Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
NataljaK |
9 янв 2008, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 204
Александра
NataljaK
 |
Соня-засоня, лишить их родительских прав практически не возможно  У меня подруга второй год бьётся как рыба об лёд. И причём палки в колёса вставляет какойто попечительский комитет. Над ребёнком насилия не совершает, не бьёт? Что вам ещё надо? Куда она только не ходила уже. А на счёт докумаентов всяких, я где то в ноябре читала в газете что думой рассматривается закон о том что бы все права на ребёнка были у того с кем он живёт, и никаких разрешений не от кого брать не надо будет. Вот только я так и не поняла его уже принять в январе должны или только на рассмотрение вынести.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
9 янв 2008, 13:25
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (NataljaK @ 9 янв 2008, 13:14) Соня-засоня, лишить их родительских прав практически не возможно А у нас это не так и трудно.  Надо только доказать, что отец с ребенком не общается длительный период и не помогает материально. То есть, это отец должен доказать обратное (что видится и помогает), а ты только заявление подаешь, что он НЕ видится и НЕ помогает.
|
|
|
|
Carangi |
9 янв 2008, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Жду сыночка!
 |
Девчата!!! Знаю, что не в тему, сорррриии ))) Но я так волнуюсь )) Сейчас собираюсь и через 40 минут выхожу на УЗИ на первое Вроде бы и радостно, я оч ждала этот день, но и страшно жутко, мало ли что там скажут (((((( Мне кажется я столько всего неправильно делала за эти 17 недель Аааааа, пожелайте удачи, девочки, please! Мне уже всё равно кто, лишь бы сказали, что здоровый
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
9 янв 2008, 13:39
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Carangi @ 9 янв 2008, 13:31) [color=deepskyblue]Девчата!!! Знаю, что не в тему, сорррриии ))) Но я так волнуюсь )) Сейчас собираюсь и через 40 минут выхожу на УЗИ на первое Все будет хорошо, вот увидишь!
|
|
|
|
Carangi |
9 янв 2008, 16:57
|
*
Жду сыночка!
 |
Всё, девочки!  Сходили!! Конечно, вы все через это уже прошли, но я первый раз видела своего малыша, это таааааак классно!! Такое чёткое было изображение, нам всё-всё показали, и ручку так хорошо было видно, каждый пальчик. Ещё сердечко слушали))) Кстати, он подносил пальчик к ротику, пытался сосать  "ОН" потому что узистка сказала, что как ей видится- это babyboy, но в следующий раз более точно можно будет посмотреть, но я вроде и сама разглядела что-то между ножек!  Так мальчика хотела ж ))))))))) Две фотки тока, не знала, что уже и за это деньги дерут- один снимок где-то 140 рублей в пересчёте с фунтов Вот мой Rodrigues-Junior
|
|
|
|
NataljaK |
9 янв 2008, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 204
Александра
NataljaK
 |
Carangi, красавец!
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
9 янв 2008, 17:11
|
I'm fine.
 |
Поздравляю, Carangi.
|
|
|
|
Эстерель |
9 янв 2008, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Carangi, такой хорошенький! Поздравляю с хорошим УЗИ!
|
|
|
|
Эльфф |
9 янв 2008, 17:21
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Carangi, очень рада за тебя! Поздравляю!
|
|
|
|
Carangi |
9 янв 2008, 17:31
|
*
Жду сыночка!
 |
NataljaK, Зелёный_Чай, Эстерель, Эльфф, спасибо, дорогие! Только что отправила маме имэйл с фото, сейчас жду что напишет в мсн.............. Не так хотела сообщить, конечно, но по-другому не получилось, а терпеть уже не могу )))))))) поделиться новостью хотелось!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|