Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
La couturiere |
3 ноя 2007, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
МОТЯ, Добро пожаловать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
СВЕТИЛОГ |
3 ноя 2007, 19:15
|
мечтаю о доброй сказке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
 |
Девочки всем ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!! Я так рада снова сюда не просто заглянуть, но и написать вам !!! Здесь я не появляюсь почти месяц, а все из-за того, что прохожу программу "СОЛО на клавиатуре". Т.е. я учусь слепому дестипальцевому методу печатания на клаве. Так вот пока я не пройду всю программу (точнее не научусь правильно печатать) мне нельзя ничего печатать, кроме упражнений программы. Все это время могла только читать происходящее... Сейчас я еще на 70-м упражнении, всего их 100, но уже сейчас моя скорость 133 удара в мин. - это вслепую Программу эту можно пройти на много быстрее, но все дело в нехватке времени,а у меня диплом в январе  да еще малой плохо спит... Если кому интересно будет вот ссылка на сайт http://ergosolo.ru/Скажу сразу программа стоит 150 р. но первые 20 упражнений даются бесплатно. Это лучшая программа которую я знаю! Зеленый чай [SIZE=7] нам от насморка оч помогает акваморис капли Катюша[SIZE=7] ты простомария какая-то  одежка супер!!! девчонки, я тож хочу своим рукоделием похвастаться, вот только до своего дневника доберусь... так хочется всем написать, но малявка уже проснулся вообщем девочки я все равно с вами, просто написать иногда не могу , вот пройду программу и буду строчить как пулеметчик
|
|
|
|
UrazYulya |
4 ноя 2007, 23:04
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
МОТЯ, действительно принцесска!!! Шарлотта, СВЕТИЛОГ, и что правда писать нельзя ничего так долго?  и почему интересно??? какая разница упражнения или просто болтать??  ушла по ссылке
|
|
|
|
МОТЯ |
4 ноя 2007, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 280
Кристина 28.08.2006
 |
Спасибо огромное за теплый прием))) у меня вопрос, сколько было ребенку когда вы выходили на работу?
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
5 ноя 2007, 10:50
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
Юляха, когда Ириша родилась, сразу было видно, что в отцову породу. Я была в роддоме так рада и горда, думала, папаня оценит, что его копия, любить дочу больше будет. Ага, ждите.  Он вообще говорил, что не видит с собой сходства.  Ага, все видят, а он не видит! Мне хочется, чтоб она была похожа на меня для того, чтоб о нем не напоминала. А то иной раз как взглянет! Мама! Его глаза, его взгляд, его аура. А я не хочу вспоминать. Но я ее очень люблю, и эти глаза и взгляд уже все меньше у меня ассоциируются с отцом, а все больше - с ней самОй, моей дочуркой... МОТЯ, привет, проходите, присаживайтесь  А почему ты рассталась с мужем? Если не секрет? Я вышла на работу, когда Ирочке был 1 год 11 месяцев и 6 дней Потому что надо было. А так бы до 3-х сидела. Ребенку нужна мама! А не няни, сады и даже не бабушки.  Серьезно! СВЕТИЛОГ, ага, аквамарис мы тоже исползуем в хвост и в гриву, но нам не сильно помогает... Сейчас чего только не капаем, четыре капалки поочередно, и промывания морской солью. Хотя аквамарис - тоже морская вода. Но мы берем обычную сухую морскую соль и разводим. Короче, и так, и этак с насморком боремся... А мне уколы эхинацеи назначили для иммунитета, а то с этим 2-х годичным ГВ иммунитет совсем снизился, и простуды замучали просто Я сама себе колю, вот!
|
|
|
|
СВЕТИЛОГ |
5 ноя 2007, 14:11
|
мечтаю о доброй сказке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
 |
[quote=Юляха,4 ноя 2007, 22:53] СВЕТИЛОГ, и что правда писать нельзя ничего так долго?  и почему интересно??? какая разница упражнения или просто болтать?? Это чтобы снова не начать писать 2-мя пальцами, или тем методом которым раньше пользовалась. А программу можно пройти на много быстрее, некоторые за 3 дня проходят, а у меня просто времени не хватает
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
5 ноя 2007, 15:39
|
I'm fine.
 |
СВЕТИЛОГ!Сегодня у твоего Елисея ИМЕНИНЫ(у меня в календаре есть) Поздравляю!!!
|
|
|
|
La couturiere |
5 ноя 2007, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 5 ноя 2007, 15:28) СВЕТИЛОГ!Сегодня у твоего Елисея ИМЕНИНЫ(у меня в календаре есть) Поздравляю!!!  Присоединяюсь  » Дописано позжеЗелёный_Чай, Лен, как прошли выходные?
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
5 ноя 2007, 17:52
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Катюша @ 5 ноя 2007, 16:29) Зелёный_Чай, Лен, как прошли выходные?  Да как! Сидели дома, да носы лечили с дочурой Какое уж там свидание, мне не до того, когда ребенок так разболелся, что ого. Ты, как мама, меня хорошо понимаешь! Радует то, что вторая сторона отнеслась с пониманием! Отредактировано: Зелёный_Чай в 5 ноя 2007, 17:53
|
|
|
|
dragon-fly |
6 ноя 2007, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 327
Мария 14.07.05
Дарья 14.07.05
dragon-fly
 |
Всем привет! Я тут новенькая, примите? Немного расскажу о себе. Встречалась с м.ч. 3,5 года, любовь-марковь, планы на будущее. Но когда я забеременела (а при этом я принимала таблетки противозачаточные уже как 2 года с перерывами, ну в общем по всем правила под присмотром врача, нонсенс), он сказал что не готов иметь детей (это в 25-то лет! ) Я плакала, с мамой поехали в клинику делать аборт, но там прям на столе разревелась и сказала, что не могу. И в 2005 году родила двойню (Машу и Дашу). Так как были нужны деньги работала без декрета, днем с детками была моя мама (она вышла в отпуск по уходу за детьми), у меня просто золотая мама, она еще и обвязала моих детей. Вышла на работу через 2 месяца после родов. Сейчас моим крошкам 2 года, в этом году пошли в садик. Будет интересно, размещу фотки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|