Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
СВЕТИЛОГ |
16 дек 2007, 13:09
|
мечтаю о доброй сказке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
 |
ЦИТАТА я хотела новый ноутбук? хотела, взяла и купила Ты молодец!  Я тоже стараюсь так делать, но не всегда выходит  Вот перед новым годом хотела стульчик для кормления купить, а тут долги за институт повылазили  , да еще у нас плита в очередной раз перегорела (последний раз, когда мастер приходил, сказал, что блины менять бесполезно, уже пол года готовим на 1-ой конфорке, а сейчас думаем всетаки кредит брать), вот думаю как выкручиваться будем Я хочу сейчас с институтом разобраться и работу в нете найти, если у кого какие мысли или предложения есть пишите, рассмотрю всё! ЦИТАТА Зелёный_ЧайДевочки, даже в отпуске не могу без вас  У меня всё, как будто, хорошо. Ну хоть у кого-то все хорошо!  ттт. Вот он -грузовик с пряниками
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
La couturiere |
16 дек 2007, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Gulya @ 14 дек 2007, 16:54) а у нас в Баку и не пахнет Новым Годом))На улице где то +10 Тепло,дождь))Мы даже еще и елку не наряжали.Настроение тоже не новогоднее) Недавно видели нашего папу(я одна был)с работы возвращалась.Он ничего не спросил о дочке.Грустно стало) Неужели неинтересно?)) А еще у нас ушки болят и мы постоянно дома.Врач запретил выходить гулять((. Разве у внутриутробного плода можно понять болят ли ушки?! Или это мама такая хорошая, что не помнит год рождения своей дочери?!
|
|
|
|
La couturiere |
16 дек 2007, 17:03
|
*
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Асёнок @ 16 дек 2007, 02:24) если бы не мама со своими причудами я б давно уже купила все что хочу..ИМХО надо поставит цель и соответственно стремиться к ней.... хочешь ребенку дорогой подрок? 1.)идешь выбираешь 2.)объясняешь себе что РЕБЕНКУ ЭТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО! 3.) садишься думаешь про варианты покупки(кредит наличка) Я не совсем согласна с этим.  Понимаешь, это не ребенку, а тебе хочется купить дорогой подарок, чтоб твой сын был ничем не хуже других. Я все это понимаю и сама прошла через это. Но, я сумела убедить себя в обратном-всегда есть выбор и нельзя циклиться на той дорогой вещи, что засела в твоей голове и не дает покоя (например столик для рисования за 150$). Знаешь, мне когда-то очень хотелось купить сыну крутой столик для кормления Chicco например, но потом поразмыслила, а зачем он нам нужен?! И купила в 2,5 раза дешевле обычный стульчик, который сейчасм раскладывается на стульчик и столик. Я к столику приделала кармашек для бумаги и коробочку для красок. Сын очень доволен и прекрасно рисует за ним  И поверь, фантазия у детей, не имеющих специальные игрушки развита гораздо лучше. Потому, что игра она для того и существует, чтоб ребенок развивал воображение! А вот маме с папой я сошью по домашней футболочке. А даже если бы и не умела шить, то купила бы недорогие подарки. Ведь главное не цена, а внимание  А вот золото, можно и на ДР подарить-будет гораздо приятнее! Ася, ты конечно извини, но зачем "рвать жопу" и сидеть по уши в кредитах и долгах, чтобы купить не столь уж необходимые вещи?! Единственное дорогое, что я покупаю ребенку-это обувь.(Одежду я шью сама) А на всем остальном можно очень хорошо экономить и потом купить долгожданную, дорогую вещь не напрягаясь по поводу кредитов и долгов ЦИТАТА а на счет сестренки толику,я просто что именно сейчас у меня хватит сил выдержатьи и беременность и самые сложные первые годы...а кто его знает что будет через 3 года...моложе я не становлюсь...будут ли силы будет ли здоровье? А ты считаешь, что в 27 лет женщины уже все напрочь больные и старые?  Я себя чувствую еще очень даже молодой  И у меня вполне хватит здоровья родить и в 35 лет
|
|
|
|
La couturiere |
16 дек 2007, 17:10
|
*
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 16 дек 2007, 10:36) Дай то Бог, Леночка!
|
|
|
|
Эвилинка |
16 дек 2007, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Эвилина 11.06.2007
 |
ЦИТАТА Или это мама такая хорошая, что не помнит год рождения своей дочери?! Наверно она просто ошиблась.
|
|
|
|
Эльфф |
16 дек 2007, 17:44
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Девочки,всем привет! Мой пупсик наконец-то выздоровела, так что и у нас все хорошо! Асёнок, ты молодец, сильная Я вот согластна с Катюшей, что: ЦИТАТА Понимаешь, это не ребенку, а тебе хочется купить дорогой подарок, чтоб твой сын был ничем не хуже других. Я все это понимаю и сама прошла через это. Но, я сумела убедить себя в обратном-всегда есть выбор и нельзя циклиться на той дорогой вещи, что засела в твоей голове и не дает покоя (например столик для рисования за 150$). Знаешь, мне когда-то очень хотелось купить сыну крутой столик для кормления Chicco например, но потом поразмыслила, а зачем он нам нужен?! И купила в 2,5 раза дешевле обычный стульчик, который сейчасм раскладывается на стульчик и столик. Я к столику приделала кармашек для бумаги и коробочку для красок. Сын очень доволен и прекрасно рисует за ним И поверь, фантазия у детей, не имеющих специальные игрушки развита гораздо лучше. Потому, что игра она для того и существует, чтоб ребенок развивал воображение!
Я тоже этим страдала, как же "моему ребенку нужна супер-пупер навороченная коляска, столик, игрушки и тд." Потом поняла, что не нужно ей все навороченное, можно и даже нужно (в моем финансовом положении) покупать действительно необходимые вещи. У нас тоже столик простой, но очень симпатичный, который потом раскладывается на столик и стульчик. И игрушки я покупаю тоже обычные, кубики, пирамидки и тд. У нас вообще игрушками вся квартира заставлена, т.к дарят очень много. Но играет она только простыми, а дорогие стоят и пылятся.
|
|
|
|
Эльфф |
16 дек 2007, 17:53
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
|
|
|
|
La couturiere |
16 дек 2007, 18:10
|
*
сын
дочь
 |
Эльфф,  » Дописано позжеЦИТАТА (Эльфф @ 16 дек 2007, 17:42) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
|
|
|
|
Тата81 |
16 дек 2007, 19:52
|
Мамка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 193
Алексей Игоревич 11.01.08
ХОЧУУУУУ дефочку ( уже скоро)
Тата81
 |
Привет Девчонки!
простите что вмешиваюсь, но вот я например (это не правильно я знаю) купила своему малышу бутылочки авент ну дорогие, мне все говорят дорогие, ну не могу я очень мне захотелось. Папы у нас нет и помогать нам некому, но это наверное то немногое что я могу сделать для моего ребёнка
|
|
|
|
Эвилинка |
16 дек 2007, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Эвилина 11.06.2007
 |
А мы уже кушаем кашки и всякие вкусные пюрешки!!! Вчера дала доче печеньку овсяную помуслякать. Такой поросенок, кофту еле отстирала. Боюсь даже представить что дальше будет. Она уже научилась пузыри из пюре пускать...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|