Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

СВЕТИЛОГ
post 14 дек 2007, 22:49
Сообщение №1981 (ссылка)

мечтаю о доброй сказке
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Новокосино

Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
ЦИТАТА (annel2001 @ 12 дек 2007, 20:16)
Светилог, Свет ну не расстраивайся! вот моя ситуация, живу в таллинне, учусь в москве на заочном уже, осталась одна сессия, так вот у меня не уплачено еще за прошлый семестр, хотя сессия сдана была, теперь в октябре я не смогла на сессию приехать, да и денег не было, в итоге я даже звонить не хочу, чтобы услышать что меня отчислили??? нееее...... :beer:  вот надеюсь весной и поеду платить и сдавать)))

Так что хвост пистолетом!!!!  все образуется и вообще, все что не делается ---- к лучшему
!!!!!!!!!!!!! :beer:  :beer:  :beer:
я вот просто подумала , наверно работают все, детки в садике))
*

Седня ездила в институт, достали они меня с оплатами всеми :angry: , все понапутали, я уже и за январь 2008 заплатила и все квитанции собрала, теперь опять что-то намудрили, чего-то им не хватает...Опять в понедельник поеду, мама с Лисенком посидит. Хотя бы диплом утвердили :worthy: :worthy: я больше не могу его переделывать....
К стати я сейчас не работаю в декретном сижу, но седня заезжала диплом распечатывать, они меня на корпоратив позвали, мож поеду оторвусь хоть :dance: у самой последнее время депресняк...
Очень рада, что ВЫ у меня есть!!! :4u:
ЦИТАТА
Еще надо сильно  бить руками по воде, что бы игрушки приплыли. А то, что мама из ванной выходит вся мокрая его не интереует. А еще мы шторину сдернули вчера, палка на которой она висела огрела маму по голове. Ведь она не предназначена, чтобы на нее 10 кг вешались. Мне было больно. Кстати мы тоже купаемся без коврика.  :war:  А когда стоим на четвереньках, то пытаемся лицо в воду опустить. Этим он меня до ужаса пугает.

Млин жесть :D :D :D
А мой пену лизать пытается :D .......

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СВЕТИЛОГ
post 14 дек 2007, 22:57
Сообщение №1982 (ссылка)

мечтаю о доброй сказке
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Новокосино

Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
Gulya, Асёнок
Добро пожаловать!
Да и ещё забыла пожаловаться: Купила новые памперсы (4разм.) с тянущейся резиночкой, а у малого сыпь пошла на попке и лобке :fingal:
До этого брала хагесы ультра комфорт - ничего подобного не было :???:
А сейчас пишу и вспомнила, что тоже было и с предыдущими памперсами только (3разм.) .....Вывод: думаю это аллергия на состав... :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эвилинка
post 14 дек 2007, 23:54
Сообщение №1983 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мончегорск

Эвилина 11.06.2007
ЦИТАТА
думаю это аллергия на состав

Ну да. Нам врач еще в роддоме сказала, чтобы мы пользовались всегда одними и теми же памперсами. Сначала я хаггисы покупала, но теперь не всегда есть нужный размер, поэтому мы разными пользуемся. Но слава богу ничего нет, хотя раньше было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Асёнок
post 15 дек 2007, 00:05
Сообщение №1984 (ссылка)

Мама чудесных мальчишек
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Толик 29.11.2004
Гоша 16.08.2010
Есть в планах:)
мы хоть и аллергики но с этим проблем небыло... ппробуйте слип анд плэй новые с ромашкой....мож подойдут...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СВЕТИЛОГ
post 15 дек 2007, 22:10
Сообщение №1985 (ссылка)

мечтаю о доброй сказке
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Новокосино

Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
ЦИТАТА (Асёнок @ 14 дек 2007, 23:54)
мы хоть и аллергики но с этим проблем небыло... ппробуйте слип анд плэй новые с ромашкой....мож подойдут...
*

Пасибки за совет, попробую... :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Асёнок
post 16 дек 2007, 00:33
Сообщение №1986 (ссылка)

Мама чудесных мальчишек
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Толик 29.11.2004
Гоша 16.08.2010
девчат,мне помоему надо к психиатру... я хочу толику сестренку...причем плевать с папой или без...хочу и все. это лечат?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 16 дек 2007, 00:37
Сообщение №1987 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
ЦИТАТА (Асёнок @ 14 дек 2007, 20:08)
а мы вот выбираем дитю подарок на новый год.... эх..опять я не куплю себе ботинки...и мамке не объяснить ведь почему не куплю...работаю одна,а надо и бабушке подарок и детю...разплата около 350$ из них 150 на подарок дитенышу(хочу ему столик купить кариоловский чтоб было место для рисования и занятий....) а бабушке хочу заказать медальончик( или брелок пока не решила) с гравировкой нашей с сыном фотки и надписью "мы тебя очень любим"  это тоже около 50 $ ну и 150 надо на жизнь оставить....тяжко зато все с подарками....кроме меня....для меня их улыбки лучший подарок

*

Проще было бы с каждой зарплаты откладывать по чуть-чуть и тогда бы и подарки на НГ купила бы всем и сапоги себе.
Но, я бы лично, не стала бы делать на НГ такие дорогие подарки при такой зп. :tomato:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Асёнок @ 16 дек 2007, 00:22)
девчат,мне помоему надо к психиатру... я хочу толику сестренку...причем плевать с папой или без...хочу и все. это лечат?
*

Не ты одна :beer: Только меня всегда в первую очередь, заботит финансовая сторона :scratch: Как тянуть детей то?

Отредактировано: Катюша в 16 дек 2007, 00:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Асёнок
post 16 дек 2007, 01:02
Сообщение №1988 (ссылка)

Мама чудесных мальчишек
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Толик 29.11.2004
Гоша 16.08.2010
финансовая сторона конечно волнует но я всегда руководствуюсь принципом "глаза бояться руки делают" единственный вопрос только в том что старший то ходит в садик....чем дает свободу идти нугой сторона работу с малышом так не будет...а с другой стороны...старший тоже был маленьким и как то же жили???? ох....как бы тяжко небыло ХОЧУ ДОЧКУ!

(тут на днях сон приснился,Толик вбегает в комнату и говорит " Мама,Мама...а Миля кактус!!!" и тут входит девочка очень похожая на моего приятеля но глаза явно мои..я понимаю что это моя доча(хочу назвать дочку Эмилия), я беру краску рисую у старшего на щеке цветочек и говорю...Миля кактус,Толя Пиончик,а мама пчелка, и разрисовываю лицо полосочками черной и желтой...потом вместе весело идем мыться...вотр так
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 16 дек 2007, 01:05
Сообщение №1989 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
Асёнок, А на что же вы жили? :O: Бабушка ведь не работала?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Асёнок
post 16 дек 2007, 01:15
Сообщение №1990 (ссылка)

Мама чудесных мальчишек
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Толик 29.11.2004
Гоша 16.08.2010
ЦИТАТА
Проще было бы с каждой зарплаты откладывать по чуть-чуть и тогда бы и подарки на НГ купила бы всем и сапоги себе.
Но, я бы лично, не стала бы делать на НГ такие дорогие подарки при такой зп.

я не так часто радую их,а дома щас отсутствую много,работа сутками,потом прихожу отсыпаюсь(и мне это разрешают)на счет откладывать ...у меня кредиты и мамины долги за ремонт который она очень хотела... ну ничего я выкручусь :))) я знаю что я смогу...

а еще хочу купить дитю громадный грузовик,чтоб мама моя не знала...захалтурить 1000рублей впринципе реально :))) а сапоги подождут :) нашла сегоднгя свои осенние,скользкие конечно но ходить можно:)))

» Дописано позже
ЦИТАТА
Асёнок, А на что же вы жили? :O: Бабушка ведь не работала?!

я работала с 3-х дитенкиных месцев,плюс халтуры подработки

еще вот думаю...может всеж балую я его потому что он один единственный и любимый...а потом понимаю что я с ним очень строга,он даже бабушку больше любит чем меня потому что бабушка лишний раз просто наоютер выключилрет(например подошел компь из розетки) а я за такое даю по рукам,чтоб не повадно было в дальнейшем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 17:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных