Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Соня-засоня |
28 дек 2007, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
Зелёный Чай, классная у тебя малышка.  А мой хрюшка нашел себе новое развлечение. Он теперь у бабушки в комнате антену выдергивает. А когда я ему говорю нельзя то прячет лицо и хохочет. Девочки я сегодня елку нарядила. Даже настроение как-то поднялось. Сразу праздник почувствовался.  Урааа!!!! Всех с наступающим!!!Отредактировано: Соня-засоня в 28 дек 2007, 20:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Эстерель |
29 дек 2007, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Пропали девчонки, все елки наряжают видать  А у нас сегодня 2 утренника - вечером фотки выложу в дневничок.
|
|
|
|
|
29 дек 2007, 14:12
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
ЦИТАТА (Poletta @ 28 дек 2007, 07:31) [b] У нас многие воспитатели из детского сада подрабатывают нянями. Может вас стоит обраться в садик к воспитателям? Большое спасибо за рекомендацию  , обязательно обойду ближлежащие садики...!
|
|
|
|
|
29 дек 2007, 14:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
ЦИТАТА (AnnaGodo @ 28 дек 2007, 07:41) Я не знаю, насколько вам подойдёт мой совет, но я бы на вашем месте обратилась в церковь. Не знаю как у вас, а у нас всегда можно найти пенсионерку или одинокую мамочку, готовую посидеть с ребёнком за относительно смешные деньги. (Моей знакомой удалось пристроить младенца на месяц бесплатно, пока сама ездила на сессию в другой город) Можно об этом поговорить с батюшкой - он знает своих прихожан и всегда посоветует кому лучше доверить своего ребёнка. Тем более, что есть люди, которые не могут найти работу по причине нежелания принять ИНН и они тоже будут рады Вам помочь. Ну и, пожалуй, в церкви у Вас меньше шансов встретить мошенников. Вы знаете, я заходила в церковь, хотя не с этой целью, и пока писала записки "о здравии" - увидела объявление "Ищу няню". Подошла к женщинам, кто свечками торгует - спросила - можно ли и мне тоже повесить? Они сказали, что надо разрешение взять у местного начальства... Мне стало как то неудобно, подумала. что это не та проблема с которой стоит к батюшке идти... И не пошла. Теперь думаю - зря. Попробую сходить на днях, тем более церковь рядом. Спасибо за совет!  И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ...! Отредактировано: Юлия К в 29 дек 2007, 14:22
|
|
|
|
Юлия Валерьевна |
29 дек 2007, 17:11
|
Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1397
сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
 |
|
|
|
|
Соня-засоня |
30 дек 2007, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
Девочки, я в шоке и одновременно в припадке ярости.  Нам сегодня позвонил наш папашка и сказал, что у него большое желание увидеть сына. Все бы ничего но он при этом был в ноль пьяный. А когда услышал ответ, что с детьми надо общаться по трезвому, начал на меня орать(трезвый-то он нам не звонит и видеть сына не желает.). Мне было объявлено, что он на меня в суд подаст на лишение меня родительских прав и отвезет ребенка своей сестрице и своей мамашке. Я ведь знаю, что все это пьяный бред, но как же трясет от злости.  Это существо пришло на сына посмотреть после роддома, так он сыну принес 2 распашонки. Одна с ценником 40руб, а вторая 48руб.  Вот даже назвать его никак не могу, чтобы животных не обижать.  Какие можно предъявлять права на ребенка, если ты ничего для него не делаешь? Ну неужели нельзя исчезнуть из нашей жизни? А то он мне еще заявил, что это я семьи не хочу, и он готов ко мне вернуться, если я буду вести себя по другому. Ну, конечно, это же я его заставляла пить как лошадь, тратить зарплату на себя, приходить домой ночью или не приходить вообще. Доводить меня до истерики среди ночи, явившись в дугаря и требуя исполнения моих обязанностей. Вот, вроде бы высказалась и полегчало.
|
|
|
|
Эвилинка |
30 дек 2007, 00:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Эвилина 11.06.2007
 |
Соня-засоня, ну слава богу полегчало!!! Вот это у него выходки перед НГ!!!  Ладно, ты не парься, забудь все как страшный сон!  Бывает и хуже...
|
|
|
|
Эльфф |
30 дек 2007, 01:00
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Соня-засоня, да уж прекрастно тебя понимаю. "Наш" тоже с завидной регулярностью звонит и треплет мне нервы. Правда он не пьёт и не пытается мне угрожать(попробовал бы  ). зато начинает своё нытьё в трубку о том какая у него жизнь тяжёлая и как бы он хотел чтобы было так-то и так-то  ДОСТАЛ  Сейчас наверное опять перед НГ объявится Соня-засоня, не обращай внимания на пьяный бред неудачника, который кроме как звонить тебе и гнать пургу в пьяном виде, не на что больше не способен! На угрозы не обращай внимания. И вообще полный игнор к его персоне. Не отвечай на его звонки, вообще не разговаривай с ним. Лично я так и поступаю, на звонки не отвечаю, если звонит на домашку сразу кладу трубку или просто посылаю  Это даёт результаты  Убила бы таких...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|