Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Курникова |
27 дек 2007, 16:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Мария 12.12.2006
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Соня-засоня |
27 дек 2007, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 27 дек 2007, 16:05) Переносит все вещи из шкафа на диван, а потом обратно в шкаф, но, ес-но, в другом порядке. Так, что потом дверцы закрыть невозможно  Скажи спасибо, что не на кухню или в ванну. Девочки мы пульт сломали  и коту бедному клок шерсти выдрали. Ох, уйдут от меня мои животные. А сейчас, пока мама сообщения строчит мы с радостным визгом на корачках преследуем кота.  Как спасти животное?
|
|
|
|
Poletta |
27 дек 2007, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Полина 29.09.01
poletta_
 |
А у меня ребенок какой-то неправильный  Она никогда никуда не лазала. Я в раннем возрасте ей один раз сказала "нельзя" и все! Шкафы не заклеивала, вещи не прятала. Полька и сейчас ничего не возьмет без спроса. Даже когда прошу в моей сумочке что-то достать, то она мне сумку приносит и говорит, что в чужие сумки лазить нехорошо.
|
|
|
|
|
27 дек 2007, 21:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
Здравствуйте уважаемые формувчанки  ! Я впервые на вашем форуме и это мое первое сообщение. в 2х словах о себе: Я сейчас на 9-м месяце беременности, родить должна в конце января и скорее всего девочку. Это мой первый ребенок, хотя мне уже и немало лет... Уже 34. Я не замужем. Ребенок не был заранее запланирован и на момент начала беременности отец ребенка был готов оказывать помощь... но потом передумал... Думаю история ничем особенно не примечательная... Я в Москве 6 лет и все мои близкие родные (мамы- папы) далеко от сюда, т.ч. сидеть с ребенком не кому... У меня же работа частная - соответственно без зарплаты и без декрета. Я врач-психотерапевт. Работаю на дому, либо веду прием в офисе - тоже не далеко от дома. Прекратить работать я не могу. Могу взять отпуск на пару недель, не больше. Но если бы и могла, то не хотела бы - я очень люблю свою работу... Это о ситуации в целом. сейчас я начала поиск няни - причем заранее! Еще целый месяц до родов, потом обещала приехать мама на пару недель, значит няня мне нужна будет с середины февраля - на несколько часов в неделю – скажем по 4 часа 3 -4 раза в нед. в основном в вечернее время. Т.е.около часов 15 в нед. Возможен и другой график. Конечно же, вначале, я опросила всех знакомых, но... ничего. Пыталась найти через интернет, вывешивала объявления по соседним домам... Пока безрезультатно... У меня начинается небольшой мандраж... Тем более я начиталась всяких отзывов, от которых становится дурно. очень прошу помощи у присутствующих... Совета, рекомендации... Чего угодно!Страшно брать человека "с улицы", т.е. ну совсем без всяких гарантий. Обратиться же к помощи хороших агентств, я не особенно могу, т.к. мой заработок не постоянный и около 20-30 тыс. Значит оплатить профессиональной няне полный рабочий день и по достаточно высокой цене, я не в силах, а кроме того, мне это и не нужно - что мы будем вместе делать у меня дома...?. Конечно же, я думаю, что эта ситуация в конечном итоге как то разрешится и причем хорошо. но на сегодняшний день мне очень требуется поддержка и совет: Где и как найти хорошую и недорогую няню на неполный рабочий день? С своей стороны могу гарантировать уважение, порядочность и доброе отношение. Живу я между м.Динамо (10 мин. транспортом) и м.Дмитровская (15 мин. пешком). Мой e-mail: kokhova@mail.ru ICQ: 308506791 Буду благодарна за любой ответ! Как теоретический, так и практический. Может быть у ваших знакомых есть кто то кого, могло бы мое предложение заинтересовать... Или вы поделитесь своим опытом... или няней..
|
|
|
|
Эстерель |
28 дек 2007, 02:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 27 дек 2007, 16:05) ЦИТАТА (Курникова @ 27 дек 2007, 15:56) А моя все из шкафов выкидывает и сама туда садиться!  Да я просто замучалась порядки в шкафчиках наводить, вот и заклеила У моей была игра "порядочки наводить"  Переносит все вещи из шкафа на диван, а потом обратно в шкаф, но, ес-но, в другом порядке. Так, что потом дверцы закрыть невозможно  Мои ребенки как то чуть не свели меня с ума этими порядками в шкафах. Они оба переложили все вещи. А потом ржали втихаря. Я полезла за майками Мирона - а в полке - мое белье. Пошла смотреть полку с бельем своим - там свитера Марка. И все в этом духе. Это я так по выходным утром сплю, а они хозяйничают.
|
|
|
|
Юлия Валерьевна |
28 дек 2007, 02:32
|
Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1397
сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
 |
Моя развешивает тряпки на стульчике!
