Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Соник |
23 окт 2006, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
ЦИТАТА (Златовласка @ 23 окт 2006, 21:17) [ Лесик Напоминать будет, но все дело в том, как ты к тому будешь относиться и реагировать. Тем более, как мне кажется, в твоей ситуации рано ставить крест иль точку неизвестно еще, как все у вас будет (мож все наладится с ним), живи-радуйся при любом раскладе, потому как счастье уже вместе с тобой, ты выиграла супер-приз!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Janchik |
24 окт 2006, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2389
Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
 |
Светлана,  Cпасибо!!! Ты знаешь, все таки к мамам разведенным или без отцов, администрация более лояльно относиться и огромных денег не зашкаливает Tucik, ага, болтаем мы прикольно, вчера сидит в коляске и говорит: " Мама , я бейби, я бейби, агу-угуууу  ", а потом после того как я сказала что пойдем ка с тобой в другой магазин сходим, она произнесла " на хел этот магазин, пойдем мамуль в другой обязательно"  Спросила откуда она такое слышала, говорит дядя с тетей в магазине говорили На счет высокой планки согласна с тобой полностью  , все требования к кандидату считаю вполне приемлемыми, и даже больше, просто необходимыми наборами качеств  Ты знаешь, я всегда была очень добрым, искренним человеком, но такие ситуации в жизни как то заставляют сдвинуть свою парадигму...поэтому фраза "Когда Ангелам ломают крылья, им приходится летать на метле" отношу к себе после развода.....мне сейчас вообще ближе политика использования мужчин в своих целях и я не считаю их корысными т.к. это элементарная необходимость... вот какую ведьмочку сделал из Ангела мой ненаглядный супруг, это послужило мне уроком, нельзя так доверять мужчине как делала я, и так безответно любить...они это не ценят murlyonka рада что дианостика хорошая у Жени была  На счет сада, да, смотрю я в других округах какие территории не ухоженные, все полуразволившееся, так жалко родителей и малышей которым приходиться посейщать такие сады Соник, на счет сайны и ароматерапии, конечно это лишнее, это же заведущая так изголяется за счет родительских средств, там воообще у нее просто перебор со всем  Хотя если уж эта сауна и арома есть, можно найти плюсы, вроде бы как закаливание, иммунитет, ингаляции, пишут что полезно вроде бы как, то это систематически нужно делать, а не так время от времени. Златовласка,  Нет, комбензон совсем простой на синдипоне, осенний не зимний, специально брала что бы потом из мехового мешка вытащить и уже в апреле без него катать.... Поправляйтесь скорее с малышечкой
|
|
|
|
Юла! |
24 окт 2006, 09:02
|
Держи хвост пистолетом!;)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 531
 |
Златовласка извиняюсь поспешимши, что то мне в твоих текстах видимо ёкнуло что уже пора поздравить  ну эта, хорошо доносить, легко родить много выкормить! Лесик я правда не знаю какие у Вас обстаятельства, но я вообще не рекомендую поддрерживать отношения, которые угнетают, рекомендую держаться от них подальше и получать только положительные эмоции и от общения с людьми в часности Соник с ароматерапией для детей поосторожнее, у нас вот у Вити оказалась на нее аллергия.., проверьте сначала аккуратненько, можно ли  » Дописано позжеmurlyonka а почему у Вас ребенок не с Вами? нельзя это как нибудь исправит? ребенку все же мама нужна в первую очередь..
|
|
|
|
Janchik |
24 окт 2006, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2389
Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
 |
Tucik ха, ты даже и не думай там своя, не своя  Ты такая же своя, как все мы тут собравшиеся  По поводу негатива в Ровесниках, удивительно не первый случай читаю про такое, грустно  Но с другой стороны, надо общаться и находиться там где тебе комфортно и приятно, а тут у нас девочки как то очень тепло, всех объединяет помимо материнства, жизненная ситуация похожая и это очень сближает, роднит, мысли в одном направлении у нас, как то ну честно мне очень здесь нравиться очень Светлана ой, я про Новый год еще не думала, думала что еще до него далеко так, а пришли мы тут с Ксенькой в магазин подарков "Гудвин" гляжу, а там на прилавках новогодние игрушки, украшения  карнавальные костюмы.....  Мда, Новый год видать не загорами Подарки не знаю какие буду покупать еще, у нас на первом месте стоит покупка нарядного платья для дочи на Новый год И День Рождения, три годика все таки уже будет  Мы сейчас мамину фату каждый день таскаем, и мечтаем о платье как у принцессы....так что вот это на первом месте, а подарки не знаю...может развивалки какие куплю, надо уже помимо игрушек, что то для мозгов покупать т.к. ей интереснее уже в такие игры играть. » Дописано позже[quote=Златовласка,22 окт 2006, 12:04] Правда к вечеру чуть отошли, я запекла рыбу в духовке  Правда без соли (ограничиваем из-за дикой прибавки в 25 кило за всю беременность  )  Послала ... далеко все диеты и съела пачку печенья - счастлива! [quote=murlyonka,21 окт 2006, 03:03]Я, например, и здесь еще не своя. [/quote] Наша основная еда на отдыхе:окурки, земля и ракушки, а запивали это все морской водой.  Но самое интересное никаких последствий. Последний Лизин прикол.  Сижу вчера за компом и слышу из коридора истошный вопль МАМ... МАМ...  Выбегаю, дамала что-то случилось  , а это чудо сидит в коробке, смотрит на меня и говорит: "Маа ка"(то биш катай меня мама). [/quote] Светлана  Пасибо! все хорошо! По поводу murlyonka Окурки? Земля? Ракушки????  Я подумаю об этом ... после как-нибудь А в утробе они такие послушные [/quote] Я тоже вот за беременность набрала 20 кг почти, не беда потом скинула, стала меньше чем до беременности.  Правда сейчас вот опять пытаюсь как то меньше есть, а то после Египта че то рости стала в разные стороны » Дописано позжеЛесик,  Милости просим к нам в дружную компанию, очень рады  Ты красавица такая с дочей  Она на тебя похожа, выростет красоткой Соник, ой, ти Господя, какие вы сладенькие то, язычок то как вытащили, лапуська такая не возможная  И мамочка, такая роскошная брюнетка murlyonka, Ой, Ну Женя это что то, ежик отменный просто получился
|
|
|
|
murlyonka |
24 окт 2006, 09:51
|
складной мурзик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Евгений 09.10.2005
 |
Всем привет!  Сегодня у меня настрой лучше. На работу приперлась в 8.15  только бы в пробках не стоять Janchik, спасибо за внимание ЦИТАТА murlyonka а почему у Вас ребенок не с Вами? нельзя это как нибудь исправит? ребенку все же мама нужна в первую очередь.. ЦИТАТА а никак нельзя родителей в Москву на время, чттоб хоть ребенка по вечерам видеть? Я вообщее не представляю, я бы так не выдержала Когда я выходила на работу, то рассматривалось несколько вариантов для сидения с малышком: быбушки или няня. Мое твердое убеждение, что няню в этом возрасте рановато. Да, и страшно оставлять ребенка с чужой тетей. В итоге сын живет у моих родителей за городом, недалеко по московским меркам: всего 5 км от МКАДа (около Пирогово). Плюсы очевидны: ребенок проводит на улице большую половину дня. Думаю, никому не надо доказывать, что это благо для малышни. Ну, и я не волнуюсь, что что-то не так у них там. Бабушки (моя мама и ее сестра) у меня (по большей части) - вменяемые, слушаются меня  и практически не портят ребенка  . Другой вопрос, что мне ездить каждый день туда-обратно - это застрелиться. Уезжаю в 7, возвращаюсь самое раннее в 8. Ну такие дороги.  В 9 мы купаемся и отправляемся готовиться ко сну. Где-то в 9.15-9.45 он засыпает. Вариант, чтобы кто-то жил у нас на Водном, не проходит. Мои родители уже в возрасте, ездить им тяжело (ну если уж мне тяжело) + у них там ведь еще и животины (кошки, собаки) и хозяйство. Дом ведь не оставишь без присмотра. Да и расположиться как следует они у меня не могут - нет условий. Хотя квартира и трешка, но как-то для жилья многочисленного народа не предназначена. И я (по правде) не люблю, когда кто-то под ногами болтается - места мало  . Вот в сентябре (а планируем теперь в ноябре) делали Жене курс массажа на Водном, так у меня бабушки вахтенным методом  работали: с утра одну привозят, она ночует, а вечером другого дня уезжает, и так они менялись. Так вот, они спали у меня в спальне, а я на диване в Женечкиной комнате. На утро  ... Правда при таком раскладе мне получалось где-то на пол-часа подольше с Женькой пообщаться. Зато на выходных Женя весь мой. Мы изолируемся от всей родни и наслаждаемся только друг другом. Ну еще и папой бывает Надеюсь, что через 1.5-2 года офис переедет на Войковскую (5 минут от нашего дома) - мы там начали строительство, и тогда я смогу Женю забрать к себе, отдать там в садик, спорт клуб и тд. Ну, и вообще, можно будет по-другому жизнь строить  . А то дорогиииииии... Златовласка, с недельками тебя.  Совсем немного остается до вашей встречи  Не болейте главное. Помню, я на этом сроке на работу уже положила и проводила активное маркетинговое исследование товаров для малышей (кстати практически по специальности  ). Приятное времяпровождение, скажу я вам Tucik, маргота ау, где вы пропали? Отредактировано: murlyonka в 24 окт 2006, 09:54
|
|
|
|
Соник |
24 окт 2006, 13:10
|
*
Анжелика 16.04.2006
 |
Юла!, нет-нет, я как раз против аромотерапии, (писали про садик с различными прибамбасами - аромотерапия, сауна - вот я и удивилась зачем это малышам) Janchik, спасибо за комплименты  нам с дочей очень приятно
|
|
|
|
murlyonka |
25 окт 2006, 09:50
|
складной мурзик
Евгений 09.10.2005
 |
АУ, ГДЕ ВЫ??????
Все пропали. Ужо волнуюсь
|
|
|
|
Соник |
25 окт 2006, 13:33
|
*
Анжелика 16.04.2006
 |
привет! у меня все ОК!  работаю, в четверг надо перевод сдать. А погода такая классная, солнышко  , надо же гулять пойти. Сейчас может соберусь
|
|
|
|
murlyonka |
25 окт 2006, 13:37
|
складной мурзик
Евгений 09.10.2005
 |
ЦИТАТА (Соник @ 25 окт 2006, 14:33) привет! у меня все ОК!  работаю, в четверг надо перевод сдать. А погода такая классная, солнышко  , надо же гулять пойти. Сейчас может соберусь Ну, слава богу!  Лююди Завидую, а у нас пасмурно, но тепло. Тоже неплохая погодка для прогулки
|
|
|
|
маргота |
25 окт 2006, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Аля 25.06.05
margoalia
 |
Всем привет! Я не пропала! Я всегда свами, каждый день, читаю как у вас дела! Самой писать как то нечего, и думала, меня здесь никто не помнит  Я аж подпрыгнула когда увидела свое имя Златовласка, murlyonka, Женечка просто прелесть! Такой пухленький! У Альки вроде пока все хорошо, вчера вот например первый раз кивнула "спасибо" А сегодня день рождения отметили то талкнули девочку на площадке первый раз  Но сразу стала обнимать и целовать - жалеть девочку Вот думаю тоже как отмечать новый год! Папашка в принципе может снами посидеть вечером, но ночью нет, у него еще 2 дочи в эстонии! так что побеждает большинство Девочки как думаетет справлять? Ведь полутрогодовалый ребенок не понимает еще, или понимает? Нужно ли ставить елку? А вообще стала задумываться о том, что надо создавать свои праздничные семейные традиции, ну например мастерить игрушки на елку своими руками....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|