Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

La couturiere
post 16 дек 2007, 01:29
Сообщение №1991 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
Асёнок,
ЦИТАТА
на счет откладывать ...у меня кредиты и мамины долги за ремонт который она очень хотела... ну ничего я выкручусь )) я знаю что я смогу...

Ась, я б так не смогла :???:

ЦИТАТА
еще вот думаю...может всеж балую я его потому что он один единственный и любимый...а потом понимаю что я с ним очень строга,он даже бабушку больше любит чем меня потому что бабушка лишний раз просто наоютер выключилрет(например подошел компь из розетки) а я за такое даю по рукам,чтоб не повадно было в дальнейшем

Я тоже мамка строгая. :beer: Иногда вот ложусь спать, а сама себя ругаю :angry: что так строжничаю с сыном. Но он все равно меня любит! И надо ж кому-то строжничать, раз бабушки балуют! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Асёнок
post 16 дек 2007, 01:34
Сообщение №1992 (ссылка)

Мама чудесных мальчишек
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Толик 29.11.2004
Гоша 16.08.2010
Есть в планах:)
ЦИТАТА
Ась, я б так не смогла :???:

глаза бояться а руки делают:))))
у меня еще в планах на следующий год либо купить машину(а соответственно это доп заработок получится) либо найти еще одну работу и а)закончить ремонт б)купить новую стиралку и плиту(программа минимум) ну а программа максимум это и то и другое и третье...и я сделаю это :) я хотела новый ноутбук? хотела, взяла и купила :) не самый крутой но свой :) хотела комуникатор(на работе он удобнее мобилы,можно книжки читать) купила,вот только мама со своим ремонтом мне все карты спутала...ванна конечно была ужасная я понимаю но 30 000 это жестоко(при учете что плитку я клала сама,стены помогал выравнивать друг)

ИМХО надо поставить цель а как ты ее будешь добиваться это уже твои проблемы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 16 дек 2007, 01:52
Сообщение №1993 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
ЦИТАТА (Асёнок @ 16 дек 2007, 01:23)

глаза бояться а руки делают:))))
у меня еще в планах на следующий год либо купить машину(а соответственно это доп заработок получится) либо найти еще одну работу и а)закончить ремонт б)купить новую стиралку и плиту(программа минимум) ну а программа максимум это и то и другое и третье...и я сделаю это :) я хотела новый ноутбук? хотела, взяла и купила :) не самый крутой но свой :) хотела комуникатор(на работе он удобнее мобилы,можно книжки читать) купила,вот только мама со своим ремонтом мне все карты спутала...ванна конечно была ужасная я понимаю но 30 000 это жестоко(при учете что плитку я клала сама,стены помогал выравнивать друг)

ИМХО надо поставить цель а как ты ее будешь добиваться это уже твои проблемы...
*

:super: :super: :super: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эвилинка
post 16 дек 2007, 02:24
Сообщение №1994 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мончегорск

Эвилина 11.06.2007
ЦИТАТА
у меня еще в планах на следующий год либо купить машину(а соответственно это доп заработок получится) либо найти еще одну работу и а)закончить ремонт б)купить новую стиралку и плиту(программа минимум) ну а программа максимум это и то и другое и третье...и я сделаю это  я хотела новый ноутбук? хотела, взяла и купила  не самый крутой но свой  хотела комуникатор(на работе он удобнее мобилы,можно книжки читать) купила,вот только мама со своим ремонтом мне все карты спутала...ванна конечно была ужасная я понимаю но 30 000 это жестоко(при учете что плитку я клала сама,стены помогал выравнивать друг)

Да ты умница!!! :4u:
А я так не умею... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Асёнок
post 16 дек 2007, 02:35
Сообщение №1995 (ссылка)

Мама чудесных мальчишек
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Толик 29.11.2004
Гоша 16.08.2010
Есть в планах:)
если бы не мама со своими причудами я б давно уже купила все что хочу..ИМХО надо поставит цель и соответственно стремиться к ней.... хочешь ребенку дорогой подрок?
1.)идешь выбираешь
2.)объясняешь себе что РЕБЕНКУ ЭТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!
3.) садишься думаешь про варианты покупки(кредит наличка)

если сразу занять или выложить данную сумму невозможно - кредит. скажете переплата большая лишнии деньги отдавать...да.но ложка то дорога к обеду,берешь и пользуешь а платишь раз в месяц...но надо расчвитать насколько это повредит бюджету. у меня кредитные выплаты по 3700 в месяц из сего вывод что минимум я должна заработать за месяц не менее 14 000 как? ну тут смотря что умеешь,мне проще взять несколько суток дежурства(4 000 это 3,5 суток) или искать варианты :)

так же и с "поставить ребенка на ноги"
надо сказать себе что опустить руки и сломаться ты не имеешь права,кто кроме тебя твое чадо поднимет...если совсем писец туго(да бывают моменты признаю сама просила помощи) есть форумы,там всегда помогут(когда болел сын,мне помогли как советами так и деньгами памперсами едой)

а на счет сестренки толику,я просто что именно сейчас у меня хватит сил выдержатьи и беременность и самые сложные первые годы...а кто его знает что будет через 3 года...моложе я не становлюсь...будут ли силы будет ли здоровье?

вот так
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 16 дек 2007, 10:39
Сообщение №1996 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (annel2001 @ 9 дек 2007, 15:34)
Зеленый чай ауууууууу)))
*

Привет!! Ты где пропадала?

Я развязала с сексом, можешь себе представить! (ну, помнишь мою старую подпись :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 16 дек 2007, 10:47
Сообщение №1997 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Эвилинка @ 12 дек 2007, 00:02)
Так она у меня с первого по второй месяц полтора килограмма набрала. Врачи все хвалили
*

А меня за килограмм прибавки в этом возрасте врачи ругали и говорили меньше кормить! :O: Эх, ну я всё равно кормила по первому крику, больше ничем успокоить не могла! :fingal:

Девочки, даже в отпуске не могу без вас :p У меня всё, как будто, хорошо.
:blush: Во всех отношениях. :blush: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 16 дек 2007, 10:52
Сообщение №1998 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (annel2001 @ 12 дек 2007, 19:22)
И вот еще, последний раз была здесь ну примерно в июне, так где все те девочки???
*

Пропали :( Мне тоже интересно, где все. Я с Тусик разговаривала в аське недавно, у неё всё без особых изменений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 16 дек 2007, 11:02
Сообщение №1999 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Эстерель @ 14 дек 2007, 16:29)
через пару дней тридцатилетие, как то грустно, я этой цифры боюсь :cry: 
*

Эстерель, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе и любви. А цифры этой не бойся, не так это страшно. Есть и пострашнее :D

» Дописано позже
ЦИТАТА (Gulya @ 14 дек 2007, 16:54)
Неужели неинтересно?))
*

Думаю, нет... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 16 дек 2007, 11:07
Сообщение №2000 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Катюша @ 16 дек 2007, 00:26)
Но, я бы лично, не стала бы делать на НГ такие дорогие подарки при такой зп.  :tomato:
*

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 16:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных