Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Соня-засоня
post 12 дек 2007, 00:16
Сообщение №1961 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
ЦИТАТА (Эвилинка @ 11 дек 2007, 19:16)
Мы сегодня были у врача на ежемесячном осмотре. Доча весит уже 8700 (200 грамм набрала) и рост 68 см. Большая уже :love:
*

Какие вы помпушечки. :4u: А мы в 9 месяцев весили 9650 и рост 73см. Так что мы весьма стройненькие.

А еще мы наконец-то встали и сели, все это буквально за 2 дня. У меня мелкий вообще за эту неделю абсолютно изменился. Как веретено крутится, прыгает и все ему надо. Даже накормить ребенка огромная проблема, ведь сначала надо его поймать. А купаться сегодня стали, так я из ванной вышла как из сауны, с меня пот тек и руки тряслись. Я реально одна с ним еле справилась! :x_happy: :x_happy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СВЕТИЛОГ
post 12 дек 2007, 19:19
Сообщение №1962 (ссылка)

мечтаю о доброй сказке
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Новокосино

Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
ЦИТАТА (Соня-засоня @ 12 дек 2007, 00:05)
А еще мы наконец-то встали и сели, все это буквально за 2 дня. У меня мелкий вообще за эту неделю абсолютно изменился. Как веретено крутится, прыгает и все ему надо. Даже накормить ребенка огромная проблема, ведь сначала надо его поймать. А купаться сегодня стали, так я из ванной вышла как из сауны, с меня пот тек и руки тряслись. Я реально одна с ним еле справилась! :x_happy:  :x_happy:
*

Расскажи, а как вы теперь купаетесь? Он что в ванной делает?
Мой на четвереньках пытается игрушки ловить. Сидеть у него плохо получается, да и еще коврик мы не купили, поэтому ему там скользко... Мне интересно как после детки играют в ванной...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
annel2001
post 12 дек 2007, 19:33
Сообщение №1963 (ссылка)

Кошка
пользователь
» обо мне «
дневник
Амстердам

Софья 02.10.05
annel2001
Приветик всем, ну вот писала писала в итоге глюк и все снова, злости не хватает :war: :BzZz:

Светилог это было уже так давно, ничего не помню(( совсем... ну были мучения конечно и сопли и слезы и слюни, но как долго........ вот память девичья, все записывать надо))) :)

Девочки, как будете новый год праздновать , как настроение??? как с подарками, определились???

И вот еще, последний раз была здесь ну примерно в июне, так где все те девочки??? вот думаю, может замуж повыходили??? :shuffle: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СВЕТИЛОГ
post 12 дек 2007, 19:56
Сообщение №1964 (ссылка)

мечтаю о доброй сказке
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Новокосино

Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
ЦИТАТА (annel2001 @ 12 дек 2007, 19:22)
Приветик всем, ну вот писала писала в итоге глюк и все снова, злости не хватает :war:  :BzZz:
ЦИТАТА
у меня такое тож несколько раз было

Девочки, как будете новый год праздновать , как настроение??? как
*

Даж не знаю, что с новым годом, я седня в институт съездила и меня поставили перед фактом, чтобы я завтра оплатила январь, да еще квиток привезти им. Типа если не оплачу мне защиту диплома перенесут на лето :O: В общем я в растройствах, денег седня все равно негде достать. :cry: Да и малявку завтра не с кем оставить... :baby:
Поэтому все мои мячты о прекрасном новогоднем празднике куда-то улетучились :???:

ЦИТАТА
И вот еще, последний раз была здесь ну примерно в июне, так где все те девочки??? вот думаю, может замуж повыходили??? :shuffle:  :blush:

Возможно, вполне :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
annel2001
post 12 дек 2007, 20:27
Сообщение №1965 (ссылка)

Кошка
пользователь
» обо мне «
дневник
Амстердам

Софья 02.10.05
annel2001
Светилог, Свет ну не расстраивайся! вот моя ситуация, живу в таллинне, учусь в москве на заочном уже, осталась одна сессия, так вот у меня не уплачено еще за прошлый семестр, хотя сессия сдана была, теперь в октябре я не смогла на сессию приехать, да и денег не было, в итоге я даже звонить не хочу, чтобы услышать что меня отчислили??? нееее...... :beer: вот надеюсь весной и поеду платить и сдавать)))

Так что хвост пистолетом!!!! все образуется и вообще, все что не делается ---- к лучшему
!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer:
я вот просто подумала , наверно работают все, детки в садике))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Poletta
post 12 дек 2007, 21:44
Сообщение №1966 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Полина 29.09.01
poletta_
ЦИТАТА (annel2001)
я вот просто подумала , наверно работают все, детки в садике))

Привет, привет! Тебя тоже давненько не было видно! Повзрослели вы :ugu: Заходи в дневничок. Мы тоже выросли. Актрисами :D готовимся стать :p

Девочки, а мне сегодня так грустно стало. :???: Иду с работу, а в переди идет пара и везет снегокат с ребенком. Такие счастливые!!! А как дить радуется, что папка с мамкой вместе! Почему у нас не так?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга-Л
post 12 дек 2007, 23:54
Сообщение №1967 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Леша 09.01.06
Poletta не всегда все так хорошо,как кажется на первей взгляд,ведь идеальных семей скорей всего нет,иногда лучше ребенка воспитывать одной,чем например с бешенным папашей,или пьяницей,или гулякой, :russian: .
Не переживай найдется нормальный и для вас :friends1:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 13 дек 2007, 00:53
Сообщение №1968 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
ЦИТАТА
Poletta Отправлено вчера, 21:33

Девочки, а мне сегодня так грустно стало.  Иду с работу, а в переди идет пара и везет снегокат с ребенком. Такие счастливые!!! А как дить радуется, что папка с мамкой вместе! Почему у нас не так?!

Да, я тоже очень часто ловлю себя на таких же мыслях.

ЦИТАТА
Ольга-Л Отправлено вчера, 23:43
Не переживай найдется нормальный и для вас

:beer: :beer: Не перестаю в это верить и упрямо иду навстречу своему счастью :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 13 дек 2007, 01:22
Сообщение №1969 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
ЦИТАТА (Poletta @ 12 дек 2007, 21:33)

Девочки, а мне сегодня так грустно стало.  :???: Иду с работу, а в переди идет пара и везет снегокат с ребенком. Такие счастливые!!! А как дить радуется, что папка с мамкой вместе! Почему у нас не так?!
*

:beer: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
annel2001
post 13 дек 2007, 12:24
Сообщение №1970 (ссылка)

Кошка
пользователь
» обо мне «
дневник
Амстердам

Софья 02.10.05
annel2001
Polleta иду иду)))надо и мне мои выложить как мы лето провели)))

Девчонки, вот сколько живу и вижу как пары вместе, почти нет идеальных семей, со стороны кажется, вот он какой хороший, кстати есть такой реальный пример, он на людях ну такой папа и муж что просто офигиваешь, а так как мы близко общаемся, то я знаю немного больше... так вот ребенку уже два года, так они три года в разных кроватях спят и это им ничуть немешает на улице выглядеть счастливыми, только вот вопрос, ОНА счастива с таким придурком??? ..... так что все это вилами по воде :cool:

и вообще я сегодня _ настроения нет, все надоело, новый год и не чувствуется...... короче все зае.......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 19:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных