Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
murlyonka |
25 окт 2006, 15:20
|
складной мурзик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Евгений 09.10.2005
 |
Маргота, привет ЦИТАТА талкнули девочку на площадке первый раз Но сразу стала обнимать и целовать - жалеть девочку Хорошая девочка, добрая ЦИТАТА Девочки как думаетет справлять? Ведь полутрогодовалый ребенок не понимает еще, или понимает? Нужно ли ставить елку? Я еще сама не думала как и что: только-только др отпраздновали. А ёёёлочку точно ставить будем - фотки остануться, да и настроение праздничное создается. ЦИТАТА А вообще стала задумываться о том, что надо создавать свои праздничные семейные традиции, ну например мастерить игрушки на елку своими руками.... Классная идея  фотка с прошлого НГ - "Подарок под елкой" Отредактировано: murlyonka в 25 окт 2006, 15:24 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Соник |
25 окт 2006, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
|
|
|
|
Юла! |
26 окт 2006, 08:44
|
Держи хвост пистолетом!;)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 531
 |
гы  вот что значит читать через строчку в торопях  я извиняюсь, девочки, честное слово первый раз со мной такое  , буду внимательнее про Новый Год, в первый Новый Год нам было 9 мес., ёлку не ставили (у нас есть искусственная), а я на ёлочном базаре покупала букет их тастоящих еловых веток, украшали не игрушками а только серпантином и мишурой (букет то небольшой), Деда Мороза со Снегуркой не ставили тоже, т.к. там краска такая облупляется, а он тогда все сами понимаете в рот тащил, (девочки у кого детки маленьки осторожнее с игрушками!) за стол садились на кухне, подарки были  второй Новый Год уже был по серъезнее само сабой, перед НГ ходили на первую ёлку, правда само представление просидели в др. комнате  с игрушками  , но ёлку видели, детишек наряженных, Деда Мороза и Снегурочку, я рассказала стишок про Деда Мороза же и мы получили за это подарок, Дед Мороз подарил, немного поводили даже хоровод, у меня на руках, хлопали  вот, сам НГ дома ставили ёлку иск., наряжали вместе с Витей, вешали лампочки, игрушки только не бьющиеся, мишуру, и сколько стояла потом ёлка Витя к ней все время подходил снимал игрушки, играл с ними, разглядывал, слушал какие нибудь мои рассказы стишки по этому поводу, вешал обратно  , наст. не стали т.к. уезжали с 2го в д/о  , подарки принимал "от Деда Мороза" (без присутствия такового в квартире) под ёлкой, подарков было много, там же лежали и мне и бабушке "от Деда Мороза" так же  , был несказанно счастлив, т.к. к Деду Морозу я его готовила заранее (не ёлку же шли, чтоб не испугался), он уже знал кто это  , и сейчас помнит что вот та машина от Деда Мороза  , в д/о тоже были ёлки хороводы, танцы  (как он на взрослой дискотеке отплясывал это что то  ), Дед Мороз со Снегуркой с подарками  вот такие вот пироги с капустой  да забыла на праздники вместе с нами чекается и кричит "Урааа!" с тех пор как держит кружку  (не подумайте, мы совсем не алкаши ттт  ) на счет мастерить, в том году нам мастерить я смотрела еще было рановато, а в этом думаю уже даже можно и нужно и интересно ему будет  и мне  еще вспомнила, что я наряжалась ёлочкой в парик блестящий и мишуру (к новому моему виду Витя привыкал не сразу и даже бывало меня не узнавал в новом обличии  ), сам наряжатся не хотел рано ему еще было, только 1ну мишуру вокруг одежды повязали Отредактировано: Юла! в 26 окт 2006, 10:37
|
|
|
|
murlyonka |
27 окт 2006, 11:45
|
складной мурзик
Евгений 09.10.2005
 |
Привет,  Где вы люди? Грустно  - никто не заходит ЦИТАТА да забыла на праздники вместе с нами чекается и кричит "Урааа!" с тех пор как держит кружку (не подумайте, мы совсем не алкаши ттт )
|
|
|
|
Janchik |
27 окт 2006, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2389
Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
 |
|
|
|
|
Юла! |
27 окт 2006, 14:26
|
Держи хвост пистолетом!;)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 531
 |
Janchik, у одиноких я знаю есть, у разведенных  надо прочитать новый ТК.
|
|
|
|
murlyonka |
27 окт 2006, 15:03
|
складной мурзик
Евгений 09.10.2005
 |
ЦИТАТА У нас тут в компании повальное сокращение, не каснется только тех кто в декретном еще. Вот думаю у разведенных мамашек есть какие то права, когда ребенку еще 3-х нет? Janchik, я спросла у нашего кадровика, она говорит, что до достижения ребенком 3х летнего возраста (независимо от статуса - одиночка, разведенная или замужняя) женщина сокращению не подлежит (статья 262 ТК). У матери одиночки привилегии до 14 лет. Удачи  Все будет ОК Отредактировано: murlyonka в 27 окт 2006, 15:15
|
|
|
|
Tucik |
27 окт 2006, 16:26
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
Девочки, дорогие мои, всем приветик!!!  Я не пропала, просто инет вырубали на неделю, сволочи... Щас по бырому пишу, потом почитаю повнимательнее. У меня прям стока событий. Муж наконец-то созрел для развода, приехал, собрал документы, притащил мамашу свою чтобы с Анькой посидела, ну и мы вместе поехали. Причем я сама не ожидала, что буду такая спокойная, как танк. Пожалеть надо таких, что нас потеряли...У судьи прямо глаза на лбу-типа и истец и ответчик здесь? И никто не против? И все со всем согласны? Хорошо еще она не знает, что мы на одной машине приехали  .Ну вот, алименты почти оформили, часть официально, а часть будет сам на счет пересылать.Вроде обещает не прятаться. А развод назначили через месяц, прям на мой д.р.  .Я то сразу просекла, но молчу, мне без разницы. А до Жеки потом видать дошло, а может перенесем, а может не надо? А я -ты че паришься? Тебя напрягает? Меня нет.Подарок от тебя не жду, не волнуйся  . Ну вот и порешили. Свекровь прямо я уважать стала, все пытается его поближе к ребенку, и так и этак. Я уже ей-да забейте, не хочет-не надо.Плакать не будем. А мадама-то его раз 5 звонила за 2 дня. И че ей неймется, не пойму. А связь-то хорошая, слышу- Женя, а ты где? А с кем? А когда заедешь за мной? А скоро?  Наверняка он ей тысячу раз говорил где, с кем и что делает.Так надо же проверить  .Да, вот счастье-то ей досталось. Дай ей Бог здоровья. Я еще всегда таким людям желаю мужа хорошего, но в данном случае хороший муж ей обеспечен  .А свекровь молодец, слышит что она звонит и сразу с Анькой погромче играть, пусть слышит.  Ну все девочки, побегу, гонят.Простите что так сумбурно.Потом забегу, если опять не отрубят. Всем новеньким приветик!!! Юла!, а ты вообще пропадала куда-то, не пропадай.Все, всех целую. Отредактировано: Tucik в 27 окт 2006, 16:28
|
|
|
|
Соник |
27 окт 2006, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
|
|
|
|
маргота |
27 окт 2006, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Аля 25.06.05
margoalia
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|