Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Зелёный_Чай
post 13 ноя 2007, 12:03
Сообщение №1751 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Эстерель @ 13 ноя 2007, 10:53)
Юляха, совсем не сложно, мы обычно записываемся на время, час-полтора все занимает........
*

А сколько такое удовольствие стОит?
Я тоже хочу свою сводить.
:shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юля84
post 13 ноя 2007, 12:42
Сообщение №1752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

Вовик 15.04.2006
Марк 03.12.2011
Семен 03.12.2011
Данил 03.12.2011
ЦИТАТА (Эвилинка @ 13 ноя 2007, 11:18)
Привет девочки! а я никогда не была замужем. нас бросили еще когда я беременная ходила. почему то мой несостоявшийся муж решил, что в 28 лет ему рано детей заводить и если я хочу ребенка, то должна справиться сама. вот так мы и живем теперь. но я нисколько не парюсь. живем с моей мамой. она нам помогает. в общем все у нас хорошо.
[attachmentid=385543]
*

Эвилинка У вас такое чудо родилось :p скажите ему спасибо за :baby:

таких вот отцов надо кастрировать :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эвилинка
post 13 ноя 2007, 13:51
Сообщение №1753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мончегорск

Эвилина 11.06.2007
ЦИТАТА (юля84 @ 13 ноя 2007, 12:31)
ЦИТАТА (Эвилинка @ 13 ноя 2007, 11:18)
Привет девочки! а я никогда не была замужем. нас бросили еще когда я беременная ходила. почему то мой несостоявшийся муж решил, что в 28 лет ему рано детей заводить и если я хочу ребенка, то должна справиться сама. вот так мы и живем теперь. но я нисколько не парюсь. живем с моей мамой. она нам помогает. в общем все у нас хорошо.
[attachmentid=385543]
*

Эвилинка У вас такое чудо родилось :p скажите ему спасибо за :baby:

таких вот отцов надо кастрировать :angry:
*

Спасибо большое! а насчет отцов я с вами полностью согласна! особенно если человек уже достаточно взрослый и понимает всю ответственность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 13 ноя 2007, 18:13
Сообщение №1754 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
мамАнька,
:hi: :hi: :hi:
Эстерель,
здорово! нам тож надо попробовать :ugu:

» Дописано позже
да кстати скока стоит? :beer:

Эвилинка,
:hi:
:love: много он потерял ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 13 ноя 2007, 18:31
Сообщение №1755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
Эвилинка, дочурка - красотка! :love:
Зелёный_Чай, Юляха, девочки, я в Белоруссии живу, на доллары если перевести - около 70, плюс мне фотки записывают на диск потом. Там, если заказ на такую сумму, то диск дают. Если меньше - то только заказанные фотки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 13 ноя 2007, 23:28
Сообщение №1756 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
Девочки, всем привет! :hi:
ЦИТАТА
Эвилинка Отправлено сегодня, 11:18

Твоя история очень похожа с моей. Я ушла от своего гражданского мужа на 5 месяце беременности. Он тоже по его словам:"был не готов и не хотел брать ответственность за нас с малышкой" Только вот ему 26 лет. Я тоже живу с родителями. Плакала поначалу в подушку, а потом поняла, что судьба подарила мне шанс избавя меня от него :dance: Как же мне сейчас легко и свободно живется вместе с моей дочуркой :clap: . Никто на мозги не капает и не грузит своими вечными проблемами.
Эвилинка, ты молодец, что не грустишь! Здесь вообще все само-мамы большие умнички! :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 13 ноя 2007, 23:55
Сообщение №1757 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Эстерель,
Мирошу - с днем рождения!! :4u: :4u: :4u: :kiss2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эвилинка
post 14 ноя 2007, 00:11
Сообщение №1758 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мончегорск

Эвилина 11.06.2007
ЦИТАТА (Эльфф @ 13 ноя 2007, 23:17)
ЦИТАТА

Твоя история очень похожа с моей. Я ушла от своего гражданского мужа на 5 месяце беременности. Он тоже по его словам:"был не готов и не хотел брать ответственность за нас с малышкой" Только вот ему 26 лет. Я тоже живу с родителями. Плакала поначалу в подушку, а потом поняла, что судьба подарила мне шанс избавя меня от него :dance: Как же мне сейчас легко и свободно живется вместе с моей дочуркой :clap: . Никто на мозги не капает и не грузит своими вечными проблемами.
Эвилинка, ты молодец, что не грустишь! Здесь вообще все само-мамы большие умнички! :super: :super:
*

Вот такие вот мужчины нас окружают... а про шанс это правда, ведь все что ни делается все клучшему. я знаю точно, все у нас будет хорошо. теперь мы никогда не будем одиноки благодаря нашим деткам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Огненная Лиса
post 14 ноя 2007, 01:24
Сообщение №1759 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Анюта 15.05.07
ЦИТАТА (Эвилинка @ 14 ноя 2007, 00:00)
ЦИТАТА (Эльфф @ 13 ноя 2007, 23:17)
ЦИТАТА

*

Вот такие вот мужчины нас окружают... а про шанс это правда, ведь все что ни делается все клучшему. я знаю точно, все у нас будет хорошо. теперь мы никогда не будем одиноки благодаря нашим деткам!
*

девочки, и у меня история немного похожа. я осталась одна на 7-ом месяце, уехала к родителям. и это на самом деле не так плохо, хотя и обидно за дочку, так как я росла в полной семье и знаю что такое отцовская любовь. папа - мой единственный авторитет :super:
правда я с ужасом представляю совместную жизнь с папочкой моей дочи...
но я не вешаю носа и думаю, что смогу найти достойного отца моей принцессе)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 14 ноя 2007, 10:28
Сообщение №1760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
Smailik, спасибо огромное!! :love: :love:
Нас вчера даже папа Мирошкин поздравил, по телефону. Подарок сказал, что найду в банкомате :D

Да, не держите на них зла, они не знают, что теряют, эти папы! У меня вообще вчера был какой то прилив нежности ко всем, даже его подлагодарила за то, что он подарил мне Мирошеньку. Подумал видимо, что крыша съехала :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 10:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных