Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Снежок |
24 дек 2007, 00:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
аффтолюбитель 2005
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Varenka |
24 дек 2007, 01:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Маруся 20.11.07
Дуся 22.12.12
 |
ЦИТАТА (Эльфф @ 23 дек 2007, 23:30) ЦИТАТА (Varenka @ 23 дек 2007, 22:59) Девочки, приветик!!! Принимайте к себе. Доченьке моей чуть больше месяца. Папаша ушел от нас, когда еще беременной была. Был гражданский брак, планировали свадьбу.... но, как это частобывает, он оказался не готов. Да уж, к сожалению очень знакомая история  Ну где же нормальные мужчины то? Остались еще или нет  ? Уж очень мало я знаю семейных пар, которые счастливы вместе. Varenka присоединяйся  Спасибки Нормальные наверно остались, только очень внебольшом количестве...
|
|
|
|
Poletta |
24 дек 2007, 07:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Полина 29.09.01
poletta_
 |
Девочки! ну не грустите вы в канун Нового года! Больше позитива!!! Все у нас будет хорошо!!! Мы счастливее многих, ведь у нас есть наши дети!!!!
|
|
|
|
Gulya |
24 дек 2007, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
Ульвия (Уля) 27.12.06
 |
это точно мы все равно счастливые-у нас есть самые замечательные детки в мире. Девочки читаю я вас и завидую белой завистью.Это я насчет вторых детишек.Я тоже хочуууууууу.Но во -первых не от кого а во-вторых не на что))))))) У нас проблема найти хорошо оплачиваемую работу.Ну не хотят платить наши начальники и все.Получаю я на сегодняшний день что то порядка 500 долларов.Зарплата заканчивается уже через 2.5 недели))Нам никто не помогает-мы сами выкручиваемся.Поделитесь -как планировать второго дитяти?И работать нужно и малыша кормить.Моя мама сказала что второго не потянет чисто физически.Устала она со моей))Только более менее та поспокойнее стала.Вот так)
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
24 дек 2007, 14:21
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
Привет всем! Особый привет новеньким девочкам, проходите, присаживайтесь Юлия В., да, развязала, сколько ж можно было. Как вспомню - самой страшно становится В отпуске хорошо. Мы 31 декабря ждем Деда Мороза, только ребенок наотрез отказалась наряжаться. Так и хочет встретить гостей в футболке и колготках  Уж по всякому ее уговаривала, и что подарок не получит, и что вообще никто не прилдет! Ни в какую! А так хочется нарядить ее Отредактировано: Зелёный_Чай в 24 дек 2007, 14:24
|
|
|
|
Юлия Валерьевна |
24 дек 2007, 14:31
|
Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1397
сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
 |
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
24 дек 2007, 15:41
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Юлия Валерьевна @ 24 дек 2007, 14:31) Страшно вспоминать длительность срока отсутствия этого самого! А ты что подумала?
|
|
|
|
Юлия Валерьевна |
24 дек 2007, 18:20
|
Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1397
сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
 |
Я подумала, что ВСЁ НОРМУЛЬ! ========================= Всех интермам в Рождеством! Ждите Санта-Клауса. Он скоро будет у вас! Уже "выехал"! Всем интермамам крепкого здоровья! Того же вашим детям (и будущим и кто уж родился)! Благополучия вашим домам!
|
|
|
|
Асёнок |
24 дек 2007, 23:21
|
Мама чудесных мальчишек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Толик 29.11.2004
Гоша 16.08.2010
Есть в планах:)
 |
мы всегда рады)))))))заходите присаживайтесь,чувствуйте себя как дома))))) девчат,а я похвастаться хочу))))) Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фоткахдитё было счастливо  )) (  скажу по секрету,он его папой называет,и главное не переубедить что это не папа....)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|