Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Эльфф
post 18 дек 2007, 19:59
Сообщение №2051 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
Асёнок, держись, ты ведь большая умничка!!! Даже незнаю, что и сказать, просто очень грустно за тебя. Ты знаешь, по поводу друзей ничего уже не изменишь, ну такая ты, тонкочувствующая душа :ugu: И им с тобой повезло! И оставайся всегда такой, не надо себя менять и стараться быть непробиваемой для чужих проблем. Я тоже всегда очень близко к сердцу все принимаю, переживаю вечно за друзей, знакомых, родных да и просто за незнакомых мне людей. Пожалуйста не грусти и не занимайся самокопанием. Ты замечательный человек :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La couturiere
post 18 дек 2007, 19:59
Сообщение №2052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын
дочь
Инкогнито, Дай то Бог :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kroschka
post 18 дек 2007, 20:06
Сообщение №2053 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

сын 18 лет
сын 11 лет
Девочки мамочки приветик!
как то уже начинала тут общатся, но потом все времени не было..
смотрю тут столько много новых мамочек.. буду потихоньку знакомится :4u:

Асенок, как я вас понимаю!
я тоже очень хотела доченьку, с мужем или без. вот родила без, правда
еще одного сына.. :) вот теперь и хочется и колется, но на третьего малыша врятле одна решусь.
а у вас еще все получится, просто значит еще время не пришло.
удачи вам всем девочки!!!
Уж кто кто, но мы заслужили счастья :love:
Сладеньких деточек целуйте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Асёнок
post 18 дек 2007, 22:00
Сообщение №2054 (ссылка)

Мама чудесных мальчишек
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Толик 29.11.2004
Гоша 16.08.2010
Есть в планах:)
эх...хотела себя сегодня развлечь покупками,а в результате ходила,смотрела,и ничегоне выбрала...сначала хотела купить новую клавиатуру...зашла в один магаз,в другой...ну нету точго что хочу...покупать такую же как у меня сейчас не хочу,хочу какую нибудь другую....вообще изначально все было так. Утром мне поспать не дали( у меня выходной сегодня) и получилось ,что удалось подхалтурить и 1000 рублей я получила буквально ни за что...( приехала установила одну программу и уехала) по дороге думала... надо купить чеход на телефон( у меня коммуникатор и чехол на него стоит 1000 р) всею решено. иду покупаю, деньги неучтенный,потрачу на себя....пришла, посмотрела на этот чехол,одела на телефон...не... :HET: не то...пошла в отдел комп техники( я програмер вообще и мне покупка новой железяки для компа это бальзам на дleie?rfr нормальной женщине покуыпка очередной тряпки) в общем зашла, смотрю так... новый венчестер... старт от 2 000 у меня только 1000 ...пошли дальше... новый UPS и опять то что я хочу стоит дорого :( пошли дальше... О! Клавиатура! у меня как раз кофем залитая...прошла один раз - не нравится ничего..прошла второй раз --- опять... ладно отвлечемся, пошла по мелочевке... хотела коврик грызуну купить но подумала что лишнее... но у видела чудные коробочки на 8 ДИСКОВ !!!!!!!!!!!!! прикинула..как раз... 3 диска с фотками+ пара дисков с домашним видео и все в одной коробульке. класс ,взялаодну...прошлась перед стендом с клавиатурами еще раз...ничего не впечатлило... пошла в другой магаз.... там тоде посмотрела клавиатуры... за 1500 - жаба задавила,за 500р ну такое г что противно...пошла выбирать думала чехол фотику и камере куплю... ничего возбуждающего мою фантазию не нашлось.... пошла в отдел аксессуаров для сотовых купила своему другу подарок( 200р мелочь а ему и деньги съекономит и думаю приятно будет...обожаю дарить подарки) походила посмотрела...мыгки все убогие,клавиатуры то что хочу стоит дорого а то что стоит дешево н нра...купила упаковку болванок( надо в детский сад мультиков принести) и ушла.... вроде и чсебе что то купила а вроде и нет...правда чуть полегчало...еще б купить новый венчестер и ups как нибудь было б здорово....но это наверно не скоро... послезавтра поедем козявке покупать подарки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 18 дек 2007, 22:26
Сообщение №2055 (ссылка)
[аватар]

ЦИТАТА (kroschka @ 18 дек 2007, 20:55)
Девочки мамочки приветик!
как то уже начинала тут общатся, но потом все времени не было..
смотрю тут столько много новых мамочек.. буду потихоньку знакомится :4u:

Асенок, как я вас понимаю!
я тоже очень хотела доченьку, с мужем или без. вот родила без, правда
еще одного сына.. :)  вот теперь и хочется и колется, но на третьего малыша врятле одна решусь.
а у вас еще все получится, просто значит еще время не пришло.
удачи вам всем девочки!!!
Уж кто кто, но мы заслужили счастья :love:
Сладеньких деточек целуйте!
*

Привет! А ты где в Германии живешь и откуда сама родом?
Я тоже хочу ещё ребёночка, но одна без мужчины не решаюсь пока это сделать :BzZz: Тебе респект! смелое решение!

Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kroschka
post 18 дек 2007, 22:34
Сообщение №2056 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

сын 18 лет
сын 11 лет
ЦИТАТА (capriccio @ 18 дек 2007, 20:15)
Привет! А ты где в Германии живешь и откуда сама родом?
Я тоже хочу ещё ребёночка, но одна без мужчины не решаюсь пока это сделать  :BzZz: Тебе респект! смелое решение!

*

:love:
я на юге Баварии 70 км от Мюнхена.
сама с Казахстана.
когда рожала все таки надеялась что папа одумается..
но вот 6 лет будет, а папа как был свином так и остался! :fool:

Отредактировано: kroschka в 18 дек 2007, 22:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 19 дек 2007, 02:18
Сообщение №2057 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
kroschka, :beer: Еще одна мамочка с сыночками!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulya
post 19 дек 2007, 13:51
Сообщение №2058 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Азербайджан

Ульвия (Уля) 27.12.06
Эльфф моей Уленьке годик будет 27 числа.У нас двойной праздник.День рождение плавно перетекающее в Новый Год))
Мы уже много чего умеем.Сами ходим без ручки.Ходим где то с начала 12 месяца)До этого активно ползали .Единственное что.когда ходим и потом вдруг шлепаемся на попку-без опоры пока встать не можем)Научились говорить некоторые слова-Уля, мама,дида, баба,гав-гав,мяу,дай,на.При слове спасибо-киваем головой.Различает вещи на звук.Т.е может показать на тапочки.еду.кухню.ложку,книжку,глазки. и т. д.Любит читать книжки.Самая любимая-Чебурашка.Но у у нас в Баку не продается его плюшевый аналог.поэтому узнаем его только в книжке на картинке)).Просится иногда на горшок-говорит аа и показывает на горшочек.Но это только относительно больших дел))Танцует.играет в ладушки,сорока-воровка)Много чего умеет))
Пока не понимает телевизор,т.е. не останавливает свой взгляд на картинке в нем.Очень редко и на несколько минут,и то когда в рекламе появляется кошка или ляля)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 19 дек 2007, 16:57
Сообщение №2059 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
Gulya, какие же вы молодцы, мы говорим только "мама, баба, кака". С горшком я решила не напрягаться до 1,5лет, т.к все равно еще она не понимает, да и ходить сначала нужно научиться хорошо. Он у нас стоит на видном месте, она иногда на нем сидит, но по назначению не использует :blush:
ЦИТАТА
Пока не понимает телевизор,т.е. не останавливает свой взгляд на картинке в нем.Очень редко и на несколько минут,и то когда в рекламе появляется кошка или ляля)

А у нас наоборот, я стараюсь телек как можно реже при ней включать, т.к за уши не оттащишь :) А я считаю, что вредно это, рано ей еще смотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 20 дек 2007, 11:59
Сообщение №2060 (ссылка)
[аватар]

ЦИТАТА (kroschka @ 18 дек 2007, 23:23)
я на юге Баварии 70 км от Мюнхена.
сама с Казахстана.
когда рожала все таки надеялась что папа одумается..
но вот 6 лет будет, а папа как был свином так и остался! :fool:

ну что сказать ... далеко вы от нас забрались :swoon:
у тебя младший уже тоже в школу пошёл? ты с ними ходила/ходишь на какие-то занятия на русском языке? как у вас там, в вашей местности, с русскими вообще? также много, как здесь?))))))))))))))

Отредактировано: capriccio в 20 дек 2007, 12:00
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 22:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных