Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
СВЕТИЛОГ |
22 ноя 2007, 13:53
|
мечтаю о доброй сказке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
 |
[quote=Зелёный_Чай,20 ноя 2007, 13:48]А чем это нарисовано на штанишках? Красиво так... Это акриловый контур по ткани- отличная вещь рисовать можно что угодно  только вот теперь незнаю где такой найти можно, у нас магазин уже давно закрыли. Эвелинка вы молодцы! А мы только в 5,3 начали пытаться ползать, вот сейчас как лягушонок прыгает - ручки не понимает как переставлять нужно Кстати про жизнь без пап, я тут книжонку прикупила, все никак читать не начну  , называется "Ребенок без папы (решение проблем неполной семьи)" автор: Нина Башкирова. Мож кто уже читал?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
UrazYulya |
23 ноя 2007, 10:17
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Мы ниче не читали владика папа забирает, но мне этого не оч хочется меня раздражает даже это потому что он ничего не знает (что можно кушать, во сколько чего делать и .д.) и получается ребенок приезжает уставший или наоборот слишком активный говорить бесполезно каждый раз вон недавно, накормл Владика растишкой клубничной блин, Владик ее вообще не воспринимает Во-первых его вырвало, во-торых усыпало ну вот такой у нас папаша На мои крики он спокойно сказал - "я забыл что ему нельзя клубнику " вообщем ваообще
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
23 ноя 2007, 15:06
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Юляха @ 23 ноя 2007, 10:06) ЦИТАТА владика папа забирает, А ты отпускаешь? Ну, чтоб они вдвоем время проводили, без тебя? Просто я знаю, что отец Ириши, если ему доверить ребенка обязательно бы накормил ее чем-то неподходящим для детей (сколько раз я ему говорила, что САЛО грудничкам противопоказано. Я серьезно!) А если в холодное время одевал бы ее на улицу, то простудил бы, зуб даю.
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
23 ноя 2007, 15:18
|
I'm fine.
 |
Сейчас расскажу про ребенка. Вчера они пришли с прогулки с бабушкой. А там играли с мальчиком Сашей соседским, хороший мальчик. Вот Ира ему что-то не дала, а он ей вчера что-то там давал. Бабушка рассказывает мне: -Я Ире говорю, Саша давал тебе вчера то-то и ты ему сегодня дай. А Ира мне - не давал он! Ребенок в это время в комнате делает вид, что занята своим и вдруг выдает: -ДА! Обманула я этого Сашу!
|
|
|
|
UrazYulya |
24 ноя 2007, 12:47
|
счастливая мамочка
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Зелёный_Чай, ну а как не отпускать что мне с ним сидеть? Владик его все таки наверно любит не любил не хотел бы к нему
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
24 ноя 2007, 15:56
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Юляха @ 24 ноя 2007, 12:36) Зелёный_Чай, что мне с ним сидеть? Ну да...а как иначе? Я только так и делаю (делала!) Юлия В., понятно.....
|
|
|
|
UrazYulya |
24 ноя 2007, 18:40
|
счастливая мамочка
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Зелёный_Чай, да нет, зачем же с ним (имею ввиду с папой) сидеть они ездят вместе в парки, гуляют куда-то ходят Единственное что я не разрешаю это брать на ночь Владика забирают с утра и привозят вечером
|
|
|
|
Эстерель |
24 ноя 2007, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
А я б хотела, что б с папой общались мальчишки.. Что б на выходные брали
|
|
|
|
Юлия Валерьевна |
25 ноя 2007, 04:29
|
Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1397
сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
 |
Эстерель, ну как правило ОДНОГО НАШЕНСКОГО желанья мало!................
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|