Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
murlyonka |
23 окт 2006, 10:51
|
складной мурзик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Евгений 09.10.2005
 |
Всем привет! Ух, сколько вы наговорили! Лесик, дочу с полугодием  . Очень сладенькая девочка Светочка Соник, обожаю вашу пухляшку. Вот и мы покажемся: Женька - ежик Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
murlyonka |
23 окт 2006, 10:57
|
складной мурзик
Евгений 09.10.2005
 |
Девочки, я сегодня на работу ехала час и 50 минут. В одной пробке потеряла 40 минут  , развернулась и поехала в обратном направлении - искать пути объезда  . Вопрос зачем нужна в Москве машина.  Легче пешком ходить. Пока доехала уже устала как собака, злая.  Теперь бросаюсь на всех. ВОТ А дома так хорошо: Мурзик сладенький мой  такую песенку пел...
|
|
|
|
Юла! |
23 окт 2006, 11:00
|
Держи хвост пистолетом!;)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 531
 |
|
|
|
|
Соник |
23 окт 2006, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
Юла!, привет  как жизнь? murlyonka, спасибо  » Дописано позжеЦИТАТА (murlyonka @ 23 окт 2006, 09:57) Девочки, я сегодня на работу ехала час и 50 минут. В одной пробке потеряла 40 минут  , развернулась и поехала в обратном направлении - искать пути объезда  . Вопрос зачем нужна в Москве машина.  Легче пешком ходить. Пока доехала уже устала как собака, злая.  Теперь бросаюсь на всех. ВОТ А дома так хорошо: Мурзик сладенький мой  такую песенку пел... час и 50 минут - очень нервная поездка на работу вау-вау, какой сладкий сыночек Отредактировано: Соник в 23 окт 2006, 12:42
|
|
|
|
Златовласка |
23 окт 2006, 14:43
|
...в поддержку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Александра 2.02.2007
 |
|
|
|
|
Юла! |
23 окт 2006, 15:15
|
Держи хвост пистолетом!;)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 531
 |
дела нормально, девочки, вот только седня спала только 3 часа  , Витька не спал, зубы чесал и думал чем еще заняться  у нас последние самые задние все никак все в процессе. вот а еще да спешу похвастаться, мы с Витюшкой тоже отдыхали сентябрь в Крыму  , что не понравилось Витьке так это режим который он ну ни как не захотел принять, поэтому конфликтов у нас с ним произходило больше, чем дома, а так - хорошо отдохнули  потом вот приехали и всем семейством переболели каким то вирусом, бе  , а теперь вроде ничего я уже на работе, хоть и не долечилась ишо.. вот Златовласка, с прибавлением поздравляю!!!  растите большими сильными умными веселыми и здоровыми  (ой! или еще рано?  я чето напутала?  ) Отредактировано: Юла! в 23 окт 2006, 15:50
|
|
|
|
murlyonka |
23 окт 2006, 16:52
|
складной мурзик
Евгений 09.10.2005
 |
Златовласка, спасибо за комплиман Юла!, Соник привет ЦИТАТА Самое главное помни,что полосы они чередуются - всегда, рано или поздно, наступает полоса светлая!  совершенно согласна. Все будет замечательно ЦИТАТА В метро куда сквернее, поверь! Уж в этом я не сомневаюсь. Только мне эта езда из-за МКАДа ужо  Мне уж мои говорят - не ездий, приезжай раз в неделю. А как же мой детка? Я ведь без него скучаю Я на выходные Женьку домой забирала. Как же здорово быть раядом с детенышем. Он такой тьфу-тьфу (шепотом) умница. Папашка наш не появлялся так-что мы прекрасно провели время вдвоем. Я так рвалась на работу мне было скучно и тоскливо в "четырех стенах". Хотелось активной жизни, а теперь только одна дорога. Вердикт - поторопилась.
|
|
|
|
Лесик |
23 окт 2006, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Светланка 20.04.2006
 |
Девочки, спасибо вам за комплименты  и советы  будем радоваться жизни... в сознание все четче входит мысль, что так даже легче и свободнее дышать. Конечно, будут минуты тоски, особенно когда родственники "оттуда" постоянно теребят, чего-то хотят и напоминают о своем существовании...а так я уже почти свыклась
|
|
|
|
Златовласка |
23 окт 2006, 22:17
|
...в поддержку!
Александра 2.02.2007
 |
ЦИТАТА (Юла! @ 23 окт 2006, 16:15)  Еще раненько!  родная медицина все-таки рекомендует как минимум недель 13 еще повынашивать, а там уж можно и в роддом murlyonka а никак нельзя родителей в Москву на время, чттоб хоть ребенка по вечерам видеть?  Я вообщее не представляю, я бы так не выдержала Лесик Напоминать будет, но все дело в том, как ты к тому будешь относиться и реагировать. Тем более, как мне кажется, в твоей ситуации рано ставить крест иль точку Что-то Tucik и Janchik давно не видно
|
|
|
|
Златовласка |
23 окт 2006, 22:23
|
...в поддержку!
Александра 2.02.2007
 |
маргота
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|