Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Зелёный_Чай |
13 ноя 2007, 12:03
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Эстерель @ 13 ноя 2007, 10:53) Юляха, совсем не сложно, мы обычно записываемся на время, час-полтора все занимает........ А сколько такое удовольствие стОит? Я тоже хочу свою сводить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
юля84 |
13 ноя 2007, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 413
Вовик 15.04.2006
Марк 03.12.2011
Семен 03.12.2011
Данил 03.12.2011
 |
ЦИТАТА (Эвилинка @ 13 ноя 2007, 11:18) Привет девочки! а я никогда не была замужем. нас бросили еще когда я беременная ходила. почему то мой несостоявшийся муж решил, что в 28 лет ему рано детей заводить и если я хочу ребенка, то должна справиться сама. вот так мы и живем теперь. но я нисколько не парюсь. живем с моей мамой. она нам помогает. в общем все у нас хорошо. [attachmentid=385543] Эвилинка У вас такое чудо родилось  скажите ему спасибо за  таких вот отцов надо кастрировать
|
|
|
|
Эвилинка |
13 ноя 2007, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Эвилина 11.06.2007
 |
ЦИТАТА (юля84 @ 13 ноя 2007, 12:31) ЦИТАТА (Эвилинка @ 13 ноя 2007, 11:18) Привет девочки! а я никогда не была замужем. нас бросили еще когда я беременная ходила. почему то мой несостоявшийся муж решил, что в 28 лет ему рано детей заводить и если я хочу ребенка, то должна справиться сама. вот так мы и живем теперь. но я нисколько не парюсь. живем с моей мамой. она нам помогает. в общем все у нас хорошо. [attachmentid=385543] Эвилинка У вас такое чудо родилось  скажите ему спасибо за  таких вот отцов надо кастрировать  Спасибо большое! а насчет отцов я с вами полностью согласна! особенно если человек уже достаточно взрослый и понимает всю ответственность.
|
|
|
|
UrazYulya |
13 ноя 2007, 18:13
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
мамАнька, Эстерель, здорово! нам тож надо попробовать  » Дописано позжеда кстати скока стоит? Эвилинка,  много он потерял
|
|
|
|
Эстерель |
13 ноя 2007, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Эвилинка, дочурка - красотка! Зелёный_Чай, Юляха, девочки, я в Белоруссии живу, на доллары если перевести - около 70, плюс мне фотки записывают на диск потом. Там, если заказ на такую сумму, то диск дают. Если меньше - то только заказанные фотки.
|
|
|
|
Эльфф |
13 ноя 2007, 23:28
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Девочки, всем привет! ЦИТАТА Эвилинка Отправлено сегодня, 11:18 Привет девочки! а я никогда не была замужем. нас бросили еще когда я беременная ходила. почему то мой несостоявшийся муж решил, что в 28 лет ему рано детей заводить и если я хочу ребенка, то должна справиться сама. вот так мы и живем теперь. но я нисколько не парюсь. живем с моей мамой. она нам помогает. в общем все у нас хорошо. Твоя история очень похожа с моей. Я ушла от своего гражданского мужа на 5 месяце беременности. Он тоже по его словам:"был не готов и не хотел брать ответственность за нас с малышкой" Только вот ему 26 лет. Я тоже живу с родителями. Плакала поначалу в подушку, а потом поняла, что судьба подарила мне шанс избавя меня от него  Как же мне сейчас легко и свободно живется вместе с моей дочуркой  . Никто на мозги не капает и не грузит своими вечными проблемами. Эвилинка, ты молодец, что не грустишь! Здесь вообще все само-мамы большие умнички!
|
|
|
|
Smailik |
13 ноя 2007, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
|
|
|
|
Эвилинка |
14 ноя 2007, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Эвилина 11.06.2007
 |
ЦИТАТА (Эльфф @ 13 ноя 2007, 23:17) Девочки, всем привет! ЦИТАТА Эвилинка Отправлено сегодня, 11:18 Привет девочки! а я никогда не была замужем. нас бросили еще когда я беременная ходила. почему то мой несостоявшийся муж решил, что в 28 лет ему рано детей заводить и если я хочу ребенка, то должна справиться сама. вот так мы и живем теперь. но я нисколько не парюсь. живем с моей мамой. она нам помогает. в общем все у нас хорошо. Твоя история очень похожа с моей. Я ушла от своего гражданского мужа на 5 месяце беременности. Он тоже по его словам:"был не готов и не хотел брать ответственность за нас с малышкой" Только вот ему 26 лет. Я тоже живу с родителями. Плакала поначалу в подушку, а потом поняла, что судьба подарила мне шанс избавя меня от него  Как же мне сейчас легко и свободно живется вместе с моей дочуркой  . Никто на мозги не капает и не грузит своими вечными проблемами. Эвилинка, ты молодец, что не грустишь! Здесь вообще все само-мамы большие умнички!  Вот такие вот мужчины нас окружают... а про шанс это правда, ведь все что ни делается все клучшему. я знаю точно, все у нас будет хорошо. теперь мы никогда не будем одиноки благодаря нашим деткам!
|
|
|
|
Огненная Лиса |
14 ноя 2007, 01:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Анюта 15.05.07
 |
ЦИТАТА (Эвилинка @ 14 ноя 2007, 00:00) ЦИТАТА (Эльфф @ 13 ноя 2007, 23:17) Девочки, всем привет! ЦИТАТА Эвилинка Отправлено сегодня, 11:18 Привет девочки! а я никогда не была замужем. нас бросили еще когда я беременная ходила. почему то мой несостоявшийся муж решил, что в 28 лет ему рано детей заводить и если я хочу ребенка, то должна справиться сама. вот так мы и живем теперь. но я нисколько не парюсь. живем с моей мамой. она нам помогает. в общем все у нас хорошо. Твоя история очень похожа с моей. Я ушла от своего гражданского мужа на 5 месяце беременности. Он тоже по его словам:"был не готов и не хотел брать ответственность за нас с малышкой" Только вот ему 26 лет. Я тоже живу с родителями. Плакала поначалу в подушку, а потом поняла, что судьба подарила мне шанс избавя меня от него  Как же мне сейчас легко и свободно живется вместе с моей дочуркой  . Никто на мозги не капает и не грузит своими вечными проблемами. Эвилинка, ты молодец, что не грустишь! Здесь вообще все само-мамы большие умнички!  Вот такие вот мужчины нас окружают... а про шанс это правда, ведь все что ни делается все клучшему. я знаю точно, все у нас будет хорошо. теперь мы никогда не будем одиноки благодаря нашим деткам! девочки, и у меня история немного похожа. я осталась одна на 7-ом месяце, уехала к родителям. и это на самом деле не так плохо, хотя и обидно за дочку, так как я росла в полной семье и знаю что такое отцовская любовь. папа - мой единственный авторитет правда я с ужасом представляю совместную жизнь с папочкой моей дочи... но я не вешаю носа и думаю, что смогу найти достойного отца моей принцессе)
|
|
|
|
Эстерель |
14 ноя 2007, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Smailik, спасибо огромное!! Нас вчера даже папа Мирошкин поздравил, по телефону. Подарок сказал, что найду в банкомате Да, не держите на них зла, они не знают, что теряют, эти папы! У меня вообще вчера был какой то прилив нежности ко всем, даже его подлагодарила за то, что он подарил мне Мирошеньку. Подумал видимо, что крыша съехала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|