Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
La couturiere |
16 дек 2007, 01:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
Асёнок, ЦИТАТА на счет откладывать ...у меня кредиты и мамины долги за ремонт который она очень хотела... ну ничего я выкручусь )) я знаю что я смогу... Ась, я б так не смогла ЦИТАТА еще вот думаю...может всеж балую я его потому что он один единственный и любимый...а потом понимаю что я с ним очень строга,он даже бабушку больше любит чем меня потому что бабушка лишний раз просто наоютер выключилрет(например подошел компь из розетки) а я за такое даю по рукам,чтоб не повадно было в дальнейшем Я тоже мамка строгая.  Иногда вот ложусь спать, а сама себя ругаю  что так строжничаю с сыном. Но он все равно меня любит! И надо ж кому-то строжничать, раз бабушки балуют!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Асёнок |
16 дек 2007, 01:34
|
Мама чудесных мальчишек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Толик 29.11.2004
Гоша 16.08.2010
Есть в планах:)
 |
ЦИТАТА Ась, я б так не смогла  глаза бояться а руки делают  ))) у меня еще в планах на следующий год либо купить машину(а соответственно это доп заработок получится) либо найти еще одну работу и а)закончить ремонт б)купить новую стиралку и плиту(программа минимум) ну а программа максимум это и то и другое и третье...и я сделаю это  я хотела новый ноутбук? хотела, взяла и купила  не самый крутой но свой  хотела комуникатор(на работе он удобнее мобилы,можно книжки читать) купила,вот только мама со своим ремонтом мне все карты спутала...ванна конечно была ужасная я понимаю но 30 000 это жестоко(при учете что плитку я клала сама,стены помогал выравнивать друг) ИМХО надо поставить цель а как ты ее будешь добиваться это уже твои проблемы...
|
|
|
|
La couturiere |
16 дек 2007, 01:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Асёнок @ 16 дек 2007, 01:23) глаза бояться а руки делают  ))) у меня еще в планах на следующий год либо купить машину(а соответственно это доп заработок получится) либо найти еще одну работу и а)закончить ремонт б)купить новую стиралку и плиту(программа минимум) ну а программа максимум это и то и другое и третье...и я сделаю это  я хотела новый ноутбук? хотела, взяла и купила  не самый крутой но свой  хотела комуникатор(на работе он удобнее мобилы,можно книжки читать) купила,вот только мама со своим ремонтом мне все карты спутала...ванна конечно была ужасная я понимаю но 30 000 это жестоко(при учете что плитку я клала сама,стены помогал выравнивать друг) ИМХО надо поставить цель а как ты ее будешь добиваться это уже твои проблемы...
|
|
|
|
Эвилинка |
16 дек 2007, 02:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Эвилина 11.06.2007
 |
ЦИТАТА у меня еще в планах на следующий год либо купить машину(а соответственно это доп заработок получится) либо найти еще одну работу и а)закончить ремонт б)купить новую стиралку и плиту(программа минимум) ну а программа максимум это и то и другое и третье...и я сделаю это я хотела новый ноутбук? хотела, взяла и купила не самый крутой но свой хотела комуникатор(на работе он удобнее мобилы,можно книжки читать) купила,вот только мама со своим ремонтом мне все карты спутала...ванна конечно была ужасная я понимаю но 30 000 это жестоко(при учете что плитку я клала сама,стены помогал выравнивать друг) Да ты умница!!! А я так не умею...
|
|
|
|
Асёнок |
16 дек 2007, 02:35
|
Мама чудесных мальчишек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Толик 29.11.2004
Гоша 16.08.2010
Есть в планах:)
 |
если бы не мама со своими причудами я б давно уже купила все что хочу..ИМХО надо поставит цель и соответственно стремиться к ней.... хочешь ребенку дорогой подрок? 1.)идешь выбираешь 2.)объясняешь себе что РЕБЕНКУ ЭТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО! 3.) садишься думаешь про варианты покупки(кредит наличка) если сразу занять или выложить данную сумму невозможно - кредит. скажете переплата большая лишнии деньги отдавать...да.но ложка то дорога к обеду,берешь и пользуешь а платишь раз в месяц...но надо расчвитать насколько это повредит бюджету. у меня кредитные выплаты по 3700 в месяц из сего вывод что минимум я должна заработать за месяц не менее 14 000 как? ну тут смотря что умеешь,мне проще взять несколько суток дежурства(4 000 это 3,5 суток) или искать варианты  так же и с "поставить ребенка на ноги" надо сказать себе что опустить руки и сломаться ты не имеешь права,кто кроме тебя твое чадо поднимет...если совсем писец туго(да бывают моменты признаю сама просила помощи) есть форумы,там всегда помогут(когда болел сын,мне помогли как советами так и деньгами памперсами едой) а на счет сестренки толику,я просто что именно сейчас у меня хватит сил выдержатьи и беременность и самые сложные первые годы...а кто его знает что будет через 3 года...моложе я не становлюсь...будут ли силы будет ли здоровье? вот так
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
16 дек 2007, 10:39
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (annel2001 @ 9 дек 2007, 15:34) Привет!! Ты где пропадала? Я развязала с сексом, можешь себе представить! (ну, помнишь мою старую подпись )
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
16 дек 2007, 10:47
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Эвилинка @ 12 дек 2007, 00:02) Так она у меня с первого по второй месяц полтора килограмма набрала. Врачи все хвалилиА меня за килограмм прибавки в этом возрасте врачи ругали и говорили меньше кормить!  Эх, ну я всё равно кормила по первому крику, больше ничем успокоить не могла! Девочки, даже в отпуске не могу без вас  У меня всё, как будто, хорошо. Во всех отношениях.
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
16 дек 2007, 10:52
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (annel2001 @ 12 дек 2007, 19:22) И вот еще, последний раз была здесь ну примерно в июне, так где все те девочки??? Пропали  Мне тоже интересно, где все. Я с Тусик разговаривала в аське недавно, у неё всё без особых изменений.
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
16 дек 2007, 11:02
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Эстерель @ 14 дек 2007, 16:29) через пару дней тридцатилетие, как то грустно, я этой цифры боюсь Эстерель, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе и любви. А цифры этой не бойся, не так это страшно. Есть и пострашнее » Дописано позжеЦИТАТА (Gulya @ 14 дек 2007, 16:54) Думаю, нет...
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
16 дек 2007, 11:07
|
I'm fine.
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|