Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Зелёный_Чай |
3 дек 2007, 10:09
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
Poletta,Лен, посмотрела на Полины фотки. Очень красивый взрослый и серьезный заяц  Кудрявый такой  Лен, а кем ты теперь работаешь? Расскажи!  » Дописано позжеЦИТАТА (Катюша @ 1 дек 2007, 16:33) Сказка, подумала я, и была права  Потому, как на этом счастливом конце она и закончилась Может, он женат? Просто решил "вспомнить прошлое"? А, вообще, странно, конечно. » Дописано позжеАлиска, да уж, весело тебе! Зачем только тебе это надо, непонятно...  » Дописано позжеЦИТАТА (Соня-засоня @ 3 дек 2007, 01:24) Зеленый чай, привет, пишу очень редко,... А ты пиши чаще Да уж, а я думала, это только моей Ирине так "повезло". Как у вас, девочки, погода? Зима началась? У нас слякоть пока, противно так... В остальном всё в порядке, радикальных новостей нет. И то хорошо. Я - за стабильность
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
La couturiere |
3 дек 2007, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 3 дек 2007, 09:54) Может, он женат? Просто решил "вспомнить прошлое"? А, вообще, странно, конечно. Да он женат, но с женой уже 4 года не живет. А разводиться не хочет из-за ребенка  смешно блин  » Дописано позжеЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 3 дек 2007, 09:58) Как у вас, девочки, погода? Зима началась? У нас слякоть пока, противно так... В остальном всё в порядке, радикальных новостей нет. И то хорошо. Я - за стабильность  У нас зима, снег лежит, красота  я тоже за стабильность! Не хочу ни плохих ни хороших потрясений
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
3 дек 2007, 12:17
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Катюша @ 3 дек 2007, 10:00) Ааа, ну, видимо, захотелось острых ощущений. Катюша, ты там поосторожнее. Отредактировано: Зелёный_Чай в 3 дек 2007, 12:18
|
|
|
|
La couturiere |
3 дек 2007, 12:37
|
*
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 3 дек 2007, 12:06) Ааа, ну, видимо, захотелось острых ощущений. Катюша, ты там поосторожнее.  Вот я осторожненько сижу одна На самом деле, предложений поступает достаточно, но что-то не хочется  наверно я уж черезчур дотошная Отредактировано: Катюша в 3 дек 2007, 12:37
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
3 дек 2007, 16:35
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Катюша @ 3 дек 2007, 12:26) На самом деле, предложений поступает достаточно, но что-то не хочется  наверно я уж черезчур дотошная  Да уж, это смотря по тому, КТО предлагает.
|
|
|
|
Алиска |
3 дек 2007, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
Илюша 18.12.2007
 |
Привет всем!  Я с ним потому что люблю, потому что дорог... Но терпенье - оно же не резиновое... У него, конечно, свои плюсы, но тяжело быть с таким человеком! Хотя он вроде хочет уже ребенка, постоянно про это говорит, но его загулы никуда не деваются. Поэтому то вроде все ничего, а потом опять фигово... А что будет, когда и вторая родит - я вообще не знаю. Сейчас он говорит, что вообще сомневается, что это его ребенок, что она типа на обеспечение просто хочет устроится... А как будет на самом деле - не представляю. В глазах родственников и друзей - я жена; только мне эта роль как-то не особо устраивает: ты жена, а тебе изменяют, от тебя гуляют... Кстати, я была замужем уже и разошлась из-за него... Вот так все сложно и запутано!  Только и радует - скоро мы с малышонком уже будем вместе, и никто не омрачит нашу счастливую жизнь!
|
|
|
|
МОТЯ |
3 дек 2007, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 280
Кристина 28.08.2006
 |
ЦИТАТА (Юляха @ 2 дек 2007, 23:42) МОТЯ, там (в здании этого суда) висят образцы заявления они все разные кто на что =) так у ж не вспомню что писать я помню писала и на развод и на алименты а ты подава на себя алименты до 3х лет?
|
|
|
|
La couturiere |
3 дек 2007, 21:00
|
*
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 3 дек 2007, 16:24) Да уж, это смотря по тому, КТО предлагает.  Да нет, просто хочется как с тем человеком-чтобы аж сердце щемило А размениваться по пустякам я не могу
|
|
|
|
UrazYulya |
3 дек 2007, 21:55
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
МОТЯ, да нет на себя не подавала
|
|
|
|
Ольга-Л |
3 дек 2007, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Леша 09.01.06
 |
Здраствуйте девочки,рада что вас нашла,возьмете к себе? Есть хоть где душу излить.  Хочу признаться, набираю текст во 2 раз,сначала накатала целую жалобную реч на мужа, потом все стерла и решела по другому. Человек я не злопамятный,в данный момент с мужем идилия в отношениях,и поэтому как то,жалоба не клеиться.Да и почитав некоторые проблемы вообще стыдно жаловаться.  Муж не гуляет ,не пьет,вобщем любит и меня и сына но своей какой то любовью.Проблема в общем такая,ни поддержки,ни помощи не дождешься,ни какого внимания.Я сижу пока дома с сыном,общаться кроме мамы не с кем(у подруг своя жизнь ,да и они далеко),интернета до недавнего времени не было,слово сказать не кому(кроме сына). муж с работы приходит и в комп. Сын к нему вообще не подходит только со мной.Я же тоже устаю,мне просто хочется присесть,но такая роскошь наступает когда сын уснет,мне и ласки хочется.В общем примерно так,проблем конечно много ,но что то не всплывают пока,когда все нормально.Написала больше ради знакомства с Вами  .Будем общаться!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|