Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Зелёный_Чай |
29 ноя 2007, 11:34
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
Юляха, ну что врач сказал? И как Владик себя чувствует?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
UrazYulya |
29 ноя 2007, 16:01
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Зелёный_Чай,  спасиб за беспокойства сегодня получше, но температура все равно держется сказал врач что хрипов ттт нет, тое сть кашель горловой вообщем прописали куча всего в том силе и гомеопатитческую Сандру Кстати, ее нужно раз в час она сказала и знаете к вечеру он правда стал лучше себя чувтсвовать но все равно, не ест, не спит почти хотя хочет ну и еще сегодня он хотя бы играет, а не так акак вчера лежал и все
|
|
|
|
МОТЯ |
29 ноя 2007, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 280
Кристина 28.08.2006
 |
|
|
|
|
UrazYulya |
29 ноя 2007, 17:59
|
счастливая мамочка
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
МОТЯ, класс особенно где ангелочек
|
|
|
|
СВЕТИЛОГ |
29 ноя 2007, 19:05
|
мечтаю о доброй сказке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
 |
Очень клево!!! Мне малыши в костюмчиках особенно понравились, тож хочу!!
|
|
|
|
Poletta |
30 ноя 2007, 08:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Полина 29.09.01
poletta_
 |
Такая красотища!!! Тоже хочу!!! А сколько, если не секрет это стоит? У нас все нормально. Полинка наконец-то освоила букву "р".  Теперь хорошо проговаривает все звуки. И занятия с логопедом мы закончили. Были у нейропсихолога. Так вот ента "докторица" посоветовала нам заставлять! Полину писатьи рисовать правой рукой! (Поля левша) И знаете чем мотивировала??? Тем, что так принято. И так удобнее! Я в шоке! (На занятия ходила бабушка). Естественно, мой дить отказывается ходить к такой тетке, которая заставляет писать правой, неудобной рукой. Юляха, поправляйтесь! Это вам
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
30 ноя 2007, 10:16
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
МОТЯ, просто чудесные фотографии Poletta, привет, давно не виделись У нас все хорошо, сейчас хочу разучить с Ирой рождественский стишок, на Рождество пойдем к крестным за подарками.  Ребенок уже согласен, спрашивает меня сегодня: -А когда мы пойдем к ..., прямо сейчас?
|
|
|
|
UrazYulya |
30 ноя 2007, 11:40
|
счастливая мамочка
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Poletta,  спасиб мы сегодня уже совсем лучше! ЦИТАТА Мне малыши в костюмчиках особенно понравились, тож хочу!! и я хочу!
|
|
|
|
СВЕТИЛОГ |
30 ноя 2007, 13:28
|
мечтаю о доброй сказке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
 |
ЦИТАТА (Poletta @ 30 ноя 2007, 07:50) "докторица" посоветовала нам заставлять! Полину писатьи рисовать правой рукой! (Поля левша) И знаете чем мотивировала??? Тем, что так принято. И так удобнее! Я в шоке! (На занятия ходила бабушка). Естественно, мой дить отказывается ходить к такой тетке, которая заставляет писать правой, неудобной рукой. Юляха, поправляйтесь! Это вам  - Я б сама к такой тетке не пошлаб! Особенно после такой необоснованности, тем более, что сейчас специальные ручки для левшей продаются! (даж у нас в книжном есть!) С одной стороны все знают, что самое большое кол-во известных творческих личностей были левшами... С другой стороны, переучивая ребенка писать правой рукой лишаем более сильному развитию одного из полушарий головного мозга (не помню какого из них  ). И на сколько мне известно, то как мы владеем нашими руками напрямую связано с возможностями головного мозга  . С третьей стороны можно просто научить малявку писать обеими руками - это было бы клево! Я б сама хотела научится все уметь делать одинаково и левой и правой рукой  ! По моему это супер Мне кажется ты можешь только радоваться и гордиться за свою малявочку! Потому как главное, чтоб ей было удобно! Хотя конечно дело ВАШЕ.
|
|
|
|
Poletta |
30 ноя 2007, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Полина 29.09.01
poletta_
 |
СВЕТИЛОГ, Светлан! Да я и сама была в шоке от таких заявлений. У меня и в мыслях не было никогда переучивать дочурку. А вот о ручках для левшей я слышу первый раз. А чем они от обычных отличаются? Кстати, это ведь не от ручки зависит, а от того, как ее держишь. Я вот например, сколько раз пыталась что-то отрезать левой рукой. Так у меня ножницы не резали. А Поля спокойненько так именно этими ножницами все режет, при этом держит их, конечно же в левой руке. Так что все эти ручки, ножницы для левшей с считаю лишними. Просто леворукий человечек по другому держит предмет и может пользоваться теми же принадлежностями, что и праворукий. Зелёный_Чай, привет, привет. Действительно давненько я тут не писала. Читаю регулярно, а вот что-то написать времени не хватает. Сейчас усиленно вхожу в курс новой работы. А у нас в воскресенье генеральная репетиция новогоднего представления! Пойду смотреть, какая из моей доченьки получается сова.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|