Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Соник
post 23 окт 2006, 22:49
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
ЦИТАТА (Златовласка @ 23 окт 2006, 21:17)
[Лесик Напоминать будет, но все дело в том, как ты к тому будешь относиться и реагировать. Тем более, как мне кажется, в твоей ситуации рано ставить крест иль точку  :???:

:beer:
неизвестно еще, как все у вас будет (мож все наладится с ним), живи-радуйся при любом раскладе, потому как счастье уже вместе с тобой, ты выиграла супер-приз! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janchik
post 24 окт 2006, 08:38
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва, Сокол

Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
Светлана, :love: Cпасибо!!! Ты знаешь, все таки к мамам разведенным или без отцов, администрация более лояльно относиться и огромных денег не зашкаливает :beer:

Tucik, ага, болтаем мы прикольно, вчера сидит в коляске и говорит: " Мама , я бейби, я бейби, агу-угуууу :D :D ", а потом после того как я сказала что пойдем ка с тобой в другой магазин сходим, она произнесла " на хел этот магазин, пойдем мамуль в другой обязательно" :D :eek: :O: :O: Спросила откуда она такое слышала, говорит дядя с тетей в магазине говорили :angry:

На счет высокой планки согласна с тобой полностью :beer: :beer: , все требования к кандидату считаю вполне приемлемыми, и даже больше, просто необходимыми наборами качеств :D :p :beer: :beer: Ты знаешь, я всегда была очень добрым, искренним человеком, но такие ситуации в жизни как то заставляют сдвинуть свою парадигму...поэтому фраза "Когда Ангелам ломают крылья, им приходится летать на метле" отношу к себе после развода.....мне сейчас вообще ближе политика использования мужчин в своих целях и я не считаю их корысными т.к. это элементарная необходимость... вот какую ведьмочку сделал из Ангела мой ненаглядный супруг, это послужило мне уроком, нельзя так доверять мужчине как делала я, и так безответно любить...они это не ценят :HET: :HET:

murlyonka рада что дианостика хорошая у Жени была :worthy: :super: :beer: На счет сада, да, смотрю я в других округах какие территории не ухоженные, все полуразволившееся, так жалко родителей и малышей которым приходиться посейщать такие сады :cry: :cry:

Соник, на счет сайны и ароматерапии, конечно это лишнее, это же заведущая так изголяется за счет родительских средств, там воообще у нее просто перебор со всем :cranky: Хотя если уж эта сауна и арома есть, можно найти плюсы, вроде бы как закаливание, иммунитет, ингаляции, пишут что полезно вроде бы как, то это систематически нужно делать, а не так время от времени.

Златовласка, :hi: :beer: :beer: Нет, комбензон совсем простой на синдипоне, осенний не зимний, специально брала что бы потом из мехового мешка вытащить и уже в апреле без него катать.... Поправляйтесь скорее с малышечкой :love: :love: :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юла!
post 24 окт 2006, 09:02
Сообщение №203 (ссылка)

Держи хвост пистолетом!;)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Златовласка извиняюсь поспешимши, что то мне в твоих текстах видимо ёкнуло что уже пора поздравить;) :BzZz: ну эта, хорошо доносить, легко родить много выкормить! :4u: :love:

Лесик я правда не знаю какие у Вас обстаятельства, но я вообще не рекомендую поддрерживать отношения, которые угнетают, рекомендую держаться от них подальше и получать только положительные эмоции и от общения с людьми в часности :4u:

Соник с ароматерапией для детей поосторожнее, у нас вот у Вити оказалась на нее аллергия.., проверьте сначала аккуратненько, можно ли :4u:

» Дописано позже
murlyonka а почему у Вас ребенок не с Вами? нельзя это как нибудь исправит? ребенку все же мама нужна в первую очередь.. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janchik
post 24 окт 2006, 09:13
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва, Сокол

Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
Tucik ха, ты даже и не думай там своя, не своя :war: Ты такая же своя, как все мы тут собравшиеся :beer: :beer: :love: По поводу негатива в Ровесниках, удивительно не первый случай читаю про такое, грустно :???: Но с другой стороны, надо общаться и находиться там где тебе комфортно и приятно, а тут у нас девочки как то очень тепло, всех объединяет помимо материнства, жизненная ситуация похожая и это очень сближает, роднит, мысли в одном направлении у нас, как то ну честно мне очень здесь нравиться очень :super: :super: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Светлана ой, я про Новый год еще не думала, думала что еще до него далеко так, а пришли мы тут с Ксенькой в магазин подарков "Гудвин" гляжу, а там на прилавках новогодние игрушки, украшения :O: :O: :O: карнавальные костюмы..... :super: :cranky: :cranky: Мда, Новый год видать не загорами :dance: :dance: :dance: :dance:
Подарки не знаю какие буду покупать еще, у нас на первом месте стоит покупка нарядного платья для дочи на Новый год И День Рождения, три годика все таки уже будет :O: :eek: :dance: :dance: Мы сейчас мамину фату каждый день таскаем, и мечтаем о платье как у принцессы....так что вот это на первом месте, а подарки не знаю...может развивалки какие куплю, надо уже помимо игрушек, что то для мозгов покупать т.к. ей интереснее уже в такие игры играть.

» Дописано позже
[quote=Златовласка,22 окт 2006, 12:04]

Правда к вечеру чуть отошли, я запекла рыбу в духовке :dribble: Правда без соли (ограничиваем из-за дикой прибавки в 25 кило за всю беременность :D ) ;) Послала ... далеко все диеты и съела пачку печенья - счастлива! :D :D :D

[quote=murlyonka,21 окт 2006, 03:03]Я, например, и здесь еще не своя.  :p  :p  :p
[/quote]

Наша основная еда на отдыхе:окурки, земля и ракушки, а запивали это все морской водой.  :D Но самое интересное никаких последствий.
Последний Лизин прикол.  :p Сижу вчера за компом и слышу из коридора истошный вопль МАМ... МАМ...  :eek: Выбегаю, дамала что-то случилось :eek: , а это чудо сидит в коробке, смотрит на меня и говорит: "Маа ка"(то биш катай меня мама).
[/quote]

Светлана :) Пасибо! все хорошо! :) :)

По поводу murlyonka :beer:

Окурки? Земля? Ракушки???? :O: :O: :O: :swoon: Я подумаю об этом ... после как-нибудь :D
А в утробе они такие послушные ;) :D :D :D

*

[/quote]

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Я тоже вот за беременность набрала 20 кг почти, не беда потом скинула, стала меньше чем до беременности. :p Правда сейчас вот опять пытаюсь как то меньше есть, а то после Египта че то рости стала в разные стороны :D :D

» Дописано позже
Лесик, :beer: :beer: Милости просим к нам в дружную компанию, очень рады :beer: :beer: :beer: :beer: Ты красавица такая с дочей :super: :love: Она на тебя похожа, выростет красоткой :love: :love: :love:

Соник, ой, ти Господя, какие вы сладенькие то, язычок то как вытащили, лапуська такая не возможная :love: :love: :love: И мамочка, такая роскошная брюнетка :super: :love:

murlyonka, Ой, Ну Женя это что то, ежик отменный просто получился :super: :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
murlyonka
post 24 окт 2006, 09:51
Сообщение №205 (ссылка)

складной мурзик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Евгений 09.10.2005
Всем привет! :hi: :hi:

Сегодня у меня настрой лучше. На работу приперлась в 8.15 :D :D :D только бы в пробках не стоять :p

Janchik, спасибо за внимание :blush: :love:

ЦИТАТА
murlyonka а почему у Вас ребенок не с Вами? нельзя это как нибудь исправит? ребенку все же мама нужна в первую очередь..

ЦИТАТА
а никак нельзя родителей в Москву на время, чттоб хоть ребенка по вечерам видеть?  Я вообщее не представляю, я бы так не выдержала

Когда я выходила на работу, то рассматривалось несколько вариантов для сидения с малышком: быбушки или няня. Мое твердое убеждение, что няню в этом возрасте рановато. Да, и страшно оставлять ребенка с чужой тетей.
В итоге сын живет у моих родителей за городом, недалеко по московским меркам: всего 5 км от МКАДа (около Пирогово). Плюсы очевидны: ребенок проводит на улице большую половину дня. Думаю, никому не надо доказывать, что это благо для малышни. Ну, и я не волнуюсь, что что-то не так у них там. Бабушки (моя мама и ее сестра) у меня (по большей части) - вменяемые, слушаются меня :blush: и практически не портят ребенка :D .

Другой вопрос, что мне ездить каждый день туда-обратно - это застрелиться. Уезжаю в 7, возвращаюсь самое раннее в 8. Ну такие дороги. :cranky: В 9 мы купаемся и отправляемся готовиться ко сну. Где-то в 9.15-9.45 он засыпает. :love: :love:

Вариант, чтобы кто-то жил у нас на Водном, не проходит. Мои родители уже в возрасте, ездить им тяжело (ну если уж мне тяжело) + у них там ведь еще и животины (кошки, собаки) и хозяйство. Дом ведь не оставишь без присмотра. Да и расположиться как следует они у меня не могут - нет условий. Хотя квартира и трешка, но как-то для жилья многочисленного народа не предназначена. И я (по правде) не люблю, когда кто-то под ногами болтается - места мало :p .

Вот в сентябре (а планируем теперь в ноябре) делали Жене курс массажа на Водном, так у меня бабушки вахтенным методом :D работали: с утра одну привозят, она ночует, а вечером другого дня уезжает, и так они менялись. Так вот, они спали у меня в спальне, а я на диване в Женечкиной комнате. На утро :invalid: ... Правда при таком раскладе мне получалось где-то на пол-часа подольше с Женькой пообщаться.

Зато на выходных Женя весь мой. Мы изолируемся от всей родни и наслаждаемся только друг другом. Ну еще и папой бывает :p :p

Надеюсь, что через 1.5-2 года офис переедет на Войковскую (5 минут от нашего дома) - мы там начали строительство, и тогда я смогу Женю забрать к себе, отдать там в садик, спорт клуб и тд. Ну, и вообще, можно будет по-другому жизнь строить :dance: :dance: :dance: . А то дорогиииииии...

Златовласка, с недельками тебя. :4u: :4u: Совсем немного остается до вашей встречи :baby: Не болейте главное. Помню, я на этом сроке на работу уже положила и проводила активное маркетинговое исследование товаров для малышей (кстати практически по специальности :D ). Приятное времяпровождение, скажу я вам ;)

Tucik, маргота ау, где вы пропали? :) :) :???:

Отредактировано: murlyonka в 24 окт 2006, 09:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 24 окт 2006, 13:10
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Юла!, нет-нет, я как раз против аромотерапии, (писали про садик с различными прибамбасами - аромотерапия, сауна - вот я и удивилась зачем это малышам)

Janchik, спасибо за комплименты :love: нам с дочей очень приятно :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
murlyonka
post 25 окт 2006, 09:50
Сообщение №207 (ссылка)

складной мурзик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Евгений 09.10.2005
АУ, ГДЕ ВЫ??????

Все пропали. Ужо волнуюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 25 окт 2006, 13:33
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
привет! у меня все ОК! :4u: работаю, в четверг надо перевод сдать. А погода такая классная, солнышко :) , надо же гулять пойти. Сейчас может соберусь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
murlyonka
post 25 окт 2006, 13:37
Сообщение №209 (ссылка)

складной мурзик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Евгений 09.10.2005
ЦИТАТА (Соник @ 25 окт 2006, 14:33)
привет! у меня все ОК! :4u:  работаю, в четверг надо перевод сдать. А погода такая классная, солнышко :) , надо же гулять пойти. Сейчас может соберусь
*

Ну, слава богу! :worthy: :worthy: Лююди :4u:

Завидую, а у нас пасмурно, но тепло. Тоже неплохая погодка для прогулки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маргота
post 25 окт 2006, 13:59
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Аля 25.06.05
margoalia
Всем привет!
Я не пропала! Я всегда свами, каждый день, читаю как у вас дела!
Самой писать как то нечего, и думала, меня здесь никто не помнит :blush: Я аж подпрыгнула когда увидела свое имя :dance:
Златовласка, :4u:
murlyonka, Женечка просто прелесть! Такой пухленький! :love:
У Альки вроде пока все хорошо, вчера вот например первый раз кивнула "спасибо" :4u:
А сегодня день рождения отметили то талкнули девочку на площадке первый раз :fingal: Но сразу стала обнимать и целовать - жалеть девочку :D
Вот думаю тоже как отмечать новый год! Папашка в принципе может снами посидеть вечером, но ночью нет, у него еще 2 дочи в эстонии! так что побеждает большинство :D
Девочки как думаетет справлять? Ведь полутрогодовалый ребенок не понимает еще, или понимает? Нужно ли ставить елку?
А вообще стала задумываться о том, что надо создавать свои праздничные семейные традиции, ну например мастерить игрушки на елку своими руками....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 19:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных