Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Эльфф
post 4 дек 2007, 00:54
Сообщение №1881 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
ЦИТАТА
Юляха Отправлено сегодня, 00:28

просто вы еще очень малюсенькие и вам не до этого
правда правда
все после 3 годочко будет совершенно по другому

Мне тоже так кажется, просто пока только и думаешь, что о ребенке. И времени куда-то выйти, развеятся с подругами нет, да и честно говоря, желания тоже ( пока).
Я как-то решила сменить обстановку и пошла с девчонками в ресторан, так не могла нормально раслабиться, все время маме домой звонила :BzZz: :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 4 дек 2007, 01:01
Сообщение №1882 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
Эвилинка,
Эльфф,

ЦИТАТА
что только только она начала возвращаться к жизни.

:nyam: :nyam: :nyam:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 4 дек 2007, 10:05
Сообщение №1883 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Юляха, МОТЯ, меня не спрашивали, но я всё равно скажу :D А я подавала на алименты на себя, до трех лет. Но потом забрала заявление. Ирочке было больше 2-х лет. Я работаю. Не нуждаюсь, короче :shuffle:

Катюша, я тут поняла. После разочарований можно уже и не встретить такого, чтобы "сердце щемило"... Мне кажется, эмоции расходуются, и потом их просто неоткуда взять :eek: Но, наверно, всё еще должно быть, жизнь-то длинная! :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 4 дек 2007, 11:33
Сообщение №1884 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
ЦИТАТА
Юляха, МОТЯ, меня не спрашивали, но я всё равно скажу :D

и что правда начисляли
получается 25 % на ребенка а тебе скока переподало? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варюшка
post 4 дек 2007, 12:26
Сообщение №1885 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол

Мария 11.09.2007
Обязательно будет!!!!
Здравствуйте! Хотела бы присоединиться к вашей дружной компании самомам. Меня зовут Варя , а дочурку Маша. ;) Стала самомамой осознано. С МЧ рассталась в январе, ну а постфактум уже выяснилось, что я беременна.Скажу, что встречались мы 4 года и я все думала вот как бы мне забеременеть, вот тогда то он не отвертиться, а как забеременела так как то сразу поняла, что зачем он нам. Ничего хорошего все равно не получится, ему не нужно серьезных отношений, это не его. Так зачем? ну прожила бы полгода максимум с ним, а потом матерясь и плюясь разошлись бы. :fingal:
Ни о чем сейчас не жалею, потому как вокруг меня много хороших людей и огромная поддержка от родственников и друзей. :dance:
Было правда обидно в роддоме, что всех мужья забирают, а меня родители, ну да это мелочь. И еще один момент, когда рассматриваю альбомчики для новорожденных - там везде графа мой папа...
Но я верю, что в нашей с Руськой жизни очень скоро появится достойный человек и все у нас будет хорошо. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 4 дек 2007, 13:01
Сообщение №1886 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Юляха @ 4 дек 2007, 11:22)
и что правда ...? :)
*

Правда :blush: На ребенка 25% + на меня 17% Вообще, на маму максимум можно 25%, но судья присудил мне только 17%. Почему - это отдельная история, нет желания её вспоминать :HET:

Отредактировано: Зелёный_Чай в 4 дек 2007, 13:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 4 дек 2007, 13:08
Сообщение №1887 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Варюшка @ 4 дек 2007, 12:15)
Здравствуйте! Хотела бы присоединиться к вашей дружной компании самомам.
*

Привет!
Присоединяйся :4u:
ЦИТАТА
Было правда обидно в роддоме, что всех мужья забирают, а меня родители, ну да это мелочь.

У меня муж был на момент выписки из роддома, но меня это не спасло :D Еле моя мама заставила его забрать меня и Иру из роддома, отказывался, мотивируя тем, что "рано". :D Оказывается, нужно забирать через пять дней, а меня выписали через три, непорядок! :fingal:
Но ладно уж, приехал кое-как, так даже цветы на выписку не привёз! :O:
Так что, думаю, если б меня мама забирала, нервы б мои сохранились лучше :p
ЦИТАТА
Но я верю, что в нашей с Руськой жизни очень скоро появится достойный человек и все у нас будет хорошо. :love:

Даже не сомневайся! ;)

Отредактировано: Зелёный_Чай в 4 дек 2007, 13:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 4 дек 2007, 13:22
Сообщение №1888 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
Варюшка,
:hi: :hi: :hi:
какая ты решительная :4u:
не каждый так бы смог ;)
ЦИТАТА
Было правда обидно в роддоме, что всех мужья забирают, а меня родители, ну да это мелочь. И еще один момент, когда рассматриваю альбомчики для новорожденных - там везде графа мой папа...

это всем тяжело :???:

и еще фильмы всякие где супер-папы
ну у нас девочки еще все наладится!! :4u: :4u: :4u:

Зелёный_Чай,
понятненько :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга-Л
post 4 дек 2007, 15:37
Сообщение №1889 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Леша 09.01.06
Да одной не выносимо,сейчас все равно по легче,когда ходит,почти говорит,зубки выросли,спит нормально,а раньше мммм,и истерики были,и от усталости с температурой валялась,ладно все наверно что ни делается то к лучшему :???: Эвелин с мужем разговаривала и по хорошему и по плохому,все на 2-3 дня,а потом заново,"комп, я устал и т. д."Мне просто хочется что бы сын от отца тоже чему- нибудь учился ,он вот от дедушки(моего папы)не отходит, когда к ним приходим,а кроме "бля" ничего пока( от мужа) нет.Ладно все не так уж плохо,он нас обеспечивает полностью,верен,в своих кругах влиятелен,может потом когда сын подрастет что то изменится.А он еще любит говорить " ты мне говори что нужно делать и я сделаю",но я так не могу,конечно я могу сказать иди пропылесось,или там колготки не батарею повесь,но обними ,поцелуй я только жду.Он грубый у меня в плане общения,сейчас все равно меняется или я привыкаю,не знаю.вот после недавнего скандала,я поставила ему определенные условия , вроде ниче шолковый.Просто хочется все сделать по хорошему а получается как всегда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга-Л
post 4 дек 2007, 15:43
Сообщение №1890 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Леша 09.01.06
ЦИТАТА (Варюшка @ 4 дек 2007, 12:15)
Здравствуйте! Хотела бы присоединиться к вашей дружной компании самомам. Меня зовут Варя , а дочурку Маша.  ;) Стала самомамой осознано. С МЧ рассталась в январе, ну а постфактум уже выяснилось, что я беременна.Скажу, что встречались мы 4 года и я все думала вот как бы мне забеременеть, вот тогда то он не отвертиться, а как забеременела так как то сразу поняла, что зачем он нам. Ничего хорошего все равно не получится, ему не нужно серьезных отношений, это не его. Так зачем? ну прожила бы полгода максимум с ним, а потом матерясь и плюясь разошлись бы. :fingal:
Ни о чем сейчас не жалею, потому как вокруг меня много хороших людей и огромная поддержка от родственников и друзей.  :dance:
*

ВАРЮШ,поддерживаю,молодец! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 08:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных