Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
UrazYulya |
7 дек 2007, 23:40
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Алиска,  не расстраивайся! ЦИТАТА теперь буду в дневном стационаре делать системы: глюкозу с Актовегином...  ну поделаешь чуть-чуть и все!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Эльфф |
8 дек 2007, 14:03
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Алиска, спасибо за поздравление!!! Это даже хорошо, что увидели маленький вес и будут колоть, потому что в моем случае врачиха, которая вела беременность на последнее узи меня не направила, сославшись на то, что у меня и так все хорошо. А у меня к 38 неделе живот был небольшой, что меня настораживало, но она меня убеждала, что у меня все отлично, просто живот акуратный, а плод большой  . Я есс-но верила. А когда начались роды, то воды отошли зеленые и оказалось, что у меня была хроническая гипоксия и моя малышка очень страдала из-за нехватки кислорода, короче роды были еще те  , врачи реально боролись за ребенка. И в результате моя мася родилась с очень маленьким весом 2130 и 48 см и кучей диагнозов  . В роддоме лежала в кювезе с катетером в голове(вводили глюкозу), а потом мы еще в ГКБ №13 лежали 2 недели  . Период адаптации проходили. Было очень тяжело. В моем случае поговорка "одни врачи лечат, а другие калечат" как раз в тему. Слава Богу, что сейчас последствия гипоксии постепенно проходят, но это все очень серьезно и кого, простите, я должна ВИНИТЬ? Поэтому Алиска, пускай немножко поколят, зато малышу от этого будет только хорошо! Желаю Вам всего хорошего!
|
|
|
|
UrazYulya |
8 дек 2007, 14:25
|
счастливая мамочка
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
Эльфф,  жуть страшно как ну у вас уже все хорошо да? или какие-то последсвия есть?
|
|
|
|
Эльфф |
8 дек 2007, 15:59
|
душевная
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
ЦИТАТА Юляха Отправлено сегодня, 14:14 ну у вас уже все хорошо да? или какие-то последсвия есть? Да, сейчас все нормализовалось ТТТ. Главное последствие гипоксии у нас это ВПС-врожденный порок сердца, Слава Богу не очень серьезный (если вообще так можно сказать) просто не требующий операции, а только наблюдение кардиолога. Мы стоим на учете в Морозовской больнице. Ну и маленькие мы, в год весим 8-700, рост 74см. Все диагнозы сняли к году. Но сколько я слез пролила...  , дополнительно очень угнетало, то что "папаше" это все было до фени. Он когда узнал, что у нас ВПС, сказал многозначительное в телефон: "Да, не повезло"  О чем можно говорить с этим человеком Главное, что мы все преодолели и справились  Нет ничего невозможного. Единственное, что говорят, что последствия гипоксии могут проявиться в школе, ребенок будет неусидчивый и плохо усваивать материал. Но я надеюсь, что нас это не каснеться
|
|
|
|
UrazYulya |
8 дек 2007, 18:03
|
счастливая мамочка
Владюшенька 4.03.2004
надеюсь будет
uraz-udvas
 |
ЦИТАТА Он когда узнал, что у нас ВПС, сказал многозначительное в телефон: "Да, не повезло"  О чем можно говорить с этим человеком  вот это мужички ЦИТАТА Главное, что мы все преодолели и справились  Нет ничего невозможного.  да уж слава богу у вас все хорошо
|
|
|
|
Poletta |
8 дек 2007, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Полина 29.09.01
poletta_
 |
Всем привет! А мне на УЗИ перед самыми родами наоборот говорили, что ребеночек очень крупный, вплоть до 4,5 кг. Еще возмущались: "мамаша, что же вы так малыша откормили?!" А родила я 3,4 Полинку. Зато обвитие пуповиной на УЗИ не обнаружили Зеленый Чай, Ленуль. Удачно тебе отдохнуть. Малявочкам нашим так нужно наше внимание!!! Я вот сижу и думаю, надо ведь куда-нибудь на елку Полю сводить. А как на цены посмотрю... страшно становится. самое смешное, что Поле не нужны эти подарки с конфетами. Она ж у меня такие не ест. Болтаем мы тут с ней как-то на днях. Я спрашиваю, что она хочет на новый год. она отвечает. спрашивает меня. Я ляпнула "конфеты". А она и отвечает: "мама, мне ж на Новый год в саду подарят подарок с конфетами. Я их не ем, вот тебе и отдам. Ты все и съешь" В прошлом году я покупала билеты в театры на новогодние каникулы. Думаю, мож и в этом году так сделать... не знаю еще. А сегодня Полянчик написала письмо дед морозу. Пишет "Дорогой дедушка мороз, здравствуй! Пожалуйста, принеси не шельную машинку, тени и конфетки."
|
|
|
|
Эльфф |
8 дек 2007, 23:14
|
душевная
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
ЦИТАТА Poletta Отправлено сегодня, 22:06 А сегодня Полянчик написала письмо дед морозу. Пишет "Дорогой дедушка мороз, здравствуй! Пожалуйста, принеси не шельную машинку, тени и конфетки." Прикольно!!!
|
|
|
|
Алиска |
8 дек 2007, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
Илюша 18.12.2007
 |
Спасибо, девочки за поддержку! Эльфф, надеюсь, что у вас все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Эстерель |
9 дек 2007, 03:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Алиска, действительно, хорошо, что заметили! Эльфф, путь у вас все будет все хорошо в дальнейшем! А про школу тебе вообще рано задумываться! И не очень то и мелкая у дебя Милана, мой Мирон в 2 года 9600 всего и 85 см. Poletta, я старшршему даже боюсь предложить написать Деду Морозу, у нас ТАКИЕ запросы..
|
|
|
|
annel2001 |
9 дек 2007, 15:45
|
Кошка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Софья 02.10.05
annel2001
 |
Привет Девчоночки! я тут ну очень давно не появлялась, да и времени не было совсем(( Вижу много новеньких Вот выставляю вам нашу фотку как мы выросли Алиска не переживай, все будет хорошо!!! Зеленый чай ауууууууу)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|