Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Юлия Валерьевна |
4 янв 2008, 05:31
|
Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1397
сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
 |
Poletta, сколько стоил БИЛЕТТИК в Кремлину?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Poletta |
4 янв 2008, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Полина 29.09.01
poletta_
 |
Юлия Валерьевна, полностью билетик стоит 950 рубликов на маму и дитятко. Но нам брали за полцены, т.к. от профсоюза на работе отца. В дневничке у меня фотки с елки. Заходите.
|
|
|
|
Юлия Валерьевна |
5 янв 2008, 02:33
|
Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1397
сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
 |
Poletta, а как подарок? ЧТО ТУДА НАПИХАЛИ в этот раз?!
|
|
|
|
Carangi |
6 янв 2008, 03:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Жду сыночка!
 |
Девочки, не хочу начинать целую новую тему по этому поводу.. Скажите, МОЙ ожог может как-то повлиять на ребёнка? Я уже 2 раза обожглась беременная, не очень сильно конечно, но всё-таки всё аж перевернулось внутри от рефлекса. Это вредно?
|
|
|
|
Poletta |
6 янв 2008, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Полина 29.09.01
poletta_
 |
Юлия Валерьевна, в том-то и дело, что напихали! Такого ужасного подарка я еще не видела. Раньше подарки были в форме какой-нить кремлевской башеньки. А тут... железная прямоугольная коробка.  Конфеты... одни дешевые шоколадные, да карамель. Вафли Аленка, пакетик жевательного мармелада, пакетик грильяжа в шоколаде. Я разочарована! Я в темке о елках подробно описала елку. Да и в дневнике у меня есть фотки с представления. А вчерась мы были на елке в Олимпийском. Представление очень хорошее. Были белые медведи. И ни минуточку, а минут 15-20. И лошади белые, на них Дед Мороз ехал в санях. И олень. Моя доча даже спрасила, откуда тут олень. Ведь он водится на Севере только  Что не понравилось, так это то, что до представления никак не было организованно время. В фоей продают какие-то игрушки, еду. Ни конкурсов, ни хороводом. А ведь на билете написано, что запускают за 1,5 часа до начала... Да, еще в туалетах такая грязь... Вобщем негатив остался. А дочь довольна!!
|
|
|
|
Lizavetka |
6 янв 2008, 12:53
|
я самая обаятельная и привлекательная!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 915
Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
 |
Я к вам))))готовлюсь стать мамой,пока и уже одиночка)))
|
|
|
|
Carangi |
6 янв 2008, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Жду сыночка!
 |
ЦИТАТА (Lizavetka @ 6 янв 2008, 09:53) Я к вам))))готовлюсь стать мамой,пока и уже одиночка))) Привет! Ну я смотрю настроена ты оптимистично, и это главное ЦИТАТА (Юлия Валерьевна @ 6 янв 2008, 10:26) Carangi, ты уж береги себя! Ты какое место обожгла?! Руку 3 раза при готовке, вчера об решетку из духовки и след см. в 3 остался, я то уже забыла, а мало ли как это на малыше может отразиться  Например, испуг, я слышала, может вызвать всякие паталогии Больше всего понравилась реакция м.ч.: "Ну, ты учишься готовить  " даже не взглянув! Отредактировано: Carangi в 6 янв 2008, 15:28
|
|
|
|
NataljaK |
6 янв 2008, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 204
Александра
NataljaK
 |
ЦИТАТА (Lizavetka @ 6 янв 2008, 12:53) Я к вам))))готовлюсь стать мамой,пока и уже одиночка))) Всё хорошо у тебя будет
|
|
|
|
Эльфф |
6 янв 2008, 18:38
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
ЦИТАТА Lizavetka сегодня, 12:53 Я к вам))))готовлюсь стать мамой,пока и уже одиночка))) Приветик!  Присоединяйся Carangi, ты не волнуйся, какие-то мелкие неприятности, типа пореза или ожога руки или ноги, мне кажется, не повлияют на малыша. Ведь природа всё придусмотрела и малыш прекрастно защищён в животике. Старайся себя беречь! На МЧ не обращай внимания, не понимают они нашей тонкой женской души
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|