Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Эстерель |
5 дек 2007, 02:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Ездила в Минск, сначала в коммандировку, а потом решила на выходные остаться - нагулялась на ближайшие несколько месяцев, вернулась довольная, отдохнувшая, никакие детские выходки не раздражают!!! Красота!!! Пойду почитаю, так много нового написано
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
UrazYulya |
5 дек 2007, 13:18
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
ЦИТАТА Ездила в Минск, сначала в коммандировку, а потом решила на выходные остаться - нагулялась на ближайшие несколько месяцев, там говорят красиво но развлекаловки никакой у меня девочка знакомая ездила говорит еле эль-патио нашла
|
|
|
|
Ольга-Л |
5 дек 2007, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Леша 09.01.06
 |
Ой,как вы быстро пишете(всмысле тока ночью сидела)а уже стока нового написано,я тут самый редкий гость наверно.Научите как вы цитаты выделяете,чет я несоображу,нажимаешь на цитату(она становится красной ,а потом что...?) . А мой в инете лазиет в игры играет,всякие стратегии  .А еще,а как вас точнее нас(самомам)можно найти еслине через почту заходить? А то вдруг сотру письмецо случайно, или тока через оповещение. Отредактировано: Ольга-Л в 5 дек 2007, 14:07
|
|
|
|
La couturiere |
5 дек 2007, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
Ольга-ЛЕсли письмецо сотрешь, то ищешь на форуме Профессия - мама! затем подтему Без мужа и еще одну подтему Самомамы, давайте общаться!!!Если нужна цитата, то нажимаешь не на цитату, а на кнопочку рядом ответить . Удачи!
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
5 дек 2007, 14:15
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Ольга-Л @ 5 дек 2007, 13:53) .А еще,а как вас точнее нас(самомам)можно найти еслине через почту заходить? А то вдруг сотру письмецо случайно, или тока через оповещение. Тут уж я ничего не поняла...  Я через почту ввобще не захожу, и даже не знаю, как это А цитаты, когда пишешь сообщение в форум, нажимаешь QUOTE(вверху есть такая кнопочка) , вставляешь цитату, а потом снова на кнопку QUOTE* жмёшь... Отредактировано: Зелёный_Чай в 5 дек 2007, 14:16
|
|
|
|
UrazYulya |
5 дек 2007, 14:43
|
счастливая мамочка
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Ольга-Л, еще на тему можно подписаться вверху темы есть ссылочка "подписка" нажмешь и тогда в настройках есть ссылочка мои подписки на темы и там будет наша темка вот ЦИТАТА нажимаешь на цитату(она становится красной ,а потом что...?) . а таким способом потом нажимаешь ответить но удобнее все же просто текст копировать и уже в ответет вначале этого текста и в конце ставишь кнопочку QUOTE тока вначале просто QUOTE, а в конце цитаты /QUOTE вот
|
|
|
|
Ольга-Л |
5 дек 2007, 15:12
|
*
Леша 09.01.06
 |
ЦИТАТА (Катюша @ 5 дек 2007, 14:02) Ольга-ЛЕсли письмецо сотрешь, то ищешь на форуме Профессия - мама! затем подтему Без мужа и еще одну подтему Самомамы, давайте общаться!!!Если нужна цитата, то нажимаешь не на цитату, а на кнопочку рядом ответить . Удачи!  Ну ка попробую » Дописано позжеЧет не то, еще поучусь
|
|
|
|
Ольга-Л |
5 дек 2007, 15:26
|
*
Леша 09.01.06
 |
|
|
|
|
UrazYulya |
5 дек 2007, 15:36
|
счастливая мамочка
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
ЦИТАТА (Ольга-Л @ 5 дек 2007, 15:15)  давай давай учись это легко
|
|
|
|
Эльфф |
6 дек 2007, 00:17
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Девочки, всем привет! Хочу поделиться с вами радостной новостью  , сегодня мы отметили первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ нашей Миланочки  Событие, конечно, очень важное  , я уже два дня хожу в полном восторге. Все нас поздравили и даже наш "папа" с утра написал поздравительную смс, а потом видимо собрался с силами и позвонил. Как-то невнятно нас поздравил, спросил о здоровье (как будто его это волнует). Одно хорошо, что хоть помнит. Вот наши фотки. Такие мы - годовастики! Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|