Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Соня-засоня |
26 дек 2007, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
Девочки, пока я своего вредного поросенка кормила и спать укладывала Вы уже столько настрочили. Да не боимся мы врачей, просто он у меня вредный и если я его не пускаю куда-то или не даю чего-то он начинает кусаться и драться.  Так, что с этой врединой очень тяжело куда-то ходить. Есть шанс быть покусаной жестоко.  А сам еще не ходит, не отпущу же я его ползать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Carangi |
26 дек 2007, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Жду сыночка!
 |
Знаете, я тут ещё не разобралась хорошенько на сайте, ну вот девочки, которые мне писали: я в Англии не так давно, было проблематично зарегестрироваться у врача, целый месяц ушёл. Поэтому такой срок, а на УЗИ вот ещё не ходила. На следующей неделе должна идти и анализы всякие сдавать. На счёт пособий даже не знаю, дело в том, что наш папа от нас не отказывался, мы живём вместе, я ради него сюда и переехала, но в то же время он себя так ведёт, что я поняла, лучше бы мне одной беременность доходить и родить здорового  . У нас из двух лет- уже год такая фигня, от ссоры до ссоры, думала хоть сейчас что-то изменится, но нет. Поэтому я понимаю что рано или поздно мы всё-таки разойдёмся, но ребёнка я решила оставить независимо как у нас там будет.. Мне кажется никто из вас не пожалел, хоть было и трудно, у меня сейчас братик растёт, ещё годика нет, так смотрю на него и тоже хочется скорее малыша У вас у всех замечательные детки  а мне пока нечего выкладывать, так что прикрепляю фото брата  и наши детские фото Кстати, он или она ещё не толкались, во всяком случае я не чувствовала. А уже должен? Если быть точной у меня 16 недель и 3 дня.........Скорее бы на УЗИ, посмотреть всё ли в порядке  Сейчас заметила, что Аннел2001 из Таллинна  Я тоже оттуда  как я скучаю...... Отредактировано: Carangi в 26 дек 2007, 17:36
|
|
|
|
Эльфф |
26 дек 2007, 18:15
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Девочки, всем привет! Я тоже не люблю все эти походы по поликлиникам. На всякие профосмотры я первые пару месяцев Милашу поносила, а потом решила что хватит. Мы дома сами взвешиваемся, рост меряем, от прививок у меня стойкий отказ.Если вдруг приболели наш педиатр сама к нам приходит. Не люблю я больницы, но все равно нам приходиться часто показываться то кардиологу, то на массажики и физиопроцедуры ходить. Девочки, скоро НОВЫЙ ГОД!!! Аж не вериться, опять так быстро год пролетел! Вы где планируете отмечать? Я дома буду в тесном семейном кругу с Милашей, с родителями и еще брат приедет с женой и дочкой. В этом году мне как никогда хочется с семьей встретить. поесть вкусностей и телек посмотреть. Подружки приглашали с ними в ресторан и даже мама была согластна за Миланой посмотреть, а я вот совсем не хочу так праздновать.
|
|
|
|
Эльфф |
26 дек 2007, 18:29
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
ЦИТАТА (Carangi @ 26 дек 2007, 17:28) дело в том, что наш папа от нас не отказывался, мы живём вместе, я ради него сюда и переехала, но в то же время он себя так ведёт, что я поняла, лучше бы мне одной беременность доходить и родить здорового  . У нас из двух лет- уже год такая фигня, от ссоры до ссоры, думала хоть сейчас что-то изменится, но нет. Поэтому я понимаю что рано или поздно мы всё-таки разойдёмся, но ребёнка я решила оставить независимо как у нас там будет.. Будем надеятся, что все у вас наладится. Может с рождением малыша ваш папа изменится в лучшую сторону Carangi, ты самое главное не волнуйся и ничего не бери близко к сердцу, думай о малыше. ЦИТАТА Кстати, он или она ещё не толкались, во всяком случае я не чувствовала. А уже должен? Если быть точной у меня 16 недель и 3 дня.........Скорее бы на УЗИ, посмотреть всё ли в порядке
Я первый раз почувствовала шевеление где-то 18-20 недель, хотя уже смутно это помню. Не волнуйся, еще так будет маму пинать
|
|
|
|
Carangi |
26 дек 2007, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Жду сыночка!
 |
Да вот к сожалению у меня натура такая, и так принимаю всё очень близко к сердцу, а тут ещё беременная  а он не видит никакой разницы, делает- говорит что хочет а потом выясняется, что я плачу "потому что мне нравится плакать" садист какой-то Но всё равно спасибо за поддержку  , но конечно полностью я буду спокойна только когда у доктора проверюсь.
|
|
|
|
Соня-засоня |
26 дек 2007, 18:54
|
*
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
Девчонки, я пришла. Мы теперь совсем большие. Весим мы 10кг 100г и рост 74 см. Вся я избитая лежу. И даже за ухо мы маму укусили. Еще один такой поход и я погибну смертью храбрых.
|
|
|
|
Эвилинка |
26 дек 2007, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Эвилина 11.06.2007
 |
ЦИТАТА Девчонки, я пришла. Мы теперь совсем большие. Весим мы 10кг 100г и рост 74 см. Вся я избитая лежу. И даже за ухо мы маму укусили. Бедняжечка!!! У меня тож сильно кусаться стала, зубов правда еще нет, но десны крепкие, да и за волосы потаскать любит.
|
|
|
|
Соня-засоня |
26 дек 2007, 22:29
|
*
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
ЦИТАТА (Эвилинка @ 26 дек 2007, 20:03) У меня тож сильно кусаться стала, зубов правда еще нет, но десны крепкие, да и за волосы потаскать любит.  А волосы это вообще святое.  А еще у меня уже собаке и коту достается.
|
|
|
|
Эвилинка |
26 дек 2007, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Эвилина 11.06.2007
 |
|
|
|
|
Соня-засоня |
26 дек 2007, 23:08
|
*
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
Эвилинка Поздравляю. Твоя спокойная жизнь теперь уходит в прошлое.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|