Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

СВЕТИЛОГ
post 16 дек 2007, 13:09
Сообщение №2001 (ссылка)

мечтаю о доброй сказке
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Новокосино

Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
ЦИТАТА
я хотела новый ноутбук? хотела, взяла и купила :)

Ты молодец! :super: Я тоже стараюсь так делать, но не всегда выходит :???: Вот перед новым годом хотела стульчик для кормления купить, а тут долги за институт повылазили :scratch: , да еще у нас плита в очередной раз перегорела (последний раз, когда мастер приходил, сказал, что блины менять бесполезно, уже пол года готовим на 1-ой конфорке, а сейчас думаем всетаки кредит брать), вот думаю как выкручиваться будем :fingal: :???:
Я хочу сейчас с институтом разобраться и работу в нете найти, если у кого какие мысли или предложения есть пишите, рассмотрю всё!
ЦИТАТА
Зелёный_Чай
Девочки, даже в отпуске не могу без вас  :p  У меня всё, как будто, хорошо.

Ну хоть у кого-то все хорошо! :dance: ттт.
Вот он -грузовик с пряниками :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 16 дек 2007, 16:41
Сообщение №2002 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
ЦИТАТА (Gulya @ 14 дек 2007, 16:54)
а у нас в Баку и не пахнет Новым Годом))На улице где то +10 Тепло,дождь))Мы даже еще и елку не наряжали.Настроение тоже не новогоднее)
Недавно видели нашего папу(я одна был)с работы возвращалась.Он ничего не спросил о дочке.Грустно стало)
Неужели неинтересно?))
А еще у нас ушки болят и мы постоянно дома.Врач запретил выходить гулять((.
*

Разве у внутриутробного плода можно понять болят ли ушки?! :eek: :O:
Или это мама такая хорошая, что не помнит год рождения своей дочери?! :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 16 дек 2007, 17:03
Сообщение №2003 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
ЦИТАТА (Асёнок @ 16 дек 2007, 02:24)
если бы не мама со своими причудами я б давно уже купила все что хочу..ИМХО надо поставит цель и соответственно стремиться к ней.... хочешь ребенку дорогой подрок?
1.)идешь выбираешь
2.)объясняешь себе что РЕБЕНКУ ЭТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!
3.) садишься думаешь про варианты покупки(кредит наличка)

Я не совсем согласна с этим. :HET: Понимаешь, это не ребенку, а тебе хочется купить дорогой подарок, чтоб твой сын был ничем не хуже других. Я все это понимаю и сама прошла через это. Но, я сумела убедить себя в обратном-всегда есть выбор и нельзя циклиться на той дорогой вещи, что засела в твоей голове и не дает покоя (например столик для рисования за 150$). Знаешь, мне когда-то очень хотелось купить сыну крутой столик для кормления Chicco например, но потом поразмыслила, а зачем он нам нужен?! И купила в 2,5 раза дешевле обычный стульчик, который сейчасм раскладывается на стульчик и столик. Я к столику приделала кармашек для бумаги и коробочку для красок. Сын очень доволен и прекрасно рисует за ним :dance: И поверь, фантазия у детей, не имеющих специальные игрушки развита гораздо лучше. Потому, что игра она для того и существует, чтоб ребенок развивал воображение!
А вот маме с папой я сошью по домашней футболочке. А даже если бы и не умела шить, то купила бы недорогие подарки. Ведь главное не цена, а внимание :love: А вот золото, можно и на ДР подарить-будет гораздо приятнее!
Ася, ты конечно извини, но зачем "рвать жопу" и сидеть по уши в кредитах и долгах, чтобы купить не столь уж необходимые вещи?! :???:
Единственное дорогое, что я покупаю ребенку-это обувь.(Одежду я шью сама) А на всем остальном можно очень хорошо экономить и потом купить долгожданную, дорогую вещь не напрягаясь по поводу кредитов и долгов :love:

ЦИТАТА
а на счет сестренки толику,я просто  что именно сейчас у меня хватит сил выдержатьи  и беременность и  самые сложные первые годы...а кто его знает что будет через 3 года...моложе я не становлюсь...будут ли силы будет ли здоровье?

А ты считаешь, что в 27 лет женщины уже все напрочь больные и старые? :D Я себя чувствую еще очень даже молодой ;) И у меня вполне хватит здоровья родить и в 35 лет :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 16 дек 2007, 17:10
Сообщение №2004 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 16 дек 2007, 10:36)
У меня всё, как будто, хорошо.
:blush:  Во всех отношениях.  :blush:  :blush:
*

Дай то Бог, Леночка! :love: :4u: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эвилинка
post 16 дек 2007, 17:27
Сообщение №2005 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мончегорск

Эвилина 11.06.2007
ЦИТАТА
Или это мама такая хорошая, что не помнит год рождения своей дочери?!

Наверно она просто ошиблась. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 16 дек 2007, 17:44
Сообщение №2006 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
Девочки,всем привет! Мой пупсик наконец-то выздоровела, так что и у нас все хорошо!
Асёнок, ты молодец, сильная :super:
Я вот согластна с Катюшей, что:
ЦИТАТА
  Понимаешь, это не ребенку, а тебе хочется купить дорогой подарок, чтоб твой сын был ничем не хуже других. Я все это понимаю и сама прошла через это. Но, я сумела убедить себя в обратном-всегда есть выбор и нельзя циклиться на той дорогой вещи, что засела в твоей голове и не дает покоя (например столик для рисования за 150$). Знаешь, мне когда-то очень хотелось купить сыну крутой столик для кормления Chicco например, но потом поразмыслила, а зачем он нам нужен?! И купила в 2,5 раза дешевле обычный стульчик, который сейчасм раскладывается на стульчик и столик. Я к столику приделала кармашек для бумаги и коробочку для красок. Сын очень доволен и прекрасно рисует за ним  И поверь, фантазия у детей, не имеющих специальные игрушки развита гораздо лучше. Потому, что игра она для того и существует, чтоб ребенок развивал воображение!

Я тоже этим страдала, как же "моему ребенку нужна супер-пупер навороченная коляска, столик, игрушки и тд." Потом поняла, что не нужно ей все навороченное, можно и даже нужно (в моем финансовом положении) покупать действительно необходимые вещи. У нас тоже столик простой, но очень симпатичный, который потом раскладывается на столик и стульчик. И игрушки я покупаю тоже обычные, кубики, пирамидки и тд. У нас вообще игрушками вся квартира заставлена, т.к дарят очень много. Но играет она только простыми, а дорогие стоят и пылятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 16 дек 2007, 17:53
Сообщение №2007 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
Эстерель, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowers: :flowers: :flowers: Всего тебе самого лучшего и светлого!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 16 дек 2007, 18:10
Сообщение №2008 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
Эльфф, :beer:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Эльфф @ 16 дек 2007, 17:42)
Эстерель, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowers:  :flowers:  :flowers: Всего тебе самого лучшего и светлого!!!
*

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата81
post 16 дек 2007, 19:52
Сообщение №2009 (ссылка)

Мамка
пользователь
» обо мне «
дневник
Жуковский

Алексей Игоревич 11.01.08
ХОЧУУУУУ дефочку ( уже скоро)
Тата81
Привет Девчонки!

простите что вмешиваюсь, но вот я например (это не правильно я знаю) купила своему малышу бутылочки авент ну дорогие, мне все говорят дорогие, ну не могу я очень мне захотелось. Папы у нас нет и помогать нам некому, но это наверное то немногое что я могу сделать для моего ребёнка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эвилинка
post 16 дек 2007, 22:53
Сообщение №2010 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мончегорск

Эвилина 11.06.2007
А мы уже кушаем кашки и всякие вкусные пюрешки!!! :dance:
Вчера дала доче печеньку овсяную помуслякать. Такой поросенок, кофту еле отстирала. Боюсь даже представить что дальше будет. Она уже научилась пузыри из пюре пускать... :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 20:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных