Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

La couturiere
post 1 ноя 2007, 14:15
Сообщение №1701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 1 ноя 2007, 14:03)
Блин, девочки, ваши детки на вас похожи?
У меня вся целиком и полностью в отца, когда мы с ним втроем гуляли, еще органично смотрелось. А когда я с ней вдвоем, то вообще, как будто не мой ребенок...
Я - брюнетка, волосы прямые, глаза темные
Она - блонд, кучеряхи, глаза голубые.
И черты лица такие характерные, в отца...

Че-то меня стала напрягать наша внешняя несхожесть  :fingal:

» Дописано позже
Катюша, возьму на заметку липу с лимоном!
*

Мой сынуля то на меня, то на бывшего похож-не поймешь :cranky:
А ты по поводу несхожести не напрягайся! Это же твоя кровиночка! :love: Какая разница, на кого она похожа?! :p

Рецепт с лимоном перед сном-чтоб пропотеть )

Отредактировано: Катюша в 1 ноя 2007, 14:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шарлотта
post 1 ноя 2007, 15:23
Сообщение №1702 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва, Бирюлево

Соня 21.05.07
capriccio, привет, добро пожаловать! Хотя ,конечно, я никогда не думала, что буду на сайте самомам, как и все девчонки наверное.
Зеленый чай, давай выздоравливай!!! А по поводу похожести, моя еще конечно кроха, но когда родилась была копия отца, а теперь все говорят, что становится похожа на меня, мое солнышко!!! :love:

Отредактировано: Шарлотта в 1 ноя 2007, 15:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шарлотта
post 1 ноя 2007, 15:34
Сообщение №1703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва, Бирюлево

Соня 21.05.07
Девчонки, а я к вам с таким вопросом, какие документы нужно собрать для развода??? Просто хочу до Нового года обязательно хотя бы подать на развод, думаю, сразу не разведут... И нужно ли предварительно назначать в суде день приезда со всеми документами??? Или там существует секретарь, который их принимает и назначает дату суда???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vodolejchik
post 1 ноя 2007, 18:08
Сообщение №1704 (ссылка)

Мечты сбываются...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

23.07.2006
23.07.2006
vodolejchik
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 1 ноя 2007, 14:03)
У меня вся целиком и полностью в отца, когда мы с ним втроем гуляли, еще органично смотрелось. А когда я с ней вдвоем, то вообще, как будто не мой ребенок...

Даже и не думай и не напрягайся! Ну какая разница, на кого твой ребёнок похож?! Для тебя она всё равно самая лучшая на свете, а что там люди думают, это их личное дело. У меня вообще двойняшки, мало того что друг на друга не похожи, такое впечатление, что я их по всем песочницам страны собирала :D :D :D Ну один ещё куда ни шло: немного на меня вроде похож, немного на моего отца. Как говорит наш дедушка, европеец он у нас. А второй как две капли воды папаша, а папаша-то у нас татарин! :blush: Во какой прикол! :O: И хоть с папой у нас не сложилось, а деток моих я обожаю!!! :love: И тот факт, что Богдахин мой - вылитый папаня, просто клон какой-то, меня нисколько не смущает. Кому не нравится, я не виновата :cool: Меня всё устраивает ;)
Да, кстати, Зелёный_Чай, выздоравливай, и дочурка пусть тоже скорее поправляется! Есть такой вот ещё рецептик: 1 ст.л. малины, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. водки, сок половины лимона залить кипятком и пить! Хорошо помогает! Для ребёнка можно водку из рецепта удалить ;) А если кашель замучает, то здорово помогает Колдрекс Бронхо Найт сироп. Надо пить только один раз на ночь. Я так за три дня вылечила кашель.
А вообще, когда только начинаешь заболевать, пей побольше витамина С, например, таблетки Упсавит (лучше в первой половине дня, до 3 штук равными долями. Хорошо стимулирует иммунитет). Ещё хорошо парить ноги и стирать вручную в горячей воде. Так что, давай-ка лечись активнее! И удачного свидания тебе!!! :flowers: :serenade:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 1 ноя 2007, 22:27
Сообщение №1705 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
ЦИТАТА
Зелёный_Чай

Девочки привет! А вот моя малышка копия я, чему я очень рада. :clap: Папа наш тоже очень даже симпатичный, но раз его нет с нами, то и хорошо, что она на меня похожа.Хотя кто знает, может перерастет...
Катюша,vodolejchik очень хорошие рецепты, обязательно возьму на заметку. Я шиповник очень часто просто завариваю и даю Миланке пить, витамин С никогда не помешает и иммунитет укрепляет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 2 ноя 2007, 01:25
Сообщение №1706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
ЦИТАТА (Шарлотта @ 1 ноя 2007, 15:23)
Девчонки, а я к вам с таким вопросом, какие документы нужно собрать для развода??? Просто хочу до Нового года обязательно хотя бы подать на развод, думаю, сразу не разведут... И нужно ли предварительно назначать в суде день приезда со всеми документами??? Или там существует секретарь, который их принимает и назначает дату суда???
*

Скажу по своему опыту. Приходишь в суд, секретарь тебя записывает на прием и говорит, какие документы нужно принести судье, дает заявление заполнить и квитанцию-оплачиваешь в Сбербанке 100 или 200 рублей. (уже не помню). Подробно секретарь все объяснит. И у них там еще висит список-какие документы на развод надо.
Потом, приходишь в назначенное время к судье, отдаешь пакет документовИ через месяц становишься свободной женщиной :super:

Я боялась, что меня не разведут с первого раза, т.к. маленький ребенок. А мне сказал судья (замечательный мужик! :blush: ), что могу вообще на суд не являться (что я и сделала), они нас и без меня разведут. Потом, после суда где-то через неделю, я приехала, забрала решение суда о разводе и отнесла в ЗАГС. В ЗАГСе, за свидетельство о расторжении брака с тебя сдерут еще 200 рублей :fingal: (опять таки ч/з Сбербанк)
Короче, разводиться-дело недешевое :cranky:

Отредактировано: Катюша в 2 ноя 2007, 01:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 2 ноя 2007, 12:07
Сообщение №1707 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Привет, девочки!
Мы продолжаем болеть, я уже лучше, а ребенок соплями мучается, чихать вот начала. :BzZz: vodolejchik, спасибо за советы, будем применять...vodolejchik, интересно у тебя с близнецами получается :) Такие разные :)
Конечно, стараюсь не напрягаться по поводу нашей с Ирой несхожести. Ее внешность мне вообще больше своей нравится (хоть и в папу удалась :angry: ) И характер у нее, девочки, тоже в отца, такие черты, каких ни у меня, ни у моих родителей в помине нет! Т.е., это не может быть приобретенным, а - гены.
И за словом в карман не лезет :D (как папа :BzZz: )
Недавно играем с ней, спрашиваю ее, как животные говорят. Ну там коровка,- Ира мычит ...и т.п. Думаю, пошучу, спрашиваю, а как бабушка говорит? Ребенок ни на секунду не задумался, ответила:
-Ира!Ира!
Так у нас бабушка и говорит, точно :D

» Дописано позже
Шарлотта, по поводу развода, я ходила в суд, там на стенде висит список документов, образцы. А сдать можно в любой день, помощнику судьи, любому (у нас так). А потом в течении месяца вызывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 2 ноя 2007, 18:30
Сообщение №1708 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
ЦИТАТА
Девочки, привет.
А мы с дочуркой заболели, вирус (или простуда) :cry:

выздоравливайте :4u:

ЦИТАТА
У меня вся целиком и полностью в отца

:beer:

и у нас ну оооочень похож
аж сма удивляюсь иногда :D

ЦИТАТА

а чего именно напрягает то????
что на НЕГО похож? или что на ТЕБЯ не похож :cool:

Шарлотта,
приходишь пишешь заявление по образцу и отдаешь
и тебе говорят помойму (уже не помню) или повестку дают когда суд
еи мужу по почте шлют ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МОТЯ
post 3 ноя 2007, 01:56
Сообщение №1709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кристина 28.08.2006
Девчонки!! примете и нас к себе??)))
Меня зовут Зоя, дочку Кристина
с мужем не живем уже 3 месяца , и развод это дело решеное, только пока не можем дайти чтоб всё офицально оформить))
вот моя принцесса)
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шарлотта
post 3 ноя 2007, 12:04
Сообщение №1710 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва, Бирюлево

Соня 21.05.07
Девчоночки, спасибо огромное всем за ответы, помогли расставить все в голове по своим местам.
Мотя, какой прелестный у тебя ангелочек!!! :) тьфу, тьфу, тьфу... А мы с мужем не живем уже год и та же история. Но надеюсь, что до Нового года я этот вопрос решу.

Отредактировано: Шарлотта в 3 ноя 2007, 12:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 19:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных