Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

UrazYulya
post 7 дек 2007, 23:40
Сообщение №1941 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
Алиска,
:4u: не расстраивайся!
ЦИТАТА
теперь буду в дневном стационаре делать системы: глюкозу с Актовегином... :cry:

ну поделаешь чуть-чуть и все! :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 8 дек 2007, 14:03
Сообщение №1942 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
Алиска, спасибо за поздравление!!!
Это даже хорошо, что увидели маленький вес и будут колоть, потому что в моем случае врачиха, которая вела беременность на последнее узи меня не направила, сославшись на то, что у меня и так все хорошо. А у меня к 38 неделе живот был небольшой, что меня настораживало, но она меня убеждала, что у меня все отлично, просто живот акуратный, а плод большой :???: . Я есс-но верила. А когда начались роды, то воды отошли зеленые и оказалось, что у меня была хроническая гипоксия и моя малышка очень страдала из-за нехватки кислорода, короче роды были еще те :cry: :cry: , врачи реально боролись за ребенка. И в результате моя мася родилась с очень маленьким весом 2130 и 48 см и кучей диагнозов :O: . В роддоме лежала в кювезе с катетером в голове(вводили глюкозу), а потом мы еще в ГКБ №13 лежали 2 недели :cry: :cry: . Период адаптации проходили. Было очень тяжело. В моем случае поговорка "одни врачи лечат, а другие калечат" как раз в тему. Слава Богу, что сейчас последствия гипоксии постепенно проходят, но это все очень серьезно и кого, простите, я должна ВИНИТЬ? :war: :war:
Поэтому Алиска, пускай немножко поколят, зато малышу от этого будет только хорошо! Желаю Вам всего хорошего!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 8 дек 2007, 14:25
Сообщение №1943 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
Эльфф,
:eek: жуть
страшно как
ну у вас уже все хорошо да?
или какие-то последсвия есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 8 дек 2007, 15:59
Сообщение №1944 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
ЦИТАТА
Юляха  Отправлено сегодня, 14:14
  ну у вас уже все хорошо да?
или какие-то последсвия есть?

Да, сейчас все нормализовалось ТТТ. Главное последствие гипоксии у нас это ВПС-врожденный порок сердца, Слава Богу не очень серьезный (если вообще так можно сказать) просто не требующий операции, а только наблюдение кардиолога. Мы стоим на учете в Морозовской больнице. Ну и маленькие мы, в год весим 8-700, рост 74см. Все диагнозы сняли к году. Но сколько я слез пролила... :cry:, дополнительно очень угнетало, то что "папаше" это все было до фени. Он когда узнал, что у нас ВПС, сказал многозначительное в телефон: "Да, не повезло" :fingal: О чем можно говорить с этим человеком :angry:
Главное, что мы все преодолели и справились :worthy:Нет ничего невозможного. Единственное, что говорят, что последствия гипоксии могут проявиться в школе, ребенок будет неусидчивый и плохо усваивать материал. Но я надеюсь, что нас это не каснеться :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UrazYulya
post 8 дек 2007, 18:03
Сообщение №1945 (ссылка)

счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
ЦИТАТА
Он когда узнал, что у нас ВПС, сказал многозначительное в телефон: "Да, не повезло" :fingal: О чем можно говорить с этим человеком :angry:

:O: :O: :O:
вот это мужички :cry:

ЦИТАТА
Главное, что мы все преодолели и справились :worthy:Нет ничего невозможного.

:worthy: да уж слава богу у вас все хорошо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Poletta
post 8 дек 2007, 22:17
Сообщение №1946 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Полина 29.09.01
poletta_
Всем привет! А мне на УЗИ перед самыми родами наоборот говорили, что ребеночек очень крупный, вплоть до 4,5 кг. Еще возмущались: "мамаша, что же вы так малыша откормили?!" А родила я 3,4 Полинку. Зато обвитие пуповиной на УЗИ не обнаружили :angry:
Зеленый Чай, Ленуль. Удачно тебе отдохнуть. Малявочкам нашим так нужно наше внимание!!! :4u:
Я вот сижу и думаю, надо ведь куда-нибудь на елку Полю сводить. А как на цены посмотрю... страшно становится. самое смешное, что Поле не нужны эти подарки с конфетами. Она ж у меня такие не ест. Болтаем мы тут с ней как-то на днях. Я спрашиваю, что она хочет на новый год. она отвечает. спрашивает меня. Я ляпнула "конфеты". А она и отвечает: "мама, мне ж на Новый год в саду подарят подарок с конфетами. Я их не ем, вот тебе и отдам. Ты все и съешь" :D
В прошлом году я покупала билеты в театры на новогодние каникулы. Думаю, мож и в этом году так сделать... не знаю еще.
А сегодня Полянчик написала письмо дед морозу. Пишет "Дорогой дедушка мороз, здравствуй! Пожалуйста, принеси не шельную машинку, тени и конфетки." :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 8 дек 2007, 23:14
Сообщение №1947 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
ЦИТАТА
Poletta Отправлено сегодня, 22:06

А сегодня Полянчик написала письмо дед морозу. Пишет "Дорогой дедушка мороз, здравствуй! Пожалуйста, принеси не шельную машинку, тени и конфетки."

Прикольно!!! :) :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алиска
post 8 дек 2007, 23:16
Сообщение №1948 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
регион

Илюша 18.12.2007
Спасибо, девочки за поддержку! :worthy: :4u: Эльфф, надеюсь, что у вас все будет хорошо!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 9 дек 2007, 03:00
Сообщение №1949 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
Алиска, действительно, хорошо, что заметили!
Эльфф, путь у вас все будет все хорошо в дальнейшем! А про школу тебе вообще рано задумываться! И не очень то и мелкая у дебя Милана, мой Мирон в 2 года 9600 всего и 85 см.
Poletta, я старшршему даже боюсь предложить написать Деду Морозу, у нас ТАКИЕ запросы.. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
annel2001
post 9 дек 2007, 15:45
Сообщение №1950 (ссылка)

Кошка
пользователь
» обо мне «
дневник
Амстердам

Софья 02.10.05
annel2001
Привет Девчоночки! я тут ну очень давно не появлялась, да и времени не было совсем((

Вижу много новеньких :4u: :4u: :4u:

Вот выставляю вам нашу фотку как мы выросли

Алиска не переживай, все будет хорошо!!!

Зеленый чай ауууууууу)))

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 03:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных