Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Соня-засоня |
12 дек 2007, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
ЦИТАТА (Эвилинка @ 11 дек 2007, 19:16) Мы сегодня были у врача на ежемесячном осмотре. Доча весит уже 8700 (200 грамм набрала) и рост 68 см. Большая уже  Какие вы помпушечки.  А мы в 9 месяцев весили 9650 и рост 73см. Так что мы весьма стройненькие. А еще мы наконец-то встали и сели, все это буквально за 2 дня. У меня мелкий вообще за эту неделю абсолютно изменился. Как веретено крутится, прыгает и все ему надо. Даже накормить ребенка огромная проблема, ведь сначала надо его поймать. А купаться сегодня стали, так я из ванной вышла как из сауны, с меня пот тек и руки тряслись. Я реально одна с ним еле справилась!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
СВЕТИЛОГ |
12 дек 2007, 19:19
|
мечтаю о доброй сказке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
 |
ЦИТАТА (Соня-засоня @ 12 дек 2007, 00:05) А еще мы наконец-то встали и сели, все это буквально за 2 дня. У меня мелкий вообще за эту неделю абсолютно изменился. Как веретено крутится, прыгает и все ему надо. Даже накормить ребенка огромная проблема, ведь сначала надо его поймать. А купаться сегодня стали, так я из ванной вышла как из сауны, с меня пот тек и руки тряслись. Я реально одна с ним еле справилась!  Расскажи, а как вы теперь купаетесь? Он что в ванной делает? Мой на четвереньках пытается игрушки ловить. Сидеть у него плохо получается, да и еще коврик мы не купили, поэтому ему там скользко... Мне интересно как после детки играют в ванной...
|
|
|
|
annel2001 |
12 дек 2007, 19:33
|
Кошка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Софья 02.10.05
annel2001
 |
Приветик всем, ну вот писала писала в итоге глюк и все снова, злости не хватает Светилог это было уже так давно, ничего не помню(( совсем... ну были мучения конечно и сопли и слезы и слюни, но как долго........ вот память девичья, все записывать надо))) Девочки, как будете новый год праздновать , как настроение??? как с подарками, определились??? И вот еще, последний раз была здесь ну примерно в июне, так где все те девочки??? вот думаю, может замуж повыходили???
|
|
|
|
СВЕТИЛОГ |
12 дек 2007, 19:56
|
мечтаю о доброй сказке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
 |
ЦИТАТА (annel2001 @ 12 дек 2007, 19:22) Приветик всем, ну вот писала писала в итоге глюк и все снова, злости не хватает ЦИТАТА у меня такое тож несколько раз было Девочки, как будете новый год праздновать , как настроение??? как Даж не знаю, что с новым годом, я седня в институт съездила и меня поставили перед фактом, чтобы я завтра оплатила январь, да еще квиток привезти им. Типа если не оплачу мне защиту диплома перенесут на лето  В общем я в растройствах, денег седня все равно негде достать.  Да и малявку завтра не с кем оставить... Поэтому все мои мячты о прекрасном новогоднем празднике куда-то улетучились ЦИТАТА И вот еще, последний раз была здесь ну примерно в июне, так где все те девочки??? вот думаю, может замуж повыходили???  Возможно, вполне
|
|
|
|
annel2001 |
12 дек 2007, 20:27
|
Кошка
Софья 02.10.05
annel2001
 |
Светилог, Свет ну не расстраивайся! вот моя ситуация, живу в таллинне, учусь в москве на заочном уже, осталась одна сессия, так вот у меня не уплачено еще за прошлый семестр, хотя сессия сдана была, теперь в октябре я не смогла на сессию приехать, да и денег не было, в итоге я даже звонить не хочу, чтобы услышать что меня отчислили??? нееее......  вот надеюсь весной и поеду платить и сдавать))) Так что хвост пистолетом!!!! все образуется и вообще, все что не делается ---- к лучшему !!!!!!!!!!!!! я вот просто подумала , наверно работают все, детки в садике))
|
|
|
|
Poletta |
12 дек 2007, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Полина 29.09.01
poletta_
 |
ЦИТАТА (annel2001) я вот просто подумала , наверно работают все, детки в садике)) Привет, привет! Тебя тоже давненько не было видно! Повзрослели вы  Заходи в дневничок. Мы тоже выросли. Актрисами  готовимся стать Девочки, а мне сегодня так грустно стало.  Иду с работу, а в переди идет пара и везет снегокат с ребенком. Такие счастливые!!! А как дить радуется, что папка с мамкой вместе! Почему у нас не так?!
|
|
|
|
Ольга-Л |
12 дек 2007, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Леша 09.01.06
 |
Poletta не всегда все так хорошо,как кажется на первей взгляд,ведь идеальных семей скорей всего нет,иногда лучше ребенка воспитывать одной,чем например с бешенным папашей,или пьяницей,или гулякой,  . Не переживай найдется нормальный и для вас
|
|
|
|
Эльфф |
13 дек 2007, 00:53
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
ЦИТАТА Poletta Отправлено вчера, 21:33 Девочки, а мне сегодня так грустно стало. Иду с работу, а в переди идет пара и везет снегокат с ребенком. Такие счастливые!!! А как дить радуется, что папка с мамкой вместе! Почему у нас не так?! Да, я тоже очень часто ловлю себя на таких же мыслях. ЦИТАТА Ольга-Л Отправлено вчера, 23:43 Не переживай найдется нормальный и для вас  Не перестаю в это верить и упрямо иду навстречу своему счастью
|
|
|
|
La couturiere |
13 дек 2007, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Poletta @ 12 дек 2007, 21:33) Девочки, а мне сегодня так грустно стало.  Иду с работу, а в переди идет пара и везет снегокат с ребенком. Такие счастливые!!! А как дить радуется, что папка с мамкой вместе! Почему у нас не так?!
|
|
|
|
annel2001 |
13 дек 2007, 12:24
|
Кошка
Софья 02.10.05
annel2001
 |
Polleta иду иду)))надо и мне мои выложить как мы лето провели))) Девчонки, вот сколько живу и вижу как пары вместе, почти нет идеальных семей, со стороны кажется, вот он какой хороший, кстати есть такой реальный пример, он на людях ну такой папа и муж что просто офигиваешь, а так как мы близко общаемся, то я знаю немного больше... так вот ребенку уже два года, так они три года в разных кроватях спят и это им ничуть немешает на улице выглядеть счастливыми, только вот вопрос, ОНА счастива с таким придурком??? ..... так что все это вилами по воде и вообще я сегодня _ настроения нет, все надоело, новый год и не чувствуется...... короче все зае.......
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|