Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

vodolejchik
post 6 ноя 2007, 15:35
Сообщение №1721 (ссылка)

Мечты сбываются...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

23.07.2006
23.07.2006
vodolejchik
МОТЯ, dragon-fly, добро пожаловать девочки!!! :4u:
Хотя хотелось бы, конечно, встретиться на форуме типа "Самая любимая / самая желанная или что-то в этом роде" ;) ;) ;) Что, я уверена, у нас с вами ещё впереди :beer:
ЦИТАТА (dragon-fly @ 6 ноя 2007, 14:26)
Встречалась с м.ч. 3,5 года, любовь-марковь, планы на будущее. Но когда я забеременела (а при этом я принимала таблетки противозачаточные уже как 2 года с перерывами, ну в общем по всем правила под присмотром врача, нонсенс), он сказал что не готов иметь детей (это в 25-то лет! ) Я плакала, с мамой поехали в клинику делать аборт, но там прям на столе разревелась и сказала, что не могу. И в 2005 году родила двойню (Машу и Дашу).
*

Dragon-fly, очень твоя история на мою похожа :blush: Только таблетки я не принимала, детей очень хотела вне зависимотси от того, будет у нас брак или нет. И когда забеременела, была безумно счастлива :love: Моему экс было 30 лет на тот момент! Но он до сих не готов иметь детей. Это всё отговорки. Когда действительно любовь, человек ко всему готов. Но всё-таки как человек приличный материально он нам и сейчас помогает, правда, так время от времени, никогда не знаешь, когда и сколько будет в следующий раз. Он вроде даже считает, что мы до сих пор типа вместе. Но я так "вместе" не хочу. Моим мальчишкам сейчас 1,3 года. Он к нам наведывался раз 5 за это время. Максимум часик посидит, и "по делам, по делам"... Ну очччччччччень деловой человек.
Мы родились сильно недоношенными, поэтому ни о какой работе до 3 лет я даже не думаю. До беременности я работала переводчиком, поэтому если вопрос денег встанет слишком остро, подключу все свои связи и буду делать переводы дома. Это мужчины трудностей боятся, а мы всё преодолеем и будем на коне, в чем я ни капельки не сомневаюсь :icon3: И любовь ещё будет новая, а это всегда приятно :ugu:
МОТЯ, какой чудесноый ребёнок! Какие же мужики дураки, даже не думают, какой радости себя лишают!... :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 6 ноя 2007, 16:31
Сообщение №1722 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

dragon-fly, привет.
Неприятная история с отцом детишек, но нам, мамам, грустить некогда :)
Твои детки почти ровестницы моей. Я еще не отдаю ее в садик, хочу с 3-х. А как твои пошли в садик? Как адаптировались? Расскажи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 6 ноя 2007, 20:23
Сообщение №1723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 5 ноя 2007, 17:41)
ЦИТАТА (Катюша @ 5 ноя 2007, 16:29)
Зелёный_Чай, Лен, как прошли выходные?  ;)
*

Да как! Сидели дома, да носы лечили с дочурой :BzZz:
Какое уж там свидание, мне не до того, когда ребенок так разболелся, что ого. Ты, как мама, меня хорошо понимаешь!
Радует то, что вторая сторона отнеслась с пониманием!
:love:
*

Давайте уже выздоравливайте!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Я вот год назад так на работу собиралась...да в больницу с сыном угодили... значит не судьба была :???:
Хорошо, что 2-я сторона отнеслась с пониманием-значит мужик нормальный! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 6 ноя 2007, 20:29
Сообщение №1724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
dragon-fly, Добро пожаловать :4u:
Ну и сволочи же эти "папаши"!!! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 6 ноя 2007, 22:39
Сообщение №1725 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
ПРИВЕТ НОВИЧКАМ!!! :hi:
оч похоже на историю моей подруги
у нее сейчас такая ситуация :angry: во мужики гады блин
как жить на готовеньком так хорошо
а как ответственность так сразу назад :fingal:
тока подруга пока терпит :cry: деватся не куда
мама работает и у мамы самой малашка 3.5 годика
вообщем не знаю чем там все закончится но она четко решила рожать уже 13 неделек :clap:
я за нее конечно оч рада но еще оч переживаю!
но почиала dragon fly и прям думаю что все у нее получится :cool:
и вообще девочки мы такие молодцы!!!!
и все у нас получится !!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МОТЯ
post 7 ноя 2007, 02:53
Сообщение №1726 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кристина 28.08.2006
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 5 ноя 2007, 10:39)

МОТЯ, привет, проходите, присаживайтесь :) А почему ты рассталась с мужем? Если не секрет?  :blush:
Я вышла на работу, когда Ирочке был 1 год 11 месяцев и 6 дней  :BzZz:
Потому что надо было. А так бы до 3-х сидела.
Ребенку нужна мама! А не няни, сады и даже не бабушки.  :dont: Серьезно!

не секрет конечно) Музыку он ставит выше чем семью . считал что работать раз в 3е суток . а в остальное время ходить по клубам это в норме вещей, обсалютно не хотел найти нормальную работу...
да и я тоже не подарок, не домохозяйка обсолютно...
В общем нам легче жить отдельно....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 7 ноя 2007, 10:06
Сообщение №1727 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (МОТЯ @ 7 ноя 2007, 02:42)
Музыку он ставит выше чем семью .
*

Музыку :) Веселый он, наверно, ....музыкант :BzZz:

Знаешь, домохозяйка или не домохозяйка, это им неважно.
Вот я так уж домохозяйничала :D а толку - ноль, все равно не угодила. :fingal:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Катюша @ 6 ноя 2007, 20:12)
...значит мужик нормальный!  :super:

:blush: :blush: :blush:

Отредактировано: Зелёный_Чай в 16 ноя 2007, 13:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dragon-fly
post 7 ноя 2007, 11:16
Сообщение №1728 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 14.07.05
Дарья 14.07.05
dragon-fly
Добрый день!
Зелёный_Чай в садик пошли постепенно, сначала с 8:00 до 12:00 потом с 8:00 до 15:00 а потом с 8:00 до 18:00. Без слез, сначала они ничего не поняли.... много игрушек, детей. А еще я с ними разговаривала на тему садика за месяца 2 до него. Говорила, что они уже выросли и пора ходить на работу, вот мама утром встает на работу и вам тоже пора. И вот утром просыпались и шли на работу )))) Маму в щечку чмок-чмок, ручкой пока-пока и у группу.
Правда там такие правила :fool: садик работает с 7:00 до 19:00, в 18:00 там уже почти никого нет... у меня мама в больнице была, я их сама забирала, у меня рабочий день с 10:00 до 18:00 и до дома час ехать. Договорилась с шефом, отпускал на час раньше, вроде думаю все нормально. Приезжаю в садик, на улице 2 девочки из старшей группы гуляют, а их воспитательница иже с сумочкой стоит и на часы поглядывает, мои сидят в предбаннике ОДЕТЫЕ В КУРТКИ, КОФТЫ В ТАКИХ МОКРЫХ КАЛГОТКАХ, ЧТО ДАЖЕ САПОГИ ВЛАЖНЫЕ!!!!!!! (мне выговор сделали, что таких маленьких можно было бы и пораньше забирать) мне никто не позвонил (хотя мои телефоны в группе есть) не сказал, захватите одежду, дети все описали... и мы вот такие мокрые шли домой, заболели и сидели дома 2 недели ((((( Теперь моя мама их в 17:00-17:30 домой забирает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liina
post 7 ноя 2007, 11:33
Сообщение №1729 (ссылка)

Загадка пустыни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нарва, Эстония

Risto 01.01.2004
Скоро
liinapai
Девочки, какую интересную темку я тут нашла :super: . Чего раньше не заходила, не знаю. Времени наверное не было читать, искать. :blush: Примите меня в свою компанию.
Я из Эстонии. Зовут Лиина.
Живу я с мужем (в гражданском браке) и есть у нас сын Ристо (Ристик). Я одинока, потому что для меня его (мужа) не существует. Он, что есть что нету для меня. Хочу уйти, а ребёнка жалко. Всё-таки отец, любит его. А остаться - то же, что работать на него. Никакой свободы. В домашних делах он не помогает, не хочет. С ребёнком сидеть тоже. У него всегда один ответ - устал. Я понимаю, когда приходит с работы. А в свободный-то день от чего устаёт? То, что валяется целый день перед телевизором? Устал от лени. Чем ему помочь, я не знаю. Но я хочу, чтоб и он понял, что я тоже устаю. Я же тоже работаю и работаю 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Вот такая моя история.
А это мы :4u:
Увеличить

Отредактировано: Liina в 7 ноя 2007, 11:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шарлотта
post 7 ноя 2007, 12:57
Сообщение №1730 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва, Бирюлево

Соня 21.05.07
dragon-fly, я вот думаю, когда сразу двое детишек, наверное и вдвойне тяжелее, но и вдвойне больше счастья, так что ты молодец ;) !!! А у vodolejchik вообще сразу два сыночка, два защитника!!! И почему сейчас такие ситуации сплошь и рядом... мужик такой что ли пошел???
А я вот, девчонки сейчас думаю :scratch: , что пока мне не нужен мужской пол, у меня есть доча, а потом все остальное приложится!
Liina, привет, большой уже у тебя сыночек. А ты родом из Эстонии???

Отредактировано: Шарлотта в 7 ноя 2007, 13:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 17:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных