Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Lizavetka |
7 янв 2008, 11:15
|
я самая обаятельная и привлекательная!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 915
Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
 |
Я тоже готовлюсь стать само-мамой))) С Рождеством всех!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Соня-засоня |
7 янв 2008, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
|
|
|
|
NataljaK |
7 янв 2008, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 204
Александра
NataljaK
 |
ЦИТАТА (Эстерель @ 7 янв 2008, 01:23) Эльфф, и у меня та же беда, правда я не взвешиваюсь, что б не расстраиваться, но в джинсы не влезаю Зато есть повод купить новые  Прям как моя сестра  Та мне тоже на прошлой неделе говорит "Пошли мне джинсы купим." Я ей говорю "Так у тебя же 5 пар! Куда тебе ещё то?", "А они все грязные, стирать не охота"
|
|
|
|
СВЕТИЛОГ |
7 янв 2008, 16:33
|
мечтаю о доброй сказке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
 |
Девочки ВСЕХ с Рождеством Христовым! ЦИТАТА (Carangi @ 6 янв 2008, 03:10) Девочки, не хочу начинать целую новую тему по этому поводу.. Скажите, МОЙ ожог может как-то повлиять на ребёнка? Я уже 2 раза обожглась беременная, не очень сильно конечно, но всё-таки всё аж перевернулось внутри от рефлекса. Это вредно?  На самом деле вредно все, но это только если постоянно думать об этом. Ты не заморачивайся, у тебя еще срок совсем небольшой ничего страшного. Главное всегда будь уверенной, что все будет впорядке!!! И что бы не произошло верь в это. А малышу в животике настолько уютно и безопасно, насколько ты в этом уверенна, так что даже если у тебя сильный испуг был, то он прошел и малыш уже тоже о нем забыл. Lizavetka, Курникова и всем остальным новичкам Приветики Мы тут в больничке лежали перед Новым Годом с сотрясением.. Поэтому настроения не было совсем, писать и рассказывать об этом тоже. Сейчас вроде все приходит в норму... Еслисейчик упал с моей кровати (40см высота) расцарапал нос, вызвали скорую, в час ночи нас забрали в русаковскую больницу, визуально поставили сотрясение (точнее после того как я сказала, что он срыгнул один раз) В общем стали нам приносить таблетки, я их выбрасывала, т.к. я считаю, что оснований для такого диагноза нет!  УЗИ показало все нормально и я решила, что с таким же успехом могу и дома сына вылечить, выписалась под свою ответственность. Вроде все ок ттт! Если у кого че подобное было напишите - интересно... » Дописано позжеИ еще хотела похвастаться: мы уже ходим  и прыгать умеем, но правда пока только за ручки... осваиваем новые ботиночки))))
|
|
|
|
Эльфф |
7 янв 2008, 18:50
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
[/QUOTE] Юлия Валерьевна Отправлено сегодня, 01:03 Ухаха! Полтора кило............ Ты всё это время на весах стоишь?!?!? Ага, тебе смешно, а для меня эти ненавистные килограммы просто  Как вес встал и ни туда и ни сюда с мёртвой точки не сдвигается, а за эти празднии ещё взяла и набрала  , теперь джинсы лёжа только могу застегнуть СВЕТИЛОГ, привет! я думала куда это вы пропали, а вы оказывается в больнице лежали  Моя Милаша тоже один раз упала с кровати, примерно с такой же высоты, но Слава Богу без последствий, только испуг был и у неё и у меня  Хорошо, что у вас всё обошлось! Больше не падайте  Поздравляю с первыми шагами. Я вот уже несколько месяцев хожу в наклонку, поясница отваливаеться, всё время за ручки водить. Хорошо, что у нас уже пытается сама, даже руки вырывает, типа не надо мама-я сама пойду
|
|
|
|
Carangi |
7 янв 2008, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Жду сыночка!
 |
СВЕТИЛОГ, спасибо! К счастью послезавтра на УЗИ, там всё посмотрят )) и тогда я успокоюсь, я ещё ни разу не видела свою детку и никто пока не толкается, вот я и переживаю из-за всего подряд
|
|
|
|
СВЕТИЛОГ |
7 янв 2008, 20:42
|
мечтаю о доброй сказке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
 |
ЦИТАТА Как вес встал и ни туда и ни сюда с мёртвой точки не сдвигается, а за эти празднии ещё взяла и набрала  , теперь джинсы лёжа только могу застегнуть А грудью уже не кормитесь? ЦИТАТА Моя Милаша тоже один раз упала с кровати, примерно с такой же высоты, но Слава Богу без последствий, только испуг был и у неё и у меня Мыб наверное тоже только испугом отделались, да вот решили позвонить проконсультироваться с педиатром, а она сказала лучше в больницу, малоли что А в больницу если уж приехали, значит должен быть диагноз ЦИТАТА Поздравляю с первыми шагами. Я вот уже несколько месяцев хожу в наклонку, поясница отваливаеться, всё время за ручки водить. Хорошо, что у нас уже пытается сама, даже руки вырывает, типа не надо мама-я сама пойду  Пасибки за поздравления  Я тут ботиночки ему одела, поставила его на пол, взяла за одну ручку я а за другую мама и пытаемся его вести вперед. А он ноги не может оторвать))) встал как вкопанный и ждет, что мы его сейчас поднимем))) ЦИТАТА (Carangi @ 7 янв 2008, 20:10) СВЕТИЛОГ, спасибо! К счастью послезавтра на УЗИ, там всё посмотрят )) и тогда я успокоюсь, я ещё ни разу не видела свою детку и никто пока не толкается, вот я и переживаю из-за всего подряд  Помню мой в 16 недель начал толкаться))), как раз только на УЗИ пошли... Мне все знакомые девочку прогнозировали, а мальчик приснился несколько раз))) В итоге вещий сон-то оказался
|
|
|
|
Юлия Валерьевна |
7 янв 2008, 22:00
|
Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1397
сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
 |
Эльфф, а ты ПОДПРЫГНИ НА ВЕСАХ, стрелко и глядишь и сдвинется в стороночку! ========================= Ну а мы с дочей нахаляффко сходили в театр! В театр на Малой Бронной! Спектакыль "ТАЙНА СТАРОГО ШКАФУ"!!! Уписайтесь, девы! Она просидела 2 отделения с антрактом........... Не шевелилась даже.......... ЗАМЕРЕВ ГЛЯДЕЛА НА СЦЕНУ! У ней было своё место (2 билета отдала нам одна дева), но я всё одно на колени посадила сладку, чтобы повыше было и лучше видно сцену. АПЛОДИРОВАЛА вместе со всеми ВОВСЮ! Даже палец перестала сосать........ Когда погас свет в зале не испужалась! ----------- А до спектакля было представление: белки-волки-дед мороз, снегурко не было, видать спилась сОФФсем снегурко! Все пели и плясали кто во что горазд......... Потом деда обступили фоткаться, а слаДОЧКА ухватила его за посох и подол и не отпускала долго....... УХАХАХАХА! Одела я её просто тепло, потому как мороз нехилячный такой был на улочке. А другие деффки пришли расфуфырившись в кружавах и платьях как на свадьбу без рукавов и в босоноги переобувались долго, да и поЗАМЁРЗАЛИ фсе! Вот так-то! БУГАГА! После окончания спектакля Викуся бегала с другими детьми по коридору и возле ёлки и еле увела я её в гардероб одеваться! Ходили в сортир, ссикала в унитаз ДВА раза как взрослая!
|
|
|
|
Соня-засоня |
7 янв 2008, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
СВЕТИЛОГ, не переживай. Мы с пеленальника падали и то ничего, причем еще маленькие были. Нам скорая тоже предложила в больницу поехать, но т.к. к их приезду мы уже смеялись вовсю, то я отказалась. Ну их. Я им просто сказала, что если появятся какие-нибудь симптомы, то я вызову их. Ну и ничего, все нормально. Правда потом НСГ сделала, что бы было.
|
|
|
|
Эльфф |
7 янв 2008, 23:47
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
ЦИТАТА СВЕТИЛОГ сегодня, 20:42 А грудью уже не кормитесь? Нет, грудью уже давно не кормлю. Первые пять месяцев исключительно было ГВ, а потом молока становилось всё меньше и постепенно мы перешли на смешанное, потом и вообще на супчики, кашки и тд. Я за беременность поправилась на 20кг  Пришла вставать на учёт ЖК 50кг, а рожать-70кг  Я была в тихом шоке  Сейчас вот дошла до 55кг и всё, застопорилось
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|