Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Асёнок
post 18 дек 2007, 01:45
Сообщение №2041 (ссылка)

Мама чудесных мальчишек
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Толик 29.11.2004
Гоша 16.08.2010
Есть в планах:)
а я со вчерашнего для тоже в чудеса не верю ВОВСЕМ..зажав кулачки и в большом секрете от всех держала тайну... а именно 5 тестов полосатеньких и срок около 10 неделек....вчера я не знаю как это вышло...на работе была,на сутках... у нас там ремонт идет и везде понаставлены строительные леса и прочий хлам...как споткнулась и как упала не помню... а сегодня как раз к врачу было надо... упала здорово,но так как в офисе из охраны была только я то пролежала я там помоему часа 4 пока старший смены не пришел. врачей вызывать не стали,ничего не сломано,только шишка на башке и губа разбита немного... утром "начались месячные" точнее полило как из ведра... за час 3 прокладки ...,побежала к врачу...узи и ...конец счастья... сижу и понимаю что сломалась... такого поведения как сегодня у меня уже лет 6 небыло...нарычала( по делу конечно но все рарвно не шибко права была) на друга своего( отца ребенка...но так ему и не смогла сказать об этом) не поругались,но все равно мне жутко не приятно...срывалась по поводу и без... наглоталась опять своих успокоительных которые лежат подальше ибо обычно успокаиваюсь музыкой ,ванной с пеной и прочим...а тут... в общем ужас что со мной , плохо,больно, обидно , жалко себя до жути...как сон вспоминаю как это все было как резко сменила планы на покупку машины на планы на скопление денег на беззаботное жить на ближайшее время...,щас пытаюсь себя убедить в том что все же надо покупать машину надо покупать то се пятое десятое...лишь бы забыть.... получила сегодня зп,отдала 2200 за кредит и купила мелкому немножко игрушек чтоб порадовать... железную дорогу красивую,недорогую,пластиковую..,пару корабликов в ванну,и пластелин.... но опять ...пришла домой, подарила подарки приехал друг и мы поехали работать...а как домой щас пришла ,он спит уже,а я даже заснуть не могу..скажу честно...сижу глушу пиво,хотя знаю что завтра от его количества мне будет плохо и мне завтра за руль...еще узнала что свекр умер... хоть и развелась я с мужем хоть и не любила его семью но свекра было жалко,да и он как то не то чтоб за меня был но всегда помогал успокоить эту психически ненормальную свекровь...эх... щас напьюсь и может усну...а завтра буду объясняться перед другом "почему пила" эх...

да я поняла что не все понимают мой стиль жизни,и возможно глупо просить у вас совета, но всеже...посоветуйте,как мне изменить себя,с чего начать ...уже сколько раз пыталась а не могу,хочу изменить свое отношение к друзьям..но никак... дело в том что друзей у меня мало... один или два... но считаю я их друзьями,что всегда могу обратиться всегда могут помочь,может в мелочах но всеж... и для этих людей я тоже делаю что могу..наизнанку выворачиваюсь в прямом смысле слова, но я знаю одно,эти люди не подведут и помогут в тот момент когда мне оно надо когда попрошу... проблема ся в том что этих двух людей я настолько близко к сердцу воспринимаю,как родных, переживаю,нервничаю и нимогу ничего сделать с собой... так и сегодня...он приехал,я сорвалась,наорала на него,мол как ты можешь я ж волнуюсь ( у него жена пофигистка,ей все равно,болеет муж или нет,лишь бы бабки тащил и все) да,он обнял меня сказал,мол заживает все как на собаке не волнуйся...а я взяла и расплакалась.... :???: вот как мнизменить в себе это...как мне заставить себя не переживать о них
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 18 дек 2007, 04:15
Сообщение №2042 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
ЦИТАТА
а я со вчерашнего для тоже в чудеса не верю ВОВСЕМ..зажав кулачки и в большом секрете от всех держала тайну...
Асёнок, я прочитала и что то так расстроилась за тебя. Жаль безумно, что все так получилось :???: А что сорвалась - не переживай даже, те, кому ты дорога - все поймут и переждут. И мы всегда тебя поддержим :love:

annel2001, спасибо за поздравление!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Асёнок
post 18 дек 2007, 04:34
Сообщение №2043 (ссылка)

Мама чудесных мальчишек
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Толик 29.11.2004
Гоша 16.08.2010
Есть в планах:)
ЦИТАТА
А что сорвалась - не переживай даже, те, кому ты дорога - все поймут и переждут.

да понятно дело что он не обиделся,мне самой это не приятно,это не свойственно для меня
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 18 дек 2007, 15:24
Сообщение №2044 (ссылка)
[аватар]

ЦИТАТА (vodolejchik @ 31 окт 2007, 11:33)
Привет, capriccio! :hi:
Трудно, наверное, одной воспитывать малыша в чужой стране? А папа у вас местный или из России? Ты уже работаешь или государство там какую-нибудь помощь оказывает? Sorry, если так много вопросов :shuffle: Человек и правда первый раз на форуме, а я тут пристала со своими вопросами :tomato:
В общем, я просто хотела сказать: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ОЛЬГА"! :beer:
:4u:
*

Привет! Я пропала на долго из топика ... сорри.
Спасибо всем-всем огромное за приветствие! На вопросы постараюсь ответить *) Итак:

ЦИТАТА (Юляха @ 31 окт 2007, 19:34)
capriccio,
:hi:  :hi:  :hi:
а ты давно там живешь?? и с кем и как
так интересно
одна в другой стране
я наверно тож оч многа вопросов задаю  :D
*

Я живу в Германии уже 8 лет, живу одна с сыном.

ЦИТАТА (Катюша @ 31 окт 2007, 21:09)
capriccio, Привет!  :love:  Присоединяйся!  :beer:
Я в общем, тоже хотела спросить, что девочки у тебя спросили  :shuffle:  :)
*

ЦИТАТА (Эльфф @ 31 окт 2007, 23:22)
capriccio, привет! Ты наверное очень смелая девушка, одна в другой стране :super: Молодец! Рада знакомству :4u:  :4u:
ЦИТАТА
Почти с самого начала беременности я одна, а уж после родов и подавно без папы малыша. Не сложилось и не хочу, чтобы складывалось. Отцовство он подтвердил, но прав родительских у него на ребёнка нет, я не хочу, а он и не претендует.

У меня та же история, поддерживаю тебя полностью!
*

Ну таких смелых, как я, много в Германии *)
А я поддерживаю тебя! Вместе не так страшно ;)

ЦИТАТА (Шарлотта @ 1 ноя 2007, 16:12)
capriccio, привет, добро пожаловать! Хотя ,конечно, я никогда не думала, что буду на сайте самомам, как и все девчонки наверное.
*

Спасибо! Я пока ещё не могу никак включиться в рассказы и обсуждения, но думаю, что и это наверстать можно.

Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulya
post 18 дек 2007, 15:25
Сообщение №2045 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Азербайджан

Ульвия (Уля) 27.12.06
ЦИТАТА (Катюша @ 17 дек 2007, 18:02)
ЦИТАТА (Gulya @ 17 дек 2007, 13:45)
мама хорошая и день рождения дочери помнит хорошо.Особенно убил ваш смайлик в конце.Добрая вы моя.
рождение у нас 27. 12 .06.
А то что написано внизу я самам удивляюсь откуда вылезло.
А обижать людей смайликами это проще всего.Не мешало бы сначала подумать а потом уже резко высказываться)
*

:worthy: я тогда просто ошиблась смайликом ( :scratch: )
Еще раз прошу прощения :4u: , просто в одной из темок уже было такое, что зашла мама пообщаться. Поставила от балды дату рождения ребенка, пообщалась непонятно как, а потом вообще исчезла и у многих было подозрение, что нет у нее никакого ребенка :???:
*

Катюш все нормально я не обижаюсь :kiss:
Просто чего то взбрыкнула из за этого идиотского смайлика))))
Неееееееее у нас есть доча . и мы от балды даты не ставили))Просто наверное не то показал.пока вчера разобралась-переправила.У нас в Баку немного по-другому функции форумов работают.Вот и пришлось хакером побыть))))))))))
Все забыли))
Удачи вам и вашим детишкам.
А мне сегодня очень приятно было прочитать ваше смс.
А еще девочки хотела у вас у всех спрсить.Как у вас в Росси относятся к женщине в разводе да еще и с ребеночком.
У нас рулит менталитет)))Общество считает что хорошую жену муж не бросит)))
Интересно ,написала и подумала .а что общество думает про тех мужиков которые помимо жены еще и на малыша плюнули.
Видела я своего вчера-даже словом не обмолвился про ребенка))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 18 дек 2007, 15:28
Сообщение №2046 (ссылка)
[аватар]

Мы на выходных "отгуляли" с сыном "праздник ёлочки" в двух разных местах, куда мы ходим с ним на занятия на русском языке. Абсолютно две разные "ёлочки", два разных праздника и представления, разная публика и тд и тп, но нам всё очень понравилось. Филипка внимательно за всем наблюдал.
Пара фото:

user posted image

user posted image
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эвилинка
post 18 дек 2007, 15:38
Сообщение №2047 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мончегорск

Эвилина 11.06.2007
ЦИТАТА
capriccio

Такой у вас пупсик!!! :4u:
ЦИТАТА
Как у вас в Росси относятся к женщине в разводе да еще и с ребеночком.

Да как, мне кажется нормально относятся. Кто-то поддерживает, кто-то сочувствует. Ну есть конечно и такие, кто осуждает, но их не много. Это ведь уже не в новинку, одинокая мама.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 18 дек 2007, 18:13
Сообщение №2048 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
вот и все...
сегодня был суд...
папаша Игорехи моего лишен родительских прав!
на суд он даже не явился, хотя был извещен должным образом... Поэтому заседание прошло без него...и ессно его неявка сделала ему еще один минус... И представитель органов опеки и прокурор вынесли решение о лишении родит.прав...

так что теперь у Игорехи нет отца как фактически так и юридически... После нового года заберу решение суда...
В принципе я знаю я могу заменить свид-во о рождени где в графе "отец" поставить прочерк...Но можно и нынешнее свид-во оставить...мне этот прочерк не принципиален... как думаете заменить свидетельство о рождении или пускай пока так остается?

(и еще...тсссс...по секрету ) есть человек который говорит что любит меня а мне кажется что я его....только никому ни слова! боюсь сглазить! кто умеет - помолитесь за нас :))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 18 дек 2007, 19:48
Сообщение №2049 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
ЦИТАТА
Инкогнито Отправлено сегодня, 18:02

как думаете заменить свидетельство о рождении или пускай пока так остается?

(и еще...тсссс...по секрету ) есть человек который говорит что любит меня а мне кажется что я его....только никому ни слова! боюсь сглазить! кто умеет - помолитесь за нас

Я думаю, если это не принципиально то пускай так и остаеться, хотя незнаю, у нас стоит прочерк :???: Инкогнито, очень рада за тебя :love: Будь счастлива!!!

capriccio, сынишка просто прелесть, такой серьезный ;)
ЦИТАТА
Gulya Отправлено сегодня, 15:14
  Как у вас в Росси относятся к женщине в разводе да еще и с ребеночком.

Мне кажется, что у нас с этим совершенно нет проблем, тысячи женщин по тем или иным причинам (к сожалению) воспитывают своих малышей сами и кто имеет право их осудить :dont: Лично мне совершенно безразлично кто что говорит, да и не говорит никто, нормально это.
Gulya скоро твоей Улечке годик :4u: , нам тоже недавно исполнился, хотела спросить, что вы уже умеете делать? Ходите сами? Моя Милана еще нет, хотя держась за стенку или опору может обойти всю квартиру, а сама еще боится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 18 дек 2007, 19:57
Сообщение №2050 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
Gulya,
ЦИТАТА
Катюш все нормально я не обижаюсь.... Все забыли))

:beer: :love:

ЦИТАТА
А еще девочки хотела у вас у всех спрсить.Как у вас в Росси относятся к женщине в разводе да еще и с ребеночком.

У нас сейчас нормально относятся, также как и к гражданским бракам. Привыкли. Да и тем более, в последнее время возросло кол-во разводов :BzZz:
Дурацкий менталитет! И хороших жен бросают..... А часто они сами бросают своих "хороших" мужей :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 07:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных