Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
UrazYulya |
6 дек 2007, 14:36
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Эвилинка, прорезыватель купите пусть грызет и калгелем можно помазать так меньше чесаться будет хотя ненадолго
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Эвилинка |
6 дек 2007, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Эвилина 11.06.2007
 |
ЦИТАТА прорезыватель купите пусть грызет Ой да их у нас полно всяких разных. И бусики и ягодки и лошадки. Все грызет. Даже я иногда их грызу. Очень успокаивающе они на меня действуют. Незнаю почему
|
|
|
|
UrazYulya |
6 дек 2007, 14:47
|
счастливая мамочка
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Эвилинка, ЦИТАТА Даже я иногда их грызу.
|
|
|
|
Эльфф |
6 дек 2007, 17:33
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Девочки, Юляха, Эвилинка, Ольга-Л, Зелёный_Чай, Polleta, спасибо Вам огромное за поздравления и теплые слова, для меня это очень важно и ценно!
|
|
|
|
Эстерель |
6 дек 2007, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Эльфф, я с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлению с годовасием!!  Миланочке расти здоровенькой, умненькой и красивенькой на радость мамочке!
|
|
|
|
Эвилинка |
6 дек 2007, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Эвилина 11.06.2007
 |
А мы только с прогулки вернулись. Эва еще дрыхнет в коляске. Кошмар. Я пришла как мочалка выжатая. Когда я только выкатила коляску в коридор, чтобы пойти гулять, сосед мне с милой улыбкой сообщил, что лифт не работае. "Придется на руках вниз тащить" сказал он и ушел. ДА, подумала я, все таки вниз это не вверх и решила, что мы таки пойдем гулять. Еле еле выползли наулицу, это оказалось тяжелее чем я думала. Идти по темной площадке в одной руке дочка, в другой коляска. А на улице началась метель, все дорожки заснеженны, коляска не проезжает. Хоть танком толкай. Короче час добирались до аптеки, хотя идти то десять минут. Ну а обратно зайти нам помогла милая старушка с первого этажа (слава богу хоть лифт починили). А пока я ждала помощи от кого-нибудь на улице, чтобы зайти в подъезд, столько мужиков прошло мимо, ни один не предложил помочь. Вот так. Надо делать выводы!
|
|
|
|
Эльфф |
7 дек 2007, 00:02
|
душевная
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Эстерель, спасибо за поздравление! ЦИТАТА Эвилинка Отправлено сегодня, 18:17 А пока я ждала помощи от кого-нибудь на улице, чтобы зайти в подъезд, столько мужиков прошло мимо, ни один не предложил помочь. Вот так. Надо делать выводы! Да, к сожалению это так  Мелковатый нынче мужик пошел
|
|
|
|
UrazYulya |
7 дек 2007, 00:30
|
счастливая мамочка
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
ЦИТАТА А пока я ждала помощи от кого-нибудь на улице, чтобы зайти в подъезд, столько мужиков прошло мимо, ни один не предложил помочь. Вот так. Надо делать выводы!  да да у меня такое тож случалось помогали только тетушки/бабушки/девочки  , но не мужской пол
|
|
|
|
Эстерель |
7 дек 2007, 01:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Эвилинка, сочуствую! Нам как то везло, помогали всегда и везде. Как правило мужчины. А на рынок когда ходили с коляской и старшим, то нам грузины с армянами столько фруктов в подарок давали, что вопрос с витаминами для детей никогда не стоял  Как то они трепетно относится к матерям, и их вах-вах, малчыки, маладэц! Так настроение поднимало! А мы все никак снега не дождемся  Ребенок переживает, что если снег так и не выпадет, Дед мороз не придет..
|
|
|
|
Эльфф |
7 дек 2007, 01:05
|
душевная
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Девочки, хочу Вам признаться, я прямо влюбилась в этот форум  Так мне здесь нравится, столько всего интересного. Сижу до глубокой ночи, а потом не могу заснуть от кучи полученной информации и все равно, как только свободная минутка, так я тут как тут
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|