Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Соник |
22 окт 2006, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
ЦИТАТА (Лесик @ 22 окт 2006, 22:33) Спасибо....конечно, я знаю, что все проходит....но так хочется , чтобы побыстрее, чтобы не думать об этом...не сходить с ума...А то ведь получается, что и на маське не могу сосредоточиться...да это, скорее всего, у всех так по началу  просто зависаю и смотрю в одну точку, и постирать, погладить забываю...хорошо, родители рядом, дай Бог всем таких, как мои... А дочику моему 20 октября полгодика целых стукнуло! Папа нас смской поздравил, вот! » Дописано позжеТак красиво там у вас! Просто супер! А главное - хорошее настроение, это ощущается  Спасибо! вот и я зависала.... когда беременная еще была - однажды так зависла  ездила по делам в другой город, на обратном пути сижу на автобусной остановке, жду автобус, автобус раз в 40 минут, 5 мин. как уехал, и незаметно так ушла в себя, вернулась, когда мой автобус шумно закрыл двери и уехал. (я была на 4 мес.) А после рождения малютки такое началось - ночами не спала, ребенок плачет, у меня все болит, ходить не могу, сидеть не могу, с кормлением проблемы  , хорошо что мама была рядом. Короче не было у меня времени... задумываться Поздравляю с полгодиком  . нам тоже - 16 октября полгода было Отредактировано: Соник в 22 окт 2006, 23:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Лесик |
22 окт 2006, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Светланка 20.04.2006
 |
ЦИТАТА (Светлана @ 23 окт 2006, 00:42) Спасибо! Так много????   не знаю теперь, как все это до маськи дотащить
|
|
|
|
|
22 окт 2006, 23:46
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
Лесик ну ты в несколько заходов Приятно так у меня тезка появилась - маленький Светик
|
|
|
|
Лесик |
22 окт 2006, 23:49
|
*
Светланка 20.04.2006
 |
[/quote] Спасибо! вот и я зависала.... когда беременная еще была - однажды так зависла  ездила по делам в другой город, на обратном пути сижу на автобусной остановке, жду автобус, автобус раз в 40 минут, 5 мин. как уехал, и незаметно так ушла в себя, вернулась, когда мой автобус шумно закрыл двери и уехал. (я была на 4 мес.) А после рождения малютки такое началось - ночами не спала, ребенок плачет, у меня все болит, ходить не могу, сидеть не могу, с кормлением проблемы  , хорошо что мама была рядом. Короче не было у меня времени... задумываться [/quote] Вот елки-палки...а я стараюсь, чтобы у меня времени не было, и не могу себя заставить делать ничего...ну то есть с дочкой только вожусь и так ...по дому по минимуму. Надо чем-то срочно мозги занимать. Вот даже спать не получается, хотя утром, естественно, еле глаза открываются  да и за ночь сейчас раз 5 подскакиваю к маське...
|
|
|
|
Соник |
22 окт 2006, 23:50
|
*
Анжелика 16.04.2006
 |
ЦИТАТА (Светлана @ 22 окт 2006, 22:36) Соник, Лика такая хорошенькая  .Щечки пууухленькие, слаааденькие. У вас там тепло? А то я смотрю ты в футболке. Красочные фотографии. Это вы в парке? Спасибо!  у нас днем тепло, что можно в футболках, а после 5 или 6 холодает. но это дня 3 так тепло, до этого дожди были. это недалеко от нашего дома, типа парка (для настоящего парка деревьев маловато)
|
|
|
|
Лесик |
22 окт 2006, 23:53
|
*
Светланка 20.04.2006
 |
ЦИТАТА (Светлана @ 23 окт 2006, 00:46) Лесик ну ты в несколько заходов Приятно так у меня тезка появилась - маленький Светик  Угу  в юности думала, что своих детей назову Женечками - и мальчика, и девочку  А как забеременела, откуда-то сами собой возникли имена Максим и Светлана. Наверно, все мои знакомые Светики очень сильные, вот захотелось, чтобы и дочке перепало качество такое
|
|
|
|
Соник |
23 окт 2006, 00:00
|
*
Анжелика 16.04.2006
 |
ЦИТАТА (Лесик @ 22 окт 2006, 22:49) Вот елки-палки...а я стараюсь, чтобы у меня времени не было, и не могу себя заставить делать ничего...ну то есть с дочкой только вожусь и так ...по дому по минимуму. Надо чем-то срочно мозги занимать. Вот даже спать не получается, хотя утром, естественно, еле глаза открываются  да и за ночь сейчас раз 5 подскакиваю к маське... а я вот сейчас вспоминаю, у меня совсем времени не было, хозяйством не занималась. ну с дочкой ведь возиться - это ж тоже много времени занимает. у меня с налаживанием кормления затянулось, где-то месяц грудь спасала, и днем и ночью, много очень молока было, малышка мало ела (или молока у меня было слишком много), и я постоянно сцеживала, если не сцежу, грудь очень сильно болела, особенно по ночам. Слушай, ну классно, папа вас поздравил!  вспомнил, это ж хорошо » Дописано позжеЛесик, открой фотку и в настройках - изменение размера (я не знаю как точно на русском), и устанавливаешь нужный. А ты уже пробовала посылать? Ты зайди в Ответить, добавь там файл, вставь - а дальше он автоматически уменьшается.
|
|
|
|
Лесик |
23 окт 2006, 00:03
|
*
Светланка 20.04.2006
 |
Ну так он и не успел забыть, скорее всего  только ж неделю, как смотался  думаю, жалеть их надо за недоумок, пап таких... и только посочувствовать, хотя с другой стороны - ведь что-то связало нас, чтобы доча родилась... Вот так вот весь день у меня в метаниях и проходит, но настроение уже заметно выравнивается
|
|
|
|
Лесик |
23 окт 2006, 00:10
|
*
Светланка 20.04.2006
 |
|
|
|
|
Соник |
23 окт 2006, 01:35
|
*
Анжелика 16.04.2006
 |
Лесик,  приятно познакомиться! Какие вы красивые!  мама  доченька - лапуленька!  Все хорошо! Радуйтесь с дочей! Побольше общайся, и в жизни, и здесь. Говоришь, нечего делать. Найди занятие, придумай. Приготовь или испеки чего-нибудь, позови подружек. Кстати классный рецепт могу подкинуть  На роликах умеешь кататься? Я через 2 мес. после родов пошла ролики купила и научилась (а все от того, что тоска иногда по нему заедала)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|