Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Эвилинка |
7 дек 2007, 01:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Эвилина 11.06.2007
 |
ЦИТАТА как только свободная минутка, так я тут как тут У меня тоже самое. Прям если не залезу что-нибудь почитать, сидеть спокойно не могу. ЦИТАТА если снег так и не выпадет Значит у вас тепло. А у нас метель закончилась и почему то шел дождь, мама с работы вся мокрая пришла. Я как подумая, что вся эта слякоть потом замерзнет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
7 дек 2007, 09:37
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Юляха @ 7 дек 2007, 00:19) ЦИТАТА А пока я ждала помощи от кого-нибудь на улице, чтобы зайти в подъезд, столько мужиков прошло мимо, ни один не предложил помочь. Вот так. Надо делать выводы!  да да у меня такое тож случалось помогали только тетушки/бабушки/девочки  , но не мужской пол  А вы мужчин просили, девочки, или просто стояли с колясками и надеялись на сознательность? Я тоже намучалась с тасканием коляски и всегда сама просила о помощи проходящих мужчин!  Никто ни разу не отказал. А когда просто так стояла, то никто и не помогал. Мало ли чего стою, может, жду кого У нас тут дожди, но Деда Мороза мы всё равно ждем! Я активно использую его в воспитательных целях. Говорю Ире:"Вот не будешь кушать (одеваться/умываться....), то и Дед Мороз не придет! Периодически "звоню" ему (Деду Морозу) по телефону и ябедничаю, что Ира не слушается  Ребенок, как шелковый становится! С понедельника меня не будет на форуме две недели, я в отпуск иду, доступа в интернет дома нет. Буду по вам всем скучать! Отредактировано: Зелёный_Чай в 7 дек 2007, 09:49
|
|
|
|
Эвилинка |
7 дек 2007, 09:53
|
*
Эвилина 11.06.2007
 |
ЦИТАТА я в отпуск иду Счастливо отдохнуть! Мы тоже будем скучать Отредактировано: Эвилинка в 7 дек 2007, 09:55
|
|
|
|
Эстерель |
7 дек 2007, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Зелёный_Чай, хорошего тебе отпуска! Собираешься куда нибудь или дома? Я со старшим очень хочу в этом году в Карпаты попасть, хоть на недельку. Пора уже его на лыжи ставить!
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
7 дек 2007, 11:16
|
I'm fine.
 |
Эвилинка, Эстерель, спасибо за пожелания, буду стараться отдыхать! Нет, я никуда не еду, дома посижу, отдохну от работы, с малявочкой позанимаюсь. Так мало её вижу  С работы придешь, пока домашние дела переделаешь, ужин сготовишь, покормишь... уже и спать пора. Пообщаться с детёнком некогда  Сегодня утром на руки ко мне забралась, обняла, говорит:" Мама не уходи, без тебя так скучно!" Но потом, конечно, когда я хожу, она не скучает, они всегда чем-то с бабушкой заняты. Стихи учат, буквы, счёт... Ира вообще так взрослеет, сейчас прямо на глазах! Каждый вечер мне что-нибудь новенькое выдаёт! Люблю её! Эстерель, со старшим в Карпаты, а младший? С бабушкой, дедушкой, да? Отредактировано: Зелёный_Чай в 7 дек 2007, 11:18
|
|
|
|
Эстерель |
7 дек 2007, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Зелёный_Чай, а младший еще не дорос  С ним только прабабушка нашла общий язык, он у меня привереда, не с каждым останется. Так что пока в планах ее просить. А дома перед НГ тоже хорошо, подготовится можно качественно. Мы вот елку ходили смотреть, выбрали, теперь ждем когда нам ее кто нибудь привезти сможет, в руках - никак, большая. Мне в этом году как никогда хочется праздника, игрушек накупила - ангелочков и снеговичков мягеньких. Гирлянды уже на окна развесила!
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
7 дек 2007, 11:34
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Эстерель @ 7 дек 2007, 11:14) А дома перед НГ тоже хорошо, подготовится можно качественно. Да, я тоже люблю всё это... Еще с детства, наверное, когда НГ был, как сказка. Елка у нас есть, но я боюсь ее извлекать и ставить  В том году я ее купила...Пришла из магазина днем 27 декабря, с ёлкой, игрушками, довольная, короче... А вечером Ира в больницу угодила с пиелонефритом  Глупости, конечно, но теперь как погляжу на эту елку, и сразу вспоминается
|
|
|
|
UrazYulya |
7 дек 2007, 13:01
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
ЦИТАТА А на рынок когда ходили с коляской и старшим, то нам грузины с армянами столько фруктов в подарок давали, что вопрос с витаминами для детей никогда не стоял  ну такое и у нас всегда почти мы даж специально в один ммагазин ходим ЦИТАТА Девочки, хочу Вам признаться, я прямо влюбилась в этот форум  я тоже уже как 4 года люблю ЦИТАТА А вы мужчин просили, девочки, или просто стояли с колясками и надеялись на сознательность? ну у меня например такая ситуация была я значит с коляской прусь в дверь подъезда то дверь закрывается, то еще че-нить сзади мужик стоит и ждет  пока я раскорячусь чтобы пройти какой там помоч ему это даже в голову не пришло! ЦИТАТА Я активно использую его в воспитательных целях. и мы также, тока у нас дед мороз сейчас летает и наблюдает как ткто себя ведет чтоб потом подарки раздавать ЦИТАТА С понедельника меня не будет на форуме две недели, я в отпуск иду, доступа в интернет дома нет. Буду по вам всем скучать!   за то отдохнешь ну мы тоже будем скучать а дома никак интернет нельзя? Девочкиа кто-нибудь на Елку с детьми собирается??
|
|
|
|
Эвилинка |
7 дек 2007, 16:34
|
*
Эвилина 11.06.2007
 |
ЦИТАТА значит с коляской прусь в дверь подъезда то дверь закрывается, то еще че-нить сзади мужик стоит и ждет пока я раскорячусь чтобы пройти какой там помоч ему это даже в голову не пришло Ага, у меня такое тоже было. Только я из лифта выйти не могла. Мужик смотрелсмотрел на меня, а потом так раздраженно: "Ну скоро ты там, я же спешу". И как таких людей о помощи просить? Я даже думать боюсь, что он мне в ответ скажет...
|
|
|
|
Алиска |
7 дек 2007, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
Илюша 18.12.2007
 |
Привет всем! Эльфф, поздравляю тебя с такой уже взрослой доченькой!!! (фотки оч классные  ) Зеленый_Чай, удачного отпуска! А я вчера ходила на УЗИ, сказали, что малыш маленький (2600)  , теперь буду в дневном стационаре делать системы: глюкозу с Актовегином...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|