Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
UrazYulya |
3 дек 2007, 23:12
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Ольга-Л |
3 дек 2007, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Леша 09.01.06
 |
Юля,в этом плане да,Ни единый человечек мне ни в чем не помог,я с сыном самое большое наверно на 4часа раставалась за 2года(почти).Очень фанатично отношусь к воспитанию сына,боюсь что либо упустить. Сама страдаюот этого очень тяжело!
|
|
|
|
Соня-засоня |
3 дек 2007, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
Очень фанатично отношусь к воспитанию сына,боюсь что либо упустить. Сама страдаюот этого очень тяжело! [/quote] Лучше обойтись без фанатизма, от этого хуже и тебе и ребенку. А с сыном я тоже не расстаюсь. Но привыкла везде с ним ходить и ездить. Мы даже купаться с друзьями ездили вместе с моим мелким. Держись!!
|
|
|
|
Эльфф |
3 дек 2007, 23:53
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Девочки, всем привет! Алиска, Ольга-Л рада знакомству! Ольга-Л, представляю, как ты наверное устала морально ( о физически молчу). Обидно, что и муж рядом, а как будто одна. А может поговорить с ним, попытаться объяснить, что ты действительно очень выматываешься и что нужна его помощь и внимание, а то так не долго и до нервного срыва дойти, если все время одна. Хотя я тоже в принцыпе одна, мама рядом, конечно, а так, с подругами стали реже общаться, у них своя жизнь, они пока без детей, общаюсь с мамочками с детской площадки. Девочки, а нам послезавтра целый ГОД!!!  УРА!!!  Даже не вериться, пролетел быстро. Говорят, что первый год ребенка тянется медленно, а потом только держись
|
|
|
|
Эвилинка |
3 дек 2007, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Эвилина 11.06.2007
 |
Ну да. Насчет подруг правда. Обидно, что так получается. Но уже нет каких то общих интересов. Я вот за собой замечала, что у меня только одни разговоры теперь, о дочери. А им наверно это не так интересно, сами без деток пока. Да и насчет гулянок, как говорится пьяный трезвому не товарищ. Мне неинтересно, когда они выпивают. А им наверно неинтересно со мной. Поэтому сижу пока дома, жду когда же они наконец родят!
|
|
|
|
UrazYulya |
4 дек 2007, 00:31
|
счастливая мамочка
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Ольга-Л, мда тяжеловато одной то ЦИТАТА Ну да. Насчет подруг правда. на счет подру не соглашусь видимо подрги вам плохие попадались ! хотя у меня тоже отсеилось много, но остались те кто со мной общается и после рождения Владюшки и даже очень рады это все от подруг зависит ЦИТАТА с наступающим да и правда первый год был такой длииииинный а щас я уже не успеваю прям за хрюшкой ему уже скоро 4годища!!!
|
|
|
|
Эвилинка |
4 дек 2007, 00:34
|
*
Эвилина 11.06.2007
 |
Ну я наверно не совсем так выразилась... Подруги то хорошие, просто времени вместе мы уже не так много проводим. Интересы разные. Так то конечно и вгости заходят и гулять иногда ходим вместе, но уже не так тесно общаемся.
|
|
|
|
Эльфф |
4 дек 2007, 00:38
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
[QUOTE ]Эвилинка Отправлено вчера, 23:48 Да и насчет гулянок, как говорится пьяный трезвому не товарищ. Мне неинтересно, когда они выпивают. А им наверно неинтересно со мной. Поэтому сижу пока дома, жду когда же они наконец родят! [/QUOTE] Юляха, спасибо! Нет, подруги то хорошие, просто теперь общение не такое бурное как раньше.
|
|
|
|
UrazYulya |
4 дек 2007, 00:39
|
счастливая мамочка
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Эвилинка, ну я это и имела ввиду мы вот общаемся тесно и болтаем и сплетничаем также просто вы еще очень малюсенькие и вам не до этого правда правда все после 3 годочко будет совершенно по другому
|
|
|
|
Эвилинка |
4 дек 2007, 00:48
|
*
Эвилина 11.06.2007
 |
Ну да! Мне все это и говорят. Так что ждем-с! Почему то возраст три года у всех мамочек переломный, мне одна подруга сказала ( у нее доче четвертый годик пошел), что только только она начала возвращаться к жизни.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|