может взять и научиться!!! :dance2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 27 окт 2007, 11:01
Сообщение №1683 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
привет всем!
чтото давно я не заходила в темку...
а я вот все же собрала все документы на лишение БМ родительских прав... Уже была у адвоката, заключили договор на представительство... Договорились что через неделю она подаст наше заявление в суд (через неделю - чтоб суд попозже, ближе к концу ноября был...а то в середине ноября у меня отпсук и я хотела уехать...)
так что...машина запущена...и у меня уже начался дикий мандраж по этому поводу...полезли в голову сомнения а не зря ли...не в смысле что зря лишаю, а в том смысле что с первого раза могут не лишить, а БМ обязать исправиться...и тогда в нашей тихой размерянной жизни с сыной станет появляться этот...."папаша"...уверена что не надолго его хватит....а вот как потом я сыну объясню куда же этот..."папаша" пропал.... Вот этого я боюсь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 27 окт 2007, 15:04
Сообщение №1684 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
ЦИТАТА (Шарлотта @ 27 окт 2007, 07:22)
Привет, девчонки, давно здесь не была... Моя Сонька уже совсем большая, 5 месяцев... А как вчера родилась... правда тогда мне казалось, когда мы гуляли, что вокруг все такие большие, а моя совсем крошка... А сейчас иногда замечаешь в соседней коляске совсем карапуза и думаешь, неужели и мы такими были!!!
    Катюш, а ты просто молодец, такая рукодельница!!! Да и Зеленый чай просто супер!!! А нам вяжет свекровь моей тетки, тоже прикольно, а сама я чего-то никак!!! А может взять и научиться!!!  :dance2:
*

Мне тоже уже не верится, что Данюша когда-то был маленькой лялечкой :baby: :beer: Особенно, когда он забирается на руки и говорит:"Мамуль, покачай меня как маленькую ляльку?" (Это такая то лошадка! :D )

За рукодельницу-спасибо! :ugu: :4u:
Шарлотта, вязать или шить на своего карапузика-это ж одно удовольствие! :love: Так что давай, учись и присоединяйся к нам, рукодельницам! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 28 окт 2007, 17:49
Сообщение №1685 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
Вчера ходила с подругами в ресторан. :dance:
Несколько мужчин приглашали танцевать, играть в бильярд, угощали шампанским... но все не то :???:

Зато мы хорошо потанцевали и вообще я расслабилась :super:
Ну и лишний раз убедилась, что пользуюсь успехом у мужчин :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шарлотта
post 28 окт 2007, 23:18
Сообщение №1686 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва, Бирюлево

Соня 21.05.07
Катюш, а то!!! (я про успех у мужчин) :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 29 окт 2007, 09:47
Сообщение №1687 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Шарлотта @ 27 окт 2007, 06:22)
Да и Зеленый чай просто супер!!! ....А может взять и научиться!!!  :dance2:
*

Конечно, научись тоже, это очень просто (я про вязание, шить не умею :fingal: ) Катюша права, одевать своего малыша очень приятно. Я когда изготавливаю эти вещички, и наряжаю ее, словно в куклы играю :) Вспоминаю детство. :)

Девчонки, на выходных не выдержала и приготовила самсу по Катюшиному рецепту (у нее в дневничке есть). Божественный вкус, скажу я вам, мы с бабушкой ее на выходных и "приговорили".
Фотку свежеиспеченной самсы завтра выложу, сегодня фотик забыла.
:dance:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Катюша @ 28 окт 2007, 17:38)
Ну и лишний раз убедилась, что  пользуюсь успехом у мужчин  :blush:
*

Ой, здорово как! Самооценка взлетает до небес :ugu:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Инкогнито @ 27 окт 2007, 10:50)
привет всем!
.... Вот этого я боюсь...
*

Привет!
Даже не знаю, что и сказать... :BzZz:
Удачи тебе! А ты уверена, что он захочет "исправиться"? Может, и нет, зачем ему лишняя головная боль...

Отредактировано: Зелёный_Чай в 29 окт 2007, 09:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 29 окт 2007, 10:02
Сообщение №1688 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
Шарлотта, Я вот с бывшим мужем и забыла, что я интересная женщина :ugu: (и скромная :D ) Теперь начинаю вспоминать :serenade:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 29 окт 2007, 09:36)
Девчонки, на выходных не выдержала и приготовила самсу по Катюшиному рецепту (у нее в дневничке есть). Божественный вкус, скажу я вам, мы с бабушкой ее на выходных и "приговорили".
Фотку свежеиспеченной самсы завтра выложу, сегодня фотик забыла.
:dance:

Я вчера тоже делала самсу  :beer: так моя мама до сих пор завтракать не хочет-настолько объелась вечером  :D
Лен, правда вкуснятнка?  ;)  :beer: (У меня еще одна осталась, пойду сейчас доем!  :chew: )

ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 29 окт 2007, 09:36)
ЦИТАТА (Катюша @ 28 окт 2007, 17:38)
Ну и лишний раз убедилась, что  пользуюсь успехом у мужчин  :blush:
*

Ой, здорово как! Самооценка взлетает до небес :ugu:
*

Да, приятно, блин :super: :super: :super:

Отредактировано: Катюша в 29 окт 2007, 10:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 29 окт 2007, 22:10
Сообщение №1689 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
Девочки, всем привет! Какие же вы умнички и вяжете и шьете :ugu: .Я вот готовлю хорошо, а вот вязать всегда хотела научиться, да терпения не хватает :???: И шить тоже очень хочется научиться, как подумаю как это здорово и себе и ребенку что угодно можно придумать и сшить, и экономно получается.
А вообще, девочки, посоветуйте как лучше начинать учиться шить? Нужно на курсы идти или можно самой как-то,может какая-то литература есть специальная? :scratch: Тоже очень хочу научить шить, хотя бы какие-нибудь простенькие вещи. Тем более сейчас дома сижу, есть свободное время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 29 окт 2007, 23:07
Сообщение №1690 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
Эльфф, Можно и на курсы сходить. А можно как я-самой научиться :dance:
Просто берешь журнал с детскими выкройками и потихоньку учишься шить начиная с простого. Я еще знаешь как делала-брала какую-нибудь старую вещь, распарывала и смотрела, как она шьется.
У меня есть пару книг, но написаны они не совсем понятно :cranky:
Я когда сшила сыну первые штаны, долго вместе с сестрой ругала Бурду-типа выкройки там кривые-косые :fingal:
Долго ж мы потом ржали, когда поняли, что я пройму сделала шаговым швом :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 04:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных