Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
vodolejchik |
6 ноя 2007, 15:35
|
Мечты сбываются...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
23.07.2006
23.07.2006
vodolejchik
 |
МОТЯ, dragon-fly, добро пожаловать девочки!!! Хотя хотелось бы, конечно, встретиться на форуме типа "Самая любимая / самая желанная или что-то в этом роде"  Что, я уверена, у нас с вами ещё впереди  ЦИТАТА (dragon-fly @ 6 ноя 2007, 14:26) Встречалась с м.ч. 3,5 года, любовь-марковь, планы на будущее. Но когда я забеременела (а при этом я принимала таблетки противозачаточные уже как 2 года с перерывами, ну в общем по всем правила под присмотром врача, нонсенс), он сказал что не готов иметь детей (это в 25-то лет! ) Я плакала, с мамой поехали в клинику делать аборт, но там прям на столе разревелась и сказала, что не могу. И в 2005 году родила двойню (Машу и Дашу). Dragon-fly, очень твоя история на мою похожа  Только таблетки я не принимала, детей очень хотела вне зависимотси от того, будет у нас брак или нет. И когда забеременела, была безумно счастлива  Моему экс было 30 лет на тот момент! Но он до сих не готов иметь детей. Это всё отговорки. Когда действительно любовь, человек ко всему готов. Но всё-таки как человек приличный материально он нам и сейчас помогает, правда, так время от времени, никогда не знаешь, когда и сколько будет в следующий раз. Он вроде даже считает, что мы до сих пор типа вместе. Но я так "вместе" не хочу. Моим мальчишкам сейчас 1,3 года. Он к нам наведывался раз 5 за это время. Максимум часик посидит, и "по делам, по делам"... Ну очччччччччень деловой человек. Мы родились сильно недоношенными, поэтому ни о какой работе до 3 лет я даже не думаю. До беременности я работала переводчиком, поэтому если вопрос денег встанет слишком остро, подключу все свои связи и буду делать переводы дома. Это мужчины трудностей боятся, а мы всё преодолеем и будем на коне, в чем я ни капельки не сомневаюсь  И любовь ещё будет новая, а это всегда приятно МОТЯ, какой чудесноый ребёнок! Какие же мужики дураки, даже не думают, какой радости себя лишают!...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
6 ноя 2007, 16:31
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
dragon-fly, привет. Неприятная история с отцом детишек, но нам, мамам, грустить некогда  Твои детки почти ровестницы моей. Я еще не отдаю ее в садик, хочу с 3-х. А как твои пошли в садик? Как адаптировались? Расскажи!
|
|
|
|
La couturiere |
6 ноя 2007, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 5 ноя 2007, 17:41) ЦИТАТА (Катюша @ 5 ноя 2007, 16:29) Зелёный_Чай, Лен, как прошли выходные?  Да как! Сидели дома, да носы лечили с дочурой Какое уж там свидание, мне не до того, когда ребенок так разболелся, что ого. Ты, как мама, меня хорошо понимаешь! Радует то, что вторая сторона отнеслась с пониманием!  Давайте уже выздоравливайте!!!!!!!!! Я вот год назад так на работу собиралась...да в больницу с сыном угодили... значит не судьба была Хорошо, что 2-я сторона отнеслась с пониманием-значит мужик нормальный!
|
|
|
|
La couturiere |
6 ноя 2007, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
dragon-fly, Добро пожаловать Ну и сволочи же эти "папаши"!!!
|
|
|
|
UrazYulya |
6 ноя 2007, 22:39
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
ПРИВЕТ НОВИЧКАМ!!! оч похоже на историю моей подруги у нее сейчас такая ситуация  во мужики гады блин как жить на готовеньком так хорошо а как ответственность так сразу назад тока подруга пока терпит  деватся не куда мама работает и у мамы самой малашка 3.5 годика вообщем не знаю чем там все закончится но она четко решила рожать уже 13 неделек я за нее конечно оч рада но еще оч переживаю! но почиала dragon fly и прям думаю что все у нее получится и вообще девочки мы такие молодцы!!!! и все у нас получится !!!!
|
|
|
|
МОТЯ |
7 ноя 2007, 02:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 280
Кристина 28.08.2006
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 5 ноя 2007, 10:39) МОТЯ, привет, проходите, присаживайтесь  А почему ты рассталась с мужем? Если не секрет? Я вышла на работу, когда Ирочке был 1 год 11 месяцев и 6 дней Потому что надо было. А так бы до 3-х сидела. Ребенку нужна мама! А не няни, сады и даже не бабушки.  Серьезно! не секрет конечно) Музыку он ставит выше чем семью . считал что работать раз в 3е суток . а в остальное время ходить по клубам это в норме вещей, обсалютно не хотел найти нормальную работу... да и я тоже не подарок, не домохозяйка обсолютно... В общем нам легче жить отдельно....
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
7 ноя 2007, 10:06
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (МОТЯ @ 7 ноя 2007, 02:42) Музыку он ставит выше чем семью . Музыку  Веселый он, наверно, ....музыкант Знаешь, домохозяйка или не домохозяйка, это им неважно. Вот я так уж домохозяйничала  а толку - ноль, все равно не угодила.  » Дописано позжеЦИТАТА (Катюша @ 6 ноя 2007, 20:12) ...значит мужик нормальный!  Отредактировано: Зелёный_Чай в 16 ноя 2007, 13:19
|
|
|
|
dragon-fly |
7 ноя 2007, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 327
Мария 14.07.05
Дарья 14.07.05
dragon-fly
 |
Добрый день! Зелёный_Чай в садик пошли постепенно, сначала с 8:00 до 12:00 потом с 8:00 до 15:00 а потом с 8:00 до 18:00. Без слез, сначала они ничего не поняли.... много игрушек, детей. А еще я с ними разговаривала на тему садика за месяца 2 до него. Говорила, что они уже выросли и пора ходить на работу, вот мама утром встает на работу и вам тоже пора. И вот утром просыпались и шли на работу )))) Маму в щечку чмок-чмок, ручкой пока-пока и у группу. Правда там такие правила  садик работает с 7:00 до 19:00, в 18:00 там уже почти никого нет... у меня мама в больнице была, я их сама забирала, у меня рабочий день с 10:00 до 18:00 и до дома час ехать. Договорилась с шефом, отпускал на час раньше, вроде думаю все нормально. Приезжаю в садик, на улице 2 девочки из старшей группы гуляют, а их воспитательница иже с сумочкой стоит и на часы поглядывает, мои сидят в предбаннике ОДЕТЫЕ В КУРТКИ, КОФТЫ В ТАКИХ МОКРЫХ КАЛГОТКАХ, ЧТО ДАЖЕ САПОГИ ВЛАЖНЫЕ!!!!!!! (мне выговор сделали, что таких маленьких можно было бы и пораньше забирать) мне никто не позвонил (хотя мои телефоны в группе есть) не сказал, захватите одежду, дети все описали... и мы вот такие мокрые шли домой, заболели и сидели дома 2 недели ((((( Теперь моя мама их в 17:00-17:30 домой забирает
|
|
|
|
Liina |
7 ноя 2007, 11:33
|
Загадка пустыни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Risto 01.01.2004
Скоро
liinapai
 |
Девочки, какую интересную темку я тут нашла  . Чего раньше не заходила, не знаю. Времени наверное не было читать, искать.  Примите меня в свою компанию. Я из Эстонии. Зовут Лиина. Живу я с мужем (в гражданском браке) и есть у нас сын Ристо (Ристик). Я одинока, потому что для меня его (мужа) не существует. Он, что есть что нету для меня. Хочу уйти, а ребёнка жалко. Всё-таки отец, любит его. А остаться - то же, что работать на него. Никакой свободы. В домашних делах он не помогает, не хочет. С ребёнком сидеть тоже. У него всегда один ответ - устал. Я понимаю, когда приходит с работы. А в свободный-то день от чего устаёт? То, что валяется целый день перед телевизором? Устал от лени. Чем ему помочь, я не знаю. Но я хочу, чтоб и он понял, что я тоже устаю. Я же тоже работаю и работаю 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Вот такая моя история. А это мы Отредактировано: Liina в 7 ноя 2007, 11:34
|
|
|
|
Шарлотта |
7 ноя 2007, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Соня 21.05.07
 |
dragon-fly, я вот думаю, когда сразу двое детишек, наверное и вдвойне тяжелее, но и вдвойне больше счастья, так что ты молодец  !!! А у vodolejchik вообще сразу два сыночка, два защитника!!! И почему сейчас такие ситуации сплошь и рядом... мужик такой что ли пошел??? А я вот, девчонки сейчас думаю  , что пока мне не нужен мужской пол, у меня есть доча, а потом все остальное приложится! Liina, привет, большой уже у тебя сыночек. А ты родом из Эстонии??? Отредактировано: Шарлотта в 7 ноя 2007, 13:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|