Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
La couturiere |
1 ноя 2007, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 1 ноя 2007, 14:03) Блин, девочки, ваши детки на вас похожи? У меня вся целиком и полностью в отца, когда мы с ним втроем гуляли, еще органично смотрелось. А когда я с ней вдвоем, то вообще, как будто не мой ребенок... Я - брюнетка, волосы прямые, глаза темные Она - блонд, кучеряхи, глаза голубые. И черты лица такие характерные, в отца... Че-то меня стала напрягать наша внешняя несхожесть  » Дописано позжеКатюша, возьму на заметку липу с лимоном! Мой сынуля то на меня, то на бывшего похож-не поймешь А ты по поводу несхожести не напрягайся! Это же твоя кровиночка!  Какая разница, на кого она похожа?!  Рецепт с лимоном перед сном-чтоб пропотеть ) Отредактировано: Катюша в 1 ноя 2007, 14:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Шарлотта |
1 ноя 2007, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Соня 21.05.07
 |
capriccio, привет, добро пожаловать! Хотя ,конечно, я никогда не думала, что буду на сайте самомам, как и все девчонки наверное. Зеленый чай, давай выздоравливай!!! А по поводу похожести, моя еще конечно кроха, но когда родилась была копия отца, а теперь все говорят, что становится похожа на меня, мое солнышко!!! Отредактировано: Шарлотта в 1 ноя 2007, 15:35
|
|
|
|
Шарлотта |
1 ноя 2007, 15:34
|
*
Соня 21.05.07
 |
Девчонки, а я к вам с таким вопросом, какие документы нужно собрать для развода??? Просто хочу до Нового года обязательно хотя бы подать на развод, думаю, сразу не разведут... И нужно ли предварительно назначать в суде день приезда со всеми документами??? Или там существует секретарь, который их принимает и назначает дату суда???
|
|
|
|
vodolejchik |
1 ноя 2007, 18:08
|
Мечты сбываются...
23.07.2006
23.07.2006
vodolejchik
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 1 ноя 2007, 14:03) Блин, девочки, ваши детки на вас похожи? У меня вся целиком и полностью в отца, когда мы с ним втроем гуляли, еще органично смотрелось. А когда я с ней вдвоем, то вообще, как будто не мой ребенок... Я - брюнетка, волосы прямые, глаза темные Она - блонд, кучеряхи, глаза голубые. И черты лица такие характерные, в отца... Че-то меня стала напрягать наша внешняя несхожесть  Даже и не думай и не напрягайся! Ну какая разница, на кого твой ребёнок похож?! Для тебя она всё равно самая лучшая на свете, а что там люди думают, это их личное дело. У меня вообще двойняшки, мало того что друг на друга не похожи, такое впечатление, что я их по всем песочницам страны собирала  Ну один ещё куда ни шло: немного на меня вроде похож, немного на моего отца. Как говорит наш дедушка, европеец он у нас. А второй как две капли воды папаша, а папаша-то у нас татарин!  Во какой прикол!  И хоть с папой у нас не сложилось, а деток моих я обожаю!!!  И тот факт, что Богдахин мой - вылитый папаня, просто клон какой-то, меня нисколько не смущает. Кому не нравится, я не виновата  Меня всё устраивает Да, кстати, Зелёный_Чай, выздоравливай, и дочурка пусть тоже скорее поправляется! Есть такой вот ещё рецептик: 1 ст.л. малины, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. водки, сок половины лимона залить кипятком и пить! Хорошо помогает! Для ребёнка можно водку из рецепта удалить  А если кашель замучает, то здорово помогает Колдрекс Бронхо Найт сироп. Надо пить только один раз на ночь. Я так за три дня вылечила кашель. А вообще, когда только начинаешь заболевать, пей побольше витамина С, например, таблетки Упсавит (лучше в первой половине дня, до 3 штук равными долями. Хорошо стимулирует иммунитет). Ещё хорошо парить ноги и стирать вручную в горячей воде. Так что, давай-ка лечись активнее! И удачного свидания тебе!!!
|
|
|
|
Эльфф |
1 ноя 2007, 22:27
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
ЦИТАТА Зелёный_Чай Блин, девочки, ваши детки на вас похожи? У меня вся целиком и полностью в отца, когда мы с ним втроем гуляли, еще органично смотрелось. А когда я с ней вдвоем, то вообще, как будто не мой ребенок... Я - брюнетка, волосы прямые, глаза темные Она - блонд, кучеряхи, глаза голубые. И черты лица такие характерные, в отца... Девочки привет! А вот моя малышка копия я, чему я очень рада.  Папа наш тоже очень даже симпатичный, но раз его нет с нами, то и хорошо, что она на меня похожа.Хотя кто знает, может перерастет... Катюша,vodolejchik очень хорошие рецепты, обязательно возьму на заметку. Я шиповник очень часто просто завариваю и даю Миланке пить, витамин С никогда не помешает и иммунитет укрепляет.
|
|
|
|
La couturiere |
2 ноя 2007, 01:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Шарлотта @ 1 ноя 2007, 15:23) Девчонки, а я к вам с таким вопросом, какие документы нужно собрать для развода??? Просто хочу до Нового года обязательно хотя бы подать на развод, думаю, сразу не разведут... И нужно ли предварительно назначать в суде день приезда со всеми документами??? Или там существует секретарь, который их принимает и назначает дату суда??? Скажу по своему опыту. Приходишь в суд, секретарь тебя записывает на прием и говорит, какие документы нужно принести судье, дает заявление заполнить и квитанцию-оплачиваешь в Сбербанке 100 или 200 рублей. (уже не помню). Подробно секретарь все объяснит. И у них там еще висит список-какие документы на развод надо. Потом, приходишь в назначенное время к судье, отдаешь пакет документовИ через месяц становишься свободной женщиной Я боялась, что меня не разведут с первого раза, т.к. маленький ребенок. А мне сказал судья (замечательный мужик!  ), что могу вообще на суд не являться (что я и сделала), они нас и без меня разведут. Потом, после суда где-то через неделю, я приехала, забрала решение суда о разводе и отнесла в ЗАГС. В ЗАГСе, за свидетельство о расторжении брака с тебя сдерут еще 200 рублей  (опять таки ч/з Сбербанк) Короче, разводиться-дело недешевое Отредактировано: Катюша в 2 ноя 2007, 01:26
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
2 ноя 2007, 12:07
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
Привет, девочки! Мы продолжаем болеть, я уже лучше, а ребенок соплями мучается, чихать вот начала. vodolejchik, спасибо за советы, будем применять... vodolejchik, интересно у тебя с близнецами получается  Такие разные  Конечно, стараюсь не напрягаться по поводу нашей с Ирой несхожести. Ее внешность мне вообще больше своей нравится (хоть и в папу удалась  ) И характер у нее, девочки, тоже в отца, такие черты, каких ни у меня, ни у моих родителей в помине нет! Т.е., это не может быть приобретенным, а - гены. И за словом в карман не лезет  (как папа  ) Недавно играем с ней, спрашиваю ее, как животные говорят. Ну там коровка,- Ира мычит ...и т.п. Думаю, пошучу, спрашиваю, а как бабушка говорит? Ребенок ни на секунду не задумался, ответила: -Ира!Ира! Так у нас бабушка и говорит, точно  » Дописано позжеШарлотта, по поводу развода, я ходила в суд, там на стенде висит список документов, образцы. А сдать можно в любой день, помощнику судьи, любому (у нас так). А потом в течении месяца вызывают.
|
|
|
|
UrazYulya |
2 ноя 2007, 18:30
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
ЦИТАТА Девочки, привет. А мы с дочуркой заболели, вирус (или простуда)  выздоравливайте ЦИТАТА Блин, девочки, ваши детки на вас похожи? У меня вся целиком и полностью в отца и у нас ну оооочень похож аж сма удивляюсь иногда ЦИТАТА Че-то меня стала напрягать наша внешняя несхожесть  а чего именно напрягает то???? что на НЕГО похож? или что на ТЕБЯ не похож Шарлотта, приходишь пишешь заявление по образцу и отдаешь и тебе говорят помойму (уже не помню) или повестку дают когда суд еи мужу по почте шлют
|
|
|
|
МОТЯ |
3 ноя 2007, 01:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 280
Кристина 28.08.2006
 |
Девчонки!! примете и нас к себе??))) Меня зовут Зоя, дочку Кристина с мужем не живем уже 3 месяца , и развод это дело решеное, только пока не можем дайти чтоб всё офицально оформить)) вот моя принцесса)
|
|
|
|
Шарлотта |
3 ноя 2007, 12:04
|
*
Соня 21.05.07
 |
Девчоночки, спасибо огромное всем за ответы, помогли расставить все в голове по своим местам. Мотя, какой прелестный у тебя ангелочек!!!  тьфу, тьфу, тьфу... А мы с мужем не живем уже год и та же история. Но надеюсь, что до Нового года я этот вопрос решу. Отредактировано: Шарлотта в 3 ноя 2007, 12:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|