Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Юлия Валерьевна
post 24 дек 2007, 23:25
Сообщение №2101 (ссылка)

Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. САО. Беговая.

сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
:O: А кто это?!
:eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Асёнок
post 24 дек 2007, 23:34
Сообщение №2102 (ссылка)

Мама чудесных мальчишек
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Толик 29.11.2004
Гоша 16.08.2010
Есть в планах:)
можно сказать "друг детства" мы уже помоему 13 лет знакомы:))) пробовали жить вместе но не сложилось...хз кто виноват,но вот он сидит рядом и говорит что не сложилось ПОКА и есть шансы что сложится))))ну посмотрим посмотрим... а Толька его любит блин...он даже нашего дядю Адиля папой ниразу не назвал...а Дениса практически сразу признал. сейчас он редко появляется,работает,но у малого спросишь где Дэн(не папа а именно Дэн) а он говорит мол "папа на машинке уехал,скоро приедет" :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Валерьевна
post 25 дек 2007, 01:43
Сообщение №2103 (ссылка)

Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. САО. Беговая.

сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
ЁУ!
Какой ЗАБОТЛИВЫЙ!
:super:

А у него самого-то есь детки?
:baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Асёнок
post 25 дек 2007, 12:18
Сообщение №2104 (ссылка)

Мама чудесных мальчишек
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Толик 29.11.2004
Гоша 16.08.2010
Есть в планах:)
деток у него нет :( обследование он конечно не проходил,но есть подозрение что он бесплоден :( вот что за мужики на моем пути попадаются:( меня единственное что настораживает,что его бывшая жена у него с языка не сходит...сколько прошу, не надо о ней в моем присутствии хотяб, нет...все равно..." а вот у нас с Алисой" ... раздражает... а вчера я решила нашу с толиком фотку ему в телефон на звонок поставить...смотрю запись "Алиса(любимая) " не на шутку расстроилась :( может просто я сама по себе такая стала подозрительная ????? но мне это не приятно...вот чувствую себя сейчас не меньше чем дурой...она его зимой в мороз из дома выставила(а жили они в Волжском) он в спортивном костюме практиески без денег приехал в питер. да у него тут семья, ено это отдельная история.... а тут я такая вс прям ангел,нах... и пригрела и накормила и жилье дала,короче хорошо устроился.... вот именно поэтому я и боюсь отношений немного... мы ж пробовали жить вместе,но из-за его мамы нам пришлось рзойтись,причем не лучшим образом, он мне много гадостей тогда наговорил...а я по натуре существо беззлобное и многое могу понять,а сейчас сижу и думаю...а оно мне надо ???? да,его предки типа помогают,платят за него кредит который он взял для жены,и та его спустила на какую-то фигню, там еще 20 000 осталось... обещали ему то ли комнату толи однокомнатную квартиру( та что была на нем записана,уже продана и он сецас прописан вместе с сестрой) там тож все сложно.... сколько не обхясняю ему,что ему уже не 20 и не 30,а уже почти 40 лет а он все как маленький.... что я с мизерной зарплатой живу втроем,а он с зарплатой в три раза больше моей будто прожить один не сможет... хотя на 30 000 в питере холостому мужику жить можно припеваючи... короче как то все сложно.... или я уже просто сама стремная и подозительная...

был сегодня утренник в саду...первые 15 минут все было ок,а когда вошла снегурочка( даж я испугалась....пропоица какая-то) мой как заревел,и все,на этом для нас праздник закончился ...а еще и с камерой что то намудрила и записи не осталось,что я делала... вот сижу цифрую то что остальные мамочки дали.но там сами понимаете все своих детокснимают крупными планами...

эх... еще не спала сегодня почти..кошмары снились....

да что ж за день такой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
annel2001
post 25 дек 2007, 13:41
Сообщение №2105 (ссылка)

Кошка
пользователь
» обо мне «
дневник
Амстердам

Софья 02.10.05
annel2001
Девчонки!!! Счастливого Рождства!!! Желаю Любви, счастья и удачи!!! И пусть нам чуть чуть больше повезет в этом году, ведь мы этого заслужили!!!

глупый кошк и варенька наше вам почтение!

а мы вчера подарили детю подарок, огромного медведя, так она спит даже с ним теперь :D

Асенок значит это не твое, раз не сложилось и не сложится...... я в это мало верю. тем более у мужчины столько проблем, зачем они тебе??? утреник не получился - подумаешь! ))

у меня у самой тут такая Ж.... :scratch: как избежать мыслей, не думать, не вспоминать........ не получается :cry: настроение полный ноль.........
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 25 дек 2007, 14:06
Сообщение №2106 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (annel2001 @ 25 дек 2007, 13:41)
у меня у самой тут такая Ж....  :scratch:  как избежать мыслей, не думать, не вспоминать........ не получается :cry:  настроение полный ноль.........
*

Настя, что случилось, ты же всегда была оптимисткой? Улыбка - просто визитная картока твоих постов. ;)

Отредактировано: Зелёный_Чай в 25 дек 2007, 14:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
annel2001
post 25 дек 2007, 19:19
Сообщение №2107 (ссылка)

Кошка
пользователь
» обо мне «
дневник
Амстердам

Софья 02.10.05
annel2001
мне неудобно писать, я лучше в личку напишу ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Валерьевна
post 25 дек 2007, 20:59
Сообщение №2108 (ссылка)

Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. САО. Беговая.

сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
Асёнок, ну а мне попадаются сплошь ЖАНАТЫЯ!.......
:dan:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соня-засоня
post 25 дек 2007, 23:33
Сообщение №2109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
Асёнок, не бери в голову. Если очень тошно позвони кому-нибудь из подруг желательно замужних и послушай как им живется. Мне например очень помогает. Сразу понимаю как мне хорошо. Хочу халву ем, хочу печенье. :p И носки стирать не надо. :clap: :clap: . У меня есть друг с которым у меня довольно необременительные отношения. Я своего муженька довольно долго тянула и в рот ему буквально смотрела, а теперь вот она, СВОБОДА. Но это конечно мое личное скромное мнение. А имея рядом с собой такого маленького поросенка я не могу быть одинокой. Так, что все ОК. :x_cool: :x_cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Валерьевна
post 25 дек 2007, 23:56
Сообщение №2110 (ссылка)

Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. САО. Беговая.

сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
Вот вот, именно НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬные (никаким местом) отношения = залог спокойствия!
:super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных