Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Зелёный_Чай
post 8 янв 2008, 14:51
Сообщение №2221 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Вот и я :4u:

Lizavetka, всё будет хорошо ;) :4u:

Poletta, Юлия Валерьевна, ну, здорово, вы с детками на мероприятиях побывали! Впечатлений и эмоций море, конечно :)

Юлия Валерьевна, аватар твой новенький - клевый :)

СВЕТИЛОГ,хорошо, что с вами всё в порядке! Мы тоже падали с дивана, несколько раз. А один раз даже вниз головой :fingal: - из коляски выпала прямо на пол (стоять только училась, в 7 месяцев). Вот где было страшно... Но, к счастью, никаких повреждений, кроме шишки на лбу, не обнаружилось :worthy: :worthy: :worthy:

А мы, девочки, как раз на НГ умудрились заболеть. Сначала я, а 29-го декабря моя малышка. В ночь с 31-го на 1-е просто легли спать и всё... И лишних килограммов никаких, потому как никакой объедаловки у нас не было. Только на Рождество чуть-чуть :blush: Самую малость...
Это мы ходили к Ириным крестным, за подарками :blush:
Наш первый выход в общество состоялся! Может, поздно? :???: 2 года и 7 месяцев уже. Нет, конечно, на детские площадки и в поликлиники мы ходим. Но на праздник в шумную компанию - впервые. Ириша, умница, рассказала стишок, свой первый перед аудиторией. Все стояли и смотрели на неё, и она сама начала декламировать, даже без моей команды! Правда, перепутала "Мишку косолапого" и "Козу рогатую" :D Но никто из слушателей не смеялся! Потом я её поправила, и она всё правильно рассказала.
Потом весь вечер сидела рядышком, кушала картошечку и играла подарочком. Через два часа стала дергать меня:
-Мама, пора домой!
Было уже 21-00, и я решила, что и правда, для первого раза ей достаточно. И мы пошли домой.
Вот! *гордый смайл*

Отредактировано: Зелёный_Чай в 8 янв 2008, 14:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 8 янв 2008, 15:03
Сообщение №2222 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

А, забыла еще ж одну новость.
Папа приходил 31 декабря поздравить Иру с Новым Годом. Мы были обе с нею простывшие, наверно, поэтому особых восторгов с нашей стороны не наблюдалось.
Подарок был - мягкая игрушка в виде яблока с червяком внутри, как будто он прогрыз дырку. По идее червяк вытаскивается, но у ребенка не хватает сил вытащить его. Папа часок посидел, вяло побеседовал с дочей, встал и ушел. Я думала, может, хоть на следующий день перезвонит, узнает, как Иришино здоровье. Наивная :fingal:
Да не сильно и хотела, если по правде. Так, для порядку... Ну нет, так и нет. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 8 янв 2008, 16:00
Сообщение №2223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
Юлия Валерьевна, так классно описала ваш поход! Я пока не рискну вывести малого в свет, хотя если б свалились откуда билеты, то очень может быть.

СВЕТИЛОГ, опасно, когда дитя падает затылком. Потому как лоб крепче и рассчитан на падения. Так мне в больнице объясняли. Мирон у меня падал именно затылком, терял сознание. Причем падал с высоты своего роста - залез в пустое ведро и сел на край. Я правда в больнице не осталась, после осмотра, УЗИ и КТГ свалила домой. Таблеток не давала, постельный режим у нас был 2 недели - на руках носила, и нагрузку на глаза нам говорили убрать - полумрак в квартире и никаких ярких игрушек. Так за две недели такой жизни у меня ребенок знал названия всего, что находтся в квартире и начал произносить слова первые. Нам чуть меньше года было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соня-засоня
post 8 янв 2008, 19:22
Сообщение №2224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 8 янв 2008, 15:03)
А, забыла еще ж одну новость.
Папа приходил 31 декабря поздравить Иру с Новым Годом. Мы были обе с нею простывшие, наверно, поэтому особых восторгов с нашей стороны не наблюдалось.
Подарок был - мягкая игрушка в виде яблока с червяком внутри, как будто он прогрыз дырку. По идее червяк вытаскивается, но у ребенка не хватает сил вытащить его. Папа часок посидел, вяло побеседовал с дочей, встал и ушел. Я думала, может, хоть на следующий день перезвонит, узнает, как Иришино здоровье. Наивная  :fingal:
Да не сильно и хотела, если по правде. Так, для порядку... Ну нет, так и нет.  :cool:
*

Зелёный_Чай, :beer: :beer: Правда наш папашка лучше отличился. Он нам мышку мягкую подарил, см. 15 высотой. Причем из мышки торчали нитки. Я этих мышек по 50 руб. видела. А потом стал от меня требовать фотки мелкого, чтобы своей мамашке отправить. :harhar: :harhar: А я не хочу, чтобы у этой старой ведьмы были его фото. Она даже ни разу не спросила как ее внук поживает, и когда мне звонила и просила ее сыночка отыскать, он видите-ли мамочке не звонит, то на вопрос:"А с кем мне ребенка оставить, что бы сходить на квартиру где он живет?" ответила очень просто:"Оставь с кем-нибудь и сходи." :O: :O: А мелкому тогда месяцев 6 было и дождь на улице был проливной. Причем, когда она звонила, она даже не поинтересовалась, как ее внук. А сестрица его ему вообще на мозги капает, что это не его сын!! Ну мне-то до фонаря, но им-то зачем фотки чужого мальчика? :tease: :tease: Вот на этот вопрос мне бывший ответить не хочет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataljaK
post 8 янв 2008, 20:42
Сообщение №2225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Александра
NataljaK
Ваши "папы" ещё хоть что то дарят и как то объявляются, наш же донор вообще ребёнком не интересуется. На 6 месяцев смс прислал, а сегодня на 7 даже и смс не было. О подарке на НГ речь даже не идёт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соня-засоня
post 8 янв 2008, 22:47
Сообщение №2226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
ЦИТАТА (NataljaK @ 8 янв 2008, 20:42)
Ваши "папы" ещё хоть что то дарят и как то объявляются, наш же донор вообще ребёнком не интересуется. На 6 месяцев смс прислал, а сегодня на 7 даже и смс не было. О подарке на НГ речь даже не идёт
*

Ну, что касается меня, то лучше пусть он был бы только донором. Еще и отказ бы написал, чтобы к нему мы больше по поводу всяких там документов не обращались. Вот тогда бы я перекрестилась и вздохнула с облегчением. :worthy: :worthy: Но ведь он приходит не к ребенку, он приходит в надежде опять пристроиться возле меня. Даже бродячему псу иногда нужны отдых и ласка. Но не всем нужны такие бродячие псы, которые могут тебя предать.
И вообще, ну их, этих папашек.

Поздравляю Вас с 7 месяцами. Вы уже совсем большие! Желаю всего, всего, всего и еще больше. :love: :4u: :birthday:

Отредактировано: Соня-засоня в 8 янв 2008, 22:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 9 янв 2008, 01:11
Сообщение №2227 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
ЦИТАТА (NataljaK @ 8 янв 2008, 20:42)
*

:beer: Ага и "наш" тоже, На год просто звонок, на НГ смс :BzZz: О подарках вообще речь не идёт. Мне то от него ничего не надо, главное что бы сам не появлялся и не звонил нам. У него мама очень хорошая, мы с ней очень тесно общаемся, правда по телефону, т.к она в Испании живёт, но звонит каждую неделю, интересуется внучкой. Она нам очень сильно помогает и вещами и денежно иногда. Посылки присылает каждый месяц. Хотя видела нас с Милашей только на фото, сына своего она во многом неодобряет.
Зелёный_Чай,Иришка твоя умничка :ugu: :4u: . Поздравляю с выходом в свет :4u: И совсем не поздно, зато вон какая подготовленная пришла ;)

Отредактировано: Эльфф в 9 янв 2008, 01:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Валерьевна
post 9 янв 2008, 01:56
Сообщение №2228 (ссылка)

Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. САО. Беговая.

сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
Эстерель и
Зелёный_Чай АГА!

Тишина в зале и тут воплик слаДОЧКИ:

"ГДЕ БЕЛКИ"?!

"ГДЕ ДЕДА?" (мороз)

"ГДЕ ДЯДЯ" (артист).

Мы сидели в 13 ряду партера и люди оборачивались на слаДОЧКУ и улыбались-смеялись не раз и не два!

:D :D :D
:dan:
:x_uhaha:

УХАХА!

А так билетик отдала одна дама, не смогшая пойти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 9 янв 2008, 09:16
Сообщение №2229 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Эльфф @ 9 янв 2008, 01:11)
Зелёный_Чай,Иришка твоя умничка :ugu:  :4u: . Поздравляю с выходом в свет :4u: И совсем не поздно, зато вон какая подготовленная пришла ;)
*

Огромное спасибо! :) Это очень-очень для меня важно было :blush: :shuffle: :ugu:

ЦИТАТА
стал от меня требовать фотки мелкого, чтобы своей мамашке отправить.

Соня-засоня, :beer: то же самое! Только сейчас уже не требует, понял, что ничего не обломится. А раньше! Говорил, что я его в правах ущемляю, тем, что не даю фоток! :D :fingal: ( Про обязанности только не вспоминал почему-то. :HET: ) Или придет в гости, возьмет с полки наш фотоальбом и давай оттуда фотки таскать, типа, какие ему приглянулись, чтоб забрать. Но я ничего не давала. Не хочу, чтоб он мамаше своей отвозил, которая мало что внучкой не интересуется, так вообще пророчила мне, беременной, что я родить не смогу :O:
И вообще, мы им что, личные фотографы, чтоб фотками снабжать? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соня-засоня
post 9 янв 2008, 13:05
Сообщение №2230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 9 янв 2008, 09:16)

Соня-засоня,  :beer: то же самое! Только сейчас уже не требует, понял, что ничего не обломится. А раньше! Говорил, что я его в правах ущемляю, тем, что не даю фоток!  :D  :fingal: ( Про обязанности только не вспоминал почему-то.  :HET: ) Или придет в гости, возьмет с полки наш фотоальбом и давай оттуда фотки таскать, типа, какие ему приглянулись, чтоб забрать. Но я ничего не давала. Не хочу, чтоб он мамаше своей отвозил, которая мало что внучкой не интересуется, так вообще пророчила мне, беременной, что я родить не смогу  :O:
И вообще, мы им что, личные фотографы, чтоб фотками снабжать?  :D
*

Ну, Вы постарше нас, поэтому у Вашего папика было больше времени понять, что фоток ему не обломится. А наш жираф еще этого не понял. :???: Но, ничего, надеюсь, что скоро и до него дойдет. :worthy: :worthy:

А вообще у нашего папика любимый вопрос:"Почему сын похож на дедушку, а не на него?" :bleh: :bleh: :bleh: :harhar: Обидно ему видишь ли. Ну что я могу сказать:"Вот такая твоя кровка слабенькая!!!" Хотя в роддоме, когда я сына увидела он был копия своего папашки.

А еще мы 4 месяц ждем алиментов! Вот сидим и ждем. Папа нас сказками кормит, а я тихонечко собираю документы на лишение родительских прав. :vertag: Надеюсь, что скоро мы от него избавимся. :dan: :dan: :dan: Ведь никаких сил не хватит терпеть его. Он даже мне свою жизнь устраивать пытается мешать. Конечно все время мотивируя интересами ребенка. Якобы ребенок должен обязательно жить с родным отцом, а не с отчимым.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 18:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных