Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Эльфф |
30 окт 2007, 15:26
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Катюша, спасибо за совет. Я наверное буду дома потихоньку осваивать, куплю журналы, да и в интернете много информации есть, может что-то и получиться  Главное запастись терпением, если что буду с вами-рукодельницами советоваться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
La couturiere |
30 окт 2007, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Эльфф @ 30 окт 2007, 15:15) Катюша, спасибо за совет. Я наверное буду дома потихоньку осваивать, куплю журналы, да и в интернете много информации есть, может что-то и получиться  Главное запастись терпением, если что буду с вами-рукодельницами советоваться  Ок
|
|
|
|
|
31 окт 2007, 00:03
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
Привет всем! Я новичок на вашем форуме, сразу нашла подтему для одиноких по тем или иным причинам родителей и хочу к вам присоединиться. Меня зовут Ольга, я стала мамой самой сладкой бусинки Филиппа, которому уже 17 месяцев. Почти с самого начала беременности я одна, а уж после родов и подавно без папы малыша. Не сложилось и не хочу, чтобы складывалось. Отцовство он подтвердил, но прав родительских у него на ребёнка нет, я не хочу, а он и не претендует. Живём мы в Берлине, родом из Новосибирска. Приятно познакомиться Отредактировано: capriccio в 31 окт 2007, 00:05
|
|
|
|
vodolejchik |
31 окт 2007, 10:44
|
Мечты сбываются...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
23.07.2006
23.07.2006
vodolejchik
 |
ЦИТАТА (capriccio @ 30 окт 2007, 23:52) Привет всем! Я новичок на вашем форуме, сразу нашла подтему для одиноких по тем или иным причинам родителей и хочу к вам присоединиться. Меня зовут Ольга, я стала мамой самой сладкой бусинки Филиппа, которому уже 17 месяцев. Почти с самого начала беременности я одна, а уж после родов и подавно без папы малыша. Не сложилось и не хочу, чтобы складывалось. Отцовство он подтвердил, но прав родительских у него на ребёнка нет, я не хочу, а он и не претендует. Живём мы в Берлине, родом из Новосибирска. Приятно познакомиться  Привет, capriccio! Трудно, наверное, одной воспитывать малыша в чужой стране? А папа у вас местный или из России? Ты уже работаешь или государство там какую-нибудь помощь оказывает? Sorry, если так много вопросов  Человек и правда первый раз на форуме, а я тут пристала со своими вопросами В общем, я просто хотела сказать: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ОЛЬГА"!
|
|
|
|
UrazYulya |
31 окт 2007, 18:45
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
capriccio, а ты давно там живешь?? и с кем и как так интересно одна в другой стране я наверно тож оч многа вопросов задаю vodolejchik,
|
|
|
|
La couturiere |
31 окт 2007, 20:20
|
*
сын
дочь
 |
capriccio, Привет!  Присоединяйся! Я в общем, тоже хотела спросить, что девочки у тебя спросили
|
|
|
|
Эльфф |
31 окт 2007, 22:33
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
capriccio, привет! Ты наверное очень смелая девушка, одна в другой стране  Молодец! Рада знакомству ЦИТАТА Почти с самого начала беременности я одна, а уж после родов и подавно без папы малыша. Не сложилось и не хочу, чтобы складывалось. Отцовство он подтвердил, но прав родительских у него на ребёнка нет, я не хочу, а он и не претендует. У меня та же история, поддерживаю тебя полностью!
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
1 ноя 2007, 14:03
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
Девочки, привет. А мы с дочуркой заболели, вирус (или простуда) Я, правда, хожу на работу. А Ириша дома с бабушкой лечится. Мы врача вызывали. А если я не выздоровлю, свидание накроется на выходных! capriccio, Отредактировано: Зелёный_Чай в 1 ноя 2007, 14:06
|
|
|
|
La couturiere |
1 ноя 2007, 14:10
|
*
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 1 ноя 2007, 13:52) Девочки, привет. А мы с дочуркой заболели, вирус (или простуда) Я, правда, хожу на работу. А Ириша дома с бабушкой лечится. Мы врача вызывали. А если я не выздоровлю, свидание накроется на выходных! capriccio,  Что ж Вы так?! Пей больше жидкости (травяные чаи, шиповник, липу особенно!) Я знаешь чем лечусь? Завариваешь липу в кружке, туда лимона выдавливаешь "на глаз". Съедаешь столовую ложку меда и запиваешь липолимоном. Мне помогает Выздоравливайте давайте! И удачного свидания
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
1 ноя 2007, 14:14
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
Блин, девочки, ваши детки на вас похожи? У меня вся целиком и полностью в отца, когда мы с ним втроем гуляли, еще органично смотрелось. А когда я с ней вдвоем, то вообще, как будто не мой ребенок... Я - брюнетка, волосы прямые, глаза темные Она - блонд, кучеряхи, глаза голубые. И черты лица такие характерные, в отца... Че-то меня стала напрягать наша внешняя несхожесть  » Дописано позжеКатюша, возьму на заметку липу с лимоном!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|