|
|
|
|
Poletta |
28 дек 2007, 07:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Полина 29.09.01
poletta_
 |
Юлия К, У нас многие воспитатели из детского сада подрабатывают нянями. Может вас стоит обраться в садик к воспитателям?
|
|
|
|
AnnaGodo |
28 дек 2007, 07:41
|
мама моего сына
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
Даниил 28.07.2004
только хочу
тоже хочу
и ещё троих
AnnaGodo
 |
ЦИТАТА (Юлия К @ 28 дек 2007, 03:16) Здравствуйте уважаемые формувчанки  ! Я впервые на вашем форуме и это мое первое сообщение. в 2х словах о себе: Я сейчас на 9-м месяце беременности, родить должна в конце января и скорее всего девочку. Это мой первый ребенок, хотя мне уже и немало лет... Уже 34. Я не замужем. Ребенок не был заранее запланирован и на момент начала беременности отец ребенка был готов оказывать помощь... но потом передумал... Думаю история ничем особенно не примечательная... Я в Москве 6 лет и все мои близкие родные (мамы- папы) далеко от сюда, т.ч. сидеть с ребенком не кому... У меня же работа частная - соответственно без зарплаты и без декрета. Я врач-психотерапевт. Работаю на дому, либо веду прием в офисе - тоже не далеко от дома. Прекратить работать я не могу. Могу взять отпуск на пару недель, не больше. Но если бы и могла, то не хотела бы - я очень люблю свою работу... Это о ситуации в целом. сейчас я начала поиск няни - причем заранее! Еще целый месяц до родов, потом обещала приехать мама на пару недель, значит няня мне нужна будет с середины февраля - на несколько часов в неделю – скажем по 4 часа 3 -4 раза в нед. в основном в вечернее время. Т.е.около часов 15 в нед. Возможен и другой график. Конечно же, вначале, я опросила всех знакомых, но... ничего. Пыталась найти через интернет, вывешивала объявления по соседним домам... Пока безрезультатно... У меня начинается небольшой мандраж... Тем более я начиталась всяких отзывов, от которых становится дурно. очень прошу помощи у присутствующих... Совета, рекомендации... Чего угодно!Страшно брать человека "с улицы", т.е. ну совсем без всяких гарантий. Обратиться же к помощи хороших агентств, я не особенно могу, т.к. мой заработок не постоянный и около 20-30 тыс. Значит оплатить профессиональной няне полный рабочий день и по достаточно высокой цене, я не в силах, а кроме того, мне это и не нужно - что мы будем вместе делать у меня дома...?. Конечно же, я думаю, что эта ситуация в конечном итоге как то разрешится и причем хорошо. но на сегодняшний день мне очень требуется поддержка и совет: Где и как найти хорошую и недорогую няню на неполный рабочий день? С своей стороны могу гарантировать уважение, порядочность и доброе отношение. Живу я между м.Динамо (10 мин. транспортом) и м.Дмитровская (15 мин. пешком). Мой e-mail: kokhova@mail.ru ICQ: 308506791 Буду благодарна за любой ответ! Как теоретический, так и практический. Может быть у ваших знакомых есть кто то кого, могло бы мое предложение заинтересовать... Или вы поделитесь своим опытом... или няней..  Я не знаю, насколько вам подойдёт мой совет, но я бы на вашем месте обратилась в церковь. Не знаю как у вас, а у нас всегда можно найти пенсионерку или одинокую мамочку, готовую посидеть с ребёнком за относительно смешные деньги. (Моей знакомой удалось пристроить младенца на месяц бесплатно, пока сама ездила на сессию в другой город) Можно об этом поговорить с батюшкой - он знает своих прихожан и всегда посоветует кому лучше доверить своего ребёнка. Тем более, что есть люди, которые не могут найти работу по причине нежелания принять ИНН и они тоже будут рады Вам помочь. Ну и, пожалуй, в церкви у Вас меньше шансов встретить мошенников.
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
28 дек 2007, 09:25
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Poletta @ 27 дек 2007, 20:43) ... и говорит, что в чужие сумки лазить нехорошо. А разве у тебя ЧУЖАЯ сумка? Моя, как я прихожу с работы, сразу отбирает у меня сумочку и начинает игру "иду на работу". Она перебирает содержимое, перекладывает, потом с сумкой на плече садится на свой велик и говорит, что поехала на работу! А вчера застала ее за таким занятием. Оня взяла бумажечку какую-то покаляканую, всматривается в неё, типа читает, и говорит: -Принимать раз в день по одной таблетке. Так тут написано. Во залечили ребёнка Ой, девчонки, всех вас с наступающим НОВЫМ 2008 ГОДОМ!Пусть следующий год для всех нас будет лучше, чем предыдущий, во всех смыслах, ну вы меня поняли! Здоровья вам и вашим малявочкам!!! Отредактировано: Зелёный_Чай в 28 дек 2007, 09:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|