Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Эвилинка |
6 дек 2007, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Эвилина 11.06.2007
 |
ЦИТАТА (Эльфф @ 6 дек 2007, 00:06) Девочки, всем привет! Хочу поделиться с вами радостной новостью  , сегодня мы отметили первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ нашей Миланочки  Событие, конечно, очень важное  , я уже два дня хожу в полном восторге. Все нас поздравили и даже наш "папа" с утра написал поздравительную смс, а потом видимо собрался с силами и позвонил. Как-то невнятно нас поздравил, спросил о здоровье (как будто его это волнует). Одно хорошо, что хоть помнит. Вот наши фотки. Такие мы - годовастики!  Поздравляю! Всего вам хорошего!!!  » Дописано позжеПривет, девочки! У меня вопрос к мамам, чьи дети уже зубастенькие. Когда зубик начинает вылазить, сколько дней малыш беспокоится? И как узнать когда зуб полезет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
AnnaGodo |
6 дек 2007, 07:45
|
мама моего сына
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
Даниил 28.07.2004
только хочу
тоже хочу
и ещё троих
AnnaGodo
 |
У меня примерно с 3 дней до недели - в зависимости от зуба. Иногда зуб лезет незаметно - мама только замечает, что он вылез, ну, малыш чуть-чуть покапризулит. И это лучший вариант. Хуже, когда на фоне зубов вылазит что-то ещё. Мой, например, не мог ничего есть - сплошной понос и рвота. Неделями висел на груди - только этим и спасался. Потому и кормила грудью до 2,2 лет.
|
|
|
|
Poletta |
6 дек 2007, 07:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Полина 29.09.01
poletta_
 |
Эльфф, поздравляю! Доченька - очаровашка!!!
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
6 дек 2007, 09:41
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
Эльфф, поздравляю Миланочку с Днем Рождения!
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
6 дек 2007, 09:47
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Эвилинка @ 6 дек 2007, 00:13) Когда зубик начинает вылазить, сколько дней малыш беспокоится? И как узнать когда зуб полезет? У всех по-разному! У нас это длилось месяцами  Просто зубики лезли не по 1-му, а по 2 и больше... Месяц капризов, криков... Как только увижу, что очередные зубики прорезались, то капризы и сопли сразу проходили, до очередной порции зубов. А узнавала я просто - пальцами десенки трогала и в рот заглядывала. Перед тем, как зубу вылезти, десна красные и напухают, кровоподтеки могут даже быть. Хорошо, что у нас уже все 20-ть зубиков, а то как вспомню...
|
|
|
|
Эвилинка |
6 дек 2007, 09:53
|
*
Эвилина 11.06.2007
 |
Понятно. Спасибо большое. Буду начинать готовится морально.
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
6 дек 2007, 10:01
|
I'm fine.
 |
Эвилинка, а что, есть уже какие-то признаки будущих зубов? Капризы? Детки во время прорезывания еще все время сиси сосут, просто со страшной силой, видимо, это боль успокаивает.
|
|
|
|
UrazYulya |
6 дек 2007, 13:06
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Эльфф, С ГОДИКОМ!! ЦИТАТА Привет, девочки! У меня вопрос к мамам, чьи дети уже зубастенькие. Когда зубик начинает вылазить, сколько дней малыш беспокоится? И как узнать когда зуб полезет? ууууух поймешь обязательно когда они полезут у нас вообще рано - в 4 месяца полезли уже будет все в ротик тащить ну и наверно общее беспокойство
|
|
|
|
Ольга-Л |
6 дек 2007, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Леша 09.01.06
 |
ЭЛЬФ, С ЦЕЛЫМ ГОДИКОМ ВАС!!!! ЗДОРОВЬЯ,а мама ТЕРПЕНИЯ! ну теперь немного полегче будет. Унас зубки в 6 мес. полезли-это ужас  ,температура высоченная,слюньки текли,все в рот тянул. Этот момент вряд ли пропустишь!
|
|
|
|
Эвилинка |
6 дек 2007, 14:12
|
*
Эвилина 11.06.2007
 |
ЦИТАТА а что, есть уже какие-то признаки будущих зубов? Да. Все подряд в рот тащит. А если мой палец засунет, так прикусывает, мне аж больно становится. Но так чтобы капризничала сильно, такого нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|