Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Lizavetka
post 7 янв 2008, 11:15
Сообщение №2211 (ссылка)

я самая обаятельная и привлекательная!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
Я тоже готовлюсь стать само-мамой))) С Рождеством всех!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соня-засоня
post 7 янв 2008, 11:43
Сообщение №2212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
Девочки, поздравляю всех с Рождеством! :love: :ny1: :ny1: :ny1: Желаю всего самого лучшего и светлого. И очень хочется, чтобы все наши мечты осуществились. :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataljaK
post 7 янв 2008, 11:57
Сообщение №2213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Александра
NataljaK
ЦИТАТА (Эстерель @ 7 янв 2008, 01:23)
Эльфф,  и у меня та же беда, правда я не взвешиваюсь, что б не расстраиваться, но в джинсы не влезаю :beer:
Зато есть повод купить новые  :dance:
*

Прям как моя сестра :) Та мне тоже на прошлой неделе говорит "Пошли мне джинсы купим." Я ей говорю "Так у тебя же 5 пар! Куда тебе ещё то?", "А они все грязные, стирать не охота" :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СВЕТИЛОГ
post 7 янв 2008, 16:33
Сообщение №2214 (ссылка)

мечтаю о доброй сказке
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Новокосино

Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
Девочки ВСЕХ с Рождеством Христовым! :gossip:
ЦИТАТА (Carangi @ 6 янв 2008, 03:10)
Девочки, не хочу начинать целую новую тему по этому поводу.. Скажите, МОЙ ожог может как-то повлиять на ребёнка? Я уже 2 раза обожглась беременная, не очень сильно конечно, но всё-таки всё аж перевернулось внутри от рефлекса. Это вредно? :cry:
*

На самом деле вредно все, но это только если постоянно думать об этом. Ты не заморачивайся, у тебя еще срок совсем небольшой ничего страшного. Главное всегда будь уверенной, что все будет впорядке!!! И что бы не произошло верь в это.
А малышу в животике настолько уютно и безопасно, насколько ты в этом уверенна, так что даже если у тебя сильный испуг был, то он прошел и малыш уже тоже о нем забыл. :baby:
Lizavetka, Курникова и всем остальным новичкам Приветики :love:
Мы тут в больничке лежали перед Новым Годом с сотрясением.. :fingal:
Поэтому настроения не было совсем, писать и рассказывать об этом тоже. Сейчас вроде все приходит в норму... :cool:
Еслисейчик упал с моей кровати (40см высота) расцарапал нос, вызвали скорую, в час ночи нас забрали в русаковскую больницу, визуально поставили сотрясение (точнее после того как я сказала, что он срыгнул один раз) :cry:
В общем стали нам приносить таблетки, я их выбрасывала, т.к. я считаю, что оснований для такого диагноза нет! :HET: УЗИ показало все нормально и я решила, что с таким же успехом могу и дома сына вылечить, выписалась под свою ответственность. Вроде все ок ттт!
Если у кого че подобное было напишите - интересно...

» Дописано позже
И еще хотела похвастаться: мы уже ходим :jamp: и прыгать умеем, но правда пока только за ручки... осваиваем новые ботиночки)))) :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 7 янв 2008, 18:50
Сообщение №2215 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
[/QUOTE]Юлия Валерьевна Отправлено сегодня, 01:03
Ухаха!
Полтора кило............
Ты всё это время на весах стоишь?!?!?
Ага, тебе смешно, а для меня эти ненавистные килограммы просто :angry: :angry: :BzZz: Как вес встал и ни туда и ни сюда с мёртвой точки не сдвигается, а за эти празднии ещё взяла и набрала :cry: :cry: , теперь джинсы лёжа только могу застегнуть :eek:
СВЕТИЛОГ, привет! я думала куда это вы пропали, а вы оказывается в больнице лежали :O: Моя Милаша тоже один раз упала с кровати, примерно с такой же высоты, но Слава Богу без последствий, только испуг был и у неё и у меня :fingal: Хорошо, что у вас всё обошлось! Больше не падайте :4u: Поздравляю с первыми шагами. Я вот уже несколько месяцев хожу в наклонку, поясница отваливаеться, всё время за ручки водить. Хорошо, что у нас уже пытается сама, даже руки вырывает, типа не надо мама-я сама пойду :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carangi
post 7 янв 2008, 20:10
Сообщение №2216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Tallinn

Жду сыночка!
СВЕТИЛОГ, спасибо! К счастью послезавтра на УЗИ, там всё посмотрят )) и тогда я успокоюсь, я ещё ни разу не видела свою детку и никто пока не толкается, вот я и переживаю из-за всего подряд :pregn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СВЕТИЛОГ
post 7 янв 2008, 20:42
Сообщение №2217 (ссылка)

мечтаю о доброй сказке
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Новокосино

Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
ЦИТАТА
Как вес встал и ни туда и ни сюда с мёртвой точки не сдвигается, а за эти празднии ещё взяла и набрала :cry:  :cry: , теперь джинсы лёжа только могу застегнуть :eek:

А грудью уже не кормитесь?
ЦИТАТА
Моя Милаша тоже один раз упала с кровати, примерно с такой же высоты, но Слава Богу без последствий, только испуг был и у неё и у меня

Мыб наверное тоже только испугом отделались, да вот решили позвонить проконсультироваться с педиатром, а она сказала лучше в больницу, малоли что :BzZz:
А в больницу если уж приехали, значит должен быть диагноз :cool:
ЦИТАТА
Поздравляю с первыми шагами. Я вот уже несколько месяцев хожу в наклонку, поясница отваливаеться, всё время за ручки водить. Хорошо, что у нас уже пытается сама, даже руки вырывает, типа не надо мама-я сама пойду :)

Пасибки за поздравления :4u: :love: Я тут ботиночки ему одела, поставила его на пол, взяла за одну ручку я а за другую мама и пытаемся его вести вперед. А он ноги не может оторвать))) встал как вкопанный и ждет, что мы его сейчас поднимем)))
ЦИТАТА (Carangi @ 7 янв 2008, 20:10)
СВЕТИЛОГ, спасибо! К счастью послезавтра на УЗИ, там всё посмотрят )) и тогда я успокоюсь, я ещё ни разу не видела свою детку и никто пока не толкается, вот я и переживаю из-за всего подряд  :pregn:
*

Помню мой в 16 недель начал толкаться))), как раз только на УЗИ пошли...
Мне все знакомые девочку прогнозировали, а мальчик приснился несколько раз))) В итоге вещий сон-то оказался :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Валерьевна
post 7 янв 2008, 22:00
Сообщение №2218 (ссылка)

Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. САО. Беговая.

сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
:D :D Эльфф, а ты ПОДПРЫГНИ НА ВЕСАХ, стрелко и глядишь и сдвинется в стороночку!
:x_uhaha:
:D

=========================
Ну а мы с дочей нахаляффко сходили в театр!
В театр на Малой Бронной!
Спектакыль "ТАЙНА СТАРОГО ШКАФУ"!!!

:super:
Уписайтесь, девы!
Она просидела 2 отделения с антрактом...........
Не шевелилась даже..........
ЗАМЕРЕВ ГЛЯДЕЛА НА СЦЕНУ!
У ней было своё место (2 билета отдала нам одна дева),
но я всё одно на колени посадила сладку,
чтобы повыше было и лучше видно сцену.
АПЛОДИРОВАЛА вместе со всеми ВОВСЮ!
Даже палец перестала сосать........
Когда погас свет в зале не испужалась!
:dan:
-----------
А до спектакля было представление:
белки-волки-дед мороз, снегурко не было, видать спилась сОФФсем снегурко!
Все пели и плясали кто во что горазд.........
Потом деда обступили фоткаться, а слаДОЧКА ухватила его за посох и подол и не отпускала долго.......
УХАХАХАХА!
Одела я её просто тепло, потому как мороз нехилячный такой был на улочке.
А другие деффки пришли расфуфырившись в кружавах и платьях как на свадьбу без рукавов и в босоноги переобувались долго, да и поЗАМЁРЗАЛИ фсе!
Вот так-то!
БУГАГА!
После окончания спектакля Викуся бегала с другими детьми по коридору и возле ёлки и еле увела я её в гардероб одеваться!
Ходили в сортир, ссикала в унитаз ДВА раза как взрослая!

:umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соня-засоня
post 7 янв 2008, 22:30
Сообщение №2219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
СВЕТИЛОГ, не переживай. Мы с пеленальника падали и то ничего, причем еще маленькие были. Нам скорая тоже предложила в больницу поехать, но т.к. к их приезду мы уже смеялись вовсю, то я отказалась. Ну их. Я им просто сказала, что если появятся какие-нибудь симптомы, то я вызову их. Ну и ничего, все нормально. Правда потом НСГ сделала, что бы было. :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 7 янв 2008, 23:47
Сообщение №2220 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
ЦИТАТА
СВЕТИЛОГ  сегодня, 20:42
А грудью уже не кормитесь?

Нет, грудью уже давно не кормлю. Первые пять месяцев исключительно было ГВ, а потом молока становилось всё меньше и постепенно мы перешли на смешанное, потом и вообще на супчики, кашки и тд. Я за беременность поправилась на 20кг :O: Пришла вставать на учёт ЖК 50кг, а рожать-70кг :eek: Я была в тихом шоке :fingal: Сейчас вот дошла до 55кг и всё, застопорилось :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 21:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных