Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Tucik |
28 окт 2006, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
Девочки, всем привет!!! Вот выбралась. Соник, спасибо! Держусь  .Марго, ну с тобой ужо поболтали  .Надеюсь еще созвонимся. Про ровесников-ладно, забудем. murlyonka , если увидишь Тирину, попроси меня в дневничок пустить, буду туда заглядывать.  . Света, хорошо про Новый год затронула.Надо нам как-то активизироваца... Лесик, держись  . Все пройдет, помнишь как в песне.Надо время. Я вот сейчас читаю свою январскую темку-как будто не я писала.Все прошло, ничего кроме жалости к нему не осталось... Если хочешь-почитай. Я тоже не могла думать о ребенке-только о нем...А сейчас-тьфу на него  .Заходи к нам почаще.  Какие красавицы вы. На Новый год будем ставить елку, тока подальше от ребенка. Может к родителям, у нас квартиры рядом  .Мы и на прошлый ставили, нафоткались  . ЦИТАТА (Janchik @ 24 окт 2006, 09:38) Ты знаешь, я всегда была очень добрым, искренним человеком, но такие ситуации в жизни как то заставляют сдвинуть свою парадигму...поэтому фраза "Когда Ангелам ломают крылья, им приходится летать на метле" отношу к себе после развода.....мне сейчас вообще ближе политика использования мужчин в своих целях и я не считаю их корысными т.к. это элементарная необходимость... вот какую ведьмочку сделал из Ангела мой ненаглядный супруг, это послужило мне уроком, нельзя так доверять мужчине как делала я, и так безответно любить...они это не ценят Janchik, у меня что-то похожее. Знаю, что неправильно это...Но после того как тебе воткнул нож в спину и предал самый близкий на свете человек, очень трудно снова верить людям...Но надо как-то над этим работать. Есть же где-то еще принцы на серебрянных лыжах Ну ладно девочки, вы пишите, не пропадайте. Отредактировано: Tucik в 28 окт 2006, 11:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Златовласка |
28 окт 2006, 15:08
|
...в поддержку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Александра 2.02.2007
 |
ЦИТАТА (Janchik @ 24 окт 2006, 09:38) Janchik Пасибо! мы вовсю работаем над этим!  Вроде, даже 500 грамм в весе скинула и анализ стали нормализововаться А про ангелов и мужчин... Я просто не умею, видимо, злиться. Злость меня ведет в тупик и в серость. Бог им судия! Ничего в жизни не проходит бесследно. Я просто пару лет назад пережила уже одно "возрождение из пепла" - долгое, мучительное, вязкое возрождение души. После этого даже ситуация, что я осталась одна с ребенком мне не видится трагедией. Но, все-таки, очень хочу иногда позлиться - злость такая она очень продуктивна, она очищает! ЦИТАТА (Юла! @ 24 окт 2006, 10:02) Спасибо! murlyonka Как я тебя понимаю! Мне, видимо, через полгода или раньше после родов придется выйти на работу. Мама недавно предложила, чтоб детеныш и она жили в Серпухове, а я приезжала. Довела меня до слез - не огу себе это представить!  Не знаю ЧТО я сделаю, но ребенок будет около меня каждый день Я уже не то, чтобы провела маркетинговоее исследование, а пракически все уже купила Tucik Наконец-то ты появилась! Я уже изучала варианты - не послать бы sms Все это печально, но радует только то, чтомуительная полоса в жизни светлеет и находит свое логическое завершение. Когда-то будет счастье, я это точно знаю! маргота Не пропадай! Соник
|
|
|
|
Лесик |
28 окт 2006, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Светланка 20.04.2006
 |
Девочки, всем приветик  Что-то время куда-то улетучилось, и его совсем не осталось, чтобы что-то писать...просто забегаю сюда иногда, читаю, всем сочувствую и бегу дальше к маське Хотя чего сочувствовать...радуюсь и за вас, и за себя....нас мужики ОСВОБОДИЛИ в каком-то смысле....считаю, что раз их нет, значит так нужно, и так сейчас лучше. За последнюю неделю встала на позицию какого-то всепрощения  Нам сегодня звонил наш папа (.....  ), сообщить, что в ближайшее время вряд ли сможет оказать нам материальную помощь ....а я даже ни разу не съязвила, чем сама себя удивила  , хотя потом расплакалась...уже после разговора (есссно, не из-за финансовой, а морально-этической стороны вопроса) ... Но в общем, путь к исцелению явно наметился... Всем хорошего настроения!
|
|
|
|
Соник |
29 окт 2006, 01:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
ЦИТАТА (Златовласка @ 28 окт 2006, 14:08) После этого даже ситуация, что я осталась одна с ребенком мне не видится трагедией. Но, все-таки, очень хочу иногда позлиться - злость такая она очень продуктивна, она очищает! Соник  Златовласочка, и совсем это не трагедия  это можно назвать небольшим расстройством от того, что получилось немного не так, как мы хотели  - счастливая беременность с любимым рядом, который заботится, наслаждение счастливым событием в маленьком кругу семьи, когда радостный папа любит маму и малыша. Ну немножко не идеально, но зато как здорово - немного выделяет нас из общепринятых рамок  А позлиться иногда можно, только не во вред здоровью. и я тебя тоже приветствую  кстати какой классный  смайлик » Дописано позжеЦИТАТА (Златовласка @ 28 окт 2006, 14:08) А про ангелов и мужчин... Я просто не умею, видимо, злиться. Злость меня ведет в тупик и в серость. Бог им судия! очень правильно!  серость нам не нужна, надо научиться кайфовать от всего
|
|
|
|
Соник |
29 окт 2006, 01:41
|
*
Анжелика 16.04.2006
 |
ЦИТАТА (Лесик @ 28 окт 2006, 21:21) Хотя чего сочувствовать...радуюсь и за вас, и за себя....нас мужики ОСВОБОДИЛИ в каком-то смысле....считаю, что раз их нет, значит так нужно, и так сейчас лучше. За последнюю неделю встала на позицию какого-то всепрощения  нам надо свою жизнь жить, счастливую и радостную  , а не тратить  силы и энергию на несовершенство другого человека  ,который в силу своего малодушия  совершает такие низкие поступки - это я о наших бывших как маська?  как ты?  а это вам
|
|
|
|
Тирина |
31 окт 2006, 08:55
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
ЦИТАТА (murlyonka @ 23 окт 2006, 10:51) Вот и мы покажемся: Женька - ежик  Не могу....  Такой смешнючий ЦИТАТА (murlyonka @ 25 окт 2006, 15:20) фотка с прошлого НГ - "Подарок под елкой"  А это вообще шедевр. Себе скраду  Можно? ЦИТАТА (murlyonka @ 21 окт 2006, 02:03) Еще вопрос - возьмете ли вы такую капризулю? ЦИТАТА (Tucik @ 28 окт 2006, 10:59) если увидишь Тирину, попроси меня в дневничок пустить, буду туда заглядывать.  . Tucik, добро пожаловать Отредактировано: Тирина в 31 окт 2006, 15:24
|
|
|
|
Лесик |
31 окт 2006, 11:42
|
*
Светланка 20.04.2006
 |
ЦИТАТА (Соник @ 29 окт 2006, 01:41) ЦИТАТА (Лесик @ 28 окт 2006, 21:21) Хотя чего сочувствовать...радуюсь и за вас, и за себя....нас мужики ОСВОБОДИЛИ в каком-то смысле....считаю, что раз их нет, значит так нужно, и так сейчас лучше. За последнюю неделю встала на позицию какого-то всепрощения  нам надо свою жизнь жить, счастливую и радостную  , а не тратить  силы и энергию на несовершенство другого человека  ,который в силу своего малодушия  совершает такие низкие поступки - это я о наших бывших как маська?  как ты?  а это вам Ой, спасибки  Думаю, с одним букетиком мы справимся:0 а то в прошлый раз еле расставила по вазам  мы болеем.....заложенным носом и красным горлом... и не ходим гулять, а такое солнце за окном....да и отвлекаюсь я очень хорошо на улице, там у нас развеселая компашка мамашек Надеюсь, вы в порядке Девочки, а как в аватару фотку уменьшить?  не могу сообразить
|
|
|
|
Лесик |
31 окт 2006, 18:00
|
*
Светланка 20.04.2006
 |
Кстати, девочки...может у коого есть конкретные практические советы? Мне вот в четверг предстоит встреча с кланом "Монтекки" - это я так любя родственников нашего папочки называю. Приедут общаться с внучкой и племяшкой его мама и две сестры (и не стыдно же). Состояние мое вроде уравновешенное, но это сейчас, а что будет, когда я их увижу, не знаю... За себя не ручаюсь Как спокойствие-то сохранить?  Может лучше вообще рот не открывать?  Так, мило улыбаться и помалкивать...
|
|
|
|
Златовласка |
31 окт 2006, 21:57
|
...в поддержку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Александра 2.02.2007
 |
Чуяла я сердцем, что скоро рванет, только вот не знала с какой стороны... Хозяин поднял цену на квартиру резко, до 700 $. Выгоняет беременную женщину на сносях, потому как знает, что столько я не потяну сейчас. Бог ему судия. Девочки-москвички, если есть контакты проверенных агенств или агентов или даже на примете какие-нибудь съемные квартиры (а, вдруг, как чудо) - скиньте, плиз, информацию! Отредактировано: Златовласка в 31 окт 2006, 21:57
|
|
|
|
Соник |
1 ноя 2006, 11:50
|
*
Анжелика 16.04.2006
 |
Златовласка, да уж, дела!!! И нельзя с ним поговорить? Ну нельзя же так!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|