Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Gulya |
17 дек 2007, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
Ульвия (Уля) 27.12.06
 |
ЦИТАТА (Катюша @ 16 дек 2007, 17:30) ЦИТАТА (Gulya @ 14 дек 2007, 16:54) а у нас в Баку и не пахнет Новым Годом))На улице где то +10 Тепло,дождь))Мы даже еще и елку не наряжали.Настроение тоже не новогоднее) Недавно видели нашего папу(я одна был)с работы возвращалась.Он ничего не спросил о дочке.Грустно стало) Неужели неинтересно?)) А еще у нас ушки болят и мы постоянно дома.Врач запретил выходить гулять((. Разве у внутриутробного плода можно понять болят ли ушки?! Или это мама такая хорошая, что не помнит год рождения своей дочери?!  мама хорошая и день рождения дочери помнит хорошо.Особенно убил ваш смайлик в конце.Добрая вы моя. рождение у нас 27. 12 .06. А то что написано внизу я самам удивляюсь откуда вылезло. А обижать людей смайликами это проще всего.Не мешало бы сначала подумать а потом уже резко высказываться)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
17 дек 2007, 16:33
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
Ну вот, стоило мне отлучиться, как ссоры тут у вас начались и обиды взаимные.  Зачем?.. Соня-засоня, у нас первая елка (ветка) стояла на шкафу, чтоб Ирочка не перевернула...
|
|
|
|
La couturiere |
17 дек 2007, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Gulya @ 17 дек 2007, 13:45) мама хорошая и день рождения дочери помнит хорошо.Особенно убил ваш смайлик в конце.Добрая вы моя. рождение у нас 27. 12 .06. А то что написано внизу я самам удивляюсь откуда вылезло. А обижать людей смайликами это проще всего.Не мешало бы сначала подумать а потом уже резко высказываться)  я тогда просто ошиблась смайликом (  ) Еще раз прошу прощения  , просто в одной из темок уже было такое, что зашла мама пообщаться. Поставила от балды дату рождения ребенка, пообщалась непонятно как, а потом вообще исчезла и у многих было подозрение, что нет у нее никакого ребенка Отредактировано: Катюша в 17 дек 2007, 17:16
|
|
|
|
Эстерель |
17 дек 2007, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Poletta, спасибо! Зелёный_Чай, оо! Отпускнице опять не отдыхается У моего мелкого - эта будет первая большая елка, а так ставила маленькую (70 см) и на шкаф. Отредактировано: Эстерель в 17 дек 2007, 17:45
|
|
|
|
La couturiere |
17 дек 2007, 17:33
|
*
сын
дочь
 |
Эстерель, А я ставила в первый НГ большую елку, так мой 10-месячный карапуз свалил ее на пол и грохнул половину игрушек  Хорошо хоть сам не поранился тогда
|
|
|
|
Эстерель |
17 дек 2007, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Катюша, я, с появлением детей полностью перешла на небьющиеся игрушки, у меня ангелочки мягкие и пластик - сердечки и колокольчики. Довольна!
|
|
|
|
La couturiere |
17 дек 2007, 17:53
|
*
сын
дочь
 |
Эстерель, Я после той елки тоже перешла
|
|
|
|
Эльфф |
17 дек 2007, 19:34
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Мы тоже каждый год елку наряжаем большую, но в этом году ограничемся маленькой и то страшно, как бы моя Милана до нее не добралась.У меня дома много разных статуеточек, талисманов (фен-шуй), так пришлось все поубирать повыше да подальше от нее. Я вообще очень люблю предновогоднее и рождественское настроение, суматоха везде, елки, гирлянды, все витрины в огнях - красотища!!!  Я вот хоть и дожила до 26 лет, а в чудо все равно верю, люблю гадать под НГ, а особенно на святки.
|
|
|
|
Соня-засоня |
17 дек 2007, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
Ой, девочки, в чудо я тоже верю, просто это мой первый новый год дома. А елку действительно придется на шкаф, наверное. Эвелинка, договорились. Девочки, может кто-нибудь знает что-нибудь про опеку и попечительство? Надо очень!
|
|
|
|
annel2001 |
18 дек 2007, 00:16
|
Кошка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Софья 02.10.05
annel2001
 |
Ой Девочки Привет!!! У меня тут кое что произошло, на днях расскажу, больше некому, ну мама конечно поняла ЗЕЛЕНЫЙ Чай!!!!!!!!!!!  ну наконец то)) это я про секс  потом расскажешь мне по секрету?))) Эстерель С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Много счастья, исполнения желаний и огромной взаимной ЛЮБВИ!!! и Я такая же, все лучшее детям, как говорится))) кидайте в меня все камни со всех огородов, но я покупаю, только брендовые вещи  Не могу иначе(( ЦИТАТА (Катюша @ 16 дек 2007, 16:59) Эльфф,  ЦИТАТА (Эльфф @ 17 дек 2007, 18:23) Мы тоже каждый год елку наряжаем большую, но в этом году ограничемся маленькой и то страшно, как бы моя Милана до нее не добралась.У меня дома много разных статуеточек, талисманов (фен-шуй), так пришлось все поубирать повыше да подальше от нее. Я вообще очень люблю предновогоднее и рождественское настроение, суматоха везде, елки, гирлянды, все витрины в огнях - красотища!!!  Я вот хоть и дожила до 26 лет, а в чудо все равно верю, люблю гадать под НГ, а особенно на святки. А мы до сих пор ни елки, ни украшений, ни подарков  нет времени(( завтра вроде намылились за подарками
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|