Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

UrazYulya
post 1 дек 2007, 14:58
Сообщение №1851 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
Poletta,
ЦИТАТА
А у нас в воскресенье генеральная репетиция новогоднего представления! Пойду смотреть, какая из моей доченьки получается сова. :clap:

:clap:
фотки потом покажи :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 1 дек 2007, 16:44
Сообщение №1852 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
Привет всем самомамочкам! :love:
Давненько тут не была (комп сломан был :fingal: )

Я вот искренне не понимаю, что же нужно мужчинам?! :cranky:
У меня, когда сломался комп, появился мужчина (старый знакомый, питавший ко мне в прошлом сильные чувства, взаимные). Думаю, вот счастье-в виртуальной жизни убыло, в реальной прибыло :clap:
Пригласил он меня на свидание в ресторан. Мы замечательно провели время, мне даже показалось, что мы все также влюблены друг в друга, как и раньше. Он завалил меня комплиментами, мы держались за руки, а потом, когда он провожал меня до такси-целовались как подростки, под романтично падающим снегом. Сказка, подумала я, и была права :fingal: Потому, как на этом счастливом конце она и закончилась :???:
Он потом написал мне в смс, что я его не так поняла и что мы не встречаемся и вообще. он не хочет сейчас постоянных отношений (как-будто я настаивала на этом :fool: ) Может человек просто испугался?! :???:
Вобщем, компьютер мне починили, и я сделала циничный вывод, что эта вредная железяка (вкупе с Инетом) для меня роднее :cranky:

А вот открывать свое сердце и чувства кому-либо еще я врядли уже буду....к сожалению....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алиска
post 2 дек 2007, 00:00
Сообщение №1853 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
регион

Илюша 18.12.2007
Приветик, девочки! :hi: Я вот тоже себя считаю самомамой, примите меня к себе, пожалйуста! :worthy: А история у нас сложная. Мы вместе 3 года: год встречались, год жили, потом разошлись (он у меня пьющий-гулящий), но все равно отношения продолжали... Так я забеременела :baby: Этим очень счастлива. Всю беременность общаемся-встречаемся. Сейчас даже 2 месяца живем, но ничего особо не меняется. Когда ругаемся, подумываю ребенка записать на себя - он очень властный (по характеру) мужчина. А еще прикол - от него беременна еще одна девушка-любовница из прошлого (они встречались 7 лет назад, а в настоящем встретились на неделю и так продуктивно... :beer: ). Вот такая Санта-Барбара! Поэтому я сомневаюсь, что что-то хорошее из нашей с ним жизни выйдет... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 2 дек 2007, 02:36
Сообщение №1854 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
Алиска, Присоединяйся! :4u:
Да уж, реальная Санта-Барбара............
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МОТЯ
post 2 дек 2007, 13:48
Сообщение №1855 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кристина 28.08.2006
Девчонки , подскажите какие документы надо нести судье когда подаешь на развод?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СВЕТИЛОГ
post 2 дек 2007, 20:21
Сообщение №1856 (ссылка)

мечтаю о доброй сказке
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Новокосино

Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
[quote=Poletta,30 ноя 2007, 20:59]
А вот о ручках для левшей я слышу первый раз. А чем они от обычных отличаются?

- Они как бы изогнуты, т.е. в форме зигзага, за счет этого удобнее писать, т.к. левша пытается делать наклон вправо и изгибает руку...В общем я лучше схожу в магазик и сфоткаю эту ручку! Так оно проще будет. :yes:

Алиска - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Poletta
post 2 дек 2007, 21:01
Сообщение №1857 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Полина 29.09.01
poletta_
Девочки, сегодня у нас была генеральная репетиция праздника. Моя Полинка была совой и зайкой. В дневничке фотки. Хотите - заходите посмотреть. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эвилинка
post 2 дек 2007, 23:36
Сообщение №1858 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мончегорск

Эвилина 11.06.2007
Всем большой привет! Сегодня делала коллаж "на кого из знаменитостей я похожа". Сделала на дочкину фотку. Получилась Кондолиза Райс и Рональдиньо. Я в шоке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 2 дек 2007, 23:53
Сообщение №1859 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
Алиска,
:hi: я бы сказала санта-барбара отдыхаеь :fingal:
а зачем ты с ним? точнее почему ;)

МОТЯ,
там (в здании этого суда) висят образцы заявления
они все разные кто на что =)
так у ж не вспомню что писать
я помню писала и на развод и на алименты
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соня-засоня
post 3 дек 2007, 01:35
Сообщение №1860 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 27 ноя 2007, 11:35)

У нас она тоже в неадеквате. Когда я из роддома выписалась к своей маме (по ряду объективных причин), его мама ругалась, почему это я не бегаю к ее сыночку ( на другой конец города, между прочим) и не варю там ему, бедному, кушать. А то, что у меня ребенку неделя отроду и дома я с нею одна (мама у меня тогда работала), это быв. свекровь не волновало. Оставь, говорит, ребенка одного (новорожденного  :O: ), она спать будет, ничего не случится. А сама иди, вари!  :war:
Не вру, девчонки!  :fingal:
*

Зеленый чай, привет, пишу очень редко, да и недавно я тут у Вас, но просматриваю периодически.
У моего бывшего такая же маменька, только меня она посылала не обед варить, а найти его и сказать, что бы он ей перезвонил. А на мой вопрос:"А куда я мелкого дену?" мне сказали оставить с кем-то, кого найду. Ага выйду на улицу и буду каждого прохожего просить. Вот убила бы ее. :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 23:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных