Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Зелёный_Чай |
8 янв 2008, 14:51
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Вот и я Lizavetka, всё будет хорошо Poletta, Юлия Валерьевна, ну, здорово, вы с детками на мероприятиях побывали! Впечатлений и эмоций море, конечно Юлия Валерьевна, аватар твой новенький - клевый СВЕТИЛОГ,хорошо, что с вами всё в порядке! Мы тоже падали с дивана, несколько раз. А один раз даже вниз головой  - из коляски выпала прямо на пол (стоять только училась, в 7 месяцев). Вот где было страшно... Но, к счастью, никаких повреждений, кроме шишки на лбу, не обнаружилось А мы, девочки, как раз на НГ умудрились заболеть. Сначала я, а 29-го декабря моя малышка. В ночь с 31-го на 1-е просто легли спать и всё... И лишних килограммов никаких, потому как никакой объедаловки у нас не было. Только на Рождество чуть-чуть  Самую малость... Это мы ходили к Ириным крестным, за подарками Наш первый выход в общество состоялся! Может, поздно?  2 года и 7 месяцев уже. Нет, конечно, на детские площадки и в поликлиники мы ходим. Но на праздник в шумную компанию - впервые. Ириша, умница, рассказала стишок, свой первый перед аудиторией. Все стояли и смотрели на неё, и она сама начала декламировать, даже без моей команды! Правда, перепутала "Мишку косолапого" и "Козу рогатую"  Но никто из слушателей не смеялся! Потом я её поправила, и она всё правильно рассказала. Потом весь вечер сидела рядышком, кушала картошечку и играла подарочком. Через два часа стала дергать меня: -Мама, пора домой! Было уже 21-00, и я решила, что и правда, для первого раза ей достаточно. И мы пошли домой. Вот! *гордый смайл* Отредактировано: Зелёный_Чай в 8 янв 2008, 14:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
8 янв 2008, 15:03
|
I'm fine.
 |
А, забыла еще ж одну новость. Папа приходил 31 декабря поздравить Иру с Новым Годом. Мы были обе с нею простывшие, наверно, поэтому особых восторгов с нашей стороны не наблюдалось. Подарок был - мягкая игрушка в виде яблока с червяком внутри, как будто он прогрыз дырку. По идее червяк вытаскивается, но у ребенка не хватает сил вытащить его. Папа часок посидел, вяло побеседовал с дочей, встал и ушел. Я думала, может, хоть на следующий день перезвонит, узнает, как Иришино здоровье. Наивная Да не сильно и хотела, если по правде. Так, для порядку... Ну нет, так и нет.
|
|
|
|
Эстерель |
8 янв 2008, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Юлия Валерьевна, так классно описала ваш поход! Я пока не рискну вывести малого в свет, хотя если б свалились откуда билеты, то очень может быть.
СВЕТИЛОГ, опасно, когда дитя падает затылком. Потому как лоб крепче и рассчитан на падения. Так мне в больнице объясняли. Мирон у меня падал именно затылком, терял сознание. Причем падал с высоты своего роста - залез в пустое ведро и сел на край. Я правда в больнице не осталась, после осмотра, УЗИ и КТГ свалила домой. Таблеток не давала, постельный режим у нас был 2 недели - на руках носила, и нагрузку на глаза нам говорили убрать - полумрак в квартире и никаких ярких игрушек. Так за две недели такой жизни у меня ребенок знал названия всего, что находтся в квартире и начал произносить слова первые. Нам чуть меньше года было.
|
|
|
|
Соня-засоня |
8 янв 2008, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 8 янв 2008, 15:03) А, забыла еще ж одну новость. Папа приходил 31 декабря поздравить Иру с Новым Годом. Мы были обе с нею простывшие, наверно, поэтому особых восторгов с нашей стороны не наблюдалось. Подарок был - мягкая игрушка в виде яблока с червяком внутри, как будто он прогрыз дырку. По идее червяк вытаскивается, но у ребенка не хватает сил вытащить его. Папа часок посидел, вяло побеседовал с дочей, встал и ушел. Я думала, может, хоть на следующий день перезвонит, узнает, как Иришино здоровье. Наивная Да не сильно и хотела, если по правде. Так, для порядку... Ну нет, так и нет.  Зелёный_Чай,  Правда наш папашка лучше отличился. Он нам мышку мягкую подарил, см. 15 высотой. Причем из мышки торчали нитки. Я этих мышек по 50 руб. видела. А потом стал от меня требовать фотки мелкого, чтобы своей мамашке отправить.  А я не хочу, чтобы у этой старой ведьмы были его фото. Она даже ни разу не спросила как ее внук поживает, и когда мне звонила и просила ее сыночка отыскать, он видите-ли мамочке не звонит, то на вопрос:"А с кем мне ребенка оставить, что бы сходить на квартиру где он живет?" ответила очень просто:"Оставь с кем-нибудь и сходи."  А мелкому тогда месяцев 6 было и дождь на улице был проливной. Причем, когда она звонила, она даже не поинтересовалась, как ее внук. А сестрица его ему вообще на мозги капает, что это не его сын!! Ну мне-то до фонаря, но им-то зачем фотки чужого мальчика?  Вот на этот вопрос мне бывший ответить не хочет.
|
|
|
|
NataljaK |
8 янв 2008, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 204
Александра
NataljaK
 |
Ваши "папы" ещё хоть что то дарят и как то объявляются, наш же донор вообще ребёнком не интересуется. На 6 месяцев смс прислал, а сегодня на 7 даже и смс не было. О подарке на НГ речь даже не идёт
|
|
|
|
Соня-засоня |
8 янв 2008, 22:47
|
*
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
ЦИТАТА (NataljaK @ 8 янв 2008, 20:42) Ваши "папы" ещё хоть что то дарят и как то объявляются, наш же донор вообще ребёнком не интересуется. На 6 месяцев смс прислал, а сегодня на 7 даже и смс не было. О подарке на НГ речь даже не идёт Ну, что касается меня, то лучше пусть он был бы только донором. Еще и отказ бы написал, чтобы к нему мы больше по поводу всяких там документов не обращались. Вот тогда бы я перекрестилась и вздохнула с облегчением.  Но ведь он приходит не к ребенку, он приходит в надежде опять пристроиться возле меня. Даже бродячему псу иногда нужны отдых и ласка. Но не всем нужны такие бродячие псы, которые могут тебя предать. И вообще, ну их, этих папашек. Поздравляю Вас с 7 месяцами. Вы уже совсем большие! Желаю всего, всего, всего и еще больше. Отредактировано: Соня-засоня в 8 янв 2008, 22:48
|
|
|
|
Эльфф |
9 янв 2008, 01:11
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
ЦИТАТА (NataljaK @ 8 янв 2008, 20:42) Ваши "папы" ещё хоть что то дарят и как то объявляются, наш же донор вообще ребёнком не интересуется. На 6 месяцев смс прислал, а сегодня на 7 даже и смс не было. О подарке на НГ речь даже не идёт  Ага и "наш" тоже, На год просто звонок, на НГ смс  О подарках вообще речь не идёт. Мне то от него ничего не надо, главное что бы сам не появлялся и не звонил нам. У него мама очень хорошая, мы с ней очень тесно общаемся, правда по телефону, т.к она в Испании живёт, но звонит каждую неделю, интересуется внучкой. Она нам очень сильно помогает и вещами и денежно иногда. Посылки присылает каждый месяц. Хотя видела нас с Милашей только на фото, сына своего она во многом неодобряет. Зелёный_Чай,Иришка твоя умничка  . Поздравляю с выходом в свет  И совсем не поздно, зато вон какая подготовленная пришла Отредактировано: Эльфф в 9 янв 2008, 01:16
|
|
|
|
Юлия Валерьевна |
9 янв 2008, 01:56
|
Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1397
сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
 |
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
9 янв 2008, 09:16
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Эльфф @ 9 янв 2008, 01:11) Зелёный_Чай,Иришка твоя умничка  . Поздравляю с выходом в свет  И совсем не поздно, зато вон какая подготовленная пришла  Огромное спасибо!  Это очень-очень для меня важно было ЦИТАТА стал от меня требовать фотки мелкого, чтобы своей мамашке отправить. Соня-засоня,  то же самое! Только сейчас уже не требует, понял, что ничего не обломится. А раньше! Говорил, что я его в правах ущемляю, тем, что не даю фоток!  ( Про обязанности только не вспоминал почему-то.  ) Или придет в гости, возьмет с полки наш фотоальбом и давай оттуда фотки таскать, типа, какие ему приглянулись, чтоб забрать. Но я ничего не давала. Не хочу, чтоб он мамаше своей отвозил, которая мало что внучкой не интересуется, так вообще пророчила мне, беременной, что я родить не смогу И вообще, мы им что, личные фотографы, чтоб фотками снабжать?
|
|
|
|
Соня-засоня |
9 янв 2008, 13:05
|
*
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 9 янв 2008, 09:16) Соня-засоня,  то же самое! Только сейчас уже не требует, понял, что ничего не обломится. А раньше! Говорил, что я его в правах ущемляю, тем, что не даю фоток!  ( Про обязанности только не вспоминал почему-то.  ) Или придет в гости, возьмет с полки наш фотоальбом и давай оттуда фотки таскать, типа, какие ему приглянулись, чтоб забрать. Но я ничего не давала. Не хочу, чтоб он мамаше своей отвозил, которая мало что внучкой не интересуется, так вообще пророчила мне, беременной, что я родить не смогу И вообще, мы им что, личные фотографы, чтоб фотками снабжать?  Ну, Вы постарше нас, поэтому у Вашего папика было больше времени понять, что фоток ему не обломится. А наш жираф еще этого не понял.  Но, ничего, надеюсь, что скоро и до него дойдет. А вообще у нашего папика любимый вопрос:"Почему сын похож на дедушку, а не на него?"  Обидно ему видишь ли. Ну что я могу сказать:"Вот такая твоя кровка слабенькая!!!" Хотя в роддоме, когда я сына увидела он был копия своего папашки. А еще мы 4 месяц ждем алиментов! Вот сидим и ждем. Папа нас сказками кормит, а я тихонечко собираю документы на лишение родительских прав.  Надеюсь, что скоро мы от него избавимся.  Ведь никаких сил не хватит терпеть его. Он даже мне свою жизнь устраивать пытается мешать. Конечно все время мотивируя интересами ребенка. Якобы ребенок должен обязательно жить с родным отцом, а не с отчимым.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|