Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
UrazYulya |
25 ноя 2007, 15:59
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
а с другой стороны вот появится у меня такой человек за которого выйду замуж и он будет ребенку как папа а аппой его мой например Владик не сможет называть потому что папа от нас не отстанет а у кого нет папы тому с этой стороны лучше! везде есть свои плюсы девочки всем чмок
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Эстерель |
25 ноя 2007, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Юлия Валерьевна, это точно! Мой все кричал, что заберет у меня ребенка, а когда сказала, вот пожалуйста, бери на выходные, через 10 минут соберу - и след простыл. Не появляется уже год.. Только деньги порой на счет мне перечисляет.
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
26 ноя 2007, 09:56
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Юляха @ 24 ноя 2007, 18:29) они ездят вместе в парки, гуляют куда-то ходят Ну, если ты ему доверяешь, то другое дело...  » Дописано позжеЦИТАТА (Эстерель @ 25 ноя 2007, 15:55) Мой все кричал, что заберет у меня ребенка, а когда сказала, вот пожалуйста, бери на выходные, через 10 минут соберу - и след простыл.  то же самое. ЦИТАТА Только деньги порой на счет мне перечисляет. А почему "порой", а не регулярно?
|
|
|
|
Эстерель |
26 ноя 2007, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Зелёный_Чай, у него семья новая, я так понимаю, что не всегда хватает на ребенка  А на алименты я не подавала и отцом он у нас не значится  Он хотел его записать на свою фамилию, а я не дала, а на мою - он не захотел, так мы в ЗАГСе спорили и нас тетка выгнала, сказала договорится сначала, а потом приходить. А если не договоримся, то через суд только. Ну, мы не договорились, а через суд никто из нас не хочет. У меня у старшего папа якобы есть по документам, так от этого сплошной гемор. Папа за границей, паспорт Марку оформляли через суд, выписывала я ребенка из квартиры через суд, прописывала - опять через суд. Единственный плюс - алименты по графику.
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
26 ноя 2007, 12:49
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Эстерель @ 26 ноя 2007, 10:22) Ну, мы не договорились, а через суд никто из нас не хочет. А как же Мироша в итоге записан?  На чью фамилию?
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
26 ноя 2007, 12:59
|
I'm fine.
 |
Сегодня утром моя мама с Иришей ходили гулять и на улице случайно встретили отца ребенка Он уже два месяца не видел дочь и не нашел никаких слов, чтоб поговорить с ней. Только поздоровался и стоял молча Ааа, при прощании ещё добавил:"Ирочка, поцелуй за меня маму." Я вообще не понимаю, как люди такие получаются
|
|
|
|
СВЕТИЛОГ |
26 ноя 2007, 16:15
|
мечтаю о доброй сказке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 26 ноя 2007, 12:48) Только поздоровался и стоял молча Ааа, при прощании ещё добавил:"Ирочка, поцелуй за меня маму." Эт точно дембилы А я вообще в ЗАГСЕ не стала заполнять графу "отец" и очень этому довольна, нафига нам такой папа, я надеюсь другого встретить, пусть не сегодня и не завтра...Тем более, что мы не были никогда расписаны, единственное я отчество оставила, т.к. мне самой оно нравится. А еще очень интересно было наблюдать когда я решила сыну дать имя Елисей: очень возмущался  , типа что за имя ужасное, подумай как ребенок с этим будет жить  Я предлагала ему вместе сесть и подумать, но у него всегда были отмазки. В итоге я к имени очень привыкла (за 5-то месяцев!!!) . Когда малявка появился, я и моя мама стали называть его по имени, он предложил сесть вместе и подумать над именем, но тогда я уже сказала, что все давно придумала, а если есть предложения я выслушаю... но никаких других предложений не было  В общем у него чуть инфаркт не случился, когда в свидетельстве это имя увидел Я кстати, оч. критически настроена по поводу отпускания малявки с папой куда-либо, когда подрастет может быть, а так низачто, это не игрушка, побаловался и поехал. И меня раздражет его мама (периодически к нам наведывается), которая любя мучает малявку- тискает его беднягу, он конечно хохочет, но вечером я его вообще спать не могу уложить...
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
26 ноя 2007, 16:20
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (СВЕТИЛОГ @ 26 ноя 2007, 16:04) тогда я уже сказала, что все давно придумала, а если есть предложения я выслушаю... но никаких других предложений не было ЦИТАТА Я кстати, оч. критически настроена по поводу отпускания малявки с папой куда-либо, когда подрастет может быть, а так низачто, это не игрушка, побаловался и поехал.
|
|
|
|
UrazYulya |
26 ноя 2007, 17:58
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Зелёный_Чай,  какой то он у вас чудной папаша!! в парки разрешаю, Владику нравится я потом у Владика все выспрашиваю как что где и почему и если мне что-то не нравится в поведении нашего "папы" то говорю ему и вроде понимает Эстерель, я тож не поняла в итоге на кого ребенок ??? СВЕТИЛОГ, ЦИТАТА И меня раздражет его мама (периодически к нам наведывается), которая любя мучает малявку- тискает его беднягу, он конечно хохочет, но вечером я его вообще спать не могу уложить...  у нашего тож мамаша долбанутая мягко говоря вот к ней я не разрешаю а мы сначала с выплатами добровольными мучались то есть то нет а потом в тихую пошла в суд и ему пришла повестка по решению суда теперь получаем алименты благо зарплата у него белая так что получаем достаточно хорошо Я говорю , прям у Владика своя зарплата
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
27 ноя 2007, 09:18
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Юляха @ 26 ноя 2007, 17:47) Зелёный_Чай,  какой то он у вас чудной папаша!! Есть немного.  Потому и не могу доверить ему ребенка. ЦИТАТА а мы сначала с выплатами добровольными мучались то есть то нет а потом в тихую пошла в суд и ему пришла повестка У нас с алиментами тоже история была. Вызывает меня как-то отец Иры на улицу, для того, чтоб деньги отдать. Я выхожу, он достает деньги, мне показывает и говорит:"Но я их тебе не отдам, а то у меня подтверждения нету, что ты взяла!" Как в мультике "Простоквашино" - вам пришла посылка, только я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету! Ну я пошла в суд и все докУменты оформила, а что делать. Отредактировано: Зелёный_Чай в 27 ноя 2007, 09:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|