Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
|
22 окт 2006, 12:10
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
Златовласка, рыба в духовке... ммм... вкуснятина  и я хочу А пачка печенья... Иногда полезно устраивать такие разгрузочные дни.  Баловать себя. Пошла убираться, а то дочь моя уронила цветок и покавырялась в земле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Златовласка |
22 окт 2006, 14:29
|
...в поддержку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Александра 2.02.2007
 |
Светлана,  када запрещают практически все - еще не то готовить будешь  просто филе кеты обложила лимоном и завернула в фольгу и в... духовку на 30 минут  Вот с мясом запеченным чуть сложнее, но результат стоил того! Я уже мечтаю, что когда рожу и откормлю - выпью наконец-то вина или коньяка, а потом рагу из картошечки с мясом Лиза просто натуралист-естествоиспытатель
|
|
|
|
Лесик |
22 окт 2006, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Светланка 20.04.2006
 |
Девочки....а я к вам....совсем новенькая  надеюсь, не прогоните.... У нас был супер папа....но он уехал, не пообещав вернуться. История долгая, запутанная, и вместе с тем банальная, как и у всех.. Так хочется всем вам пожелать сил и счастья с мужиками, с настоящими... я верю, что они существуют. Волт наш папа был таким, точнее казался....по 2 раза в роддом ездил, тяжело было - у меня экстренное КС, лялька в больнице - вытащили, выходили...все так переживали, так сплотились. Два месяца за маськой лучше меня ухаживал . А потом какой-то кошмар начался... и не работает, и денег нет (мои родители помогают, ну и я что-то накопить успела)...да это и ладно..работу ему нашли , но начал пить и играть, и тот мизер, что был, просаживать....несколько раз чемоданы собирал - умоляла, возвращала - вижу, мятущаяся душа у человека, сам не знает, чего хочет.... ну и все-таки свалил.. И я уже подумала - отпустить его надо, ни к чему такой... а горько как, представляете. Тем более, что неделю назад все это случилось. Вот и отпустила. Теперь рыдаю, уговариваю себя, что так лучше для всех.
|
|
|
|
Соник |
22 окт 2006, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
ЦИТАТА (Златовласка @ 22 окт 2006, 13:29) Светлана,  када запрещают практически все - еще не то готовить будешь  просто филе кеты обложила лимоном и завернула в фольгу и в... духовку на 30 минут  Вот с мясом запеченным чуть сложнее, но результат стоил того! Я уже мечтаю, что когда рожу и откормлю - выпью наконец-то вина или коньяка, а потом рагу из картошечки с мясом ой какая вкуснятина!!!  вот я тоже мечтаю выпить вина или коньяка (не 2 глотка, как сейчас) в теплой дружественной обстановке
|
|
|
|
Соник |
22 окт 2006, 21:27
|
*
Анжелика 16.04.2006
 |
Лесик, привет!!!  Ужасно все это  Очень горько, все мы это знаем - как горько  Так случается в жизни. Не объяснишь себе - почему. Но ты держись! Боль пройдет, вот увидишь  сейчас у тебя другие заботы - самая главная забота - лялька  потом когда-нибудь будешь переживать, после (самый прикол, что не захочешь уже). Заходи сюда, к нам на огонек, расскажи о себе  , о ребеночке
|
|
|
|
Соник |
22 окт 2006, 22:07
|
*
Анжелика 16.04.2006
 |
Мы сегодня гуляли 
|
|
|
|
Лесик |
22 окт 2006, 23:33
|
*
Светланка 20.04.2006
 |
ЦИТАТА (Соник @ 22 окт 2006, 22:27) Лесик, привет!!!  Ужасно все это  Очень горько, все мы это знаем - как горько  Так случается в жизни. Не объяснишь себе - почему. Но ты держись! Боль пройдет, вот увидишь  сейчас у тебя другие заботы - самая главная забота - лялька  потом когда-нибудь будешь переживать, после (самый прикол, что не захочешь уже). Заходи сюда, к нам на огонек, расскажи о себе  , о ребеночке  Спасибо....конечно, я знаю, что все проходит....но так хочется , чтобы побыстрее, чтобы не думать об этом...не сходить с ума...А то ведь получается, что и на маське не могу сосредоточиться...да это, скорее всего, у всех так по началу  просто зависаю и смотрю в одну точку, и постирать, погладить забываю...хорошо, родители рядом, дай Бог всем таких, как мои... А дочику моему 20 октября полгодика целых стукнуло! Папа нас смской поздравил, вот! » Дописано позжеТак красиво там у вас! Просто супер! А главное - хорошее настроение, это ощущается
|
|
|
|
|
22 окт 2006, 23:36
|
 |
Привет Лесик! Тяжело, обидно, больно когда тебя предает близкий человек... Банальные слова, но все же время пройдет и станет намного легче. Проверено на себе  Зато у тебя есть твоя кровиночка, твой самый близкий и любимый человечек.  А ты мама (ничего что на ты?)сына  или дочки  ? Соник, Лика такая хорошенькая  .Щечки пууухленькие, слаааденькие. У вас там тепло? А то я смотрю ты в футболке. Красочные фотографии. Это вы в парке?
|
|
|
|
Лесик |
22 окт 2006, 23:39
|
*
Светланка 20.04.2006
 |
[quote=Светлана,23 окт 2006, 00:36] Привет Лесик! Тяжело, обидно, больно когда тебя предает близкий человек... Банальные слова, но все же время пройдет и станет намного легче. Проверено на себе  Зато у тебя есть твоя кровиночка, твой самый близкий и любимый человечек.  А ты мама (ничего что на ты?)сына  или дочки  ? Я мама дочки Светланки  красавицы-раскрасавицы, но не могу фотку уменьшить  чтобы похвастаться  дурочка я в техническом смысле
|
|
|
|
|
22 окт 2006, 23:42
|
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|