Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Соня-засоня
post 28 дек 2007, 20:18
Сообщение №2161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
Зелёный Чай, классная у тебя малышка. :love: А мой хрюшка нашел себе новое развлечение. Он теперь у бабушки в комнате антену выдергивает. А когда я ему говорю нельзя то прячет лицо и хохочет.

Девочки я сегодня елку нарядила. Даже настроение как-то поднялось. Сразу праздник почувствовался. :ny2: :ny1: :tree: :champ: Урааа!!!!

Всех с наступающим!!!

Отредактировано: Соня-засоня в 28 дек 2007, 20:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 29 дек 2007, 13:59
Сообщение №2162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
Пропали девчонки, все елки наряжают видать :)
А у нас сегодня 2 утренника - вечером фотки выложу в дневничок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kroschka
post 29 дек 2007, 14:06
Сообщение №2163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

сын 18 лет
сын 11 лет
Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!
:love:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 29 дек 2007, 14:12
Сообщение №2164 (ссылка)
[аватар]

ЦИТАТА (Poletta @ 28 дек 2007, 07:31)
[b]
У нас многие воспитатели из детского сада подрабатывают нянями. Может вас стоит обраться в садик к воспитателям?
*

Большое спасибо за рекомендацию :hi: , обязательно обойду ближлежащие садики...!
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 29 дек 2007, 14:19
Сообщение №2165 (ссылка)
[аватар]

ЦИТАТА (AnnaGodo @ 28 дек 2007, 07:41)
Я не знаю, насколько вам подойдёт мой совет, но я бы на вашем месте обратилась в церковь. Не знаю как у вас, а у нас всегда можно найти пенсионерку или одинокую мамочку, готовую посидеть с ребёнком за относительно смешные деньги. (Моей знакомой удалось пристроить младенца на месяц бесплатно, пока сама ездила на сессию в другой город) Можно об этом поговорить с батюшкой - он знает своих прихожан и всегда посоветует кому лучше доверить своего ребёнка. Тем более, что есть люди, которые не могут найти работу по причине нежелания принять ИНН и они тоже будут рады Вам помочь. Ну и, пожалуй, в церкви у Вас меньше шансов встретить мошенников.
*

Вы знаете, я заходила в церковь, хотя не с этой целью, и пока писала записки "о здравии" - увидела объявление "Ищу няню". Подошла к женщинам, кто свечками торгует - спросила - можно ли и мне тоже повесить? Они сказали, что надо разрешение взять у местного начальства... Мне стало как то неудобно, подумала. что это не та проблема с которой стоит к батюшке идти... И не пошла.
Теперь думаю - зря. Попробую сходить на днях, тем более церковь рядом.
Спасибо за совет! :4u:
И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ...! :love:

Отредактировано: Юлия К в 29 дек 2007, 14:22
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Валерьевна
post 29 дек 2007, 17:11
Сообщение №2166 (ссылка)

Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. САО. Беговая.

сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
:beer: :drinks: Видела уже эту открытинко!
:D

kroschka, денег не пришлю!
Тем паче ЕВРОФФ у меня нету и в помине!

А вот ЗДОРОВИЧКА нам и диткам нашим да ПОКРЕПЧЕ ПОЖЕЛАЮ!

И ВСЕМ НАМ СПОКОЙСТВИЯ И СИЛ ДУШЕВНЫХ!

:super:
:umnik:
:para:
:dan:
:birthday:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соня-засоня
post 30 дек 2007, 00:15
Сообщение №2167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
Девочки, я в шоке и одновременно в припадке ярости. :killer: :killer: :killer: Нам сегодня позвонил наш папашка и сказал, что у него большое желание увидеть сына. Все бы ничего но он при этом был в ноль пьяный. А когда услышал ответ, что с детьми надо общаться по трезвому, начал на меня орать(трезвый-то он нам не звонит и видеть сына не желает.). Мне было объявлено, что он на меня в суд подаст на лишение меня родительских прав и отвезет ребенка своей сестрице и своей мамашке. Я ведь знаю, что все это пьяный бред, но как же трясет от злости. :angry: :angry: :angry: :angry: Это существо пришло на сына посмотреть после роддома, так он сыну принес 2 распашонки. Одна с ценником 40руб, а вторая 48руб. :???: :???: Вот даже назвать его никак не могу, чтобы животных не обижать. :puke: :thumbdown: Какие можно предъявлять права на ребенка, если ты ничего для него не делаешь? Ну неужели нельзя исчезнуть из нашей жизни? А то он мне еще заявил, что это я семьи не хочу, и он готов ко мне вернуться, если я буду вести себя по другому. Ну, конечно, это же я его заставляла пить как лошадь, тратить зарплату на себя, приходить домой ночью или не приходить вообще. Доводить меня до истерики среди ночи, явившись в дугаря и требуя исполнения моих обязанностей.
Вот, вроде бы высказалась и полегчало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эвилинка
post 30 дек 2007, 00:46
Сообщение №2168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мончегорск

Эвилина 11.06.2007
Соня-засоня, ну слава богу полегчало!!! Вот это у него выходки перед НГ!!! :???: Ладно, ты не парься, забудь все как страшный сон! :4u: Бывает и хуже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 30 дек 2007, 01:00
Сообщение №2169 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
Соня-засоня, да уж прекрастно тебя понимаю. "Наш" тоже с завидной регулярностью звонит и треплет мне нервы. Правда он не пьёт и не пытается мне угрожать(попробовал бы :war: ). зато начинает своё нытьё в трубку о том какая у него жизнь тяжёлая и как бы он хотел чтобы было так-то и так-то :BzZz: ДОСТАЛ :angry: Сейчас наверное опять перед НГ объявится :fingal:
Соня-засоня, не обращай внимания на пьяный бред неудачника, который кроме как звонить тебе и гнать пургу в пьяном виде, не на что больше не способен! На угрозы не обращай внимания. И вообще полный игнор к его персоне. Не отвечай на его звонки, вообще не разговаривай с ним. Лично я так и поступаю, на звонки не отвечаю, если звонит на домашку сразу кладу трубку или просто посылаю :angry: :angry: Это даёт результаты :D Убила бы таких...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 30 дек 2007, 01:11
Сообщение №2170 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
Всем Самомамам:

Вновь на пороге Новый год,
Пусть счастье в жизни всех Вас ждет!
Лишь только стоит постараться,
Мечты в реальность превратятся!
!!
:tree: :ny1:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 06:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных