Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

post 22 окт 2006, 12:10
Сообщение №171 (ссылка)
[аватар]

Златовласка, рыба в духовке... ммм... вкуснятина :nyam: и я хочу :chew:
А пачка печенья... Иногда полезно устраивать такие разгрузочные дни. :D Баловать себя. ;)

Пошла убираться, а то дочь моя уронила цветок и покавырялась в земле.
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Златовласка
post 22 окт 2006, 14:29
Сообщение №172 (ссылка)

...в поддержку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александра 2.02.2007
Светлана, :p када запрещают практически все - еще не то готовить будешь :D просто филе кеты обложила лимоном и завернула в фольгу и в... духовку на 30 минут :nyam: Вот с мясом запеченным чуть сложнее, но результат стоил того!

Я уже мечтаю, что когда рожу и откормлю - выпью наконец-то вина или коньяка, а потом рагу из картошечки с мясом :dribble:

Лиза просто натуралист-естествоиспытатель :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лесик
post 22 окт 2006, 19:33
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светланка 20.04.2006
Девочки....а я к вам....совсем новенькая:) надеюсь, не прогоните.... У нас был супер папа....но он уехал, не пообещав вернуться. История долгая, запутанная, и вместе с тем банальная, как и у всех.. Так хочется всем вам пожелать сил и счастья с мужиками, с настоящими... я верю, что они существуют. Волт наш папа был таким, точнее казался....по 2 раза в роддом ездил, тяжело было - у меня экстренное КС, лялька в больнице - вытащили, выходили...все так переживали, так сплотились. Два месяца за маськой лучше меня ухаживал . А потом какой-то кошмар начался... и не работает, и денег нет (мои родители помогают, ну и я что-то накопить успела)...да это и ладно..работу ему нашли , но начал пить и играть, и тот мизер, что был, просаживать....несколько раз чемоданы собирал - умоляла, возвращала - вижу, мятущаяся душа у человека, сам не знает, чего хочет.... ну и все-таки свалил.. И я уже подумала - отпустить его надо, ни к чему такой... а горько как, представляете. Тем более, что неделю назад все это случилось. Вот и отпустила. Теперь рыдаю, уговариваю себя, что так лучше для всех.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 22 окт 2006, 21:18
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
ЦИТАТА (Златовласка @ 22 окт 2006, 13:29)
Светлана:p када запрещают практически все - еще не то готовить будешь  :D просто филе кеты обложила лимоном и завернула в фольгу и в... духовку на 30 минут  :nyam: Вот с мясом запеченным чуть сложнее, но результат стоил того!

Я уже мечтаю, что когда рожу и откормлю - выпью наконец-то вина или коньяка, а потом рагу из картошечки с мясом  :dribble:

ой какая вкуснятина!!! :super: вот я тоже мечтаю выпить вина или коньяка (не 2 глотка, как сейчас) в теплой дружественной обстановке :dance: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 22 окт 2006, 21:27
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Лесик, привет!!! :hi: :love: Ужасно все это :???: Очень горько, все мы это знаем - как горько :cry: Так случается в жизни. Не объяснишь себе - почему. Но ты держись! Боль пройдет, вот увидишь :beer: сейчас у тебя другие заботы - самая главная забота - лялька :baby: :love: потом когда-нибудь будешь переживать, после (самый прикол, что не захочешь уже). Заходи сюда, к нам на огонек, расскажи о себе :ugu: , о ребеночке :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 22 окт 2006, 22:07
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Мы сегодня гуляли

Увеличить

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лесик
post 22 окт 2006, 23:33
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светланка 20.04.2006
ЦИТАТА (Соник @ 22 окт 2006, 22:27)
Лесик, привет!!! :hi:  :love:  Ужасно все это  :???:  Очень горько, все мы это знаем - как горько  :cry: Так случается в жизни. Не объяснишь себе - почему. Но ты держись!  Боль пройдет, вот увидишь  :beer: сейчас у тебя другие заботы - самая главная забота - лялька :baby:  :love:  потом когда-нибудь будешь переживать, после (самый прикол, что не захочешь уже).  Заходи сюда, к нам на огонек, расскажи о себе  :ugu:  , о ребеночке :baby:
*

Спасибо....конечно, я знаю, что все проходит....но так хочется , чтобы побыстрее, чтобы не думать об этом...не сходить с ума...А то ведь получается, что и на маське не могу сосредоточиться...да это, скорее всего, у всех так по началу:) просто зависаю и смотрю в одну точку, и постирать, погладить забываю...хорошо, родители рядом, дай Бог всем таких, как мои...
А дочику моему 20 октября полгодика целых стукнуло! Папа нас смской поздравил, вот!

» Дописано позже
Так красиво там у вас! Просто супер! А главное - хорошее настроение, это ощущается:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 22 окт 2006, 23:36
Сообщение №178 (ссылка)
[аватар]

Привет Лесик!
Тяжело, обидно, больно когда тебя предает близкий человек... :x_crying:
Банальные слова, но все же время пройдет и станет намного легче. Проверено на себе ;) Зато у тебя есть твоя кровиночка, твой самый близкий и любимый человечек. :love: :baby: :love: А ты мама (ничего что на ты?)сына :boy: или дочки :ugu: ?

Соник, Лика такая хорошенькая :ugu: .Щечки пууухленькие, слаааденькие. :p
У вас там тепло? А то я смотрю ты в футболке.
Красочные фотографии. Это вы в парке?
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лесик
post 22 окт 2006, 23:39
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светланка 20.04.2006
[quote=Светлана,23 окт 2006, 00:36]
Привет Лесик!
Тяжело, обидно, больно когда тебя предает близкий человек... :x_crying:
Банальные слова, но все же время пройдет и станет намного легче. Проверено на себе ;) Зато у тебя есть твоя кровиночка, твой самый близкий и любимый человечек. :love: :baby: :love: А ты мама (ничего что на ты?)сына :boy: или дочки :ugu: ?

Я мама дочки Светланки:) красавицы-раскрасавицы, но не могу фотку уменьшить:( чтобы похвастаться:) дурочка я в техническом смысле:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 22 окт 2006, 23:42
Сообщение №180 (ссылка)
[аватар]

О пока писала :D выяснилось,что дочка :ugu: . С прошедшей даткой вас - половинкой года. Это вам :flowers: :flowers: :flowers: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 22:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных