Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Эльфф |
18 дек 2007, 19:59
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Асёнок, держись, ты ведь большая умничка!!! Даже незнаю, что и сказать, просто очень грустно за тебя. Ты знаешь, по поводу друзей ничего уже не изменишь, ну такая ты, тонкочувствующая душа  И им с тобой повезло! И оставайся всегда такой, не надо себя менять и стараться быть непробиваемой для чужих проблем. Я тоже всегда очень близко к сердцу все принимаю, переживаю вечно за друзей, знакомых, родных да и просто за незнакомых мне людей. Пожалуйста не грусти и не занимайся самокопанием. Ты замечательный человек
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
La couturiere |
18 дек 2007, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
Инкогнито, Дай то Бог
|
|
|
|
kroschka |
18 дек 2007, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 161
сын 18 лет
сын 11 лет
 |
Девочки мамочки приветик! как то уже начинала тут общатся, но потом все времени не было.. смотрю тут столько много новых мамочек.. буду потихоньку знакомится Асенок, как я вас понимаю! я тоже очень хотела доченьку, с мужем или без. вот родила без, правда еще одного сына..  вот теперь и хочется и колется, но на третьего малыша врятле одна решусь. а у вас еще все получится, просто значит еще время не пришло. удачи вам всем девочки!!! Уж кто кто, но мы заслужили счастья Сладеньких деточек целуйте!
|
|
|
|
Асёнок |
18 дек 2007, 22:00
|
Мама чудесных мальчишек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Толик 29.11.2004
Гоша 16.08.2010
Есть в планах:)
 |
эх...хотела себя сегодня развлечь покупками,а в результате ходила,смотрела,и ничегоне выбрала...сначала хотела купить новую клавиатуру...зашла в один магаз,в другой...ну нету точго что хочу...покупать такую же как у меня сейчас не хочу,хочу какую нибудь другую....вообще изначально все было так. Утром мне поспать не дали( у меня выходной сегодня) и получилось ,что удалось подхалтурить и 1000 рублей я получила буквально ни за что...( приехала установила одну программу и уехала) по дороге думала... надо купить чеход на телефон( у меня коммуникатор и чехол на него стоит 1000 р) всею решено. иду покупаю, деньги неучтенный,потрачу на себя....пришла, посмотрела на этот чехол,одела на телефон...не...  не то...пошла в отдел комп техники( я програмер вообще и мне покупка новой железяки для компа это бальзам на дleie?rfr нормальной женщине покуыпка очередной тряпки) в общем зашла, смотрю так... новый венчестер... старт от 2 000 у меня только 1000 ...пошли дальше... новый UPS и опять то что я хочу стоит дорого  пошли дальше... О! Клавиатура! у меня как раз кофем залитая...прошла один раз - не нравится ничего..прошла второй раз --- опять... ладно отвлечемся, пошла по мелочевке... хотела коврик грызуну купить но подумала что лишнее... но у видела чудные коробочки на 8 ДИСКОВ !!!!!!!!!!!!! прикинула..как раз... 3 диска с фотками+ пара дисков с домашним видео и все в одной коробульке. класс ,взялаодну...прошлась перед стендом с клавиатурами еще раз...ничего не впечатлило... пошла в другой магаз.... там тоде посмотрела клавиатуры... за 1500 - жаба задавила,за 500р ну такое г что противно...пошла выбирать думала чехол фотику и камере куплю... ничего возбуждающего мою фантазию не нашлось.... пошла в отдел аксессуаров для сотовых купила своему другу подарок( 200р мелочь а ему и деньги съекономит и думаю приятно будет...обожаю дарить подарки) походила посмотрела...мыгки все убогие,клавиатуры то что хочу стоит дорого а то что стоит дешево н нра...купила упаковку болванок( надо в детский сад мультиков принести) и ушла.... вроде и чсебе что то купила а вроде и нет...правда чуть полегчало...еще б купить новый венчестер и ups как нибудь было б здорово....но это наверно не скоро... послезавтра поедем козявке покупать подарки
|
|
|
|
|
18 дек 2007, 22:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
ЦИТАТА (kroschka @ 18 дек 2007, 20:55) Девочки мамочки приветик! как то уже начинала тут общатся, но потом все времени не было.. смотрю тут столько много новых мамочек.. буду потихоньку знакомится Асенок, как я вас понимаю! я тоже очень хотела доченьку, с мужем или без. вот родила без, правда еще одного сына..  вот теперь и хочется и колется, но на третьего малыша врятле одна решусь. а у вас еще все получится, просто значит еще время не пришло. удачи вам всем девочки!!! Уж кто кто, но мы заслужили счастья Сладеньких деточек целуйте! Привет! А ты где в Германии живешь и откуда сама родом? Я тоже хочу ещё ребёночка, но одна без мужчины не решаюсь пока это сделать Тебе респект! смелое решение!
|
|
|
|
kroschka |
18 дек 2007, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 161
сын 18 лет
сын 11 лет
 |
ЦИТАТА (capriccio @ 18 дек 2007, 20:15) Привет! А ты где в Германии живешь и откуда сама родом? Я тоже хочу ещё ребёночка, но одна без мужчины не решаюсь пока это сделать Тебе респект! смелое решение! я на юге Баварии 70 км от Мюнхена. сама с Казахстана. когда рожала все таки надеялась что папа одумается.. но вот 6 лет будет, а папа как был свином так и остался! Отредактировано: kroschka в 18 дек 2007, 22:35
|
|
|
|
Эстерель |
19 дек 2007, 02:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
kroschka,  Еще одна мамочка с сыночками!!
|
|
|
|
Gulya |
19 дек 2007, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
Ульвия (Уля) 27.12.06
 |
Эльфф моей Уленьке годик будет 27 числа.У нас двойной праздник.День рождение плавно перетекающее в Новый Год)) Мы уже много чего умеем.Сами ходим без ручки.Ходим где то с начала 12 месяца)До этого активно ползали .Единственное что.когда ходим и потом вдруг шлепаемся на попку-без опоры пока встать не можем)Научились говорить некоторые слова-Уля, мама,дида, баба,гав-гав,мяу,дай,на.При слове спасибо-киваем головой.Различает вещи на звук.Т.е может показать на тапочки.еду.кухню.ложку,книжку,глазки. и т. д.Любит читать книжки.Самая любимая-Чебурашка.Но у у нас в Баку не продается его плюшевый аналог.поэтому узнаем его только в книжке на картинке)).Просится иногда на горшок-говорит аа и показывает на горшочек.Но это только относительно больших дел))Танцует.играет в ладушки,сорока-воровка)Много чего умеет)) Пока не понимает телевизор,т.е. не останавливает свой взгляд на картинке в нем.Очень редко и на несколько минут,и то когда в рекламе появляется кошка или ляля)
|
|
|
|
Эльфф |
19 дек 2007, 16:57
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Gulya, какие же вы молодцы, мы говорим только "мама, баба, кака". С горшком я решила не напрягаться до 1,5лет, т.к все равно еще она не понимает, да и ходить сначала нужно научиться хорошо. Он у нас стоит на видном месте, она иногда на нем сидит, но по назначению не использует ЦИТАТА Пока не понимает телевизор,т.е. не останавливает свой взгляд на картинке в нем.Очень редко и на несколько минут,и то когда в рекламе появляется кошка или ляля) А у нас наоборот, я стараюсь телек как можно реже при ней включать, т.к за уши не оттащишь  А я считаю, что вредно это, рано ей еще смотреть.
|
|
|
|
|
20 дек 2007, 11:59
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
ЦИТАТА (kroschka @ 18 дек 2007, 23:23) я на юге Баварии 70 км от Мюнхена. сама с Казахстана. когда рожала все таки надеялась что папа одумается.. но вот 6 лет будет, а папа как был свином так и остался! ну что сказать ... далеко вы от нас забрались у тебя младший уже тоже в школу пошёл? ты с ними ходила/ходишь на какие-то занятия на русском языке? как у вас там, в вашей местности, с русскими вообще? также много, как здесь?)))))))))))))) Отредактировано: capriccio в 20 дек 2007, 12:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|